эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 11:45
Яна, спасибо за коммент)
yaniska писал(а):
Ой, как много произошло! События завертелись) Надо же было всех обухом огреть) yaniska писал(а):
Жду, что же дальше? Пока всех карт открывать не буду, но надеюсь, что еще смогу удивить) Маруся, спасибочки за комментарий) Электра писал(а):
Еву теперь не люблю... с этим нужно что-то делать, будем ее исправлять) Электра писал(а):
а она моего Леху обидела... редиска) Электра писал(а):
Ой, что-то я прямо-таки со вчерашнего дня(когда прочитала) успокоиться не могу... Дева моя, успокойся, все будет хорошо) Электра писал(а):
ы же моему Лешеньке Оливку не подсунешь? Нет, не переживай, у Лешки будет свой крест и это не Оливка Juliette писал(а):
Удивила, не то слово) Выходит есть еще порох в пороховницах)))) Juliette писал(а):
Наверное все-таки не очень радужно?. Семейная жизнь - это не вздохи на скамейке, так что всякое может быть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 12:27
эля-заинька писал(а):
редиска) Я ж ее так любила, так любила...Им с Лешкой уже деток придумала, как назвать... А теперь сижу и плачу , ну как она могла меня так обмануть.... эля-заинька писал(а):
Дева моя, успокойся, все будет хорошо) Буду стараться, но как же так...моего мальчика обидели эля-заинька писал(а):
Нет, не переживай, у Лешки будет свой крест и это не Оливка Ну хоть одной бедой меньше... Но я-то, глупая, уже на Евку губу раскатала _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 12:37
Эля, привет!!!
Спасибо тебе за продолжение!!! Вот это дааа, Эля я в легком нокауте. Так много новостей.... Жаль, конечно Влада. Бедный, сколько еще он будет лежать? А Ева, всем сделала сюрприз. Не ожидала, что выйдет замуж за Арсения. Было бы интересно узнать, что заставило ее принять такое решение. А Алексей молодец! Он правильно сделал, что ушел от них. Но было очень обидно и больно за него. Теперь, посмотрим, что скажет и что будет чувствовать Ева, когда приедет. Неожиданное продолжение, честное слово, но тем интереснее и... сегодня же хочу проду Но будет ли оно? Спасибо большое, Эля!!!!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 15:33
Электра писал(а):
Я ж ее так любила, так любила А вот какой она оказалась) Электра писал(а):
А теперь сижу и плачу , ну как она могла меня так обмануть.... Не плачь, поверь мне, все наладиться) Электра писал(а):
но как же так...моего мальчика обидели Знаешь, у меня написана не следующая глава, а глава следующая за следующей (я хотела именно с нее начать рассказ, чтобы потом герои вспоминали как и что было, но передумала) и там Леша тоже "выступит" по полной Электра писал(а):
Но я-то, глупая, уже на Евку губу раскатала Эх, губки - губки и что с вами делать? Ната, спасибо большое за комментарий) nato-nata писал(а):
Эля я в легком нокауте *сижу довольная собой* nato-nata писал(а):
Бедный, сколько еще он будет лежать? Пока не скажу nato-nata писал(а):
Было бы интересно узнать, что заставило ее принять такое решение. Обязательно уделю этому аспекту внимание nato-nata писал(а):
Но было очень обидно и больно за него. Мне тоже, он у меня несмотря ни на что любимец) nato-nata писал(а):
и... сегодня же хочу проду
Но будет ли оно? Очень постараюсь завтра выложить Спасибо еще раз) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 16:14
эля-заинька писал(а):
Очень постараюсь завтра выложить эля-заинька писал(а):
Мне тоже, он у меня несмотря ни на что любимец) эля-заинька писал(а):
и там Леша тоже "выступит" по полной Ему можно , у него моральная травма, его даже суд присяжных бы оправдал... Тем более ты его тоже любишь и большую гадость сделать не дашь эля-заинька писал(а):
Не плачь, поверь мне, все наладиться) Это ты сейчас так говоришь, а вон Лешку моего бедненького практически голого в мороз выгнала эля-заинька писал(а):
А вот какой она оказалась) Ой, кому же верить-то? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 16:17
Электра писал(а):
Ему можно , у него моральная травма, его даже суд присяжных бы оправдал... Вон оно, значит, что) Электра писал(а):
Тем более ты его тоже любишь и большую гадость сделать не дашь Думаю о размерах гадости, большая она или нет) Электра писал(а):
Лешку моего бедненького практически голого в мороз выгнала Нет мне прощения) Электра писал(а):
Ой, кому же верить-то? Как говорит твой муж: "Попу не обманешь"))) значит именно этой части тела и нужно верить) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 16:28
эля-заинька писал(а):
Как говорит твой муж: "Попу не обманешь"))) значит именно этой части тела и нужно верить) Знаешь, как я тебя люблю эля-заинька писал(а):
Нет мне прощения) Есть , ты же его потом обогреешь, накормишь и спать уложишь эля-заинька писал(а):
Думаю о размерах гадости, большая она или нет) Но он же не подленький человек, думаю такую приличную гадость эля-заинька писал(а):
Вон оно, значит, что) Автор, Вы меня пугаете _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 16:38
Электра писал(а):
Знаешь, как я тебя люблю Я тебя тож очень сильно "сестренка" Электра писал(а):
ты же его потом обогреешь, накормишь и спать уложишь А как иначе? Куда его неприкаянного девать?)) Электра писал(а):
думаю такую приличную гадость Правильно думаешь) Электра писал(а):
Автор, Вы меня пугаете Я такая, непредсказуемая) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 16:46
эля-заинька писал(а):
Правильно думаешь) Родня Убежала читать твое интервью,ты на фотке - прелесть и лапочка _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 17:18
Привет, Эля! (Ничего, если сразу перейдем на ТЫ?)
Мне обложка понравилась))) Начала читать - язык отличный. Придраться даже не к чему. Ни единой корявочки не заметила, может потому, что слишком увлеклась текстом, либо ты хорошо вычистила текст))) В общем, буду читать. Увлекла ты меня. Молодец!!! |
|||
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 5:17
|
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 14:58
Эля, привет!
Калякала тебе вчера, да Инет, гадюка, ушел в отруб Вот уж действительно глава полна неожиданностями. Во-первых, Арсений на том же корабле, что и Ева. Случайно это или нет? Про круиз красиво написано. Каждое слово на своем месте: и лишних нет, и эти не убрать Емко и красочно. Во-вторых, свадьба на корабле. Вроде бы и романтично, но всё же, думаю, Ева приняла предложение Штейна, все-таки надеясь подъесть отца и всем показать, что она не просто серый чулок, а вполне самостоятельно способна изменить свою жизнь и даже выйти замуж!!! В-третьих, парализовало Влада Вот это новость! Это же не инсульт, да? Судя по всему, что-то по линии неврологии? В-четвертых, уход Леши из дома Виллерможей. Хотя это, скорее, не неожиданность, а итог второй произошедшей неожиданности Как же я за Лешу переживаю и хочу ему щастя Если честно, но я чуть-чуть желаю (возможно даже злобно ), чтобы Ева со временем поняла, как она недооценила чувства Леши и, если не раскаялась, то испытала бы сожаление. Хорошая глава. Очень понравилась! Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 15:10
La Fam, спасибо за отзыв)
La Fam писал(а):
Калякала тебе вчера, да Инет, гадюка, ушел в отруб Бывает такое, что шалят злобные провайдеры) La Fam писал(а):
Вот уж действительно глава полна неожиданностями. Я старалась) La Fam писал(а):
ро круиз красиво написано. Каждое слово на своем месте: и лишних нет, и эти не убрать Емко и красочно. Спасибо) La Fam писал(а):
умаю, Ева приняла предложение Штейна, все-таки надеясь подъесть отца и всем показать, что она не просто серый чулок, а вполне самостоятельно способна изменить свою жизнь и даже выйти замуж!!! Как писала моя любимая Митчелл: "Жабу готов проглотить, чтобы другим насолить" La Fam писал(а):
Это же не инсульт, да? Думаю, что все вместе, все ведь проблемы от нервов и все это взаимосвязано La Fam писал(а):
Как же я за Лешу переживаю Я тоже, все-таки хороший он мальчик) La Fam писал(а):
о я чуть-чуть желаю (возможно даже злобно ), чтобы Ева со временем поняла, как она недооценила чувства Леши и, если не раскаялась, то испытала бы сожаление. Я тоже Спасибо еще раз) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 15:10
» Глава 10. Начало новой жизни.Глава 10Начало новой жизни Ева вернулась в дом номер 8 по улице Комиссаров поздним вечером, спустя несколько дней после звонка брата. На следующий день после получения известий от Яна с Мадагаскара вылететь не удалось, пришлось ожидать два дня. За это время российское посольство на Мадагаскаре зарегистрировало их брак со Штейном и выдало абсолютно не нужное ей зеленое свидетельство о заключении брака. Теперь перед лицом всего мира она - Ева Штейн. Арсений вылететь с ней одним самолетом не смог, посольству удалось скорым рейсом отправить лишь её, муж будет ждать следующего самолета. Собственно, молодая жена по супругу нисколько не скучала. Их брак была авантюрой, ребячеством, и не более, попыткой доказать всем Викусям на свете, что и на Еве может жениться достойный человек её круга. Только зачем она попыталась доказать всем свою полноценность именно таким способом, Ева сама не знала, но факт оставался фактом – отныне она жена Арсения. И как эту проблему решить оставалось вопросом из вопросов. Хотя в данный момент супружество, Арсений и предстоящий им развод волновали её меньше всего остального. Ева так обижалась на отца, так хотела уйти из его дома, уволится из его банка, строила такие планы, что известие о болезни Влада просто не укладывалось у нее в голове. Она понимала, что Ян не мог так пошутить, но все же не верила, она в глубине души еще надеялась на осуществление всех своих мечтаний, на учреждение своей фирмы. Однако сердце беспокойно сжималось думая о том, что происходит с её семьей. Отцовский дом встретил Еву непривычной тишиной и темными окнами, никто не вышел её встречать. Ян с Алёной сидели в гостиной, погруженные в общие переживания, - это стало для них уже привычным делом. Они даже не слышали как она зашла в дом, и ходила из комнаты в комнату в попытке их найти. - Привет – заглянув в гостиную, сказала Ева. - Ева, наконец-то ты вернулась – брат подошел к ней и порывисто обнял – милая, все так плохо, так ужасно. Я не знаю, что делать. Ева, я уже думал, что и ты нас бросишь в этой заднице. - Глупенький – поцеловав Яна в щеку, прошептала сестра. - Мы уже всего боимся – добавила к словам Виллерможа Алёна. - Давайте, рассказывайте все по порядку – устало опустившись в кресло, сказала Ева = как он заболел, что с ним, короче, все с самого начала. - Все было как обычно – виновато потупившись, начала Алёна – Влад с вечера был всем недоволен, наверное, ему было не очень хорошо. Но он мне не жаловался, ни слова не сказал. Влад необычно рано лег спать и сразу же заснул, я заходила к нему в спальню, он храпел, я это точно слышала. Я проснулась как обычно, чтобы с ним позавтракать, пришла в столовую, но его еще не было, подождала немного и подумала, что он уехал совсем рано. Не знаю даже почему я зашла к нему, - в этом месте она остановилась, словно собиралась с мыслями - Влад лежал и не шевелился, лишь глаза дико бегали по комнате. Я испугалась, начала с ним разговаривать, а Влад молчит, ничего не говорит. Тогда я позвала Яна. - Ну, а я вызвал скорую – закончил тот рассказ. Ян с дрожью вспомнил то ужасное утро, когда перевернулась все его мировоззрение. Все развлечения, тусовки, клубы, приятели остались далеко, в другой жизни, которая вроде и была – то не с ним. Он вспомнил как позвонил матери в надежде на помощь, и, правда, получил её только не от Вики, а от Михайлыча, который с отцом всегда был в хороших отношениях. Мать звонила каждый день, справлялась об отце, пыталась его развлечь, однако ни разу не приехала, не обняла, не попыталась повести себя, как нормальная родительница. - Что говорят врачи? – голос сестры вывел его из раздумий. - Ничего не обещают, надеются, что он еще молод и организм сильный, вроде паралич постепенно должен отступить. Но пока ничего – вздохнув, сказал Ян – мы с Алёной целыми днями торчим в больнице, всем там уже надоели до чертиков, но он на нас не реагирует никак. Он вообще ни на что не реагирует. - В какой он больнице? - В областной, Михайлыч сказал, что она лучшая у нас в городе. - Понятно. Улучшения в его состоянии хоть какие-нибудь есть? – спросила Ева. - Говорю же, пока никаких – раздраженно бросил Ян. - Плохо. Очень плохо – Ева устало облокотилась на колени и помассировала виски - Кто в этот период возглавил «Стандарт»? - Я не знаю – растерянно ответил Ян. - А кто знает? – резко подняв голову, спросила она. - Не знаю. Я не был там, говорю же - мы с Алёной все время в больнице, рядом с отцом – оправдываясь, мямлил брат. - Да, мы только ночевать сюда приезжаем. Мне кажется, Владику приятно нас там видеть – заступилась за Яна Алёна. Ева посмотрела на этих двух взрослых детей, что сидели напротив нее и вздохнула. Они даже показались ей чем-то похожими между собой, ни о чем они не думают, посиживают себе в больнице, будто есть от них там какой-то прок! Как можно быть такими беспечными, за это время в банке можно столько всего наворотить! А если отец не поправится? Что будет с ними? Видимо, ни Яна, ни Алёну это не волновало. Хотя, что брать с девчонки, вот братец, конечно, хорош до безобразия. - Ладно, завтра с утра поедем в больницу, потом я решу что-нибудь со «Стандартом» и будем как-то жить дальше. Завтра будем распутывать этот клубок. - Ева, а где Арсений? – пытаясь перевести тему, спросил Ян. - Он прилетит позже, в самолете на Москву смогли организовать лишь одно место. - Наверное, я должен тебя поздравить, но извини, как-то не во время. - Ян, прекрати молоть чепуху, какие на хрен могут быть тут поздравления? Отец болен, банк могли уже растащить на заплатки, а ты с поздравлениями суешься – раздраженно сказала Ева. - Ева, все наладится, все будет хорошо – твердо, как молитву, прошептал брат. - Да, все будет хорошо, Влад поправится, обязательно поправится – также уверенно сказала Алёна. Ева посмотрела на этих безумцев, что тешили себя выдуманными сказками и верили в них. Что ей с ними делать? Хотя, может, это и к лучшему, что они верят в сказки и живут в своем, придуманном мире. - Где Леша? – спросила Ева. - Он уволился несколько дней назад, по–моему, в тот же день, когда ты звонила – рассеянно ответил Ян. - Понятно – только и смогла промолвить Ева. Леша ушел, наверное, он услышал о них с Арсением, черт, как можно было не понять, что этот брак - глупость, блажь и детство, что это не серьезно? Она вздохнула, сейчас бы Леша был рядом, он обязательно что-нибудь сделал, успокоил бы ее, заставил на все посмотреть иначе. Но его нет. Он тоже её покинул. Хотя в этом как раз виновата лишь она сама. Ева еще раз протяжно вздохнула. Она подумает о Леше потом, когда все решится с банком, отцом и Арсением, хотя время может показать, что он вовсе ей и не нужен, что она прекрасно может обойтись и без него. - Ладно, давайте спать ложится, тяжелый был день, а завтра будет еще тяжелее – поднимаясь с кресла, сказала Ева. Ян с Алёной послушно кивнули и поднялись со своих мест, так втроем они выпустили собак, закрыли все двери, ведущие в дом, опустили рольставни на окнах и разошлись по своим спальням. Ева поднялась к себе в комнату, приняла душ и начала действовать. Первым делом она нашла у себя в шкафу последний Лешин подарок, щелкнула им и прикурила сигарету. Ева затянулась, сжимая в руке миниатюрную серебряную зажигалку, думая, что же ей делать и как же быть, она даже не замечала, что стряхивает пепел на прямо ковер. Табачный дым упорядочил мысли Евы и появился четкий план: сначала она нашла через интернет все лучшие мировые клиники, специализирующиеся на лечение неврологических заболеваний, выписала телефоны приемных. Ева отметила в ежедневнике, что следует завтра с ними связаться, после похода в больницу и разговора с лечащим врачом, чтобы вести конкретный разговор о переводе отца в одну из этих клиник. Затем она проверила всю доступную через интернет динамику «Стандарта», акции упали в цене, но не настолько критически как она полагала. Утром следует провести собрание руководителей подразделений, чтобы выработать концепцию развития «Стандарта» на ближайшие дни, благо теперь она стала крупнейшим акционером банка и может продавить любое свое решение. Затянувшись еще одной сигаретой, Ева вдруг подумала о том, что её новоиспеченные родственники могут помочь сохранить «Стандарт» на плаву. Нужно будет встретиться с Владимиром Штейном и заставить его оказать поддержку «Стандарту», разместить активы именно в нем, проводить операции через её банк. Поэтому нельзя сейчас рвать с Арсением, никак нельзя поступать так опрометчиво, ей нужна сейчас поддержка, нужно спасать её «Стандарт». Её банк. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 17:14
Эля, спасибо за продку!))
Ага, значит Ева уже подумывает о разводе... и по Алексею она скучает... это стало заметно, когда она первым делом вытащила его подарок..)) Вот только видимо из-за того, чтобы сохранить семейный бизнес, Еве придется еще терпеть Арсения... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 13:30
|
|||
|
[11634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |