Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ищейка. Показать сообщения всех игроков
28.02.19 00:06 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Ищейка
Ищейка
Всех приветствую в игре)
Я пришел заявить о своих целях!
Лесная ...нимфа. Вы-хо-ди)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.03.19 00:21 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Ищейка
Ищейка
Лесная жительница писал(а):
Не люблю я места людные

Вот! я тоже не люблю людные. Надо уединяться)
так что уж давай ты ко мне в лес

Заманивает. Как пить дать заманивает. Чары плетет ..любовные. Сразу видно по нраву пришелся
так и поговорим о целях твоих грешных.

Коли уж я найду твою избушку. Говорить там будет уже поздно. Готовь... борщ.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.03.19 23:09 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Ищейка
Ищейка
- Конечно, ничего личного, но я тут книгу старинную нашла с рецептами лечебными. Нужен мне для одного рецептика мужчина... с яйцами. Так что жду).

Конечно, за всех сразу говорить не хочу. Но мне кажется, у всех присутствующих мужчин ...есть яйца. Проверять не полезу! Не проси. Отвечаю только за свои.
Своими я... даже умею пользоваться. И они очень украшают мою трудную жизнь) Вот ты девица красная, сразу посмотри в книге своей умной. Что будет с яйцами того мужчины, который тебе нужен для рецептика. Им будет приятно.... или не очень) Если им будет приятно то я готов. Если нет.... то * достает ножик из голенища сапога* мужики...ну.... для дела надо.
Уже- уже! Котел на плите, листья подорожника в котле, лягушачьи лапки и мышиные хвосты тоже, так что да только мужчины к котлу и не хватает).

* принюхался* бухнул в себя пару рюмок сивухи для дезинфекции.
Женщина! *вспоминает что только чего за всю свою жизнь в походах не едывал* Я знал что ты божественно готовишь! Я верил. У меня уже текут слюни текут. У меня даже есть походная ложка!

Пы.С. Мужики - если после встречи с женщиной из леса я буду сидеть у каждого куста и тормозить отряд, и нас поймает гильдия. Виновата страсть...
Милки *обращаясь к сестрам* слаб я - и плоть моя слаба. Меня в детстве маменька мало к груди женской прижимала. Вот оно по жизни и аукается.

11.03.19 17:25 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Ищейка
Ищейка
лесная жительница еще должна правильный настрой поймать, дабы Ищейка не остался без яйц вовсе

Не переживай хорошая) Я умею настаивать на верный лад женщин))))
И давай договоримся сразу. Я тебе яйца - доверяю, но и если с ними что-то случится ты берешь меня в законные супруги. И мучаешься со мной... инвалидом до конца жизни!

- Среда.
мне тоже яица отполировать настроится надо

13.03.19 15:07 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Ищейка
Ищейка
Ищейка всегда старался избегать неприятностей. "Жизнь должна быть легкой" - думал он, когда спал под звездным небом, а еще лучше на груди у чаровнице.
Другое дело, что жизнь имела на Ищейку свои планы. И, казалось бы, подсовывала ему неприятности в самый не нужный момент. Издевательски посмеиваясь смотря как он с ними разбирается.
Ищейка всегда старался избегать неприятностей. От того разукрасил лицо синим. Чтобы внимание к себе не привлекать.... Хотя, если положить руку не сердце и увидеть его сны..кошмары - причины окажутся не так практичны. А может и напугают того кто решил влезть в запретное.
И что в итоге? Его морда стала приметной на всю округу. Неприятности посыпались один за одним.... Людей пришлось убивать чуть больше. Денег за это получать чуть меньше. Одним словом - неприятности....
Сделать жизнь проще можно если прикидываться дураком или пьяницей. Дураком - получалось по началу, но дурака с оружием и кровью под ногтями боятся больше. Не слишком удобный вариант если ты бежишь, даже если сам от себя.
От того пьяницей выходило быть и легче и приятней. Наливают неразбавленный - боятся буйного нрава. По пьянке не трогают - боятся оружия за поясом.
Вот и сейчас после пары-тройки ... пятка славных кружек эля уткнуться мордой в барную стойку - милое дело. И до утра похрапывая и пуская пузыри аки младенчик....
Хотя. Похоже, гости на радость трактирщику понаехали. По шуму человек пять. .... Или это снова неприятности?

13.03.19 18:39 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Ищейка
Ищейка
Не отлипшая щекой от браной стойки Ищейка считал сколько гостей пожаловало в это дивное место.
По мягкой поступи по деревянному полу в начале - явно девица. Интересно, хороша ли собой? - от этой мысли даже захотелось открыть глаза и убедиться.
Но...вовремя вспомнил, что красивые девицы это  билет к неприятностям Ищейка еще больше вжался натертое дерево столешницы и продолжил храп. Под его дивные мотивы было слышна молодецкая удаль - парень молод. Пришлось поменять позу и отвернуться утыкиваться носом в внутреннюю часть согнутой руки пряча морду от гостей - являя миру свой затылок. Девка с парнем. Девка вроде не ревет не просит о пощаде и даже не молится старым богам - то ли над ней уже снасильничали, то ли ждет чтоб над ней стасильничали. Или парень не из Гильдии. Догадка дело не острожное - лучше выждать время и узнать побольше.

Вот и хозяин таверны помогает, распинается долго в себе любопытство не греет. Спрашивает кто от куда и куда? Что подать к столу мясо или дичь? Закуску какую? Может и купальню организовать, воды натаскать приказывает своему хлопцу сразу. И тут же обращается к кому-то: Сколько комнат вам приготовить?

Ищейка стал храпеть тише.... так лучше слышно.

13.03.19 18:41 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Ищейка
Ищейка
Мастер игры писал(а):
Дамы мужики не будут кусаться...я обещаю.

Какие вокруг все наивные.

Эйнар Лис писал(а):
о, ужас! Работают?

Тогда мы их окрутим уставших и не способных к сопротивлению.
Игра конечно тогда пойдет по другому сценарию. НО... зато не на темную сторону)

13.03.19 22:40 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Ищейка
Ищейка
В ночь с теплого да насиженного места уходить не хотелось. Это редкость, когда Ищейке удавалось поспать под крышей над головой. Особенно сейчас в неспокойные времена хорошее место для ночлега - везенье. Как только  в таверне образовался народ - во рту появился привкус досады. Ищейка не любил людей. Ждать от них хорошего не приходилось. А уж на Севере - где почти каждый человек или служит красным знаменам или бежит от них - и подавно.
Ищейка прислушивался. Прислушивался как ведет себя народ. Что закажут и чем расплатятся. И по тому как расшаркался перед гостями хозяин и по басовитому голосу:
Сутулый писал(а):
Нам еды на всех и напитков, - коротко распорядился и уселся за один из угловых столов, где хорошо просматривались остальные и дверь. Хозяин и мальчишка заметались, пытаясь услужить поскорее. У Сутулого от этого мельтешения только ухудшилось настроение. - И еще. Мы остаемся на ночь. - Лучше сразу предупредить.

Сутулый писал(а):
Вот плата за все, в том числе за дополнительную воду и ночлег в конюшне. - Вряд ли девы будут мыться в одной воде, роскошь, если подумать, но денег хватит.
- Рад услужить, - попятился хозяин, не забыв прихватить монеты.

Народ не простой. Народ проблемный. Таких нужно избегать. Такие когда их убиваешь много шуму разводят. Да и не справиться он здесь числом.
Эх, не любил Ищейка уходить с теплого, насиженного места. Ой не любил. Ищейка думал переждать пару дней - пока по тракту пройдут воины гильдии. Чтобы не столкнуться с ними. Убивать кого с клеймом дома Элефтари - себе дороже. За это и вздернуть могут. На радость детишкам, что любят в трупачье снежные камни кидать, да воронью - на обед. Говорят - те сначала выгрызают глаза.
А глаза у Ищейки красивые. Так жена, говорила...
Сначала, Ищейка думал отлежаться. Чуял же народ только на ночь прибыл - завтра с ранехонько уйдет. А дальше он вольный ветер переждет свое и пойдет дальше. Есть у него один заказик.
Но беда подкралась не заметно. Пять кружек эля.... дают о себе знать. Облегчиться под себя - дело не приятное. Штаны потом на морозе колом встанут. Да натрет все важное - так что каждая девка  даже за копейку нос воротить начнет, подозревая не простую опрелость, а болезнь какую срамную. От того поерзав и так и эдак. Пришлось все же встать. И направится до нужника. Морду свою все же понуро держал. Бурчал что-то там себе пьяное под нос. Вроде в кого-то врезался.... Но прошел мимо.

И вот вроде на улице. И воздух свежий.
И звезды....
И ...Хо-ро-шо....

Не добежал до нужника. Только распоясаться и успел. Ручейком полилось.Прямо здесь на порожке где коней вытирают сухой тряпицей да сеном с дороги.
Делает дело свое Ищейка с довольной лыбой. И глядит.... Рожа знакомая.
Уж не Чесало ли это? Уж не Косой.  Тот что денег должен. 
Где-то в голове пробежала мысль о неприятностях. Да уже поздно...
Так и встретился взглядом Ищейка с Косым. 
А дабы разбавить неловкий момент  с чего-то  вдруг подмигнул.

14.03.19 00:00 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Ищейка
Ищейка
Чесало Косой писал(а):
- Ты чего, окоянный, совсем запился? Нашел место! Иди от сюда по добру по здорову!

Точно Чесало. По голосу узнал. А его похоже - нет. Странно это дело - долг. Если ты денег кому должен - тебя упомнят да найдут всегда. По запаху, походке... семейной родинке на пятой точке. Если ли же деньжат должны тебе то никогда лица твоего не признают. Даже если можно сказать хрен...нос к носу встретятся.
Отряхнув свою срамоту и заправив штаны. Ищейка заодно поправил сапог. Из которого и вытащил любимый нож. Улыбнулся все зубы показал, чтоб было видно какой он красивый. Ему говорили, когда он улыбается сразу понятно что перед ними за человек.
Вот пускай и Чесало теперь скажет какой он - Ищейка  - человек.
- И тебе привет...Косой. Я смотрю ты вольно рабочим стал? В честные поди метишься? - говорит да подходит ближе.
Одна рука на рукояти меча. Другая клинок за спиной держит. Глаза в шею метятся.
Чесало он большой. Здоровый. Пожрать любит. Такой и руками голову раздавить может. Такого валить лучше на расстоянии. Лучше в шею. Чтоб без шума. Крови только много. Да бежать сразу - что не хотелось бы, но тут такое дело. Долг.
- А что же ты честный, а долги свои не отдаешь? А Чесало? Вот в таком же кабаке дело было за игрой в кости. Не помнишь? Дружище. Ты мне.. Ищейке... тогда коня своего заложил. А он помер через сутки - больной был. ...Но вкусный
Рука сожмет клинок крепче. Улыбка шире. Расстояние меньше.
Долгов Ищейка не прощает.

14.03.19 19:15 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Ищейка
Ищейка
УТРО. КОНЮШНИ.

Чьи-то ласковые руки гладили и ласкали Ишейку. Было приятно. От того прижал тело...крепкое, видимо баба здоровая, к себе ближе и уже лез целоваться.
Ищейка не очень верил в свою красоту неземную. Но, иногда, попадались такие девы которым он - Ищейка казался очень ничего. Когда он нашёл девицу вчера, да довёл её до горизонтальной позиции Ищейка не помнил. Да и при любой попытке собрать мысли в кучу в голове звенело.
Баба при попытке целоваться подала признаки сопротивления. Насиловать женщин Ищейка не любил. От того хватку поубавил:
- Чего ты, красивая, не бойся? - начал шептать на ушко не открывая глаз. Вдруг баба страшная. Чего себе настрой сбивать - я нежный.
Может Ищейка утром не очень красив? И баба это заприметила? Тогда надо брать глубоким поцелуем и трогать грудь. Бабы это любят.
Грудь была маленькая. Баба крепкая. А ещё пахло  сивухой и навозом.
Подъем! - раздалось над головой от чего в висках и затылке заболело до воя.
- Да давно уже, все готово. - Стал шептать да толкаться в бедро причиндалом. - Можешь пощупать, хорошая.
Девица видимо, робкая попалась от того выскочила из объятий. Ищейка пригорюнился.
Открыл глаза и увидел.
- А где девица? - спросил блондина что находился недалеко.
Баба пропала... Может глюки? От спиртного?
Ищейка порылся по карманам и найдя фляжку быстро сделал пару глотков. Стало немного легче. Настолько, что получилось встать и упираясь по стеночке добраться до лошадиной лохани. Да окунул голову раз, другой, третий....
В голове начинало проясняться.
Трактир. Чесало. Долг.
Неужто Чесало его вырубил.
Вытирая морду сеном сказал от чего-то вслух:
-Валить все же надо. А по тракту нельзя.
Пришлось выпить ещё раз из фляжки для того чтобы голова работала лучше.
- Лес? Только дурак сейчас в лес сунется. - сказал, а сам за конём полез. У ребят хорошие кони можно одного и взять.
Сестрица Черненькая писал(а):
Для долгой дороги нужно крепко держаться в седле.

Над блондином че-то шептала темненькая девица. Появилась из ниоткуда. Гладила. Улыбалась.
Аж завидно стало под ложечкой засосало.
Ищейка глянул на грудь девахи. Но там было на что посмотреть. Это точно не его утренняя фея.
Взгляд упал на блондина.…
- ну... Не самый плохой вариант - с тоской в голосе. Ведя коняшку за поводья на выход.

14.03.19 19:46 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Ищейка
Ищейка
УТРО. КОНЮШНИ.
Чесало Косой писал(а):
-Только дурак, говоришь? - - Тяжелая рука опустилась на плечо Ищейки. - Ну мы не дураки, а ты дорогу знаешь, поможешь нам.

Рука у Чесало действительно тяжелая. От того повернулся медленно. Посмотрел на Косого так вот... Надменно. Горделиво. Чуть подбородок к вверху.
Только в затылке снова что-то ударило. Пришлось пригладить больное место.
- А когда это Ищейка стал настолько добрым чтобы помогать непонятно кому? - Рука опустилась на пояс в поисках меча. А его там и нет. Видимо неплохо его вчера приложили.
Взглядом порыскал по стенам конюшни в поисках меча.
Брюнетка все еще ворковала у блондина.
- Цена вопроса. И не надо пучить глаза, Косой. Ты же знаешь не боюсь помереть. - Кивок на странную парочку. И снова боль в затылке. - Деньги лучшая мотивация не задавать лишних вопросов. И делать то что велено с радостью и ...улыбкой.
Ищейка снова улыбнулся.
Было больно даже улыбаться.

14.03.19 21:10 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Ищейка
Ищейка
Цитата:
Ушла девица, - промямлил перегнувшийся через столб Жужело и вытер рот тыльной стороной ладони. – Сказала напоследок, что я лучше.

Это она из жалости!

14.03.19 21:31 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Ищейка
Ищейка
Чесало Косой писал(а):
- А мне нет дела до твоих улыбочек. Ты только знай, если одного поймают - нет шансов. А монетой тебя отблагодарим... коли выживем.
Коней запрягли, осталось ждать, когда тронемся.

Ищейке пришлось почесать репу в глубокой задумчивости. Из-за разговоров о деньгах Ищейка к боли начал привыкать.
Но лес...
Лес.
Последний раз он туда ходил с тремя здоровенными войнами. Кишки одного из них, поди до сих пор висят где-то на одном из деревьев леса. Да и сам Ищейка иногда кричит во сне видя этот лес в кошмарах.
Ну, ладно предположим сейчас живность там другая и не такая зубастая.
Предположим есть к кому этих привезти до темноты. И спокойно обойти тракт утром следующего дня. Но это если группа будет слаженной. Тихой.
Сестрица Светленькая писал(а):
Ппп...ппп...про....сс..сс.ти, ры...жжж...жжж...енькая. - повинилась она. - Не вышш...шшш...ло по...поо...пооо... дарка!

Где-то из окон раздался визг.
Ищейко закатил глаза и боль снова вернулась.
Эх..дорого тебе обойдется, Чесало, это дело. Дорого.... - думал про себя.
- В лес с... бабами? - сплюнул в сторону выражая все свое отношение к происходящему. - Только за двойную цену. И ежели какая девка случайно...влюбится в меня - я не виноват что так прекрасен.
Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
Верно говоришь, нечего пузыриться. Случай фартовых любит. Деньги тоже. Так что весело надо, на кураже,

Верхом на жеребчике нарисовался блондин.
Ищейка еще раз сплюнул. На каком-то инстинктивном уровне. Ищейка решил обходить блондина стороной.
- Молодой ты еще. Как тебя,кстати, кликать? - сказал и таким старым себя почувствовал аж сгорбился. Но вовремя взял себя в руки. И бодро забрался на скакуна. Показывая что есть еще удаль в этом пьяном и немного потрепанном жизнью теле. 
- Меч мой верни и нож, - сказал Косому. - Они мне как память дороги. И кого ждем? Дай догадаюсь.... баб? Надеюсь, те провизию догадаются взять?

14.03.19 21:43 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Ищейка
Ищейка
Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
Ты так жесток, что все больше мне нравишься, противный)

Темная сторона все ближе и ближе...
Эх.
ДЕВЫ НУ ЕШКИН КОТ. НУ ХОТЬ ПОТРЯСИТЕ ЧЕМ-ТО.
ГЛАЗА..ПОКАЖИТЕ * Клич человека близкого к темной стороне*

14.03.19 21:52 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Ищейка
Ищейка
Сутулый писал(а):
Ищейка, давай поболтаем.

Ищет конфеты и цветы за спиной.
Сутулый писал(а):
Сейчас к тебе обращусь про то-се.

Я так понимаю ты ко мне? Жду!)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение