Карта ролевой игры "Аляска. Золотоискатели."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Билл Хилл. Показать сообщения всех игроков
15.12.13 00:56 Аляска. Золотоискатели.
Билл Хилл
Билл Хилл
Старый тюфяк на полу, шерстяное одеяло, ковш с холодной водой, свеча в плошке и маленькая печурка – вот и всё убранство комнатушки, которую в Форти-Майл использовали как камеру заключения. Билл перетащил матрас поближе к печке и сел. Лицо саднило. Он провёл ладонью по щеке – челюсть с одной стороны опухла, но крови на ладони не осталось. Тело тоже болело, и ему было холодно. Это было странно, сидеть возле печки и мёрзнуть. Билл откинул голову на стену позади себя и закрыл глаза. Как там Мэгги и Люси? Нашёл ли Митч Аврору? Пошла ли она к девочкам? Вчера бы он твёрдо сказал, что конечно пошла, но сегодня... Она плакала и смеялась, уходила и возвращалась, игнорировала и смотрела влюблёнными глазами, а потом, как-будто желая указать ему его место, выбрала поцелуй Брауна. Да, Мэт не виноват, должен был признать Билл, и зря он разгромил его бар. Аврора сама сделала выбор.
Он посмотрел на язычок огня, венчающий фитиль свечи. Так он сидел долгое время, наблюдая как воск оплавляется и стекает по свече вниз, собираясь в плошке быстро застывающей лужицей. Так же прогорала его жизнь, тая и уменьшаясь, как эта свечка.
Завтра, если Митч выпустит его, он пойдёт к мистеру Джойсу и обменяет золото на деньги. Он отдаст долг Авроре, и Мэту. С наступлением сезона отправит девочек в школу, и будет промывать золото от рассвета до заката. Если этот сезон не станет для него успешным – за месяц до наступления холодов, он с девочками покинет Форти-Майл и вернётся в Колорадо. Там ему будет проще прокормить их и вырастить.
Он уедет и больше не увидит Аврору Бартон. Со временем забудет её. А даже если нет, приятные воспоминания лучше ежедневных мучений. А в памяти он сохранит лучшие моменты встреч с Авророй. Такая хозяйственная, заботливая и добрая, она всегда пыталась казаться холоднее, но девочки быстро поняли её истинную натуру и приняли в свои сердца. Наверное, демонстрируя твёрдость и безразличие она пытается защитить свой бизнес от потерь, жизнь от проблем, а сердце от боли. Надо будет спросить «удаётся ли?» горько усмехнулся Билл. И он её спросит... как только отдаст долг.
Он скрестил руки на груди и засунул холодные ладони подмышки, пытаясь хоть как-то сохранить тепло. Было очень холодно. Вдруг Билл вспомнил, что так и не попробовал ни одного пирога, которых было так много на ярмарке. И понял, что ему холодно из-за голода. Утром, перед уходом из дома, он съел сухарь и выпил две кружки воды – это было всё, что попало за весь день в его желудок. И в последние две недели все дни были такими. Билл покосился на ковш с водой. Она наверняка ледяная, но даже не это послужило причиной тому, что он не сделал глоток. Попытавшись пошевелиться он понял что не может этого сделать. Слишком много сил он потратил за сегодняшний день, завершением которого стала драка.
Билл втянул голову в плечи и закрыл глаза.
Как же там девочки? Не плакала ли Люси? Слушается ли Мэгги Аврору? Или они всё-таки одни в доме?..
Мысли становились всё разрозненнее и всплывали в мозгу по несколько раз... пока Билл не провалился в сон.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.13 12:44 Аляска. Золотоискатели.
Билл Хилл
Билл Хилл
Билл и сам не знал что его разбудило: какой-то неясный гул, яркий свет, полыхающий за маленьким оконцем под потолком или... Дым! Комнату постепенно наполнял едкий, удушающий дым. Не понадобилось много воображения, чтобы понять, что всполохи снаружи и дым результат пожара.
Усталые мышцы затекли после сидения в неудобной позе и не желали подчиняться приказам мозга. Билл встал сначала на колени, а потом с трудом поднялся на ноги. Он совершенно замёрз, но заставил себя двигаться к двери - она оказалась предсказуемо заперта. Он изо всех сил забарабанил по гладкой поверхности, выкрикивая имя инспектора. Ответом был не звук приближающихся шагов, а нарастающий гул пламени.
Билл разбежался и ударил плечом в дверь. Пронзившая тело острая боль заставила его рухнуть на колени. Он сжал зубы и придерживая ушибленное плечо, перекатился на другой бок.
"Помогите!" - истошно закричала какая-то женщина на улице и Билл превознёс благодарность Богу за то, что она оказалась поблизости. Кто-нибудь сходит за Митчем... Скоро его спасут... Он осторожно перебрался к тюфяку и лёг на спину. Пока ещё дым не опустился до пола, но Билл всё равно потянул свитер за горловину и прикрыл им рот и нос.
Его обязательно спасут...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.12.13 13:28 Аляска. Золотоискатели.
Билл Хилл
Билл Хилл
инспектор Митч Фланиган писал(а):
Митч распахнул дверь и ворвался внутрь, закашлявшись от дыма.
- Билл! - инспектор кинулся к сидящему у стены мужчине, - Вставай, Билл! - он поднял старателя, закидывая его руку себе на плечо и обхватывая за спину, и повёл к спасительному выходу, виднеющемуся рядом.

- А я уж думал вы решили меня казнить, - попытался пошутить Билл, разглядев сквозь дым силуэт Фланигана.

Инспектор помог выбраться наружу где, несмотря на ранний час, оказалось довольно многолюдно. Похоже, большая часть жителей городка собралась, пытаясь предотвратить пожар.
Окэмэн писал(а):
Приняв из рук инспектора надышавшегося дымом соседа, Окэмэн усадил его на снег, в стороне.

- Врача, скорее!

- Не надо врача, Окэмэн. - Отмахнулся Билл, - Со мной всё в порядке. - Он закашлялся, в горле першило от дыма и голос казался каким-то скрипучим.

- Митч, куда ты меня теперь? Или я свободен?

15.12.13 14:11 Аляска. Золотоискатели.
Билл Хилл
Билл Хилл
- Да иди, - Фланиган пожал плечами, - С Брауном потом разберёшься. Но доктора подождал бы... На всякий случай, - предложил он.

Билл кивнул и с помощью одного из мужчин поднялся с земли. Ему навстречу спешила доктор Хантер. Не смотря на его уверения, что он хорошо себя чувствует, она настояла на осмотре и уже скоро убедилась, что всё как он говорит: ожогов нет. Билл только наглотался дыма, был избит и голоден, в остальном же - в отличной форме. Доктор стояла на том, что ему необходим отдых и Билл заверил её, что идёт прямо домой.
Но, конечно же, он задержался, пытаясь хоть как-то помочь с тушением пожара. Только толку от него было мало, и он устало поплёлся домой, как только стало ясно, что дальше этих двух домов огонь не пойдёт.

В доме было тепло и вкусно пахло, но девочек и Авроры не было, и если в первый момент он расстроился, то тут же понял что это к лучшему. Он выглядел так, что мог сильно перепугать девочек.
Билл подошёл к очагу и убедился в своей догадке - Аврора опять приносила продукты из дома. Он тяжело вздохнул и покачал головой. Кое-что ещё оставалось и он с аппетитом смёл всё, не обращая внимание на боль в горле. Затем он нагрел воды и принёс небольшую лохань в которой они купались. На это ушло немало времени, но он наконец набрал достаточное количество тёплой воды, чтобы помыться. Он тёр и скрёб тело, несколько раз промыл волосы и просто грелся, пока вода не стала совсем мутной.
Подготовив заранее свои лучшие вещи, Билл растёрся досуха и оделся в чистое. Зеркала у них не было, но он и без него понимал, что после общения с Брауном красивее не стал. Не смотря на все несчастья и неудачи, он чувствовал себя довольно бодрым и убедившись, что день уже близится к полдню, пошёл в контору мистера Джойса.

Мистер Джойс был не в восторге от его визита в утро пасхального воскресенье, которое к тому же началось для города не лучшим образом, но вежливо справился о самочувствии Билла и пригласил присесть. Недолгий обмен вежливостями и Билл перешёл к цели своего визита - золотому божку...

15.12.13 15:29 Аляска. Золотоискатели.
Билл Хилл
Билл Хилл
Мистер Джойс хорошо знал своё дело и, спустя совсем немного времени, Билл покинул его дом человеком при деньгах.

Билл посмотрел в сторону сгоревшей каталажки - огня больше видно не было, но над пепелищем висел дым, а в воздухе пахло гарью. Хорошо, что всё закончилось благополучно. Как бы ни было тяжело, но умирать Билл не торопился. Кто позаботится о Мэгги и Люси, если его не станет? Он свернул на улочку, ведущую к дому Бартонов и прибавил шагу.

Остановившись перед дверью, он вдохнул поглубже, подождал несколько секунд пока сердце немного успокоит свой бешенный бег, и постучал.

15.12.13 15:59 Аляска. Золотоискатели.
Билл Хилл
Билл Хилл
Аврора Бартон писал(а):
Мэгги тоже поняла, что это Билл и побежала открывать двери. За ней побежала Люси. Высунув голову за дверь Мэгги крикнула:
- Аврора, это Билл пришел.
Попытавшись придать своему голосу спокойствие и уверенность, Аврора сказала:
- Так пусть заходит. Что ж ты гостя на пороге держишь, Мэгги.

Люси бросилась к нему и вцепилась в штанину. Билл поднял девочку на руки и не задумываясь, как любой родитель, прижался губами к её макушке. Из голубых глаз Люси привычно текли слёзы, которые она развозила ручками по своим щекам. Она прижала влажную ладошку к потемневшей, всё ещё немного припухшей щеке Билла и вопросительно заглянула в глаза.

- Нет, Люси, мне не больно. – Успокоил он малышку, отводя с её личика спутанные волосы и оглядывая растрепавшиеся косички.
Мэгги стояла в стороне и смотрела на него подозрительно блестящими глазами.

- Мэгги, ты же не собираешься заплакать? - Удивился Билл, сделал шаг в сторону старшей девочки и погладил её по голове. Она не отстранилась, как обычно. Билл нагнулся и поцеловал Мэгги в лоб, предупредив: - Если ты сейчас заплачешь, Мэгги, я перестану верить в то, что ты меня с трудом выносишь.

Его всё ещё хриплый голос дрогнул и он, наконец, посмотрел на замершую у стола Аврору.

- Мисс Бартон. Аврора, – Привычным жестом Билл стянул с головы шапку и сжал её в руке, – я хочу поблагодарить тебя за то, что не оставила девочек одних. Я так тебе благодарен... – Билл запнулся, подыскивая подходящее слово, - Очень. Я не знаю как отблагодарить тебя за доброту, Аврора, но я...

Он замолчал, опустил Люси на пол и запустил пятерню в волосы. Взъерошил их, сжал в кулаке и снова опустил руку.

- Нет, не так. Сначала вот что... Сколько я тебе задолжал? – Билл достал из внутреннего кармана пачку банкнот и посмотрел на Аврору.

15.12.13 17:06 Аляска. Золотоискатели.
Билл Хилл
Билл Хилл
Аврора Бартон писал(а):
Она снова посмотрела на Билла и попыталась улыбнуться. Аврора вспомнила исписанную страницу в "долговой" тетради.
- Ты должен мне пятьдесят долларов, Билл, - мягко сказала она.

Он кивнул, отсчитал названную сумму, задумался не положить ли пару банкнот сверх, но решил, что Аврора может обидеться и подал ей деньги.

- Теперь мы в расчёте? Спасибо тебе ещё раз, Аврора. Ты столько раз меня выручала... – Билл замолчал и махнул рукой, поняв что снова начинает о том же. – А теперь главное...

Билл сделал ещё один шаг и остановился перед Авророй. Он обернулся на девочек и попросил Мэгги переплести Люси косички, и снова повернулся к Авроре:

- Аврора, я собираюсь уехать. С девочками. Если этот сезон окажется неудачным - мы уедем.

Он замолчал, пытаясь придумать как перейти от одного к другому. Красивой речи, какими обычно изъяснялся Джонни явно не получалось и Билл понял, что отчаивается. Если он не скажет прямо сейчас, то, скорее всего не скажет этого уже никогда. Он взял руку Авроры в свою ладонь и накрыл другой. Билл посмотрел в глаза Авроры:

- Я люблю тебя, Аврора. Я не хотел тебе говорить... - Словно извиняясь добавил он, - Ну, ты понимаешь... - Билл мотнул головой в сторону девочек. - У меня одни проблемы, а ты самая красивая девушка в городе.

Он снова замолчал, мучительно подыскивая слова:

- В общем, когда я уеду, то хочу знать, что не оставил свой шанс неиспользованным... Даже если у меня нет шанса. - Торопливо добавил он, - Я хочу, чтобы ты знала об этом, Аврора... Мисс Бартон.

15.12.13 21:14 Аляска. Золотоискатели.
Билл Хилл
Билл Хилл
Аврора Бартон писал(а):
- Нет, - прошептала Аврора, - Нет, Билли. Мэгги и Люси - они не проблемы. Они очень милые и послушные девочки.
Она высвободила руку и вытерла фартуком слезы. Посмотрела на притихших девочек и снова вытерла слезы.

Конечно, сами по себе девочки не были проблемой, но таковых возникало в огромном количестве из-за их присутствия в его жизни. Он не был свободен ни в чём. Не располагал своим временем ни для работы, ни для досуга, и, конечно же, страдала и интимная сторона его жизни. Её просто не было.
Но это было не то, что он хотел или собирался рассказать Авроре, и Билл просто кивнул, соглашаясь с её словами.
Аврора Бартон писал(а):
Аврора, наконец-то, перестала плакать, вздохнула и посмотрела на Билла:
- Не знаю, есть ли шанс у меня, но я люблю тебя. И если ты уедешь отсюда, возьми меня с собой.

Билл смотрел на Аврору во все глаза, пытаясь охватить и запечатлеть в памяти всю её. Каждую чёрточку, каждый жест, выражение её глаз и каждое произнесённое слово. Наверное, ему это снится. Разве может Аврора Бартон быть влюблена в него? Уж такого он никак не ожидал! И не мог поверить в своё счастье. Но она плакала и просила взять её с собой... С собой! Аврора была готова оставить Джона – нежно любимого брата, чтобы быть с ним.
Дверь за его спиной открылась, но Билл не повернулся. Без стука в дом мог войти только Джонни и оставалось лишь досадовать на то, что тот пришёл несвоевременно.
Джон Бартон писал(а):
Джон замер, увидев в комнате стоящих напротив друг друга Билла и Аврору.
Поэтому, не сказав ни слова, Джон снова вышел, захлопнув за собой дверь...

Дверь снова открылась и закрылась – Джон ушёл. Но этого короткого «вмешательства» было достаточно, чтобы напомнить Биллу что они не одни в доме. Он оглянулся на девочек. Мэгги с преувеличенным старанием заплетала Люси уже вторую косичку и, судя по выражению её лица, не пропустила и слова из разговора взрослых. Люси взирала на них с детским любопытством, явно не понимая сути беседы.
Момент был нарушен и Аврора, скрывая неловкость и пригласив всех к столу, вышла на улицу за братом. Но Джон уже ушёл.

Обед был просто царским, но Биллу кусок в рот не лез. Мало того, что он отвык столько и вкусно есть, присутствие, влюбленной и обещающей счастье, Авроры волновало его сверх всякой меры. Билл старался лишний раз не смотреть на неё, чувствуя себя безусым юнцом, способным покраснеть при взгляде на свою первую возлюбленную. И он обращался то к Мэгги, то к Люси, в конец озадачив обеих девочек своей внезапной говорливостью.

16.12.13 13:19 Аляска. Золотоискатели.
Билл Хилл
Билл Хилл
Аврора Бартон писал(а):
Ей хотелось все время улыбаться, и смотреть на Билла. Все время смотреть на него. А еще она чувствовала, как горят её щеки.

Билл чувствовал на себе взгляд Авроры и, бросая на неё ответные взгляды, видел её смущение... и это его очень волновало. Какой же раскрасневшейся она будет после поцелуев? Каково это целовать Аврору? Билл посмотрел на девочек, размышляя куда бы их отправить...
Аврора Бартон писал(а):
Девочки поели и убежали в курятник посмотреть не появились ли у Пенни цыплятки. Оставшись наедине с Биллом, Аврора не знала куда себя деть от смущения. Потом, решившись, посмотрела на него и решила, что сейчас-то он точно не откажется её поцеловать. Быстро, боясь раздумать, Аврора наклонилась к Биллу, сидящему рядом с ней и прижалась губами к его щеке.

... но они сами сорвались с места и побежали смотреть на каких-то неродившихся цыплят.
Дождавшись когда девочки исчезнут из поля зрения, Билл повернулся к Авроре и встретил её взгляд. Её глаза были красноречивее слов... Сердце ухнуло куда-то вниз и он подался вперёд, но Аврора опередила его и прижалась губами к его щеке прежде, чем он успел поцеловать её в губы. Шёлковая прядка её волос скользнула по его лицу... Билл обхватил рукой голову Авроры, пока она не успела отстраниться и, немного повернув лицо, поцеловал. Кажется он сходил с ума, но если безумие так сладостно как губы Авроры - он не хотел бы возвращаться к реальности. Сердце остановило свой бег, когда встретились их губы. Не особо изыскано, но с большим чувством, Билл взял в плен своих губ нижнюю губку Авроры, сменил пленницу, и снова вернулся к первой. Задыхаясь, как после быстрого бега, он торопился целовать её и забывая дышать. Он резко повернулся на стуле, свободная рука легла на талию Авроры, в попытке привлечь девушку ближе. Дыхание опаляло влажные губы, сладость поцелуя пьянила сильнее хутчины, а от близости Авроры он терял голову...
Послышался голос Мэгги, что-то втолковывающей Люси, а может и курице, и Билл оторвался от губ Авроры.

- Я так люблю тебя, Рори... - прошептал он, не открывая глаз и касаясь её лба своим, - Почему ты вчера выбрала поцелуй Мэта, а не песню? Почему?

16.12.13 15:37 Аляска. Золотоискатели.
Билл Хилл
Билл Хилл
Аврора Бартон писал(а):
Аврора тяжело дышала, когда Билл прекратил их поцелуй, но категорически не была согласна с тем, что все закончилось. Она протестующе застонала и вновь попыталась найти губы Билла.

Движение Авроры не осталось незамеченным Биллом, и он едва сдержался, чтобы не поцеловать её ещё раз.
Аврора Бартон писал(а):
- Потому что ты не захотел поцеловать меня, Билл. Но я передумала, как только ты ушел. Мэт ... Ну *Аврора чуточку замялась* Мы не поцеловались, в общем. Он сразу же вслед за тобой ушел со своей мисс, а я пошла к лесу.

- Не захотел? Мне ты не предлагала... - Напомнил Билл спокойно, но прежде чем он успел продолжить, Аврора вскочила и забегала по комнате.
Но это уже было и не важно. Она хотела, вот так глупо, обратить на себя внимание и ей это удалось, спросите хотя бы Мэта Брауна.
Аврора Бартон писал(а):
Она решительно сдернула с себя фартук и позвала девочек. Надевая шубку и шапочку на Люси, она оглянулась на Билла:
- Одевайся, Билли, а то мы опоздаем!
Она заметалась по комнате.

Ему нравилась в ней эта кипучая жажда деятельности - она была одной из отличительных черт Авроры, делающих её прекрасной хозяйкой и удачливой коммерсанткой. Как только она сказала "опоздаем", Билл понял, что Аврора говорит о воскресной службе. Их жизнь тут, в Форти-Майл, была во многом упразднённым вариантом того, что большинство из них видели в детстве, но воскресные службы оставались обязательным завершением каждой рабочей недели. Билл встал, оделся и помог Мэгги перешнуровать один из новых ботиночек.
Когда все были готовы, они вышли из дома и пошли в церковь.
Аврора Бартон писал(а):
Заперев дом, она поспешила к церкви.
Аврора, держа Мэгги за руку, буквально влетела в церковь. Увидев пастора в парадном облачении, она сначала вежливо поздоровалась, потом радостно сказала:
- Добрый день, мистер Нортон, Кристин. Христос воскрес!
Она посадила Мэгги на переднюю скамью и повернулась к Биллу.

Поздоровавшись с пастором Хадуэйем, они заняли место на одной из грубых скамей. Церковь была красиво украшена по случаю воскресения Христа - не иначе и здесь приложили руку женщины города. Билл посмотрел на Аврору и улыбнулся. Это было новым и очень радостным ощущением сидеть рядом в церкви рядом с ней, как будто они уже были одной семьёй. Он взял руку Авроры в свою и несильно пожал, привлекая внимание.

- Аврора, давай поженимся прямо сейчас. Эта церковь никогда ещё не была красивее, чем сегодня, и я хочу, чтобы день нашей свадьбы был именно таким. - Он провёл большим пальцем по её щеке, - Я обещаю, что буду не только любить, но и уважать тебя. Всегда. И в горе, и в радости. До самой смерти... и после неё. Аврора, ты выйдешь за меня замуж?

Билл вопросительно посмотрел на Аврору, ожидая её ответа.

16.12.13 16:36 Аляска. Золотоискатели.
Билл Хилл
Билл Хилл
Аврора Бартон писал(а):
Чтобы не разревется снова, Аврора прижала ладони к своим пылающим щекам, и сказала:
- Да! Да, Билли Хилл, я выйду за тебя замуж. Я обещаю быть тебе верной и заботливой женой, уважать и любить тебя. До самой смерти... и после неё. Я очень хочу быть твоей женой, Билл.

Всё как у людей. Билл любил, когда всё было так, как надо. Аврора согласилась стать его женой и сделала самым счастливым человеком.
Билл встал, подал Авроре руку и повёл её к алтарю.
Кит Нортон писал(а):
-Давайте тогда сыграем две свадьбы вместе, святой отец! Кристин, Билл! Вы не будете против?

- Если бы я не хотел жениться, Кит, то не стоял бы сейчас перед пастором Хаддуэем. - Удивлённый вопросом, пожал плечами Билл.
Аврора Бартон писал(а):
Еще раз оглянувшись, Аврора увидела Окэмэна и замахала ему рукой:
- Мистер Окэмэн, не могли бы Вы побыть свидетелем на нашей свадьбе?
Заметив в толпе Мейбл Симпкинс, Аврора заулыбалась еще лучезарнее:
- Мейбл, дорогая, - громко, на всю церковь, позвала она. - Приглашаю тебя быть свидетелем на нашей свадьбе, дорогая.

Аврора просто сияла и радушно приглашала половину присутствующих засвидетельствовать их брак. Билл невольно улыбнулся и потянул её за руку. Делиться своим счастьем Аврора могла ещё очень долго, но пастор мог начать церемонию без них, а это было не очень хорошо.
Аврора Бартон писал(а):
Аврора сделала строгое лицо и приготовилась слушать пастора.
Аврора шмыгнула носом, промокнула слезу в уголке глаза и уставилась на пастора.

Они заняли своё место перед алтарём и приготовились слушать пастора. Билл обернулся на девочек и убедился что они сидят на прежних местах. Услышав всхлип Авроры, он бросил на неё заботливый взгляд и снова сосредоточился на словах проповеди.

16.12.13 17:28 Аляска. Золотоискатели.
Билл Хилл
Билл Хилл
пастор Хаддуэй писал(а):
Затем перевёл взгляд на Билла
- Берёшь ли ты эту женщину как свою законную супругу...

Билл посмотрел на Аврору и улыбнулся. Его голос прозвучал твёрдо и уверенно:

- Да.
пастор Хаддуэй писал(а):
И теперь, пользуясь властью своего поручения быть Его слугой, данного мне Всемогущим Богом и переданного мне Ангелом, я объявляю этого мужчину и эту женщину
Мужем и женой во имя Иисуса Христа. Аминь!
Благослови вас Бог, дети мои! Вы женаты!

Билл дождался пока Аврора тоже ответила на вопрос согласием и коротко поцеловал её в губы.

- Теперь ты миссис Хилл, Рори. - Сам не веря своим словам, проговорил Билл и посмотрел на своих девочек. Мэгги выглядела расстроенной и это его обеспокоило, Люси же напротив сияла от радости и не сводила с них глаз.

16.12.13 19:02 Аляска. Золотоискатели.
Билл Хилл
Билл Хилл
Аврора Бартон писал(а):
Она никогда не устанет смотреть на него, думала Аврора, глядя Биллу в глаза и, начав грезить наяву, чуть не пропустила вопрос пастора Хаддуэя
- Да, - спокойно и с достоинством ответила Аврора. - Беру!

Вчера он решил, что не скажет Авроре о своей любви, а сегодня женится на ней - воистину неисповедимы пути твои, Господи!
Аврора так смотрела на него, что он чувствовал себя самым счастливым человеком на земле! Её губы манили его, соблазняя воспоминаниями о их мягкости и сладости и Билл поцеловал её ещё до того, как получил на то разрешение от пастора.
Аврора Бартон писал(а):
Наконец-то, закончилось! Аврора, улыбаясь, смотрела на Билла. Получив короткий поцелуй, она немного разочаровалась. Но подумав, решила, что как только они придут домой, она сама поцелует Билла как следует.

Но поцелуй был коротким и недостаточно пылким для его жены.

- Дома. - Ответил он на разочарованный взгляд Авроры. Её порывистость и разочарование выдавали влюблённость лучше всяких слов, но он будет благоразумен за них обоих, улыбнулся про себя Билл, тем более на них смотрят его девочки. Когда дети уснут, он будет целовать её так долго, сколько сможет выдержать, а потом сделает своей женой в полном смысле этого слова.
Аврора Бартон писал(а):
Билл смотрел на девочек и Аврора тоже посмотрела на них.
Мэгги не была веселой, как несколько мгновений назад, когда щекотала носик Люси куриным пером. Само перо сиротливо валялось под лавкой. Аврора с тревогой посмотрела на Билла
- Что случилось?

- С Мэгги не всегда просто, Аврора. Не переживай, всё будет хорошо. - Билл знал, что должен поговорить с Мэгги и то, что он не сделал этого раньше было неправильным. Но он обязательно объяснит малышке, что не "терпит" её, потому что она помогает ему по дому и присматривает за сестрёнкой, а потому что любит её ничуть не меньше Люси. Она не должна думать, что с приходом в их дом Авроры окажется никому ненужной.
Джон Бартон писал(а):
Джон протиснулся сквозь толпу к брачующимся. Он поцеловал сестру, искренне пожелал ей счастья; пожал руку Биллу - попросил любить и беречь Аврору, никогда не обижать, если не хочет иметь дело с ним - Джоном. Еще раз чмокнул сестру в щеку и, быстро развернувшись, вышел из церкви.

Пожав руку Джонни, Билл с улыбкой выслушал его поздравления и "угрозу" и похлопал парня по плечу. Младше на пять лет и немного не от мира сего, Джонни не был ни в малейшей степени угрозой его спокойствию, но он был братом Авроры, братом которого она любила, и Билл отнёсся к словам парня с пониманием.
Джин Хантер писал(а):
- Аврора, Билл, я так рада за вас! Желаю вам счастья!

- Спасибо, миссис Хауэр. Дилан, - Билл протянул руку мужчине, - Мы с Авророй тоже желаем вам счастья.
Окэмэн писал(а):
Дождавшись окончания церемонии, Окэмэн не отказал себе в удовольствии прикоснуться к щеке счастливой новобрачной поздравительным поцелуем и пожал руку Биллу. Обернулся...

Билл пожал руку индейца.
И, конечно, к, несомненно, счастливчику Хиллу:
- Билл, - крепко пожал руку, надеясь, что у того больше не будет поводов буянить, - Мисс... Миссис Аврора, моё почтение, - ещё один поцелуй.

Ещё одно рукопожатие и Билл повернулся к следующему желающему поздравить, когда услышал...
- Идём, Окэмэн, - махнул инспектор, проверяя, где лежит ключ от чулана. В кармане, всё в порядке.

- Я с вами. - Присоединился он к мужчинам, - Мне тоже нужно моё ружьё.

Аврора слышала каждое слово и уже направилась к девочкам. На самом деле быть женатым очень здорово.
Джон Бартон писал(а):
- Нет, инспектор, я не по этому поводу, - заторопился Джон. Он немного помедлил, соображая, стоит ли упоминать в своем рассказе Фурье и, решив, что они не имеют к раскопу могил никакого отношения, продолжил. - Дело в том, инспектор, что кто- то ночью разрыл могилу Тома Кимберли. Ну вы помните, возможно его. Такой маленький, щуплый. Кожа да кости, но задиристый. Он еще стукнул как-то по пьянке Большого Боба по башке киркой и чуть не проломил тому голову. Помните? Так вот, Тома похоронили всего пару дней назад. А сегодня его могила разрыта, а сам труп исчез.... Я думал, вам стоит это знать, - закончил Джон.

По дороге к салуну он слушал рассказ Джона.

16.12.13 20:32 Аляска. Золотоискатели.
Билл Хилл
Билл Хилл
Джон Бартон писал(а):
- Исчез? - Фланиган нахмурился. Кому мог понадобиться труп? - Я зайду, посмотрю, - задумчиво кивнул он, - Странно всё это, и пожар, и могила, - заметил он. Не был ли пожар прикрытием, чтобы никто не увидел, как раскапывают могилу? Или проделывают что-то ещё. Вот только что? И зачем труп?

- Не знаю, инспектор, - честно признался Джон. - Но мне тоже все это кажется странным.

Это казалось невероятным. Такого в Форти-Майл прежде не случалось, и если бы рассказчиком был кто-то другой, а не Джонни - Билл решил бы что малой перепил. Вырытый из могилы труп и пожар... Кому понадобился труп и для чего? Столько фантазии у Билла не было, но одно он знал точно, ему нужно получше присматривать за своими девочками. И Авророй, конечно же. Он невольно улыбнулся. Они поженились так поспешно, что он ещё не успел привыкнуть к статусу женатого человека.

Они получили свои ружья и мужчины направились по домам, а Билл увидел Брауна
Мэт Браун писал(а):
Он улыбнулся, взял корзинку в руку и протянул руку Селесте. Кажется, они и правда задержались, потому что из церки уже выходили люди. Краем уха Мэт услышал что-то про свадьбы.

- Мэт! - окликнул он хозяина салуна и прибавил шаг, догоняя, - Хотел спросить, посчитал ли ты уже сумму нанесённого ущерба? Сколько я тебе ещё должен?

Билл не был недружелюбен, но от его тона веяло холодом.

16.12.13 21:07 Аляска. Золотоискатели.
Билл Хилл
Билл Хилл
Джессика Нил писал(а):
- Представляете Мистер Хилл и Аврора Бартон, Дилан и Джин, мисс Джойс и Кит, все изъявили желание обвенчаться - девушка улыбнулась - Вот такие дела.

- Добрый вечер, миссис Нил. - Билл потянулся к шапке, вспомнил, что оставил её на скамье в церкви, и кивнул женщине.
Мэт Браун писал(а):
Мэт нахмурился и задумчиво почесал подбородок.
- Спросишь у Дика на баре, он всё записал и расскажет. Стулья можешь сколотить сам. - Мужчина внимательно смотрел на Билла, ожидая реакции на сказанное.

- Хорошо, спрошу. - Терпеливо ответил Билл, - И сколочу.

Он повесил ружьё на плечо и только сейчас заметив крашенные яйца в руках салунной певицы, кивнул и ей:

- Добрый вечер, мисс Селеста. Светлого вам праздника.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение