Белая пантера (современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>27 Мар 2011 16:48

Ириш спасибо за продолжение, не устаешь радовать нас. Ar
Вот мы и узнали про жизнь Кирилла. Может мне кажется, но что-то о быстро влюбляется, в начале в свою жену, теперь опять? Но влюбленность же быстро проходит, тут нужно что-то посильнее... Посмотрим, что же ждет нас дальше. Утро у Кирилла будет чудное. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>27 Мар 2011 16:55

На здоровье, моя хорошая
Там ситуация была такая: скорее он Алёну видел как слабый цветочек, нуждающийся в том, чтобы его оберегали.
А Настя у нас совсем не такая - сильная, самодостаточная, цельная натура. Вот за это он её и полюбит, хотя сейчас пока у него есть только влюблённость.
Такому мужчине нужная абсолютно равная (ну, может, чуть-чуть не совсем равная) целостная натура, коей Настя и является. Так что ещё много чего у них будет, о чём мы будем усиленно писать.
ulik писал(а):
Утро у Кирилла будет чудное

Это да

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>27 Мар 2011 17:20

О-о-о!!! Прода!!! Киря накирялся, и отрубился, ваще . А женушка его судя по главе противозачаточные принимала , ей ребенок аж два раза не уперся, только деньги и были нужны . А как из рученок начали выскальзывать, тут она и задергалась. Ириночка жду проду! А пока читаю "Девушку с Сатурна" потом отпишусь как закончу.

>27 Мар 2011 17:27

Вот зай, всё ты понимаешь, всё в точку! Сейчас своих обеспечу ужином и снова в бой

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2011 17:35

Дерзай сонца , я своих уже накормила.

>27 Мар 2011 19:01

» Глава 10

Глава 10
Кирилл открыл глаза, не понимая, где он находится, а так же ощущая жуткую жажду, иссушающей пустыней разливающуюся по телу. Голова, покоящаяся на подушке, которая лежала прямо на полу нестерпимо болела и была какой-то пустой, почти без мыслей. По крайней мере, мыслей, каким именно волшебным образом он оказался на полу совершенно незнакомой ему комнаты, в ней не было.
Он полежал так несколько минут, пытаясь найти ответы на все вопросы которые тревожили его, поднимаясь внутри подобно волне-цунами, а потом неловко присел, опираясь рукой на пол и пытаясь не думать о сумасшедшей боли, что терзала его ни в чём не повинные виски. Шум в ушах, который присоединился к его отвратительным ощущениям, едва он поднялся на ноги, дополнил картину, что впрочем, Кирилла нисколько не удивило. Он пил редко, но что называется метко. Мог иногда пропустить пару бокалов коньяка, но чтобы вот так напиться, а утром ничего не помнить и пребывать в таком жутком состоянии – это было довольно редко.
Где-то за дверью послышался звон чего-то металлического и Кирилл пошёл на звук, надеясь хоть как-то прояснить то, каким образом он оказался здесь.
- Доброе утро, - сухо поприветствовала его Настя, невесть каким образом оказавшаяся на кухне этой незнакомой квартиры и Кирилл застонал, плюхаясь на стул и прижимая руку ко лбу.
- Доброе утро, - ответил он охрипшим голосом, не поднимая на Настю глаз, - Я что, вчера к тебе приехал? – задал он вопрос, ответ на который и так лежал на поверхности.
- Как видите, капитан Очевидность, - пожала плечами Настя, на миг окидывая взглядом его внушительную фигуру, примостившуюся на маленьком Вовкином стуле, и снова поворачиваясь к плите.
- Ммм, - только и ответил Кирилл, продолжая прижимать руку к ноющему лбу, на который распространилась боль, большой волной расходящаяся от висков. – Я что-то тебе вчера говорил? – продолжал он допрос, страшась того, что он мог наговорить ей самых неожиданных вещей, за которые сейчас она его погонит и будет абсолютно права.
- Ну ты сказал что-то вроде: «А вот и я» и «Поставь цветы в воду!», - Настя кивнула на три огромных букета, расставленных по всей кухне и Кирилл снова застонал, припоминая обстоятельства своего появления у Насти.
Вчера он поймал машину, назвал адрес водителю и помчался к Насте, по дороге дав указания остановиться у цветочного магазина и скупить там все розы, какие были в наличии. В итоге букет, который собрала ему продавщица, был настолько внушительных размеров, что заполнил собой всё заднее сидение автомобиля. Ну а то, что цветовая гамма растений совершенно не соответствовала хотя бы мало-мальски приличному сочетанию цветов, Кирилла нисколько не волновало.
Он ещё помнил, как буквально ввалился к ней, кидая ставшие вдруг непомерно тяжёлыми розы на пол, помнил, как прошёл в комнату, где и очнулся сегодня утром, а дальше ничего. Пустота.
- А, про себя я ничего не сказал? – задал он вопрос, услышать ответ на который так отчаянно страшился и облегчённо выдохнул, когда Настя покачала головой.
- Минералку будешь? – перевела разговор Настя в безопасное русло, абсолютно не желая, чтобы этот дурацкий разговор продолжался.
Кирилл кивнул, снова морщась от боли в голове, и через пару минут перед ним материализовалась бутылка «Нарзана», стакан и упаковка «Нурофена».
- Выпей, станет легче, - посоветовала Настя, приподнимая крышку на сковороде, в которой тушилась утка.
От запаха пищи Кирилла передёрнуло, и он поспешно выпил стакан минералки, проигнорировав таблетки.
Молчание разлилось по кухне, вызывая неловкость у обоих, и когда Кирилл, наконец-то решился нарушить его, Настя присела за стол напротив него, намереваясь расставить все точки над «И».
- Я бы хотел поговорить с тобой о том, что произошло тогда на дне твоего рождения. – Начал мужчина, надеясь на то, что Настя его выслушает.
- Зачем? – спросила Настя, пожимая плечами и крутя в руках маленькую Вовкину ложку с зайцем вместо ручки, лежащую на столе.
- Я думаю, ты имеешь право знать обо всём, - тихо ответил Кирилл, всё так же отчаянно пытаясь поймать взгляд девушки, чтобы прочитать в нём всё то, что страшился услышать из её уст.
Настя вскинула брови, кидая быстрый взгляд на Кирилла.
- Имею право? Ты о чём? По-моему, в случае с тобой я не имею вообще никаких прав. Да, по правде говоря, на них и не рассчитывала.
Кирилл подался вперёд, сам не зная, о чём продолжать разговор. Настя была права, абсолютно права во всём. Между ними не было вообще ничего, что могло побудить его рассказать ей некоторые личные подробности своей жизни, и в то же время он решил, что не сказать он не может.
- Мы с Алёной решили развестись некоторое время назад. Быстрая свадьба, непонимание на фоне того, что мы вообще не знали друг друга…Это то немногое, что привело нас к этому решению. Но на следующий день после того, как мы с тобой…В общем после того, как мы были в клубе, - он замолчал, с удовольствием отмечая, что щёки Насти заливает румянец. – На следующий день она приехала ко мне и сообщила, что беременна. Не буду вдаваться в подробности относительно того, что значила для меня эта новость, скажу только, что для своего ребёнка я бы сделал всё.
Он снова надолго замолчал, не зная как интерпретировать свои чувства внутри. С одной стороны ему было снова невыносимо горько, что его мечты о ребёнке не исполнились. С другой – он был рад, что в итоге нет никаких препятствий к тому, чтобы развестись с нелюбимой женщиной.
- В общем, после твоего дня рождения выяснилось, что Алёна не беременна.
Он посмотрел на Настю, которая с самым безразличным выражением на лице смотрела на ложку, которую всё ещё продолжала крутить в руках. Снова молчание разлилось по кухне, невыносимым обручем стискивая пространство вокруг них. Пространство, в котором были только он и она.
- Меня это не касается, я же говорила, - тихо ответила Настя, не глядя на Кирилла, чтобы только не попасть в плен его серебристых глаз.
Кирилл молчал, не зная, что и ответить. Сказать, что они с Алёной вот-вот разведутся? И что дальше? Обещать что-то Насте? Глупо.
- А теперь извини, у меня дела, - Настя поднялась на ноги, глянув на часики на руке, и нахмурила брови, - Такси вызвать?
Кирилл не сразу понял суть вопроса. А когда понял, почувствовал, что где-то в районе грудной клетки стало пусто.
- Я рассчитывал на то, что ты не откажешь мне в том, чтобы мы сегодня поужинали вместе. – Вместо ответа на вопрос о такси проговорил Кирилл.
Настя ухмыльнулась и повернулась к плите, отключая конфорку. Потом побарабанила пальцами по столешнице рядом с плитой и снова повернулась к Кириллу.
- Я не ужинаю с женатыми мужчинами, если только это не деловая встреча, - проговорила она чётко и раздельно, глядя прямо ему в глаза, мобилизуя последние силы на то, чтобы говорить уверенно и холодно.
Кирилл поднялся на ноги, не отрывая взгляда от лица Насти, и вдруг спросил совершенно неожиданную вещь.
- Ну, зачем ты так?
Этот вопрос и то, каким тоном он был произнесён, окончательно лишили Настю всякого самообладания, заставляя вцепиться пальцами в стол перед ней. А Кирилл только шагнул вперёд, и нежно прикоснувшись губами к её щеке, вышел в прихожую, из которой через полминуты раздался звук захлопнувшейся входной двери.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2011 19:29

Иринка - ты Бэтмен!!! Прода и такая ! Нет ну Кирюха ваще кадр , он че думал в сказку попал? Щас она к нему на грудь кинется с криками "Киря дорогой, я все твоя и никому не дамся!" Веник принес в бухом состоянии и все проблемы враз решились! Правильно его Настя . Ну это конечно дело временное, но сдаваться враз нельзя! Спасибо тебе! Жду продолжения!!!!

>27 Мар 2011 19:37

А мужики они ж такие, типа цветы принёс и всё, гуляй, Вася. А то, что своими словами/действиями боль приносят, так это ладно, дело такое - потерпит да переживёт.
На здоровье Может мой гиперактивный моск ещё выдаст что-нибудь ближе к ночи

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2011 19:46

Missis Cullen писал(а):
Может мой гиперактивный моск ещё выдаст что-нибудь ближе к ночи

Жду! Жду!

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>27 Мар 2011 21:24

Ириша! Ну ты даешь, опять на тебя Муз напал))) Киря, кадр, это ж надо такое отчибучить))) А вот этот его вопрос
Missis Cullen писал(а):
- Ну, зачем ты так?

Меня вобще убил, а как так? Собственно говоря... В его понимании, она должна была ну если не визжать от радости, то уж точно согласиться с ним на ужин. Эх, мужчины)))

>27 Мар 2011 21:28

Darisha писал(а):

Ириша! Ну ты даешь, опять на тебя Муз напал)))

Напал, зараза мой гулящий!
Darisha писал(а):
Эх, мужчины)))

Засранцы они, но мы их лю

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>27 Мар 2011 21:34

Missis Cullen писал(а):
Засранцы они, но мы их лю

Ага без них скучно)))

Ты чего в асю не приходишь?

>27 Мар 2011 21:36

Darisha писал(а):

Ты чего в асю не приходишь?

Приду чуть позже, потом поясню, почему не прихожу

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2011 20:08

» Глава 11

Глава 11
Приближались новогодние праздники, и Настя постаралась погрузиться в эту атмосферу, чтобы только отвлечься и не думать о том, что постоянно преследовало её. В момент, когда на неё обрушивался весь спектр эмоций, связанных с Кириллом, она старалась отвлечься, забыться и со временем у неё это стало получаться совсем неплохо.
На занятия по карате, которые Вовчик с удовольствием посещал, его теперь водил кто-то из Настиных родителей, а вот после них Насте приходилось туго. Потому что сынишка в красках расписывал не только занятия, но и тренера, постоянно восклицая, какой дядя Кирилл хороший и замечательный.
Настя больше не видела Кирилла, с того самого утра, как он ушёл от неё, переночевав в её спальне. Иногда на неё накатывало отчаянное желание позвонить ему, просто услышать его голос, и большей частью она даже находила поводы для того, чтобы сделать этот звонок. Например, поговорить о том, насколько успешен в занятиях её сын. Но каждый раз она брала себя в руки и говорила самой себе, что будет выглядеть, по меньшей мере, глупо и откладывала мобильный в сторону, так и не нажав кнопку вызова.
- Мам, мне Кирилл Олегович сказал, что форму надо будет новую купить, эта уже мала стала, - сообщил вбежавший в кухню Вова, который тут же засуетился возле небольшой спортивной сумки, куда стал укладывать пачку яблочного сока.
При упоминании имени Кирилла, Настя вздрогнула, но быстро взяв себя в руки, потрепала сына по макушке.
- Хочешь, после занятий я заеду к клубу за тобой и бабушкой, и мы поедем за формой? – спросила она у Вовчика, и тот радостно закивал головой.
- Это будет круто, мам!
Настя покачала головой, глядя вслед выбегающему в прихожую сыну. И где он только успевает нахвататься таких выражений? Хотя, чему она удивляется? Подчас, кажется, что это самое безобидное, что приносят домой детсадовцы в своём обогатившемся словарном запасе. И никакой даже самый элитный детский сад не гарантирует чистоты русской речи.
- Значит, договорились, мамуль? Да? – уже почти с порога крикнул Вова, выходя из квартиры вслед за бабушкой, и Настя кивнула.
- Да, сынуль, скоро буду собираться.

Кирилл задумчиво курил, стоя на крыльце перед входом в спортивный центр, размышляя о жизни, о её поворотах, в которые она, подчас, входит слишком поздно, да и вообще о том, что не стоит строить каких-то планов, потому что судьба имеет обыкновение посмеяться в самый неподходящий момент, ломая все планы ко всем чертям.
Сегодня утром он получил у своего адвоката все бумаги о разводе, и сейчас сам не знал, стоила ли вся эта спешка того мрачного удовлетворения, которое он испытал, получив эту злосчастную папку. И то, удовлетворение охватило его минут на десять, а дальше…Дальше эта папка стала просто папкой с бумагами, ставящими крест на его прошлом с Алёной, которая сейчас валялась на заднем сидении его машины.
Чувствовал ли он себя свободным? Вопрос спорный. Его жизнь была такой же, как и пару месяцев назад. Он так же жил отдельно, сам готовил себя завтраки, обеды и ужины, не корректировал свой график под живущего рядом человека, не отчитывался ни перед кем, уходя из дома на встречу с друзьями. Да и внутренняя свобода, которая появилась в нём, едва он принял решение расстаться с женой, никуда не делась. Но вот, наверное, только сейчас, получив все документы, он мог сказать, что начинает жизнь с чистого листа. Правда, он и сам не знал, что это означает для него, но определение «с чистого листа» ему уж точно было по душе.
Он постоял ещё немного, делая последнюю затяжку, и отбрасывая окурок в сторону, и вошёл в здание спортивного центра.
- Ребят, строимся, разминаемся, сегодня будем учиться делать колесо, - скомандовал он мальчишкам, хлопая в ладони и наблюдая, как малыши сразу затихают и выстраиваются вдоль красной линии, начерченной на полу.
Их занятия всегда проходили в очень дружественной обстановке, по крайней мере, он старался выстраивать их именно таким образом. Он был им старшим товарищем, которого они беспрекословно слушались и очень уважали. Да и он сам успел полюбить этих парнишек, иногда ловя себя на мысли, что испытывает к ним отцовские чувства, перекладывая свои несбывшиеся мечты о ребёнке на них. И всё же Вовчик,- вот тот малыш, которого он полюбил всем сердцем. Он и сам не знал, было ли это от того, что он был сыном Насти, или потому что этот мальчишка был просто таким замечательным, но что скрывать – он выделял его среди остальных.
- Вовка, стой, ты куда! – раздался громовой окрик Кирилла, пронёсшийся по спортзалу, и он дёрнулся в сторону висящего на шведской лесенке мальчика, но было поздно. Мальчишка, неловко взмахнув руками, свалился с лесенки, предварительно зацепившись ножкой за один из прутьев. Нога вывернулась под неестественным углом, и Вова свалился вниз и схватился за неё, прижимая к себе обеими руками. По залу разнёсся его стон, и Кирилл, быстро подбежав к ребёнку, подхватил его на руки и понёс из зала.
У них, конечно, был медицинский кабинет, но за то, что малышу там окажут квалифицированную помощь, он ручаться не мог.
Бабушка Кирилла, увидев внука, который морщился от боли, лёжа на руках Кирилла, испуганно вскочила на ноги, прижимая ладонь ко рту.
- Быстро, накиньте на него куртку и бегом к машине, - скомандовал он, пытаясь привести пожилую женщину в чувство, что ему и удалось. Она беспрекословно выполнила его указания и через пару минут они уже сидели в его джипе и мчались в сторону больницы, в которой работал друг Кирилла и которому Кирилл сейчас звонил, чтобы тот принял их без промедления.
- Что случилось? – наконец, подала голос бабушка Вовы, после того, как Кирилл положил трубку и сообщил, что обо всём договорился.
- Упал с лесенки, - мрачно ответил мужчина, понимая сейчас, что ему от Насти достанется на орехи и достанется вполне заслуженно.
Впрочем, бабушка вела себя довольно спокойно, поняв, что жизни её внука ничего не угрожает.
- Я всегда говорю ему, что нужно слушаться взрослых, но что поделать, мальчишка, - пояснила она очевидную, на её взгляд истину.
А вот Кирилл так не думал. Он был ответственен за то, чтобы с мальчиками ничего не случилось, он был старшим и должен был следить за ними, и в том, что сегодня Вовка оказался на этой лесенке, была только его вина.
Они оказались возле больницы за считанные минуты, и Кирилл удовлетворённо кивнул, видя, что их уже встречают у подъездных ворот.
Он проводил маму Насти и Вову до больницы, а сам вернулся к машине, чтобы забрать из неё документы и телефон. Предстояло самое важное – известить об этом Настю.

Кирилл сидел напротив двери в кабинет, куда некоторое время назад вошли врач и мама Насти с Вовкой на руках и задумчиво вертел в пальцах мобильник. Настя, кажется, напугалась не так сильно, как он того ожидал, и никаких претензий к нему высказывать по телефону не стала.
Он узнал её шаги из множества, стоило ей только показаться из двери, ведущей в коридор. Голова его против всякой воли повернулась в ту сторону, откуда шла Настя, и он встал со стула, смотря на то, как она приближается.
Только сейчас он понял, как сильно он скучал по ней, а ещё насколько она красивее в жизни, чем та картинка, которую ему рисовала услужливая память, когда его мысли возвращались к тому немногому, что было между ними.
- Привет, - просто поздоровалась она, вертя в руках серебристый телефон-раскладушку, и кивая на дверь, за которой находился Вова, - Мой архаровец там?
- Да, с ним лучший травматолог, уверен, что всё будет нормально, - слегка дрожащим голосом ответил Кирилл, выдавая своё волнение за сына Насти и все те чувства, которые охватили его при встрече с ней.
Настя же, похоже, держала себя в руках гораздо лучше, чем это делал Кирилл. Она только кивнула, присаживаясь на один из стульев, стоящих вдоль стены коридора.
- С ним всё время что-то подобное случается. Потому что он считает, что всё знает лучше всех взрослых вместе взятых, - произнесла она, глядя на дверь.
Кирилл ничего не ответил. Он ждал, что она будет ругать его, обвинит в безалаберности, которую он проявил, не уследив за Вовчиком, но Настя была совершенно спокойна.
Между ними снова повисло молчание. Настя что-то рассматривала в телефоне, а Кирилл сидел, не зная, о чём с ней заговорить.
Наконец, дверь кабинета открылась и из него, прыгая на одной ноге, вышел Вова, а следом за ним его бабушка и врач.
- Мама, у меня это…вывих! – гордо провозгласил Вова, пытаясь надеть куртку.
Врач потрепал его по макушке.
- Несколько дней полного покоя, а так приезжайте раз в три дня на осмотр, и будет Вовка, как новенький, - успокоил он Настю и Кирилла.
После короткого разговора с врачом, в котором он в очередной раз подтвердил, что ничего страшного не произошло, Кирилл подхватил Вову на руки и понёс из больницы.
- Я тоже на машине, - тихо проговорила Настя, двигаясь в сторону своего небольшого авто.
- Ну вот и отлично. Бери маму, а мы с Вовой прекрасно доедем.
Вовчик от этой идеи пришёл в восторг, и Насте ничего не оставалось, как снова покорно кивнуть.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2011 20:24

Привет Ириночка! Спасибо за проду! Вот наверное Кирюха испугался, что ему Настя накостыляет . Но наша девонька не истеричка какая-то, а нормальная дама. Смотри Киря и завидуй и еще тони в слюне. Ириночка очень хорошая глава! Жду продолжения!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Белая пантера (современный ЛР) [10149] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение