Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Чесало Косой. Показать сообщения всех игроков
13.03.19 17:05 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Чесало Косой
Чесало Косой
Вот же дело, с бабами возиться. Тут и дорога не дорога, и скачка не скачка, а все только чтобы их нежные зады сберечь. Чесало злобно сплюнул, в который раз озираясь по сторонам. Он ехал в самом конце чуть поодаль основной процессии. От этого никто не слышал, как он недовольно бурчал себе под нос. Одно его грело - деньги, которые им обещано, за то что отвезут девиц куда надо. А если будет монета, так это хорошо, а то в карманах только дыры.
Он увидел, что и без того тихий шаг лошадей стал замедляться. День кончается, пора на привал! Пришпорив коня, подъехал к товарищам и увидел впереди таверну.
- Дорогое это удовольствие, - недовольно себе под нос, - да и небезопасно это. Прислушавшись к своему организму, учуял он знак, который завсегда ему подсказывал про лихое, да не хорошее. Как стрелу схлопотал от Жужело, так теперь все задом чует.
- Не к добру это, - почесывая зад, - лучше в лесу заночевать.
Недовольно посмотрел на девиц, что еле-еле на седлах держалась. Тьфу ты, толку никакого. Но понимал, Косой, что дело их доставить дев целехоньких на Запад, от этого и зависит прибыль обещанная, посему, только хмурился.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.03.19 20:17 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Чесало Косой
Чесало Косой
Таверна с виду обычная, в меру загаженная и подозрения не вызывает, хозяин завидев гостей засуетился, почуял выгоду свою. По сторонам огляделся, нет ли чего недоброго. На стойки пьяница, упился видимо совсем, уж не опасен если так.
Настойку от хозяина принял с благодарностью, но пил с опаской - зад все не прекращал чесаться. Хмуро оглядел своих товарищей да дев с ними, решая на сколько могут они вызвать подозрение. После того как выяснили чем будут ужинать пришлось решать с ночлегом.
- Я в конюшню, - решил, что так и монетам сохраннее и привычнее. Не то что эти матрасы, ванны. Тю, бабы, морока с ними. Хотя возможность поесть вкусно ему очень нравилась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.03.19 23:26 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Чесало Косой
Чесало Косой
Сутулый писал(а):
- Так, это, господин, - почесал затылок мальчишка, запрятав монету, - он здесь недавно, поел, выпил, захмелел, потом все обратно выдал и уснул. Платил. А больше мне и не положено знать.

Пьяница значит так и есть. Не опасно, хотя и мороки не оберешься.
Закончился ужин, пора расходится по комнатам. Перед тем как уйти на конюшню, переглянулся понимающе с Сутулым давая понять, что будет настороже и проследит кабы чего не случилось. Направляясь к конюшне врезался в пьяницу местного. На долго ли на ногах?
На конюшне темно и пахнет сеном. Почесывая зад Косой с удовольствием подумал о том, как растянется на свежем сене. Не успел он расположится как услышал шаги и странные звуки да схватился за кинжал. Кого там нелегкая принесла? Косой мало кого мог назвать своим другом и мало кого своим врагом. Так сложилось, что иной раз в жизни и не понять. Одно он знал, с кем точно не хотел бы встретиться на одной дорожке так это с гильдией убийц. Но кроме этого и другие неприятные встречи бывают.
Стоит срамоту свою на обозрение выставит. Тю, ни стыда, ни совести. Морда помятая да пухшая, но довольная. А тот, видать совсем запился, ели глаза разлипить может, так заплыти, что не понял Чесало. Эт чего он, мне подмигнул что ли? Тфу еще раз! Слышал он про таких, но на Севере не видывал.
- Ты чего, окоянный, совсем запился? Нашел место! Иди от сюда по добру по здорову!

14.03.19 12:57 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Чесало Косой
Чесало Косой
Ищейка писал(а):
- И тебе привет...Косой. Я смотрю ты вольно рабочим стал? В честные поди метишься? - говорит да подходит ближе.

С недоумением смотрит как пьянчуга ели стоя на ногах подходит все ближе, в руках его нож. Хах, на меня идешь? Косой прикидывал в какой куче сена можно было ему устроить следующую ночевку.
Ищейка писал(а):
- А что же ты честный, а долги свои не отдаешь? А Чесало? Вот в таком же кабаке дело было за игрой в кости. Не помнишь? Дружище. Ты мне.. Ищейке... тогда коня своего заложил. А он помер через сутки - больной был. ...Но вкусный

Какой болтливый попался! И хоть речь несвязанная да путанная, Косой понял на кого нарвался. Вот ж пропоица окаянный. Пить не на что стало? Сплюнул в сторону да выругался пахабно.
- Ты не выдумывай, друже. Нет никакого долга.
Не успел сгрести пьянчугу в охапку да усыпить методом кулак-нос, как подмога пришла от куда и не ждали.
Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
- Чесало, ты никак на мужиков переключился, - прокомментировал зрелище Жужело и усмехнулся. – Кто такой будет то? Привязать его на конюшне у столба на ночь, чтоб под ногами не крутился и не вынюхивал, кто мы есть?

-Тфу на тебя, охальник, - Косой опять почесал свой зад, - тока бы осрамить. Знаю я его, Ищейка он. И коли проспится сможет быть нам полезным.

14.03.19 15:58 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Чесало Косой
Чесало Косой
Лис, скажи братуха, ты где спишь? На постелях, али на полу, как и планировал?
дописано.
время в обрез, так что пишу пост. На полу будешь, не обессудь.

14.03.19 16:22 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Чесало Косой
Чесало Косой
УТРО.
От не зря срамное место чесалось, вот не зря! От того и не спалось совсем, да от храпа Ищейки проклятого. Посему и услышал, как еще до петухов оживились все здешние, да заперешептывались. Про гильдию балаболят, да про выгоду денежную.
Тикать от сюда надо! Да так, чтобы не остановили.
Пройти незаметно в таверну самому, тихо не получилось. Больно поступь тяжелая. Гля, а у самой жаровни Сутулый, вот пусть поможет будить товарищей!
-Сутулый просыпайся, - пихает в бок, а тот только храпит, - уходить пора!
По ступеням к спальням... а кто и где, и не знает он. Что ж делать то? Почесал бородень. Пооткрывал дверей посмотрел, где кто. Так и не понял, пока не увидел Лиса но полу у постелей приткнувшегося.
- Просыпайся, друже! Уходить нам надо!

14.03.19 19:26 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Чесало Косой
Чесало Косой
УТРО. КОНЮШНИ.
Чесало был недоволен. Уходить быстро и бесшумно никак не получалось. Бабыыы. Уж если переполох, то сразу суета и много лишних звуков.
Пусть Лис с ними разбирается, он с бабьем лучше общий язык находит.
А сам спустился вниз, коней запрягать, Жужело разбудить надо, да проверить, проспался ли Ищейка. С недоумением посмотрел на темненькую, которая поплелась за ним следом. Вот точно, не от мира сего они.

Внизу все уже проснулись. Жужало тут же стала обхаживать и глазки строила девица, а Ищейка под шумок умотать собрался.
Ищейка писал(а):
- Лес? Только дурак сейчас в лес сунется. - сказал, а сам за конём полез. У ребят хорошие кони можно одного и взять.

-Только дурак, говоришь? - Тяжелая рука опустила на плечо Ищейки. - Ну мы не дураки, а ты дорогу знаешь, поможешь нам.

14.03.19 20:06 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Чесало Косой
Чесало Косой
УТРО. КОНЮШНИ.
Ищейка писал(а):
- А когда это Ищейка стал настолько добрым чтобы помогать непонятно кому?

Косой морщился недовольно , слушая что он там говорит.
- Непонятно у кого ты вчера хотел вымышленный должок стребовать, друже?
Ищейка писал(а):
- Цена вопроса. И не надо пучить глаза, Косой. Ты же знаешь не боюсь помереть. - Кивок на странную парочку. И снова боль в затылке. - Деньги лучшая мотивация не задавать лишних вопросов. И делать то что велено с радостью и ...улыбкой.

Схмурился еще пуще.
- А мне нет дела до твоих улыбочек. Ты только знай, если одного поймают - нет шансов. А монетой тебя отблагодарим... коли выживем.
Коней запрягли, осталось ждать, когда тронемся.

15.03.19 00:43 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Чесало Косой
Чесало Косой
У конюшни.
Эйнар Лис писал(а):
- Ни шума, ни драки, - оценив помятость лиц хмыкнул, - бодрый подъем получился. Знать бы по какому поводу подорвались до рассвета?

-Хозяин тут не простой оказался, с настойкой своей. И малец сейчас его к стоянке гильдии бежит.
Ищейка писал(а):
- Меч мой верни и нож, - сказал Косому. - Они мне как память дороги. И кого ждем? Дай догадаюсь.... баб? Надеюсь, те провизию догадаются взять?

- Да кабы сами собрались уже хорошо! Да побыстрее. - Сказал возвращая вещи владельцу.
Рыженькая / Илития писал(а):
Протянув мешок с пирожками честно взятыми в таверне, Чесало, гневный взгляд на Лиса бросив, пытается взобраться на скакуна.

Молчаливо подсадил на коня и спрятал пирожки в седельную сумку. Вот еды то тут тьфу! Но и на этом спасибо

В ЛЕСУ.
Любил Чесало идти позади всех, все видно, всех замечаешь, и что позади тоже слышишь. Хоть и долго собирались, но как собрались скоро до лесу добрались, а там с коней слезли и пешком. Шаг выверяя да глазея по сторонам. Косой усмехнулся про себя. Ну поберегут хоть зады свои нежные.
Девы конечно все очень уж странные. Эта темноволосая, будто лечит наложением рук. А интересно, зуд снимает? Смотрел на девушек подозрительно, думал всякое. Нельзя доверять баба, особенно красивым.
Сестрица Светленькая писал(а):
Светленькая подошла к дереву с гнездом и обняла толстенный ствол,

Ну что, не доспала? Подошел к блондинке, руку положив на плечо:
-Ты не отбивайся от людей, -говорит как с дитем малым, - по тропинке иди.

15.03.19 11:39 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Чесало Косой
Чесало Косой
Сестрица Светленькая писал(а):
- Ннн, нне...не надо нам туда идти! Гиблое место. Опасность там и погибель. Все живое умирает, друзья врагами становятся, а глаза красные погубить норовят. Прошу вас, - схватила она наемника за большую руку, кивнула в сторону сестер, - Давайте по дороге пойдем. Лес это нехороший, не за себя боюсь, за нас всех.

Не верил Косой бабским россказням да предчувствиям всяким. Но посмотрев в лицо испуганное только губы поджал. Понял он уже, что сестицы то не простые. Так может лучше послушать деву? Так только выхода другого нет.
Взяв ее под рученьки сказал:
-Пойдем, к сестрам твоим отведу.
Среди сестер стоит Сутулый, и девам что-то вещает.
- Дева то говорит, лучше дальше не идти, - понизив голос говорит Сутулому, - что делать будем?
Сам он выхода не видел, кроме как через лес идти, в обход идти - значит в лапы к гильдии прямиком попасть.

15.03.19 11:49 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Чесало Косой
Чесало Косой
Хорошо идем.
Светленькая, ты имечко свои то назови в конце концов.
Если что, не теряйте меня сегодня,могу пропадать.

15.03.19 16:39 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Чесало Косой
Чесало Косой
Сутулый писал(а):
- Идем дальше,
.
Кивнул Косой сурово и решительно. Идем, значит идем.
Светленькая/ Фэйт писал(а):
- Меня зовут Фэйт и я никогда не лгу. Здесь подстерегает нас ужасное зло! Я больше с места не сдвинусь, пока мы обратно не вернемся к дороге! - заартачилась она, демонстративно сложив руки на груди. - Я не сомневаюсь в вашей силе и доблести, но в этом лесу атаковать будут не тела.

С недоумением уставился на блондинку. Вот сейчас только время терять, да стоять гильдию выжидать!
Ищейка писал(а):
-Кляп ей в рот и на коня попой к верху. Могу помочь руки связать.

Да на плечо ее быстро уложить и понести.
Сутулый писал(а):
- Попрошу всех успокоиться. Мы еще даже не знаем, что там нас ждет, а некоторые уже паникуют. Мы могли бы отправить кого-то вперед на разведку, но у нас для этого недостаточно ресурсов. Поэтому все, что остается - идти за Ищейкой. Он знает дорогу, был здесь уже. Идем! Чем быстрее пройдём лес, тем лучше. Стоять на месте - не наш вариант

Вот с бабами всегда так, куча разговоров, а как на месте встали так и стоим.
- За Ищейкой идем! Все слыхали? С тропы не сходить и держаться кучней.
После длительной остановки и долгих переговоров группа все больше стала погружаться в глубь леса, окутывающего их со всех сторон темнотой и тишиной в которой каждый звук казался еще более жутким и более устрашающим.

16.03.19 12:38 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Чесало Косой
Чесало Косой
Все же не добрый лес этот. Косой заметил, как со всех сторон на них нашел туман, застелая собой дорогу и их движение опять приостановилось.
Белое плотное облако расползалось и поднималось выше от земли. Что там впереди - не видно. А услышал он только голоса, а разобрать ни слова не мог, все поглотил туман.
Посмотрел по сторонам, и смог разглядеть только Жужело, он рядом был.
- Вычислил я тебя, предатель! – преградив Косому путь, рыкнул он. – Не выйдешь ты, пускудник, живым из этого леса. На кусочки изрублю.

- Та что ты, с дуба рухнул? - увернулся Чесало от меча. Ухватился за рукоять, но меча не достал. - Одумайся друже, что ты говоришь! - Ересть всякую, да так будто и не шутишь. - Не буду я с тобой биться, одумайся!

16.03.19 21:23 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Чесало Косой
Чесало Косой
Смекнул я, какие у тебя планы, но знай, не бывать тому, пока я живой. Доставай меч и дерись со мной как мужик!

- Не надейся, что заколю тебя, тупая тв­оя башка. Но по роже получить сможешь!
Несмотря на то, что Жужело встал, как к бою готовый, не подумал Чесало в ответ меч в руки бр­ать.
Туман этот не спрос­та, от куда взялся не ведома, и правды в нём нет. А только друг против друга стоят они с Жужело. А остальных и нет будто, как не прис­лушивайся.
- Бросай меч, коли не хочешь, чтобы нос твой красивый полом­ал.

Сошёл туман в миг, расстелая землю, расс­телая глаза, чтобы посмотреть вокруг, да подивиться на други­х. Оглядел он своих попутчиков и хмурился пуще прежнего. Что за дела, каждый словно в уме поверн­утый.
Лилит писал(а):
Ищейка, тебе не кажется, что зачастил ты в мой лес? Сам смерти ищешь и других привел?

Посмотрел он удивлё­нно на ту, что говор­ила сейчас и глазам своим не верил. А ве­дь Ищейка по пьяни говорил, что ведьма тут в лесу жив­ёт, да больно красив­ая да статная, а Кос­ой не верил. Да может это дурман какой уже новый. Хотя то­чно, ведьма
Лилит писал(а):
Девицам помогите и следуйте за мной, с тропы сходить не советую, если конечно жить хочется.

Гля кругом, и правда девы, будто ночь одни в том лесу прове­ли. Боязливые и прон­икшие. Если это и пр­авда не простой был туман, что же им при­водиться в нём могло.
Посмотрел на Жуж­ело, что стоял в недоумении тут же, подошёл к нему, руку на плече положил.
- Все кончилось, др­уже, - сказал громко, - мы живы остались, так пойдёмте дальш­е.

16.03.19 21:57 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Чесало Косой
Чесало Косой
Сутулый писал(а):
Чесало, друг, спасай

Что-то упустил? Прости ежели так. Сегодня активный реал оказался и проблемы со связью.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение