Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Гаоитхе. Показать сообщения всех игроков
10.03.15 14:22 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ Гаоитхе |
---|---|
Заплутал ветерок по лесу, заморочился, кронами деревьев прошуршал, послушал, как веточки тонкие хлещут листочками друг по другу, как его поминают. В небеса рванул к макушкам вековых елей, все иголочки пересчитал с верху до низу, да присел на одной. Небо нынче ясное да голубое, моя заслуга, полночи да вечер прошлый гонял тучки черные из стороны в сторону, умаялся.
Так бы и день провел, бестелесным с пера одного облака на другое кочуя, да шум на края леса, больно живой да громкий, люди спешат, радуются. Гомон стоит праздничный, дети пятками голыми сверкают бегают у кромки леса хохочат, то яблоко друг дружке кинут то вишневой косточкой запустят. Склонил голову на бок, задумался. Уж больно счастливы все так и хочется разведать, что да как, но и выходить к людям боязно. На сотни потоков делиться тело, расплетают волосы порывами ветреными, проношусь теплыми дугами над полями, каждого мальчишку вихрами завивая, каждую молодую девчушку по кудрям гладя. Добрые они, радостные, и мне от этого хорошо не скрою. В окно крайней избенки заглянул, темноволосая красавица в зеркало глядится, да недовольно морщится, изъяны в красе своей ищет, плечами ведет, да прячет отражение свое в складках юбки. Вот старушка ворчит на мою старую знакомую, часто ловил я ее у родника, играя дул на воду, каплями на ладони брызжа, ветки с цветками липовыми по весне к лицу склоняя. Радостные все вокруг, суматошные. Поддавшись порыву общему, обретаю телесную форму, за кривым коровьем сараем притаившись. Лупает глазами телка, равнодушно жует сено, не удивил ее новый гость. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.15 14:41 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Гаоитхе |
---|---|
Ведущий писал(а):
Ляличка! Хватай музика! За ноги держи! А то убежииит!!! Уважаемый эт Вы об мну?? )) Так меня нельза за ноги, и за волосы тоже не желательно) Вот если за ...й тогда другая песня! Хотя опять же только с положительными эмоциями!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.15 17:53 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ Гаоитхе |
---|---|
Поплутав по деревеньке, к дороге вышел.. Пыльная, телег много и пеших путников, все торопятся в одном направлении. Плаща серебром вылитого край быстро рисунок меняет, коричневой паутиной глины снизу охватывая, топнул легонько заколыхалось полотнище грязь из плетения выколачивая. За руку ловлю старушку милую, напрочь морщинами изрезанную.
- Куда все бредут? – спрашиваю глядя в глаза некогда черные, ныне слепоты поволокой схваченные. - Так в «Плач девы» там нынче ярмарка, кто продать что, а кто купить диковинку, – шамкает беззубый рот – и ты милок ступай, купи девице своей бусы. - Девице? – улыбка на губах играет смешная старушка, думает, удивишь древнюю бусами, как же. - Аль ты касатик, такой ладный и одинокий? Так ступай со мной у первой телеги в обозе семь внучек моих красавиц едет, любую выбирай не пожалуешься. – не шутит бабуля, за каждую из своих весенних пташек душой как за себя болеет. - Спасибо, милая, ветреный я слишком, твоим внучкам не пара – смеясь расцеловываю старые щеки – а бусы я тебе подарю, хочешь! Охает женщина, и рукой махнув клюку, переставляет быстрее свою семью догоняя. Веселье, мысли сразу к подруге закадычной уносят, Эль радостная да смешливая, всегда шутку добрую любила, скучал я по ней, но виду другим не подавал, порывами редкими шпионил, да только зря, раскусила ведь меня сразу только улыбалась, подставляя нос курносый по ветру. -Подружка моя зеленая, на западе праздник, радость из берегов плещет, захлебываюсь, приди ко мне с ветром западным, на подмогу посланным, на окраине леса прожду до вечера, - отделяется от волос светлая прядка тут же в тат потокам раскачиваясь воздухом пляшет шепот мой перекатывая, долетит к сестрице быстро, лишь бы не закапризничала Элька… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.15 11:57 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ Гаоитхе |
---|---|
Весточку подруге послал, так и сам следом отправился, добрел по тропке до кромки леса и сотнями воздушков рассыпался, хоть и быстро мое послание, да и расстояние леса зачарованного не малое, всяко времени у меня в запасе достаточно. Многих из леса зачарованного к людям потянуло, давно суматохи и радости такой чистой и искренней не видывали. Хотя все ли за радостью тянутся, водяной вон как девицу охаживает, уж точно не просто, как и не ради веселья.
Вот и полянка моя, коряга от дерева грозой поваленного, форма телесная непривычна, слишком тесная, слишком хрупкая, не удобно ветряному в рамках узких мериться. Вот и шепоток вернулся, смешливо завивается вокруг головы на лоб локоном непослушным падая, значит и зеленушка смешливая рядом. Вот и листопад по весне вьется, зелень листьев, фигуру женскую вьет, плющом да паутинками с росой опутывая. Хмуриться былиночка, чуть голову склоняет. Движения быстрые порывистые был тут ветерок, а вот уже тискает травинку, ухмыляется, соскучился, за зад ущипнул, будто не вериться что вернулась, заплутавшая. - Устала ты Кайлли ? Идем, там ярмарка, люди радуются, выселяться – за руку тяну по тонкой тропке, - а хочешь на руках понесу до самого порога? Или бусы куплю красные? Бабуля сказал там такие непременно будут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.15 17:12 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ Гаоитхе |
---|---|
Колышутся волосы из стороны в сторону, не даются в цепкие пальчики лозинки. Потому как уж если попадут туда, то не отделаться мне, начнет косу вить да за пряди дергать пока формы бестелесной не добьется.
- Да бусы, я видел у одной девицы, давно, нанизанные на веревочку слезы воды, желтые как твои волосы, ее в них считали красивой, тогда. А одежды на ней было, много, сначала – остановившись, разглядываю наряд Эль, да эти кучи юбок, рубашек и оборок просто ужасны, зачем напутывать столько слоев ткани, если одна женщина ничуть не отличается от другой, довольная улыбка растекается на лице - потом я все исправил. -Вопросы, вопросы , вопросы, любопытная ты зеленая тростинка, скоро все увидишь – на несколько мгновений потеряв форму, просачиваюсь мимо Эль, и оказавшись за ее спиной легко подхватываю на руки. – А пока не вертись капуста, а то ущипну за зад. Хотя я и так ущипну, как от такого удержаться. Тропка выводит на все ту же пыльную дорогу, торопится народ, спешит. Здоровенный мужик останавливает двух волов в телеге, машет рукой. - Эй, иди сюда довезу вас до места, а то с такой красотой на руках далеко не уйдешь. - Благодарю – усаживаю Эль на необструганные доски, сам легко приземляюсь рядом. Волы движутся, медленно переставляя ноги и лениво отгоняя хвостом мух, уж несколько раз сами добрались бы. - Когда-то давно – шепчу на ухо Эль, зарывшись носом в ее волосы – когда ты еще не родилась. Легкий порыв ветра сильнее толкает животных в зад, призывая ускориться. -Я знал девушку, она подвернула ногу в лесу. И селянин тоже довозил нас, в деревню к базару – незаметных хлопок по дереву, и плеть из воздуха подгоняет животину снова. – правда, когда мы приехали, дочка возницы мне понравилась куда больше. Перебирая пальцами ленточки костюма Эль, с нетерпением, вновь подгоняю зверей, хозяин которых только плечами жмет поражаясь проворности Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |