Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Джон Оуэн. Показать сообщения всех игроков
21.11.15 18:21 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Джон Оуэн |
---|---|
Бордель - Пристань.
Корабль летит над заснеженными горными вершинами. Соленый, пахнущий водорослями ветер наполняет паруса, забираясь под одежду холодит кожу, а вдалеке, в лучах солнца, играет искорками, тяжело переворачиваясь волнами, шумит бескрайняя водная гладь. Полной грудью вдыхаю непередаваемый запах моря, улыбаюсь и крепче сжимая штурвал собираюсь заложить вираж… - Милый просыпайся, - раздается над ухом и, судно, закладывает вираж, выбрасывая меня за борт. - Аааа!, - лечу вниз, а корабль миражом растворяется в облаках,- Какого?! Вопрос вырывается раньше чем открываются глаза и от звуков собственного голоса, кажется голова вот-вот лопнет. Чтобы я ещё хоть раз… - Ну миииилыыыый, - чувствую, как кто-то ласково касается волос, - ты же хотел на пристань. Весь вопрос в том где я? Открыв глаза, вижу как надо мной склонилось помятое, со следами от подушки, женской лицо и вторично вздрогнув почти трезвею. Это ж надо было так… Скосив глаза, пытаюсь увидеть деву целиком и выдыхаю. Фигура очень даже ничего, хоть стало проясняться на что польстился. - Как хорошо что ты проснулся,- она улыбнулась, показав черный провал отсутствующего зуба. Мужчине не ведом страх и вместо того, чтобы зажмурившись, спрятать голову под подушку, улыбаюсь в ответ. - Доброе утро красавица, - отодвинув « прелестницу» оглядываюсь. В борделе и нужно выяснить остались ли в кармане деньги. Судя по широкой улыбке, дева работала без предоплаты и ждет что сейчас рассчитаюсь за все. Проснувшаяся память, решила отомстить за вчерашнее и подкинула пару воспоминаний от которых резко поплохело. - Ванна где? Через полчаса решив насущные проблемы организма и вдоволь налюбовавшись на опухшую, с красными глазами, рожу, вернулся в комнату. Дева, накинув прозрачный пеньюар, сидела на разобранной кровати и куря сигарету широко улыбалась. - А утро-то какое замечательное, - прихватив со стула свои вещи, начал быстро одеваться. - Как жаль что уходишь, могли бы славно провести день, - поднявшись перемещается к выходу. - Мне тоже очень жаль, но дела… - Тогда рассчитайся, - хрупкой деве удалось встать так, что деверь оказалась заблокированной. А как хорошо все начиналось. - Конечно, сколько я должен?, - шарю по карманам на ощупь определяя- не хватит, а если и хватит, то останусь без обеда, - знаешь, давай занесу вечером и мы снова… Игриво двигая бровями пытаюсь обойти, но похоже это не производит нужного впечатления и в руках прелестницы появляется палка. - Нет, сейчас. А вечером, - она повторяет мой жест, - если хочешь- заходи. - О времена! О нравы! Откуда такая смесь недоверия и меркантильности? Застегивая пояс, отступаю к окну, потому что дверь распахивается и весь косяк закупоривается могучим телом охранника. - Не платит?, - оскалившись смотрит на меня. - Не то чтобы, просто предлагаю даме, - обогнув трюмо, бросаю взгляд в окно. Второй этаж. Да я просто везунчик, - встретится вечером. Защелка с тихим щелчком поднимается и толкнув раму, не глядя, спиной вперед выпрыгиваю на улицу. Млять! Поднявшись, показываю средний палец, и развернувшись, прихрамывая, бегу в переулок - Я найду тебяяяяяя… Несется вслед. - Ага, жду встречи, - бормочу прячась в подъезде и глядя как мимо, тяжело дыша проносится охранник. Туда-сюда. Подождав для верности с полчаса, отряхнулся и выйдя на улицу, гордо подняв голову, направился к пристани. Корабль. До одури, хочу оказаться на палубе и взяв штурвал вести его по небесным просторам, вдыхать разряженный воздух и чувствовать как ветер треплет штаны… Штаны?! Какая- то псина, упираясь кривыми передними лапами в мой сапог, слегка рыча, пытается ухватить брюки. Идущая от ошейника лента поводка теряется в толпе. Этого мне ещё не хватало, хотя…Судя по ошейнику и накидке... Старясь держаться подальше от морды, подхватываю собаку под теплое, толстое пузо и только собираюсь, поднять чтобы найти, в идеале, владелицу, как замечаю - мои сапоги покрыты слоем пыли. Как оборванец, честное слово. Посмотрев на рычащую в руке собаку, вздохнул и, наклонившись, привел обувь в порядок. Псина, пока я ее спиной полировал кожу сапог, застыла (вероятно в шоке), а когда перевернул обратно зашлась лаем. - Жужа, жужа, где ты? Поводок натянулся и собака повысила громкость. - Расскажешь, убью, - прошептал и ещё раз взглянув на засверкавшие сапоги, поднял голову и обаятельно улыбнулся, - мадам, так это Ваша красавица? А я смотрю, бегает плачет. Потянув животное подошедшей женщине, быстро прикинул стоимость туалета и улыбнулся ещё обаятельней. - Пришлось взять на руки, а то похоже на нее уже кто-то наступил, - собака, вылупив и без того выпуклые глаза, шумно выдохнула и обвисла, - ей плохо. Не могу смотреть на страдания несчастного животного. Позвольте я помогу Вам и давайте выйдем из толпы, вдруг ей душно. Подал руку чтобы, если дама доверит, принять обмякшую толстую тушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.15 19:43 |
---|---|
Пристань- Маскарад
Пока, благородная дама присела в книксене бросил тоскливый взгляд на прибывшие корабли. Ведь только ради них стремился успеть на пристань и готов отдать все, только бы снова оказаться за штурвалом любого из этих красавцев. Но мечты были прерваны, незнакомкой которая вернула в реальность, железными пальцами сжав мой локоть, а в протянутую руку тяжело опустилось лупоглазое недоразумение. Нужно собраться. Корабль не арендуешь без средств, а посему... Белтрисса Фоций писал(а):
- Вы спасли мою Жужу, сир, - томно подхватив незнакомца под локоть, шепчу - могу я узнать ваше имя? И... только очень благородный человек способен на такой поступок. Вы герой. - Я не мог пройти мимо страданий несчастной Жужи, - кожа сапога блеснула на солнце, - Джон Оуэн к Вашим услугам. А как зовут прекрасную леди? И ведь почти не вру. Для меня сейчас любая состоятельная дама-красавица. А если пьян так и вообще любая. Вспомним пробуждение незаметно передернул плечами. - Белтрисса Фоций, - вцепившись клещом, улыбается, пока лавируя в толпе вывожу нас туда где меньше народу. Жужа, повиснув на моей руке, всхрапывает и оживать не собирается. Незаметно, поудобнее, перехватываю обмякшее тельце. Килограмм десять весит, а у меня уже слабость начинается и круги перед глазами. Вчерашний марафон плюс похмелье плюс отсутствие завтрака плюс эта гиря. Собака приоткрыв один глаз посмотрела взглядом не обещавшим ничего хорошего. Скосив взгляд, оценил массивность и количество украшений, да и декольте, что уж тут, под ними смотрелось очень даже завлекательно. Живот заурчал и хорошо что уличный шум заглушил этот неприятный звук. Пора откланиваться, а то конфуз неизбежен. - Как не жаль расставаться, но время не ждет, - поставив собаку на землю, выдал одну из лучших улыбок, на которую оказался способен на голодный желудок, - могу я пригласить Вас на маскарад? - Мы там обязательно будем, - сверкает улыбкой и украшениями, - правда Жуженька. Вот хорошо, что Белатрисса о ней вспомнила. Покосившись вовремя заметил маневр подлого создания и успел сделать шаг в сторону. Струя пролетела мимо сапога, а на приплюснутой морде появилось обиженное выражение. Йес! - Буду ждать встречи, - перехватив ладонь, приложился к унизанной перстнями руке и прикинув их примерную стоимость, выдохнул. Этот шанс упускать нельзя, тем более что дама не против познакомится поближе. В убогой комнате костюм для маскарада смотрелся как павлин в стае голубей. Хорошо что он прилагался к приглашению, а то пришлось бы решать ещё и эту проблему. Тщательная подготовка-залог успеха мероприятия. Поэтому к дворцу подъехал красивый до неприличия и готовый к встрече с судьбой. А ведь когда-то тут был и наш дом, думал неспешно шагая по саду через сад. Папенька, чтоб ему на том свете спокойно не лежалось. Как можно было спустить все моё наследство?! Но стоит заметить умел жить и любил делать это со вкусом. Ладно, если повезет, то поправлю свои дела, а если не повезет… а вот не буду думать о грустном. В конце концов, оглядел зал, столько богатых ду… дам, неужели ни одну не подцеплю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.16 04:43 |
---|---|
Опаздуны доигрывают.
Маскарад Мы выбираем, нас выбирают. Судьба, руководствуясь ей одной известными мотивами, сдает карты. И остается только наблюдать, как её изуродованные артритом пальцы тасуют колоду крапленых карт, решая кому выдать двойки, а кому тузы. Как получилось, что теперь вынужден стоять на покрытой пылью земле, не имея возможности взмыв в небо коснуться облака рукой. Потомок богатого, ещё совсем недавно, рода вынужденный заниматься тем же чем и продажная девка в таверне. С той лишь разницей, что ей придется дольше копить для покупки какой-то милой ее сердцу безделушки, а я рассчитываю получить все и сразу. Не хочу даже думать, что будет если удача окончательно отвернется от меня. Ухватив с подноса стакан с янтарной жидкостью, сделал глоток. Жидкий огонь опалил горло и упав в желудок теплом растекся по телу и угольно-черная картина будущего засияла серыми полутонами. Прищурившись, наблюдаю за кружащимися по залу дамами, пытался определить размер состояния, так как остальные параметры есть возможность оценить не вглядываясь. Должна быть молода, богата и, самое главное, наивна. Но если таковая не обнаружится - готов снизить планку… но не сразу. Еще глоток и вот уже музыка звучит не набатом, а вполне себе игриво, как и полагается на празднике. Что ж, зажевал чем-то безвкусным, пора искать средства к существованию. Кормят, кстати, отвратительно. Если бы съел это с закрытыми глазами, решил бы - по ошибке зажевал кусок картона. Приметив первую жертву в лице подпирающей колонну, из-за габаритов оставшуюся не у дел, дамы, поймал ее алчущий взгляд и улыбнулся, приветствуя кивком. Женщина, улыбнувшись в ответ, выпрямилась в полный рост. Мать моя! Я столько не выпью. Мелодия снова стала звучать набатом. Ноги отказывались идти в ту сторону, в голове появилась мысль, что не так уж мне нужны деньги и в этот момент почувствовал, как что-то вцепилось в мой сапог. Опустив взгляд, увидел уже знакомую бархотку. Тааааак, трудом подавив желание поддать по толстой, украшенной обрубком хвоста заднице, и где хозяйка…как, кстати, ее звали? - Жужунька-, раздалось у меня за спиной и память услужливо подкинула имя хозяйки голоса. Белатрисса. - Джон, - она меня узнала- это прекрасно , - рада встрече. Простите, вы явно понравились Жужельдине, - ещё раз посмотрел на упитанную, облаченную в платье псину. Материал дорогой, шерсть лосниться, и очень выигрышно смотрится на фоне пожеванного сапога, - Здесь так душно, очень хочется пить… Оценив изгиб шеи и массивность колье, улыбнулся в ответ. - Белатрисса,- поднес необремененную веером ручку к губам, прикладываясь к тыльной стороне ладони, - Вы прекрасно выглядите. Мне кажется, я должен поблагодарить Жужельдину, что она, в этой толчее, помогла нам встретиться снова. Перехватив, с подноса проходящего официанта, бокал с шампанским, протянул даме и, незаметно подсунув мысок сапога под пузо поднявшейся на лапки собаки, стер о шерсть следи ее зубов. Снизу раздалось возмущённое « Уаф?!», с другого конца зала с бешенством смотрела та, до которой я так и не дошел, а передо мной стояла женщина (если прикинуть суммарную стоимость её украшений) моей мечты. - Разрешите? - Одну минуту, - Беатрисса наклонившись, отстегнула поводок, - Жужельдина, помни - ты леди. Напутственно проворковала вслед сорвавшейся с места собаке. - Не боитесь отпускать ее одну, - положив ладонь на талию дамы и спустившись на нижнюю границу приличия, легко повел в танце, - вдруг кто-то заденет или наступит. - Что Вы, - Белатрисса подхватила светскую беседу, - кто может причинить зло такой милой девочке. - И правда, - сдвинул ладонь чуть ниже и оценив отрепетированное смущение, понял- вечер перестает быть томным. Между вторым и третьим танцем выяснил что Белатрисса вдова, и закружил с ещё большей готовностью и азартом. Мелодии сменяли одна другую, ноги начали отчаянно ныть, а мысли, как остановить этот танцевальный марафон и не упустить даму, отказывались приходить, когда из угла задался грохот и отчаянный визг. - Жужельдина!, - Белла посмотрела на меня глазами, попавшей в свет фар, лани, - с ней что-то случилось. Полюбовавшись на вздымающуюся от волнения грудь (дама, заметив мой интерес, заволновалась активнее и даже прижала руки так, что ракурс стал еще лучше), понял- нужно идти, спасать заразу и мне зачтется. - Сейчас узнаю что случилось, - приложившись к руке, развернулся и решительным шагом направился к источнику звука, по пути представляя, как из-под лежащего плашмя официанта торчит кусок мантии. Но нет в жизни совершенства и псина, с видом святой великомученицы, сидела на полу держа в зубах кусок чего-то восхитительно пахнущего и явно мясного, а рядом растекалась, резко пахнущая алкоголем, лужа. Официанты быстро собирали стекло. - Ты не поранилась?- придав лицу выражение вселенской заботы ,подхватил собаку на руки. - Но она, - начал было убирающийся, - кинулась… - Под ноги надо смотреть!, - отвернулся, прекращая дискуссию, - если скажешь где взяла мясо, больше не буду начищать тобой сапоги. Пока Жужа, уставившись вылупленными глазами, прикидывала можно ли мне верить, всех пригласили в сад. - Ты упустила свой шанс, - ласково прошептал в мягкое ухо и улыбнувшись Белатриссе протянул ей нервно икнувшую собаку, - с ней все в полном порядке. Но здесь так душно и людно, давайте пройдем в сад. Сегодня дивная погода. Заодно и перекусим, а там и до кустов недалеко. Понимаю что в моем положении это не главное, но хочется проверить, все ли так хорошо в декольте как кажется. Пристегнутая на поводок Жужельдина резво трусила в строну двери, стараясь держаться подальше от моих сапог. Сегодня, определенно, мой день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.16 02:27 |
---|---|
Пикник
Похоже, в этот раз мне повезет, ведь дама разглядывала меня, как окорок на прилавке. В какой-то момент появилось ощущение, что сейчас она потычет, унизанным перстнями, пальчиком и нараспев произнесет «а он свежий?» Но, похоже, мне удалось произвести благоприятное впечатление. Впереди ещё один день праздника и нужно успеть охмурить эту обладательницу шикарных украшений. Белатрисса – имя, звучащее нежным перезвоном монет в набитом кошельке. И этот шанс упускать нельзя. А из ее собачки получилась прекрасная бархотка для сапог. Только бы ничего не сорвалось. Потому, отложив все, намеченные на ночь, развлечения, ночевал в своей комнате и один. Тоскливо конечно, но что делать? Не могу же появится перед моим будущим благосостоянием с помятой, отечной мордой и запахом чужих, дешевых духов. Всю ночь снилось небо. Оно переливалось блестящими капельками, так похожими на драгоценные камни, которые, кружась, выстраивались, создавая причудливые узоры. То огромный замок с каминным залом и оленьими рогами под потолком. То флотилию кораблей и меня у штурвала, то деву с тонким станом и большим бюстом танцующую канкан на барной стойке. Видения сменяли одно другое и вот уже на безликом овале лица девы проступают знакомые черты Белатриссы. Интересно, она сможет вот так? Мысль на мгновенье разорвала прекрасный сон и заставила улыбнуться. Хорошая женщина, и спереди и сзади есть, где взгляду и рукам отдохнуть. И даже если она не умеет танцевать танец семи покрывал – ничего, потом научится. А Жуже на голову надеть шляпку с небольшим подносом, поставить на него бутыль, пару стаканов, чтобы порожняком по замку не моталась. Красота. Переливающиеся видения обступили со всех сторон и сон, став ещё более затейливым, вернулся в свое русло. Намарафетился, как на похороны папеньки и с утра пораньше, чтоб даму никто не перехватил, а то мало ли охотников ходит, стою у входа. Весь из себя нарядный, выбритый до синевы и наглаженный как парадная скатерть ожидаю свою судьбу. Попутно осматриваюсь, прикидывая, чем можно развлечь даму, чтобы она одномоментно прониклась богатством моего внутреннего мира и кинулась во все тяжкие. Вообще-то вдовы не имеют привычки отказывать, но Белатрисса четко дала понять – на первом, втором и последующих свиданиях смогу поразить исключительно широтой натуры. А если продолжать платоническое знакомство дальше, долго скрывать отсутствие финансов будет крайне проблематично. Значит нужно брать даму за талию и под венец. Цветущая гроздь сирени, мягко хлопнув по щеке, обдала ароматом отдаленно напоминающим лосьон после бриться. Свежее дыхание, подумал, перебирая цветки и, найдя с пятью лепестками, запихнул в рот, лишним не бывает, мужественно прожевал. Дамы все не было, и на душе становилось тревожно. Спустя пару сжеванных, с голодухи, гроздей, она появилась. Наполнитель моего кошелька и звезда ночных ведений, шла, ведя на поводке меховой кошмар. Обе сияли украшениями и взглядами. За второе не поручусь, мне было достаточно первого. - Белатрисса, - перехватив незанятую поводком руку, галантно приложился, к тыльной стороне ладони, - вы очаровательно выглядите. Не буду спрашивать, как спалось, очевидно что… Пока рассыпался в комплиментах, а дама с благосклонной улыбкой внимала им, пучеглазое создание решило взять реванш за вчерашнее и обойдя меня сзади (быстро учится) подпрыгнула, попытавшись вцепиться в ногу чуть выше сапога. Её план вполне мог сработать, но в этот момент я, при обнимая Беллу, сделал шаг в сторону и Жужа, пролетев мимо, лязгнула зубами и плюхнулась на пузо. Увидев что маневр раскусили быстро села на зад, делая вид что она тут вообще не при чем. - Жужельдина?! - в голосе Беллы столько неподдельного удивления пополам с возмущением, что я почти верю- такое происходит впервые, - как ты могла?! Ты же приличная девочка. Джон, простите, не знаю, что на нее нашло, но она больше не будет. Правда? Собака сидела, подметая землю загнутым хвостиком, и делала вид, что совершенно не понимает, что от нее хотят. Самое время показать широту взглядов и вычеркнуть из будущего своей мечты собаку с подносом. - Белла, - улыбнувшись, чуть сильнее прижимаю даму к себе, не забыв оценить изгиб талии. А то вдруг вчера корсет был затянут, а сегодня… И сегодня все в порядке, - не стоит переживать. Наверное Жужельдина увидела бабочку и решила поймать - Да, - дама посмотрела на меня с благодарностью, собака удивленно, - она очень веселая и бывает что прыгает. Глаза Жужи вылупились так, что ещё чуть-чуть и она могла бы потерять их, но оценив, незаметный жест хозяйки и мое движение ребром ладони по горлу, приняла разумный компромисс как данность. - Давайте начнем все сначала, - выдаю лучшую из своих улыбок, - Вы обворожительны. Пикник продолжился в теплой дружеской атмосфере, и даже то, что приходилось незаметно следить за перемещениями собаки, не портило настроения. Жужа отложила план мести, я был о нем предупрежден, а Белла прибывала в уверенности, что мы в восторге друг от друга. Меня устраивало все. После обильного завтрака и легкого опохмела, день и вовсе засиял радужными красками. Если так пойдет дальше, то сегодня вечером можно попробовать напроситься в гости. Чуть больше настойчивости, обаяния, обольщения и все сложится. Вот только бы от Жужечки избавиться. Эта псина, совершенно точно, не даст нам остаться наедине и будет портить все интимные моменты. - Смотрите, лодочки, - прервав мои размышления, Белла изящным жестом указала на небольшой причал и я снова залюбовался блеском ее украшений. - Пойдемте, я прокачу вас, - галантно предложил даме руку. Время идет, и надо продвигать знакомство дальше. - Это чудесно, и Жуженька так любит кататься, - собачка, оценив мой взгляд, осела на землю и попыталась закопаться, - что случилось маленькая моя? Я уверена Джон опытный моряк и мы получим удовольствие, - дама слегка замялась, - от прогулки. - Можете не сомневаться в этом, - улыбаюсь глядя в выпученные глазки, и подхватив икнувшее тельце одной рукой, второй обняв Беллу, решительно направляюсь к причалу. Гладь воды, разрезаемая носом лодки, тихо плещется о борта. В высоком небе летает что-то симпатично романтичное (не орнитолог я) и все вокруг располагает к доверительной беседе. Поддерживаю светскую беседу, умеренно веселя даму и, краем глаза наблюдаю за Жужей, которая, слегка ослабив бдительность, вылезла из-под скамейки и наблюдает за порхающими над водой мотыльками. - Белла, - доверительно смотрю в глаза, - а о чем Вы мечтаете? - О чем мечтаю? – едва заметно улыбается, а я уже знаю что услышу дальше, - о чем может мечтать женщина? Конечно же о любви. - прикрыв глаза, выдыхает. Это мой шанс, второго может не быть. Подхватив, окончательно потерявшую бдительность Жужу под пузо, перекидываю за борт, - О семье, и той всепоглощающей нежности, которая затапливает, когда сильные руки мужа... – в голосе слышится томленье и дама прижимается сильнее, а я скользнув ладонью по стройному стану, добираюсь до груди и тут - ах, простите, - как не вовремя она вспомнила о приличиях и не дала мне оценить, но то что удалось нащупать, очень даже неплохо, - замечталась. А что это был за плеск? - Не знаю, ведь смотрел только Вас. Но рискну предположить, - пожимаю плечами, в душе надеясь, что Жужа уже перешла в разряд русалок,- рыба. «Уааааф!» несется сзади. - Жуженька! Девочка моя! - забыв обо всем, Беллатриса вскакивает на ноги и лодка опасно кренится. «Уаааф!» Кто бы мог подумать, что эта криволапая так хорошо плавает. Ладно, утопить не получилось, придется спасать. Плюсик в карму. - Не волнуйтесь,- усадив Беллу, протягиваю руку за борт, чувствуя, как намокает ткань рукава, - я ее спасу. Пытаясь поймать, уже догнавшую лодку, собаку, смотрю, как она нарочно отгребает дальше, а мне приходится тянуться сильнее и … оказываюсь в воде. Вынырнув отфыркиваюсь и смотрю взглядом, увидев который Жужельдина, развернувшись прочь от лодки, шустро перебирает лапами в сторону берега. - Джооон, - несется с лодки. - Я в порядке, - махнув рукой, в два гребка догоняю уплывающую холеру, и слегка придушив в объятиях, плыву обратно к лодке. Белатрисса, кажется, счастлива, но не торопится обнимать ни меня, ни Жуженьку. А мы сидим, одинаково мокрые, и ждем когда служитель привяжет лодку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.16 02:54 |
---|---|
Пристань-небо.
Что-то не то загадал жуя сирень, потому что машинально почесывая мокрую шерсть привалившейся Жужельдины, чувствую что мы с ней, фигурально и буквально в одной лодке. Стоит признать- Белла не самая тонко чувствующая женщина. Ни тебе падений могучую грудь (мою). Ни причитаний « Вы мой герой, женитесь на мне, прямо сейчас»…то есть « как мне Вас отблагодарить». Ни даже « Жуженька, как ты моя девочка?!» с подхватыванием на руки и жаркими поцелуями в обвислые, складчатые щечки. Одновременно с Жужей покосились друг на друга. Неее, такое бы я тоже целовать не стал. Прочитав в ответном взгляде « на себя посмотри» вздрогнул и чуть сильнее сжал шерсть на загривке. Собака зарычала. От дальнейшего выяснения отношений отвлекла необходимость покидать лодку. Отсутствие чуткости в этой замечательно женщине с лихвой компенсировалось острым зрением (не зря мерз в тонкой рубашке). Светская беседа с извинениями прошла в лучших традициях флирта. У дамы веки слегка полуопущены, на губах виноватая улыбка, легкий наклон головы, чтобы изгиб шеи был ещё прекраснее, а декольте шикарнее. Хороша Оценил все и сразу. Не ударив в грязь лицом, продемонстрировал максимум того, что можно показать под мокрой рубахой: пресс, плечи, руки. Иии ….йес! Получив приглашение посетить ее корабль, воспрял не только духом. Проняло! Нужно же посмотреть ради чего (помимо, очень неплохого, бюста) плавал в речке. Меховая хрень с лапками, видимо пребывая в состоянии легкого стресса, жевала мой сапог и косилась выпученными глазками, пытаясь понять, вижу я это или нет, а если вижу, то насколько далеко она рискует отлететь, едва ее хозяйка хоть на миг перестанет пожирать меня взглядом. Но пребывая в приподнятом настроении, поймав взгляд собаки, не стал пугать гримасой, а просто подмигнул. Жужа икнув, выпустила обувь и рухнув на зад, закрыла глаза, вероятно, чтобы лучше увидеть проносящуюся жизнь. Сидя с, впавшей глубокую задумчивость Жужульдиной ( ее хозяйка одарила нас таким взглядом, что впору было собирать монеты по карманам, а не пристроится на сиденье рядом с ней, но так даже удобнее) с умеренной долей восторга всю дорогу смотрел на Беллатрису. Сон в руку. Даже если у нее кривые, естественно заросшие ноги ( искренне надеясь что это не так) готов любить ее со всем пылом, до подписания брачного контракта, а уж потом. И потом конечно тоже. Почему бы и нет? Улетел, вернулся…через полгода, полюбил и снова улетел. И начнется жизнь распрекрасная. Думал, поднимаясь на борт и даже путавшаяся под ногами, пытавшаяся закрутить вокруг них поводок, Жужельдина не портила настроения. Белатрисса Фоций писал(а):
- Прошу вас, - приглашаю мужчину ступить на борт корабля, - на праздники команда распущена, мы здесь совсем одни, - вздыхаю, повыгоднее демонстрируя свои прелести, - кроме смотрителя, но его сейчас отправим с поручением за вашим слугой. Пусть доставит вам чистые вещи. А пока… Могу предложить воспользоваться одной из кают, чтобы немного обсохнуть. Прошу, чувствуйте себя как дома. Пару мгновений с выражением восторга полюбовался идиллической картиной: точеный женский профиль на фоне моря. Прекрасно понимаю ее, безвременно почившего, мужа. Против такого невозможно устоять, а мне и не надо. Чем больше искренности в голосе, тем лучше. - Благодарю,- перехватив тонкую кисть, проникновенно заглянул в глаза, - Белла, Ваша красота, в сочетании с добротой и человечностью заставляют мое сердце биться сильнее. Если сейчас обниму – последние два качества растают как капля воды на палубе. А надо брать даму за талию, пока она под впечатлением от моего мужества. Поэтому прижав нежную ладонь к своей груди, напряг мышцу. - Чувствуете?, - не отвожу взгляда, придвинувшись почти вплотную, но так, чтобы не замочить платье. - Ах, Джон, - кокетливо выдыхает, - мне кажется сердце с другой стороны. - Не думаю, - став ещё ближе размышляю, как бы так поцеловать, чтобы не быть оглушенным криком « Испортил гад платье» А может напрасно считаю ее меркантильной? Проверю, но не сейчас. Едва заметно ухмыльнувшись, делаю шаг назад. Вовремя. Жужа готовившая план мести отскочила как ошпаренная и врезалась в подошедшую служанку, почти сбивая ее с ног. Дева пошатнулась и открыла рот, но увидела взгляд Беллатрисы, закрыла его, нацепила на лицо улыбку и проворковала - Госпожа Вы уже вернулись. Вам что-нибудь нужно? - Она в Вашем распоряжении, - Белла, кажется, раздосадованная тем, что нас прервали, снова поворачивается к перилам. Девушка, косясь и хихикая, провела небольшую экскурсию по кораблю. От нее же получил сухие штаны и рубаху. Белла бережлива, раз не выбросила вещи покойного мужа, а я не суеверен да и выбирать не из чего. Написал записку своему слуге и объяснив как найти гостиницу, выпроводил красотку. План, появившись внезапно как бывшая жена на свадьбе, отключил способность критически мыслить и желание подняться в небо стало непреодолимым. Вот только … - Белла, - беззвучно подойдя, обнял со спины и скользнув ладонями по корсету вверх, жарко зашептал в ухо, - я подарю Вам небо таким, каким никто больше не покажет. Давайте наплюем на все условности, - мягко нарыв ладонями грудь, чуть сжал, очень даже ничего, - оставим их на земле. Там нам никто не помешает, там нет условностей и границ, там мы наконец-то будем одни… - Джон, - выдыхает. Почувствовав как под арматурой корсета заходится женской сердце, прижимаюсь сильнее, - а как же… - Все будет хорошо, - разворачиваю прелестницу и оказавшись с ней лицом к лицу, едва заметно ухмыляюсь. Добавив искренности во взгляд, кончиком пальца обрисовываю край губ и касаюсь поцелуем. Корабль, поднявшись в небо, направляется в сторону моего дома. Белла, пытаясь привести в порядок прическу и безнадежно испорченное платье, улыбается очень загадочно, а ритмичный стук, бьющейся в закрытую дверь Жужи, вносит романтическую нотку в послевкусие отбушевавшей страсти. А не надо было изображать из себя героиню и кидаться мне под ноги, пока я подхватив на руки пер Беллу в рубку. - Предлагаю сыграть свадьбу в столице, - Беллатриса томно глядя вдаль, наматывает локон на пальчик, - платье я, сразу после похорон, присмотрела. Нужно только список гостей составить. - Все что захочешь дорогая, - а почему она так спешит? Ведь по идее это я должен уговаривать, просить и умолять. Если только… по спине ползет предательский холодок. - И, разумеется, составим брачный контракт, - улыбается, - надеюсь ты не будешь против, что все твое имущество станет нашим. - Не буду, - улыбаюсь, глядя в глаза, - ведь в этом случае у нас будет все общее. Тень понимания мелькает в ее взгляде - Ты беден?, - шепчет срывающимся от злости голосом, а во взгляде появляется сталь, - скажи, что это не так. - Могу сказать, только что это изменит?, - пожимаю плечами, - но кажется мы в равном положении, - увернувшись от пощечины, обнимаю за талию и прижимаю к себе, - перестань, все не так уж и плохо. - Все ещё хуже, - замирает, видимо строя какие-то планы, - ладно, чтобы таких проколов больше не было, будем действовать по-другому. Мужчина откровеннее с мужчиной, а женщина, - коварно улыбается. - Мы?, - прищурившись смотрю в глаза, - А знаешь, ты права. Все получится. - Я всегда права, и нужно поторопиться, - распахивает дверь. Разбежавшаяся, для очередного удара, Жужа, влетев, проносится по рубке врезаясь в стену, - Жужечка, - подхватывает на руки театрально закатившую глаза псину, - тебе больно?! - Не хочется напоминать, но со мной ты промахнулась, - обожженный взглядами, широко улыбаюсь, - предлагаю не торопиться и полетать. Ведь я обещал тебе небо. Корабль, поднимаясь выше, врезается в облака. Вместо послесловия. Небо. Раскрывает объятия, обволакивая плотными облаками, оставляет на коже легкую водяную пыль. Ветер. Треплет волосы, забирается в расстёгнутый ворот рубахи, касаясь холодными прикосновениями. Солнце. Стрелами лучей пронзает завесу облаков, пригоршнями рассыпая по корме сотни маленьких радуг. Земля. Похожая на старое лоскутное одеяло раскинулась далеко внизу. Манит разнообразием красок и форм, но дарит желания спуститься. Полет. Чувство невесомости охватывает и где-то глубоко, возле сердца, появляется маленький, горячий шарик восторга. Он растет и, становясь все больше, с каждым ударом пульса наполняет тело. И хочется набрать в легкие воздуха и как в детстве громко крикнуть « Лечуууууу!» - Джон! Пора возвращаться, - голос Беллы врывается в ветер. - Иду, - вздохнув, бросаю взгляд на блестящее вдали море и тихо шепчу, - я скоро вернусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |