Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Лилит. Показать сообщения всех игроков
16.03.19 18:19 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ Лилит |
---|---|
ЛЕСНАЯ ЖИТЕЛЬНИЦА Аккуратно ступая по мховым кочкам, Лилит выбралась на относительно сухую опушку, к сиреневым цветкам, которые заприметила накануне. Аконит… Это был именно он, и ей как раз необходимо было пополнить свои подходящие к концу запасы. Лилит растерла в руке прекрасные, но для незнающего человека очень опасные цветки и осторожно попробовала на вкус. Кончик языка начал неметь, а горечь заполнила весь рот. Сплюнув, женщина открыла флягу с настойкой и быстро прополоскала рот. Хороший. В последнее время, ей стали часто попадаться растения, теряющие свои лечебные свойства. Лилит считала, что во всем виноваты люди. Все чаще и чаще, они стали наведываться в лес, зля его духов. Лес не любил непрошенных гостей, а большинство из приходящих были именно такими. Женщина не понимала, зачем они так и норовят сюда попасть. Причем многие делали это развлечения ради, пытаясь доказать своим соперникам, соратникам и девицам молодым свою смелость и удаль. Именно такие оставались в лесной чаще навеки, их неуспокоенные души бродили между деревьев, не понимая, что их на самом деле уже нет в этом мире. Таким Лилит никогда не помогала. Но бывали и другие, те, кого нужда заставила или еще того хуже, те кто шел сюда специально смерти искать. Так размышляя, женщина аккуратно собирала цветы в холщовый мешочек, а лес как будто откликнулся на ее мысли. Внезапно он наполнился непривычным для него шумом. Кто-то другой бы возможно и не заметил этих незначительных изменений. Свист ветра стал сильнее, периодическое карканье воронов громче и шорохи, много шорохов. Как будто кто-то на ветку наступил… тут… там… еще в одном месте. Лилит оторвалась от своего занятия и прислушалась более внимательно. Ее спина напряглась от нехорошего предчувствия, взгляд метнулся в небо. Вечерело. Глазами она вновь внимательно прошлась по лесу и чертыхнулась. Незваные гости, легки как на помине. Быстро поднявшись с колен, она затянула тесемки на мешочке и положила его в сумку. По земле стелился едва заметный белый полупрозрачный туман. Это нехорошо, это очень нехорошо. Уже по проверенному пути женщина добралась до сухого участка и пошла навстречу туману. Чем дольше она шла, тем туман поднимался выше и становился более плотным. Но Лилит это не пугало, как только она ступала в этот белый обволакивающий все вокруг кисель, туман практически мгновенно растворялся, тут же образуя плотную завесу уже за ее спиной. Ей уже отчетливо были слышны голоса людей: мужской, мужской, женский. Вот олухи, эти улохи привели в лес девиц! Женщина прибавила шаг, не забывая при этом смотреть под ноги. Ее глаза уже смогли выхватить очертания людей. Как она и думала, все они уже были в плену кошмаров. Взгляд женщины зацепился за одну из фигур, ей померещилось что-то знакомое. Ищейка! Все кары лесные на твою голову! Желание оставить его подыхать здесь, чуть не перевесило все, но раздавшийся в этот момент женский вскрик, вернул ее на землю. Девиц стало жалко, этот то ладно, смерть свою найдет, так ему и надо, уже не первый раз он с ней в игры играет, но девицы то судя по всему невинные. Остановившись у старого дуба на несколько минут, Лилит быстро достала из своей сумки мешочек чернобыльника, выудив оттуда же деревянную плошку, высыпала в нее половину травы. Залив это все болотной водой и тщательно размешав, прочитала над зельем пару строк, а потом вылила все это в корни дереву и замерла в ожидании. Но ничего не менялось, туман все так же клубился, а людские фигуры продолжали бредить в своих кошмарах. - Тебе мало?- Лилит нахмурилась и сердито зыркнула на дуб. – Я тебе отсыпала половину своих запасов. - Туман вокруг людей стал более плотным. - Да поняла я, поняла! - Будет он еще характер показывать, - пробурчала себе под нос, высыпая остатки чернобыльника в плошку и вновь заливая их водой. – Заставлю Ищейку зубами новую траву рвать, дабы неповадно было в лес как на ярмарку народ честной водить. Как только в землю упала последняя капля зелья, туман начал рассеиваться. Лилит кинула пустую плошку в сумку и вышла к людям. - Ищейка, тебе не кажется, что зачастил ты в мой лес? Сам смерти ищешь и других привел? – обратилась она к мужчине, наблюдая при этом за остальными. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.19 20:08 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ Лилит |
---|---|
Ищейка писал(а):
- Ты только не бей. - Прошепчет хрипло. - Перед мужиками неудобно. Потом, если надо... дам шкуру потрепать. - Будешь охальничать, я тебя за порог выставлю и трепать не придется,- отрезала Лилит, хмурясь. Неудобно ему. - Некогда тут лясы точить, надо до дома добраться затемно. - Лилит оглядела остальных, внимательно разглядывая девиц. Необычных девиц надо сказать. Опасных, просто своим существованием. Ищейка писал(а):
- Это не о чем ты подумала - скажет Лилит, выпуская чернявую из рук. - Я здесь только тебе верен. Лилит хмыкнула. - И тысяче других там за пределами леса. Ищейка писал(а):
- А я тебе подарок нес. - Сказал себе под нос. Пробубнил невнятно. Порылся в карманах и из дальнего - прятал давно и надежно -достал два камня жемчужных, размером с небольшие перепелиные яйца. - Такие говорят ...русалки со дна достают. Я подумал, тебе пригодится.... Посмотрела на камни и споро с руки сняла, пряча в сумку. - Еще скажи, что заранее в поход собирался, - его спутники потихоньку вставали. Их взгляды казалось прожигали все ее существо. Повернувшись, к остальным сказала. - Девицам помогите и следуйте за мной, с тропы сходить не советую, если конечно жить хочется. - Она двинулась по тропинке в сторону своей избушке, не особо заботясь о том, последуют ли гости за ней. Это их право решать умереть или согласиться на ее помощь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.19 00:09 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ Лилит |
---|---|
Ищейка писал(а):
- В поход нет. К тебе ...да. - - Ответит в глаза глядя. Правду-то она должна видеть. Посмотрела она на него да промолчала. Не уверена она была, что нужен ему ответ. Если человек жить не хочет, то душа страдает. И пока он ее не исцелит не начать ему новую страницу в своей истории. Ищейка писал(а):
- Как ты тут? - От чего-то спросит идя быстро. Чуть пропуская вперед не упуская возможность посмотреть на то как качаются ее бедра при шаге. - - Скучала? - от чего-то добавил. Лилит вспомнила представшую ее взору картину в тумане. - А ты как думаешь? - поинтересовалась она, сорвав травинку по пути и задумчиво ее покусывая. - Зачем девиц в лес повели? Лилит гостей тем временем к своему хутору провела, калитку распахнула, да вовнутрь пригласила. Гости, мягко говоря, были уставшие да потрепанные. Но... Не ждала женщина гостей, а посему и работать им на ровне с ней придется. - За пределы хутора выходить не советую, особенно ночью, коней в стойло поставьте, сена и воды им дайте. - Обратилась она к мужчинам. - Там рядом поленница, дров нарубите и в дом принесите. - Ищейка, на тебе ведро, надеюсь я ты помнишь где бочка с водой, принесешь нам. Теперь и до девиц очередь дошла. - Я, Лилит, мужчины воду принесут, умоетесь, постель в сундуке возьмете, а сейчас поесть приготовить надо, - женщина двинулась в угол и достала из закромов мяса вяленого да пару лепешек хлеба, все это на стол положила, а сама снова в угол нырнула, набрала корнеплодов да травы на похлебку овощную и девицам принесла.- Помоете и порежете. Сама Лилит к печке подошла и принялась огонь разжигать - Какого лешего вас в лес понесло? - обратилась она к девицам. * Если что у ведьмы есть навес куда лошадей повели, сараюшка для инструментов, банька небольшая для помывки, небольшая уборная на улице и огород, растопчет кто, убью). Может еще что-то есть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.19 16:43 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ Лилит |
---|---|
Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
- По дому чем подсобить? – спросил Жужело у Лилит, ведь, чем ближе к бабам, тем ближе к еде, а следом полюбопытствовал. - Сторонишься людей, раз живешь в лесу одна? - Да вроде все уже справили, - ответила Лилит, - скоро ужин подоспеет. Это люди меня сторонятся. А в лесу спокойно, ничей глаз да мысли мою жизнь не тревожат. Лилит задумалась. По молодости были у нее мысли, что семью надо завести деток. Да разве же захотел кто. По наследству ей титул ведьмы перешел, еще и ничего в жизни она плохого для людского рода не сделала, а даже ее сверстники уже камнями ее провожали. Вот так и осталась она в лесу жить, где прежде ее мать жила. Рыженькая / Илития писал(а):
- Благодарю вас, миледи, за пристанище этой ночью, - выдыхает дева, - решили пойти счастье искать свое по свету, да забрели в лес, - придерживается той теории, что трактирщику выдали, - все воинов опасаемся, а тут природа против. Вернемся мы по утру. Плохой знак для новой жизни начала. То что девица соврала, Лилит поняла сразу. Чувствовала она в девицах сильную кровь, а еще видела, что смотрят они друг на друга как-то настороженно, но не в ее правилах было в чужие дела лезть, если совета ее никто не спрашивает. - Лукавишь ты, леди. Но дело ваше, завтра я вас отсюда выведу, а дальше уж сами справляйтесь. А воинов чего бояться, среди них счастье то и сыщете, главное смотреть внимательно, да свое найти, а ни чужое прихватить. И оставила девицу с мыслями ее. Вместе у них дело быстро спорилось. Отошла она в сторону а Ищейка тут как тут. Чувствовала она весь вечер, как он глазами ее провожал. Ищейка писал(а):
- В баньку-то. Вместе пойдем? - губы облизал ибо рот слюной набрался как представил тело девичье распаренное да мягкое. - Я спинку потру - добавил, чтоб понятно было, что он в бане полезным будет. Лилит рук его не убрала, но и движения лишнего себе не позволила. Редко кого из людей принимала у себя на хуторе она, а уж второй раз сюда попасть... Пожалуй Ищейка первым был, кому это удалось. Умереть хотел, а может оно и к добру? День по лунному календарю подходящий, и преемница ей нужна. - Может и вместе. Зачем в лес вернулся? Ведь знал ты что смерть тебя здесь поджидает? Аль за ней и вернулся? Ищейка писал(а):
- И потом...- руку чуть ниже опустил к бедру упругому да сжал слегка. - Когда все улягутся. А я рядом...ночи-то холодные. Так нам теплее будет. Лилит улыбнулась. - Вообще-то у меня и шкуры неплохие, да и знаешь холод в голове мысли умные рождает. Приготовили девы ужин да мужчин накормили, места у Лилит было немного, но постель да шкуры теплые она выделила своим гостям. А свою постель не приучена была благородным уступать. Гости ее не особо разговорчивыми были, делиться тайнами своими не желали, как и сама Лилит разговоры вести не умела. Всю жизнь отшельницей была, немногословная, да молчаливая. Пожелала всем сна крепкого, а сама мимо Ищейки прошла, да утиральник в руки бросила. - В баню иди, да поговорить нам надо о пути вашем дальнейшем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.19 20:42 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ Лилит |
---|---|
Ищейка писал(а):
- А может мне в лесу хорошо? - говорит Ищейка в глаза карие глядя, - что сама не знаешь, что с людьми не так спокойно как в здесь? А подохнуть везде можно. -В лесу столько выпивки нет, чтобы ты жизнь тебя не беспокоила. Хотя можешь на валерьяну перейти. Ищейка писал(а):
- А может правду люди говорят? - скажет чуть придвинувшись. - Может приворожила? И не было бы мне покоя пока тебя вновь не увижу...? - Конечно и еще морок на себя навела, дабы от лица моего дряблого в ужас не пришел. Ищейка писал(а):
В общем до бани они дошли не в полной боевой комплектации. Но в полной боевой готовности Ищейки. Лилит обгонять его не спешила, разглядывая спину крепкую и все больше укрепляясь в своем решении. Это только деревенские могли придумать про приворот и морок, а на самом деле ведьменский род редко в любви счастье свое находил. Не выдерживали мужики, разрушались под тяжестью сомнений. Ищейка писал(а):
И уже на пороге баньки грудью широко дыша от прилива крови к местам удалым.
- Может сначала попаримся...хорошенько. А потом говорит о делах будем?- да полез целоваться. Чего время терять? Подставила Лилит губы, чай не девица уже была, да впихнула мужика в баню, дабы посторонние взгляды их не беспокоили. А уж девиц невинных и вовсе грех развращать. Расстегнула платье свое, стягивая, и усмехнулась. - Что же ты такой нетерпеливый, Ищейка, ты же чай не в лесу все это время провел, а такое ощущение, что девок год не щупал. Взяла веник березовый из кадушки с кипятком и тряхнула им что есть мочи. Со свистом веник воздух разрезал. - Конечно попаримся. Только не торопись, ночь длинная, не убегу никуда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.19 14:12 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ Лилит |
---|---|
Лилит хлестала Ищейку веником, водила руками по обнаженному телу. А в голове то и дело проносились картинки только что произошедших событий. Его рычание, ее стоны. Его крепкие объятья, ее невозможность сделать вдох. Его пальцы на груди. То с каким нетерпением и необузданной страстью он тянул ее на себя. Казалось, что вся его душа в этот момент распалась на кусочки и женщине очень хотелось, чтобы после прошедшей ночи она обрела покой.
Хлестнув последний раз мужчину веником, она окатила его ледяной водой из кадки и под возмущенный вопль, смеясь выскочила из парилки. В предбаннике она накинула на себя простыню и присев на лавочку, достала из под нее настойку рябиновую. Налила в два стакана. - А теперь поговорим, -произнесла она. - Ты планирующих сопровождать девиц до места назначения? Твои товарищи вообще понимают кто это? Завтра поутру вам придется меня покинуть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.19 21:33 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ Лилит |
---|---|
Ищейка писал(а):
-Мне девок да ребят по болотам бы провести. - Отвечал да смотрел на ведьму. Знает же, что по этим болотам только она дороги знает, чтоб не утопнуть. А тут три девицы, здоровенные мужики да лошади. - Тракт как раз обойдем - чтоб дев гильдия не увидела. А дальше как я помню, на границе к западу в селении ближайшем их ждут. Другие провожатые, чтобы увезти подальше и дать кров новый Лилит молча слушала Ищейку, читая между строк то, что не было сказано. Повести их в лес мужчина мог только по одной причине. Ищейка писал(а):
-Тебе бы с нами идти. Дорогу показать. А мы след в след за тобой. - Ищейка надеялся, что Лилит с ними пойдет. Что расставаться сразу не придется. Хотя дело это сложное. И бабе вовсе не нужное. - Подумай до утра. Если не пойдешь дорогу мне расскажешь. Мне работу сделать нужно. - А ты умеешь говорить намеками, практически прямыми, - Лилит улыбнулась. - Даже если расскажу, не уверена я что вы пройдете. Хорошо, я провожу вас. Ищейка писал(а):
В глаза уже не смотрел. В сторону больше:
- Я после этого дела к тебе приду. Если не прогонишь. Лилит внимательно смотрела на мужчину и молчала. Выдержит ли он? - Посмотрим. Пошли укладываться, скоро рассвет. - Они вышли из бани. Задержавшись на несколько минут, Лилит позволила себе еще пару страстных поцелуев, в хижине полной гостей это было бы неуместно - Будешь пить, скормлю волкам. -Добавила она на пороге и бесшумно скользнула в дом, в котором она могла ориентироваться без всякого света. Ищейка писал(а):
Он так в эту ночь глаза и не сомкнул. Слушал мерное дыхание Лилит и думал сколько раз ему по лесу надо будет ходить чтобы вновь ее карие глаза увидеть... Она ли позволила Ищейке быть рядом или он сам так решил, так и не поняла. Но устроилась в его крепких объятьях, не прогнала. Хотя уже привыкла к своей одинокой жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.19 20:25 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ Лилит |
---|---|
Утро наступило непривычно быстро. И просыпаться не хотелось и выбора не было. Выскользнув с постели, женщина стол для завтрака накрыла, да сумку свою собрала. Без нее в лес никогда не выходила. Мало ли что в дороге приключиться может.
Сутулый писал(а):
- Спасибо за приют и то, что согласились вывести нас, - обратился охотник к хозяйке, - ваше гостеприимство и помощь не останутся без оплаты. - Как до деревни дойдем, так спасибо скажешь. А пока... Пока мы даже с хутора не вышли, -задумчиво произнесла она, размышляя о дороге. Не любил лес со своей добычей прощаться, не будет дорога легкой. Собрались гости достаточно скоро. После вчерашних событий похоже, были уже научены и серьезны. Лилит первой пошла, выбирая путь по суше, а следом остальные двинулись. Чувствовала она взгляд Ищейки в спину, да не всегда он только туда смотрел. Взглядом прожигал. Отвлекало это Лилит немного, поэтому не сразу она опасность распознала. Одна из девиц раньше ее заприметила. Али кровь ее в этом помогла. Ищейка писал(а):
- Жужело... - Крикнул...Болото имя разнесло. Ищейка, аж поморщился - Что там с болезненной? Но даже если бы и раньше почувствовала неладное, им это знание все равно бы не помогло. Вой по нервам напряженным прошелся. А красные угольки вспыхнувшие в тумане вздрогнуть заставили. По вкусу лесу сильная девичья кровь пришлась, за ними он оборотня прислал. А у Лилит за поясом только кинжал маленький, и так в оборотне мало что человеческое осталось, а если терзать их начнет, то и вовсе весь разум растеряет. Шагнула она к мужчинам и произнесла негромко и спокойно, стараясь не показывать своего страха. - Оборотень там, за девицами пришел. Нет в нем практически ничего человеческого. Просто так уйти не даст он нам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.19 00:21 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ Лилит |
---|---|
Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
- Отходите в сторону, - потребовал воин у девиц, затолкав за спину Диану, потому как за жизни их хорошие деньги плачены, надобно спасти любой ценой. – Ну привет, новая шуба. Ищейка писал(а):
- Не идите....бегите. Веди девок до деревни.-...- а мы с ребятами...догоним. Вроде правильные слова войны говорили, но бесполезные. Или договорятся они с оборотнем или убьют, но не убежать им от него. А вот отойти от мужчин чуть подальше, чтобы под ногами не путаться точно надо было. Посмотрев на сестер за деревом вставших, решила, что в принципе неплохое место и к ним шагнула. В сумке своей порылась, да пузырек с настойкой крапивы достала и Фэйт протянула. - Выпей должно помочь.- А сама из-за дерева выглядывает да на оборотня смотрит, выискивая в нем хоть что-то человеческое. Сомнения Лилит гложат, если человека на поверхность вытянуть, то договориться можно, а если ярость зверя разбудить, то ничего не поможет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.19 16:33 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ Лилит |
---|---|
Лилит видела как зверь на мужчин бросается, а ничего сделать не могла. Не в ее власти было оборотня остановить, только руки в кулаки от бессилия сжимались. Вскрикнула она когда Ищейка откинутый огромной лапой на землю упал. И броситься к нему хотелось, но как мимо зверя проскочить.
Светленькая/ Фэйт писал(а):
- Диана, Илития. Нужно торопиться! Самое честное и верное - зверя на себя отвлечь. А потому надо к нему выйти и за собой увести. Лилит? Ты знаешь места, где вязкое болото? - обратилась она к лесной жительнице. - Знаю, - обреченно сказала она, а сама глаз с Ищейки не сводила. Слишком уж он неподвижно лежал. - Я чувствую в вас кровь сильную, она вам силу дает. Если сможете ей воспользоваться, то есть у нас шанс со зверем справиться. Но похоже раньше надо было уходить, как мужчины велели, слишком быстро зверь к ним подобрался. Не могла она сейчас думать о болотах все мысли были в сторону Ищейки направлены. Черненькая/ Диана писал(а):
А зверь все ближе подходит, принюхивается. Рычит и крадется все ближе, готовясь будто к прыжку. И вот, на расстоянии вытянутой руки уже, совсем близко и столько боли в этих глазах и ненависти. Протянув руку коснулась морды черной, изуродованной. Прорычал зверь лютый, а тело девичье упало на землю без сил. Страшно было Лилит, но очень осторожно и медленно она присела и попыталась Диану на себя потянуть, от зверя отодвинуть. Да только не готов был зверь то что своим считал отдавать. Поднял на нее морду свою огромную, глазами ярко красными впился и оскалив челюсть зарычал предупреждающе. Отдернула руки от девушки Лилит, не отводя своего взора от оборотня. Еще медленней назад отодвинулась. Как ей к Ищейке пробраться, как раны его перевязать, когда зверь на пути и знания ее тут бессильны. Ей бы крикнуть, да боится зверя спровоцировать, шепчет девицам яростно. - Да сделайте же уже что можете, кроме вас с ним никто не справится! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.19 01:33 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ Лилит |
---|---|
На последний выкрик вся ярость ее ушла, привалилась устало к дереву она, да похоже девицы или сами все поняли или действительно ее дикий вопль в чувство их привел. Это было не важно, важно было то, что отступил оборотень, ушел обратно в лес.
И как только покинул он тропу, бросилась она к Ищейке. По всему телу взглядом прошлась, каждую царапину и рану замечая. Кровь на одежде и ран столько, что у нее даже ткани столько для перевязки нет. Не рассчитывала она на такую встречу. Да такие последствия. И глаза у Ищейки закрытые, но пульс есть, видит она как грудь медленно приподымается. Оторвала она подол от нижней юбки, да кране приложила. - Ищейка, ты меня слышишь, открывая глаза! - потребовала Лилит. - Умрешь, я тебя из под земли достану, да русалкам отдам. - Споро ее руки перевязку делали, пока помощь не подоспела... Тяжелое молчание на ними повисло, всех смерть война подкосила, Лилит тоже не осталась в стороне, подошла она к Жужело одна из последних, руку к его груди приложила, да начала заговор читать. В сумке порылась, и достала от туда кувшинок болотных да трилистник водяной и вокруг мужчины разложила. Негоже красивому и храброму мужчине на земле гнить оставаться. Попросила она мавок забрать его в воды свои, да счастье ему пв подземном царстве обеспечить. Совсем немного им надо было до деревни дойти. Но с учетом, того, что весь отряд был без сил Лилит не торопилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.19 22:56 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ Лилит |
---|---|
Когда они добрались до деревни Лилит испытала некое облегчение. В лесу она чувствовала большую ответственность за всех этих людей. И даже не смотря на то, что умом понимала, что не виновата в смерти одного из них. Что скорей всего без ее участия из них не выжил бы вообще никто, еще там в тумане. Но в душе все равно было совестно за эту смерть. Ведь понес Жужело ее в лесу Лилит.
Деревенька была небольшая, но дружелюбная. Здесь даже если кто Лилит и недолюбливал, то держал свои чувства при себе. Напоказ не выставлялся и ведьму не оскорблял. А за это помогала Лилит ее жителям знаниями своими как могла. Домик им выделили небольшой, но опрятный в одной комнате девы, в другой мужики. Но они с Ищейкой расположились на ночь в сенях, не была Лилит уверена, что сдержит мужчина слово свое, но в то же время приятна ей была поддержка да ласка мужская. Привыкла она всегда на себя полагаться и так это было необычно, когда кто-то другой за твоей спиной стоял. Ищейка писал(а):
Пред сном сказал только, что вместе они обратно пойдут. Он свою работу сделал. Через лес девчонок перевел. Дальше парни сами.
- Яков. - Сказал когда уже полусне был. - Зовут меня так. Яков. Услышала она уже в полудреме и улыбнулась серьезной только ей свойственной улыбкой. Рано по утру они с Яковом разошлись по разным комнатам. Лилит привела себя в порядок и пока девицы спали дошла до местных жителей, узнав не нужна ли кому ее помощь. В основном все были здоровы, лишь пару жителей обратились к ней с небольшими проблемами, одна просила зелья гулящего мужа от девок бесстыжих отвадить, а другой жаловался на боли в спине. Сделав для них все что могла, Лилит вернулась в домик к девицам. Она тихонько проскользнула в комнату в разгар спора. Рыженькая / Илития писал(а):
Подала письмо Диане, и без сил на пол опустилась, прикрыв руками лицо.
- За честность - спасибо, - наконец подняла на воинов взгляд. Плакать хотелось, да вот слез совсем не было, - да только как вы поможете нам теперь? Молча слушала она разговоры вокруг, не принимая в них участия, понимая лишь, что не вернется с ней Яков в лес сегодня. А когда одна из девиц решила, что лучшим выходом смерть ее будет, не сдержалась. Светленькая/ Фэйт писал(а):
Я так боялась, что вы возненавидите меня! Если вы готовы принять меня, то отправлюсь с вами хоть на край света. Только, имейте ввиду... если возникнет хоть малейшая угроза вашей жизни,я не задумываясь уйду! Навсегда уйду! - Захочешь уйти, пошли в лес, приючу. Да и со снами помогу справиться, чтоб не тревожили тебя. Не охотники Гильдия ко мне захаживать, не нравятся им чудеса лесные, стороной его обходят. Да только одно знай, если судьба у тебя события предвидеть, никуда тебе от судьбы своей не деться. Будет она тебя всегда преследовать и провоцировать заниматься тем, что тебе на роду написано. Так же как и смерть придет к тебе тогда, когда время придет. Отдадут тебя Гильдии и что? Ты свою вину успокоишь, да в мир иной уйдешь, после того как помучаешься хорошенько, а своим сестрам на спину груз этой вины возложишь? Не выход это. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.19 23:24 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ Лилит |
---|---|
Когда девицам уже ничего не угрожало, и ее помощь не требовалась местным жителям, Лилит покинула деревню. Ищейка, нет, не Ищейка… Яков отправился вместе с отрядом, Лилит провожала их компанию пронзительным взглядом, размышляя, увидит ли мужчину снова.
Время покажет… ее рука легла плавно на живот. Время все расставит по своим местам… Первый месяцы женщина довольно часто посещала деревню, оправдывая свои посещения тем, что ей необходимо было пополнить некоторые свои запасы, но возможно она не хотела признаваться даже самой себе, что ходит в деревню совершенно не для этого, с запасами можно было справиться и за один раз. Но спустя пять месяцев, положение Лилит стало более заметным и свои походы в деревню она прекратила. Уже давно женщина не доверяла людям, сегодня они могли звать ее на помощь и улыбаться, а завтра забросать камнями или сдать гильдии. Знание о том, что скоро на свет появится маленькая ведунья, людям было не к чему, придет время, и они все узнают. А сейчас главной задачей Лилит стало обеспечить безопасность своей еще не рождённой дочери. Возможно это случилось раньше, чем женщина впервые это ощутила, но так как сам лес не чувствовал в происходящем угрозы, то и Лилит не сразу заострила внимание на этом ощущении чужого присутствия. Ее сердце бешено забилось в первые мгновения, это было достаточно необычным. Если лес впустил гостя так просто, значит, не исходило от него прямой угрозы, или она была умело замаскирована. Задумавшись, женщина прервала свои дела. Маги… нет, она уверена, что лес бы не был так спокоен, если бы это были маги. А тут… ветерок игриво теребил ее локоны и, вот такое же ощущение шло от окружающих ее деревьев. Как будто лес просто развлекался и проверял насколько хватит терпения у путника, забредшего в его части. Где-то через час лес успокоился и Лилит поняла, что гость покинул лесные просторы. В следующий раз спутник находился в лесу гораздо дольше, но вновь никакого ощущения опасности, лес принял пришедшего, считал частью своего царства. В третий раз Лилит не могла спокойно сидеть в хижине, ее сердце ускоряло темп от предчувствий, уверенность росла в душе. И женщина пошла посмотреть, кто же нарушает покой леса и ее тоже. Знакомый силуэт в туманной дымке заставил замереть и прижаться к огромному стволу дуба. Яков… Мужчина кружил от поляны к поляне, и периодически останавливался, пару раз Лилит слышала, как он громко ругается, бросая в чащу проклятья, но не спешила к нему навстречу. Она была истинной дочерью леса. Лес был для нее тем, кого в реальной жизни называют отцами. А на данный момент отец хоть был и не против присутствия мужчины, но встречи его со своей дочерью не желал. Значит, тому были веские причины. Теперь каждый приход Якова Лилит всегда находилась где-то неподалеку. Наблюдала за ним, готовая в любой момент выйти на помощь, но, не мешая ему бродить по тропкам и болотам. А потом Ищейка напился, Лесу не понравилось. Лилит, поняла, что сегодня, что не так как обычно по щебетанию птиц. Они были встревожены происходящим, поэтому, вскочив с постели, она поспешила к месту, где, судя по совершенно несвойственным спокойному лесу звукам и бродил мужчина. Ищейка писал(а):
Тень все ближе. Туман от шага расступался.
- Отпусти меня...- говорил тихо - я теперь другую люблю. А Лилит почти не изменилась. Только краше стала. Туман совсем отступил и взамен призрака показал хозяйку леса. Туман расступился сам, ни одним движением ведьма не поспособствовала этому. Но если Лес позволил Якову увидеть ее, то теперь уже сама Лилит, взгляд его ловила, искала в душе Якова ответы на свои вопросы. Ищейка писал(а):
- Я тебя нашел. Ждала? Запахнула Лилит на себе плащ посильней, выискивая в глазах мужчины боль и безысходность, которые раньше их заполняли, которые заставляли его смерть искать по всему миру. - Что-то долго ты меня искал, Яков, - руку протянула мужчине, а когда он покачнулся к ней, в сторону отошла, – Смотри в канаву не провались, тащить тебя не буду, придется в ней в себя приходить, - усмехнулась. - А там глядишь, еще полгода на поиски хутора у тебя уйдет. - Лилит задумчиво покачала головой. - Вот сколько наблюдала за тобой, так и не разумела я, за что ты прозвище свое получил. Ищейка… А потом крепко взяла мужчину за руку и проведя пальцами по крепкой шершавой ладони, произнесла: - Пошли, Яков, хватит тебе уже по лесу блуждать. Дом заждался. И мы вместе с ним... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.19 16:12 |
Квесты Забытого мира. Отзывы участников Лилит |
---|---|
Я не просто поздняя, я очень поздняя. Вообще я с одной стороны люблю исторические игры, а с другой ненавижу))). Ибо там же нельзя как в современных играх что на ум пришло, то и пишу, надо подумать о реалиях того времени, месте, словах. А с другой я просто люблю исторические книги, поэтому и поиграть хочется. Поэтому спасибо за приглашение поиграть.
С учетом того, что играть мне предстояло не самого начала, то первое время мне очень хотелось всех игроков подогнать)))) поскорее в лес). А они надо сказать не спешили))). То что Ищейка будет подбивать клинья Лилит поняла еще до игры, но игры у меня еще не было четкого осознания надо ли ей это или нет. Самой мне ведьма представилась достаточно взрослой по меркам того времени, именно поэтому она самих девиц воспринимала с материнской некой заботой, молодые, жизни не видели, а тут такие испытания. Ну и вообще, все же само звание ведьмы обязывало быть мудрой. Сам формат игры мне понравился, когда есть определенная задача, у тебя есть направление в котором ты можешь развиваться. Вообще очень переживала, что убили именно Жужело ибо именно в связке с Фейт мне казалось, они будут парой в конце концов. Фейт шикарно справилось с ролью своих введений. Ну и конечно то, как все девицы плюнули на наказ мужиков бежать от оборотня. Хотя я на самом деле не видела в этом смысла. Только смерть отсрочить). Понравилось как сестры отыграли свои способности, но все же в эпилогах думала, что хоть какая-то пара образуется) Но не охочи у нас мужчины до пар похоже. Сутулый твое желание исполнить волю отца, придало игре накала. Если бы все было гладко, то не было бы так интересно. Ищейка, признаюсь в начале игры я еще ничего не планировала, да и в середине тоже еще была не уверена, что это буду именно отношения) а не интрижка на один раз, но вот мысль, что от Ищейки получится хорошая дочка почему то пришла сразу))))). Так что ты у меня смотри будешь себя плохо вести скормлю волкам)))) Спасибо всем большое за игру! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |