Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.13 19:58 |
Аляска. Золотоискатели. Билл Хилл |
---|---|
инспектор Митч Фланиган писал(а):
Неподалёку, возле места, подготовленного для соревнований по стрельбе, обнаружился Билл Хилл, и Фланиган поинтересовался у него, окликая парня:
- Билл, участвуешь в стрельбах? Кажется, у тебя сегодня будет мало конкурентов, - усмехнулся он, - Парочка только что выбыла из строя. Билл обернулся на голос. Говорившим оказался инспектор Фланиган. - Я бы не стал. - Признал он честно. - Вряд ли выиграю, а время потрачу. Мэт обещал подработку на празднике. - Пояснил он на всякий случай. - Но Мэт говорит, что на меня есть ставки. Плохо как-то подводить людей и не участвовать... Билл вскинул ружьё прицелился и снова опустил его. - Как твоя рука? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.13 20:39 |
---|---|
Окэмэн писал(а):
Около мишеней уже толпились зрители, ожидая начала соревнований.
- Правильно говоришь, Билл, - он остановился около соседа, разговаривающего с инспектором. - Подводить людей не хорошо. Так что, постреляем? - прищурился рассматривая мишени. - У-гу, - подтвердил Билл, покосившись на пирог в руке индейца. Он отошёл на пару шагов в сторону, делая вид что присматривается к мишени, а на самом деле увеличивая расстояние между собой и вкусно пахнущим пирожком. инспектор Митч Фланиган писал(а):
- Раз ставки, значит, в тебя верят, - авторитетно подтвердил Митч. - Странно это как-то. - Отозвался Билл, - Если бы я делал ставки, то поставил бы деньги на Окэмэна или Хауэра. На тебя, в конце концов, Митч. - Билл недоумённо покачал головой, - Деньги людям девать, похоже, не куда. инспектор Митч Фланиган писал(а):
- Заживает понемногу, - Фланиган скованно повёл упомянутой конечностью, - Но стрелять из ружья мне пока рано. Только кольт, - он похлопал по карману, где лежало оружие, - Но для соревнований он не годится. И неспортивно стрелять из разных видов оружия. - Ты прав. - Согласился он с инспектором. - Стрелять будут все из ружей. инспектор Митч Фланиган писал(а):
- Теперь вам не помешает успокоить пережитое волнение чем-нибудь сладким. А он сладкий, - кивнул Митч, уверенный, что все женщины любят сладкое, - С черникой! И он идёт впридачу к платку, иначе мне всё-таки придётся его стирать самому, - вздохнул мужчина, настойчиво протягивая даме угощение, - По-моему, хорошая сделка, миссис Нил? Билл невольно стал свидетелем беседы и, стянув с головы шапку, поздоровался с учительницей: - Добрый день, миссис Нил. Как ваши дела? Ученики? Когда я смогу послать Мэгги в школу? И... - тут он немного замялся, - Сколько это будет стоить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.13 21:24 |
---|---|
Джессика Нил писал(а):
- Спасибо хорошо, а у вас как? - У нас всё хорошо, миссис Нил. - Билл снова нахлобучил свою шапку. Джессика Нил писал(а):
- Мэгги ... да хоть послезавтра приводите, уверенна ей понравиться учиться, и она подружиться с многими детишками. - Правда? А сколько времени она будет проводить на занятиях, ведь не до вечера? Джессика Нил писал(а):
- Ну что вы, какие деньги? Занятия же проходят под покровительством англиканской церкви, и никаких денег не нужно - заверила она мужчину. - Совсем никакой платы? - Билл заметно воодушевился, но вспомнил о Люси и сник. Если Мэгги пойдёт в школу, кто будет смотреть за Люси? Он выдавил ещё одну улыбку. - Спасибо, миссис Нил. Я подумаю и спрошу Мэгги... Она уже большая, почти семь лет, - не без гордости сообщил учительнице Билл, - И этот вопрос, наверняка, захочет решить сама. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.13 22:11 |
---|---|
Джессика Нил писал(а):
- Нет конечно - девушка засунула руки в карманы, на улице было прохладно, а без рукавиц пальцы рук мерзли- Занятия проходят несколько часов. К сожалению, у детишек есть много домашних обязанностей... вы понимаете - Девушка задумалась, действительно каждый ребенок помогал родителям. У кого то не было отца, и приходилось ходить собирать хворост, что бы продать его более старшим людям, которые не могли в силу своего возраста ходить в лес. Кто то ставил силки на зайцев, чтоб их маленьким братьям и сестренкам, было что кушать. - Мы изучаем азы математики, чтение, я им читаю книги, дабы расширить кругозор ... извините, я наверное заболтала вас - Смутилась Джесс. - Нет, что вы? - Удивился Билл, - Мне интересно знать чему учатся дети. Я знаю буквы, но читаю плохо. Да мне и некогда читать... - Поспешил оправдаться Билл в глазах учительницы. - Но если Мэгги научится - это хорошо, у неё будут совсем другие перспективы... Он замолчал, побоявшись наговорить глупостей. Всё-таки представление о перспективах ожидающих образованную молоденькую девушку было у него довольно смутное. Джессика Нил писал(а):
- Совсем-совсем - улыбнулась девушка - И конечно спросите у Мэгги, уверенна ей понравиться. И ... еще, приводите младшую - Джесс задумалась, вспоминая имя - ... Люси. У нас и маленьким найдется чем заняться. - Да, Люси. - Подтвердил он. - Но ей всего три! Разве она не будет мешать на занятиях? Билл был несколько озадачен, но продолжать разговор возможности не было - объявили начало состязания. Он извинился перед миссис Нил и встал в очередь участвующих. * Спасибо за беседу. А теперь реал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.13 23:00 |
---|---|
Джессика Нил писал(а):
- И Вы тоже приходите ... как нибудь - Джесс ободряюще кивнула, подтверждая свои слова, - Я могу вам дать пару книг, будете практиковаться. - Спасибо, миссис Нил. Постараюсь зайти. - Билл сомневался в том, что когда начнётся сезон у него будет время для совершенствования в чтении, но учительница была так добра и вежлива, что он чувствовал себя должным поблагодарить её за это. Джессика Нил писал(а):
- Ну что вы, думаю мы найдем чем занять девочку - заверила она мистера Хилла. - И уверена, что и Мэгги будет спокойней, если сестра будет рядом. - Я обязательно подумаю и скажу вам. - Билл вытянул шею, высматривая среди детей Мэгги и Люси и, обнаружив, обратил своё внимание на мишени и стрелков. Окэмэн писал(а):
Снова вскинул ружьё, и пользуясь временным прояснением в голове, выстрелами из обоих стволов поразил цели. Окэмэн сделал свои выстрелы. Митч, отказавшись принимать участие в состязании, взялся за сверку и запись результатов. Он выкрикнул о попаданиях Окэмэна и Билл вышел вперёд - пришла его очередь. Он вскинул ружьё и тщательно прицелился. Первый выстрел попал точно в цель - он видел это даже отсюда. Билл решил не радоваться раньше времени и сосредоточился на втором выстреле. Перевёл дуло на соседнюю мишень и прицелился... Краем глаза он заметил в толпе знакомую меховую парку и не мог не посмотреть на Аврору. Аврора Бартон писал(а):
Взор затуманился от слез, но Аврора брела не разбирая дороги и хотела сейчас только одного, чтобы никто не заметил, как она плачет. Лицо девушки было заплакано. Почему? Неужели это он обидел её? Ружьё в руке Билла дрогнуло и второй выстрел тянул уже только на "девяточку". Ему было всё равно. Он опустил ружьё и отошёл в сторону. Аврора исчезла в толпе. Биллу хотелось найти её,.. но он понимал, что получит такой же ответ как и до этого. Это не его дело. Билл развернулся, отмахнувшись от результатов, которые как раз прокричал Митч, и пошёл искать девочек. Грустные от того, что ярмарка для них закончилась, они тем не менее послушно пошли за Биллом домой. Натаскав побольше дров, раздув огонь в очаге и вскипятив для них воду, Билл, памятуя о словах Брауна, пошёл в салун. Всю дорогу перед мысленным взором он видел покрасневшие от слёз глаза Авроры и чувствовал себя виноватым. Аврора Бартон делала для него больше, чем кто-либо, а он... он был груб с ней. В кармане всё ещё лежала монетка и он, с дуру, собирался обратить её в горячительное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.13 12:12 |
---|---|
Билл очень надеялся, что с девочками всё будет в порядке. Что они не обожгутся кипятком, не подпалят дом и не сделают ничего столь же страшного. Билл помотал головой, отгоняя мрачные думы. Он должен верить, что они справятся.
Он вошёл в салун, достал из кармана монетку и положил её на стойку бара. Бармен посмотрел на него с удивлением и стал ждать заказ. Билл тяжело вздохнул, стянул с головы шапку и, сжимая её в руках, уткнулся в шерсть лицом. Почему у него всё было не как у людей? Он торчит здесь уже два года! Сколько людей за это время приезжали, находили золото и уезжали с полными карманами? Почему во всех семьях детей воспитывают женщины, а ему приходится делать это самому? И это даже не его дети... Он отнял шапку от лица и отрицательно помотал головой, отказываясь от выпивки. Монетка снова исчезла в его кармане. Нет, он любил их как родных, и совершенно не мог себе представить, что можно любить ещё сильнее, но... их наличие в его жизни делало его нежеланной партией. Здесь, в краю где мужчин и без того в три раза больше женщин, шансов жениться и так было мало, а в его обстоятельствах... Должен же он был встретить Аврору. Должно же было всё так сложиться. Билл снова представил её заплаканное лицо - от него одни несчастья. Он кивнул бармену и вышел на улицу. Надо найти Брауна и спросить что делать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.13 12:31 |
---|---|
Мэт Браун писал(а):
- Как победителю Окэмэну полагается бесплатная выпивка от пуза в течение месяца нашем салуне. Билл, тебе с девочками полтуши медведя, которого мы подстрелили на праздник, и не забудь подойти ко мне вечером. Есть работёнка. Берти, тебя ждёт бутылка прекрасного виски. - Что? - Билл остановился как вкопанный, услышав слова Брауна. - Я же промазал, Мэт... Неужели другие стреляли ещё хуже? Этого Билл вслух не сказал... Он думал о том, что у них в доме появилась целая куча мяса! Живот подвело, а желудок болезненно сжался. Мэт Браун писал(а):
Браун снова поднял руку и гул, вызванный его объявлением, утих:
- И ещё бутылка виски победителям в мешках! Где-то тут Аврора - одна из немногих женщин города, которую сейчас наперебой начнут приглашать принять участие в соревновании. Билл хмуро глянул на Брауна: - Я тогда уже пойду в салун. Посмотрю что нужно подготовить, хорошо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.13 14:13 |
---|---|
Мэт Браун писал(а):
- Твоя мазня оказалась удачной, Билл. - Усмехнулся Браун. Билл пожал плечами до сих пор не веря свалившемуся на него везению. Мэт Браун писал(а):
- Смотри сам, - пожал плечами Мэт, - помощь пока не нужна. Снега ночью не было - крыльцо чистое. Может попытаешь удачу? Другими словами ему не стоило пока идти в салун и бить баклуши. Билл прекрасно понял намёк Брауна и решил остаться. Он огляделся по сторонам и, наконец, увидел Аврору. Аврора Бартон писал(а):
Подойдя поближе, она стала наблюдать за участниками, смеясь вместе со всеми над особо неуклюжими. Она смеялась и была весела. От слёз не осталось и следа, но Билл всё равно чувствовал себя виноватым. Он подошёл к Авроре и коснулся её рукава: - Мисс Бартон... Аврора, если хочешь... то есть, может, тоже примем участие? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.13 14:51 |
---|---|
Аврора Бартон писал(а):
- Конечно, Билли. Давай поучаствуем.
Аврора быстро потянула Билла к тому месту, где организаторы связывали бегунам ноги. Она не следила за тем, как их ноги привязывают, она смотрела на удаляющихся Джона и Анабель. Буквально проявив чудеса выдержки, она не подгоняла тех, кто упаковывал их в мешок. Эта девушка ставила его в тупик множество раз и с каждым новым, тупик казался всё более безвыходным. Вот и сейчас, она не замечала ничего вокруг, следя коршуном за братом. Может он опять сделал ошибку, пригласив её? Аврора привела его на место, где связывали ноги, подставила свою, но ни разу не посмотрела ни вниз, ни на самого Билла. Она вообще знает хоть с кем согласилась залезть в один мешок? Почему-то Биллу казалось, что она так занята своими мыслями, что не знает этого. Он нахмурился. Аврора Бартон писал(а):
Посмотрев на Билла, Аврора чуть смутилась, и сказала:
- Удачи нам. Хм, да. Удачи нам. Билл обвил рукой талию Авроры, а другой взялся за край мешка со своей стороны. Сначала они спотыкались и грозились запутаться в своих трёх ногах, но довольно быстро поймали нужный ритм и зашагали к финишной линии. Где-то на середине пути в Билле проснулся азарт и он забыл о безразличии Авроры. Они ни разу не поскользнулись! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.13 15:34 |
---|---|
Аврора Бартон писал(а):
И дыхание у нее сбилось совсем не потому, что Билл был рядом, а потому что она запыхалась от бега. Точно поэтому.
Аврора не смотрела на Билла. Её щеки пылали, стало жарко, захотелось скинуть капюшон и обмахнуться рукой. Теперь точно все заметят, что близость Билли Хилла волнует её. - Давай, Билли, - прошептала она и чуть не споткнулась. Но вопреки ожиданиям не упала лицом вниз, а взмыла в воздух - Билл приподнял её и почти сразу отпустил, как только она снова приспособилась к его шагам. Еще немного... еще... еще... Аврора тоже заметила, что они оставили всех позади и поторапливала идти ещё быстрее. Билл бросил на неё взгляд и забыл обо всём. Аврора раскраснелась, её глаза возбуждённо сияли. Она горела желанием выиграть... Он тоже хотел выиграть. Её внимание, полный желания взгляд, любовь. Аврора споткнулась и он приподнял её над землёй, теснее прижав к своему боку. Очень хотел. Аврора Бартон писал(а):
И они пересекли финишную черту. Аврора от радости подняла обе руки вверх и запрыгала на месте. Аврора начала прыгать, хотя они были ещё связаны и чуть не уронила Билла. Но ему было так смешно в какой восторг привела её их победа, что он бы даже не расстроился, если упал. Но вместо утрамбованного жёсткого снега под собой, он получил сияющую радостью Аврору в свои объятия. Аврора Бартон писал(а):
Повернувшись к Биллу, она бросилась ему на шею:
- Ура! Билли! Мы выиграли! Мы выиграли! Он крепко прижал к себе улыбающуюся Аврору и засмеялся. Обнимать её было радостью и пыткой, и он не мечтал ни о чём более, как поцеловать её алые губы. Отпустить себя и сделать то, что так давно хочется. Получить за это оплеуху, и повторить. Но не будет ли Аврора потом чувствовать неловкость? Конечно, будет. Его желание испортит всё, что выросло и сложилось между ними за этот год. Чувство понимания, доверия... Но как же не хотелось выпускать её из своих рук! Билл закрыл глаза и вдохнул запах волос и кожи Авроры, понимая что бессонные ночи ему теперь обеспечены. Он не скоро забудет этот запах и ощущение Авроры, прижимающейся к нему... Обнимающей его... Наконец, он заставил себя разомкнуть руки и засунул их для верности в карманы штанов. Мэт Браун писал(а):
Мужчина протянул Селесте руку, и они прошли к победителям, чтобы поздравить К ним уже спешил Мэт Браун. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.13 16:29 |
---|---|
Аврора Бартон писал(а):
Но посмотрев Биллу в глаза, Аврора перестала смеяться. Как ей хотелось, чтобы Билл сейчас поцеловал её, на глазах у всех. Она снова несмело улыбнулась, пытаясь дать понять Биллу, что ей приятна их близость. Они отстранились друг от друга и их глаза встретились. И то, что увидел Билл в глазах Авроры заставило его сердце замереть. Никогда он не любил Аврору сильнее, чем в эту минуту, когда её глаза без слов говорили, что влечение взаимно. Билл не мог отвести взгляда от её глаз, пока его кто-то не окликнул. инспектор Митч Фланиган писал(а):
- Билли, мисс Бартон, поздравляю вас, - Митч пожал руку Биллу и поклонился девушке, - Вы всех обставили и оставили позади. Билл, ты сегодня герой дня. Билл пожал руку Митчу. - Спасибо, Митч. Я и сам не ожидал, но сегодня удача улыбается мне. Но стрельбу выиграл всё же Окэмэн. Кристин Джойс писал(а):
Наконец, найдя глазами победителей, уставилась на них, помахала рукой прямо с земли:
- Поздравляю! Стянул шапку с головы и кивнул симпатичной мисс. Кит Нортон писал(а):
И они подошли к мисс Авроре и Билли
- Билл! Поздравляю с заслуженной победой, - Кит пожал руку самому быстроногому мужчине их общины. Потом улыбнулся девушке. - Кит. Давно вернулся? Сто лет тебя не видел. Спасибо за поздравления. Кит Нортон писал(а):
- Мисс Бартон, мои поздравления. Кажется в вашу честь сегодня будеть петь мисс Селеста, а Мэт обещал поцеловать победительницу, подарив победителю бутылку виски. Хорошего настроения как ни бывало, Билл снова нахмурился. - Браун решил наградить сам себя? Или считает что его поцелуй посчитает подарком любая из женщин? - Билл очень надеялся, что сдержится и не подобьёт Мэту глаз, если тот полезет с поцелуями к мисс Бартон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.13 16:54 |
---|---|
Мэт Браун писал(а):
- или песня, или поцелуй. Мисс Бартон, мы с Селестой ждём ваш выбор. - С усмешкой парировал Мэт. Аврора Бартон писал(а):
- Поцелуй, мистер Браун, - нежно и ласково пропела Аврора, стараясь не скрежетать зубами. Билл внимательно прислушивался к разговору, хотя и делал вид, что слушает только Фланигана. Один из знакомых подал Биллу его ружьё, как только речь зашла о стрельбе. инспектор Митч Фланиган писал(а):
- Быть вторым после Окэмэна хороший вариант, - не согласился Фланиган, - А очки остальных ты видел? Вы двое шли с заметным отрывом и разница минимальна. - Да, стреляю я не плохо. Билл сунул ружьё в руки инспектора и не оглядываясь зашагал к салуну. Он не хотел видеть, как Мэт поцелует Аврору. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.13 17:33 |
---|---|
Не помогло. То, что он не видел самого поцелуя - не помогло.
Войдя в салун, Билл схватил первый попавшийся на его пути стул и со всей силы бросил его в полки с выпивкой за спиной бармена. Раздался грохот. Две сорванные со стены полки потеряли свой груз, и бутылки посыпались на пол, сопровождаемые звуком бьющегося стекла. Бармен, недавно сочувствующий Биллу, теперь смотрел на него как на ненормального. Билл поднял ещё один стул и замахнулся... Бармен присел за своей стойкой и что-то закричал. Билл не понял, что именно тот кричал, он думал только о том, что хочет убить самодовольного Мэта Брауна. Но так как не мог этого сделать, нашёл выход гневу в уничтожение имущества Мэта. Второй стул врезался в стену с алкоголем и на пол попадали ещё десяток бутылок. Этого было мало! Билл вцепился в край стола и, перевернув, швырнул его в сторону. Чистая белая скатерть повисла на одной из ножек, как парус в штиль. Он сорвал эту скатерть и скомкав её бросил в появившегося в зале дюжего мужчину. Судя по взгляду и решительным шагам, тот собирался его утихомирить. Не дожидаясь пока мужчина среагирует на снаряд из скатерти, Билл схватил следующий стул и, держа его перед собой за ножку, стал ждать когда противник подойдёт ближе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.13 18:36 |
---|---|
Мэт Браун писал(а):
Взяв Селесту под руку, Мэт отправился к салуну.
Потом направился к Биллу, не обращая внимание импровизированное оружие. Пара шагов и он кинулся на Хилла, пытаясь прижать того к стене. А вот и виновник торжества! Билл упрямо выставил подбородок вперёд и поудобнее перехватил стул. Браун бросился на него и тут же получил стулом по голове. Но чувствовать себя отмщённым было рано... Мэт Браун писал(а):
Размахнувшись Мэт со всей силы ударил Билла кулаком по лицу, почти сразу почувствовав, как саднят костяшки.
- Совсем рехнулся, придурок? Я тебя так отделаю, что родная мать не узнает. удар в лицо было лучшим тому доказательством. От удара на мгновение потемнело в глазах, но Билл не растерялся и ответил хуком справа. - Я придурок? Ну, и сволочь ты, Браун! Что затрясся, за своё драгоценное пойло - источник счастливой жизни? - Блокировав следующий удар Мэта предплечьем, Билл отскочил в сторону и приготовился к следующей атаке. - Не забудь вычесть ту бутылку, что я выиграл! – Напутствовал Билл, метясь Брауну в челюсть, но почувствовал как его схватили за плечи и завели руки за спину. Похоже, драка кончится, не успев начаться. Это раздосадовало Билла ещё больше. - И то, что я вчера заработал, тоже вычти из суммы! – Продолжал он орать и вырываться из рук мужчин. На мгновение повиснув на них, он выбросил вперёд ногу, надеясь попасть в Брауна башмаком. - И мясо медведя можешь продать в счёт покрытия долга! – Он изловчился, вырвал одну руку, ударил удерживающего его мужчину, и снова рванул в сторону Брауна. – И если я всё ещё останусь тебе должен... – Он треснул кулаком туда, куда достал – Мэту в лоб, - Отработаю! инспектор Митч Фланиган писал(а):
- Билл Хилл, какого дьявола ты вытворяешь? - рявкнул он, подходя ближе - Расплачиваюсь с долгами! - Зло бросил Билл Митчу, - Что, не видно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.13 19:32 |
---|---|
Мэт Браун писал(а):
Неловкая попытка пинка заставила Мэта рассмеяться:
- Проспись, Хилл, может ты и девчонок своих отрабатывать отправишь? - Примерно в этот момент Мэту прилетел смачный удар в лоб. Кровь бросилась в голову и потребность драки стала почти непреодолимой. Мужчина чертыхнулся и кинулся на Билла колотя по рёбрам, уворачиваясь и получая удары в ответ. Затем их растащили, Билл выглядел погано, надо думать, что и сам Мэт был не в лучшей форме. Намёк на профессию матери девочек и вопрос не отправит ли он зарабатывать и их, лишил Билла последних крупиц здравого смысла. Он хотел убить Брауна! И обязательно сделал бы это, если бы ему постоянно не мешали добраться до поганной глотки этого подлеца. Он наносил удары без разбора, куда и кому попадёт. Вырывался, нападал и снова оказывался схваченным, а на мерзкой физиономии Брауна по-прежнему красовалась улыбочка. Он хотел её стереть, чтобы на месте улыбки были выбитые зубы и разбитые в кровь губы... Чтобы с этого поганного языка не сорвалось больше ни единого слова. Мэт Браун писал(а):
Мэт обернулся к инспектору:
- Закрой этого придурка, пока он не проспался, или я за себя не отвечаю. - Браун снова сплюнул на пол, затем быстро прошёлся языком по зубам, проверяя все ли на месте. - Я не пил, Митч. - Зачем-то прохрипел Билл, когда сил вырываться больше не осталось. инспектор Митч Фланиган писал(а):
- Ладно, парни, проводите мистера Хилла в каталажку. Завтра разберёмся, когда все остынут. Он не стал сопротивляться. инспектор Митч Фланиган писал(а):
- Посиди до утра, - коротко бросил Фланига Биллу, заводя его в помещение, - Остынешь.
Хоть здесь и имелась печка, обогревавшая одновременно всю каталажку, но на особое тепло Хиллу не стоило рассчитывать. Растопив её и набросав побольше дров, Митч снова повернулся к "арестованному". Злось ушла, и теперь Билл безразлично следил за действиями Фланигана. инспектор Митч Фланиган писал(а):
- Девчонки твои, - хмуря брови, начал он, - Одни спать не побоятся? А печь растопить? Или пристроить их к кому-нибудь на ночь? Думаю, найдём, куда.
- Попроси, пожалуйста, Аврору за ними присмотреть. - Попросил Билл. - Они ни к кому другому не пойдут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |