|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 18:07
Lady in White писал(а): Ага Хорошая кошечка)))
а главное, что кошечка-то помогает в некоторой степени))) Lady in White писал(а):
ничего хорошего бы, точно Даже представлять не хотца... Lady in White писал(а): Большую, в виде рыбки
ага, Палитре медальку))) Lady in White писал(а): Короче, ни Форту, ни Лекси с родителями не повезло...
вот такой отпечаток и вышел в итоге а папаша неприятная личность, тут и говорить нечего, но и маманя не лучше она и дальше придурка какого-то выбрала в любовнички Lady in White писал(а): А мне почему-то казалось, что было Но и правда интересно узнать про неё))честно говоря, ничего не было я как-то и не думала о ней писать, но раз уже двум людям стало интересно, то черкну пару строчек о ней))) а может, она и сама появится |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 11:00
Rin писал(а):
Даже представлять не хотца... да и не нужно представлять Rin писал(а):
Большую, в виде рыбки да, такая медалька ей придётся по вкусу))) Rin писал(а):
Короче, ни Форту, ни Лекси с родителями не повезло... ага, бедолажки Rin писал(а):
А мне почему-то казалось, что было Но и правда интересно узнать про неё)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 16:06
Ринуль, привет! С удовольствием прочитала продолжение и говорю "спасибо"! Правда прочитала давно, а говорю только сейчас...
Да, вот так потихоньку мы узнаем о прошлом Форта, о том, что наложило на него отпечаток... Плохо, когда ребенок наблюдает такие отношения между родителями, да и развод переживает их. Интересно было это прочитать! И вот так вот он снова вспоминает Алекс... все же странная такая вещь произошла - он нарисовал ее, даже не зная о том, что это она... И они с Алекс наконец снова встретились! Это здорово, потому как очень уж интересно, что будет дальше у них Жду следующую продку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 18:06
Эньчик, привет!
Кэродайн писал(а):
С удовольствием прочитала продолжение и говорю "спасибо"! Правда прочитала давно, а говорю только сейчас... не важно, главное, что пришла и таки сказала Кэродайн писал(а):
Да, вот так потихоньку мы узнаем о прошлом Форта, о том, что наложило на него отпечаток... Плохо, когда ребенок наблюдает такие отношения между родителями, да и развод переживает их. конечно, очень плохо вот у него и самого, кстати история родителей повторилась... отчасти... тоже с Кайли ведь ругаются очень часто)) Кэродайн писал(а):
Интересно было это прочитать! Кэродайн писал(а):
И вот так вот он снова вспоминает Алекс... все же странная такая вещь произошла - он нарисовал ее, даже не зная о том, что это она... осенило его Кэродайн писал(а):
И они с Алекс наконец снова встретились! Это здорово, потому как очень уж интересно, что будет дальше у них надеюсь, что дальнейшее не покажется занудным))) Кэродайн писал(а):
Жду следующую продку! спасибо большое за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 18:15
Lady in White писал(а):
вот у него и самого, кстати история родителей повторилась... отчасти... тоже с Кайли ведь ругаются очень часто)) Да, жаль, что вот так часто дети повторяют судьбы родителей (печальные). Да он и свою-ту выбрал не лучше, связавшись с наркотиками... Lady in White писал(а):
осенило его о да Lady in White писал(а):
надеюсь, что дальнейшее не покажется занудным))) Я почему-то уверена, что будет весьма интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 17:10
Кэродайн писал(а):
Да, жаль, что вот так часто дети повторяют судьбы родителей (печальные). Да он и свою-ту выбрал не лучше, связавшись с наркотиками... да уж, правда, сложно как-то это «выбором» назвать... Кэродайн писал(а):
Я почему-то уверена, что будет весьма интересно! ну, тогда я тоже буду в этом уверена))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 17:25
Ри! Приветик и спасибо за продолжение!
Форт здесь просто душка и герой. Девушку спас, израненные ножки обработал. Молодец. Опять же кров предложил и кровать, где можно выспаться. Ну а если без иронии, то я переживаю. Трудно приходится Алекс. Вот знаешь, читая, пытаюсь представить себя на ее месте... и волосы дыбом становятся. Что делать, куда бежать... кому молиться.... Ужас! Еще раз спасибо, жду, что дальше будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 17:30
Помидорчик, спасибо за замечательное продолжение!!!
Форточка здесь такой лапа Цитата:
Но это всё равно не остановило бы Форта. Давно он не участвовал в потасовках, и теперь у него появилась возможность вспомнить свою молодость, полную драк. К тому же, ему было необходимо выплеснуть всю ту злость, что поднялась в нём при недавних воспоминаниях о родителях. Драчунишка))) А мне почему-то нравятся такие мужчины, которые драчливые Правда, они очень агрессивные)) Главное, чтобы свою женщину не бил Заодно здесь пригодился его опыт драк! А так бы наваляли, за патлы потаскали, ножом пырнули, и прощай, Форточка... И бедная Лекси - что бы с ней стало?! Но всё обошлось Бедная Алекс... Столько всего перенесла! Босиком, ноги так изранила сильно, в такую погоду, и ночью, с этими придурками, которые ей покоя не давали, не ела долго, отощала... Вот тебе и попала в прошлое... Нет, всё-таки как же ей повезло, что Форт вышел "прогуляться"! Цитата: Молодец! Сейчас ей не до его расспросов. Хотя он и имел бы на это право - спас, пустил в свой дом не понятно кого.
Он не стал пытать её расспросами. Цитата: Вот что пристали, сволочи?!
Те двое парней будто именно её и ждали. Хорошо, ещё Лекси удавалось от них сбегать. Но зато сколько страху из-за этого натерпелась... И в один прекрасный момент они бы всё-таки её поймали... вечно так не побегаешь в таком-то состоянии. Цитата: Я бы тоже лучше грудь приоткрыла, чем задницу и срам
Сняв полотенце с крючка на двери, Алекс укуталась в него. Хотя она и была маленького роста, но полотенце едва прикрывало ей грудь, а если натянуть повыше, то будет видна половина задницы. «Да что такого, если чуть-чуть приоткрыта грудь? Полотенчишко мог бы и побольше дать))) Ну хоть потом пледом укрыл)) Цитата:
Он вновь закашлялся и начал шмыгать носом. Алекс покраснела, чувствуя себя ужасно виноватой. Ведь именно из-за неё он простудился.
— Не обращай внимания, — сказал ей Форт. — У меня это хроническое. Да-да, наркоты меньше бы принимал... вечно сопливый Форточка))) Цитата: В её случае правду всю и не расскажешь - есть большая вероятность, что посчитает сумасшедшей
Алекс замолчала. Она рассказала ему всю правду, утаив некоторые подробности, но, если продолжать дальше, придётся лгать. Спасибки ещё раз! Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 17:38
Ри, спасибо большое за продолжение!
Бедная Алекс... сколько же всего ей пришлось перенести. И голодная, и ноги изранила, и под дождем шаталась, еще и те придурки прицепились! Все-таки очень хорошо, что Форт оказался в нужно месте и в нужное время! Он такой милый тут! Накормил, спать уложил и ранки обработал даже Мне вот интересно,откуда у Алекс такие странные ощущения? Пытаеться что-то понять, еще глаза Форта... такое впечатление, словно она его либо где-то видела, либо это что-то типа предзнаменования какого-то... Как у Фотра с портретом... Интересно, что же будет утром... Как они себя поведут? Очень жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 18:01
Манякачка, спасибо за отзыв!
Maniaka писал(а):
Форт здесь просто душка и герой.
Девушку спас, израненные ножки обработал. Молодец. Опять же кров предложил и кровать, где можно выспаться. дя, настоящий герой здесь! Maniaka писал(а):
Ну а если без иронии, то я переживаю.
Трудно приходится Алекс. Вот знаешь, читая, пытаюсь представить себя на ее месте... и волосы дыбом становятся. Что делать, куда бежать... кому молиться.... Ужас! угу, Алекс вообще сейчас тяжело... хорошо, что Форт на её пути встретился Maniaka писал(а):
Еще раз спасибо, жду, что дальше будет! Мандариночка, спасибо за отзыв! Rin писал(а):
Форточка здесь такой лапа мне и самой так кажется))) Rin писал(а):
Драчунишка)))
А мне почему-то нравятся такие мужчины, которые драчливые Правда, они очень агрессивные)) Главное, чтобы свою женщину не бил мне тоже нравятся... не во всех ситуациях, конечно но сейчас он не особо-то драчливый, это всё в молодости у него было, а сейчас нужда заставила а женщину свою бить не будет Rin писал(а):
Заодно здесь пригодился его опыт драк! А так бы наваляли, за патлы потаскали, ножом пырнули, и прощай, Форточка... какая безрадостная судьба))) но с патлами его точняк бы ничего не случилось: этот роман пишу ведь я Rin писал(а):
И бедная Лекси - что бы с ней стало?! что-то очень плохое Rin писал(а):
Но всё обошлось автор милосерден Rin писал(а):
Бедная Алекс...
Столько всего перенесла! Босиком, ноги так изранила сильно, в такую погоду, и ночью, с этими придурками, которые ей покоя не давали, не ела долго, отощала... Вот тебе и попала в прошлое... Нет, всё-таки как же ей повезло, что Форт вышел "прогуляться"! да, нашла на попу приключение такое а без Форта ей бы совсем худо было! Rin писал(а):
Молодец! Сейчас ей не до его расспросов. Хотя он и имел бы на это право - спас, пустил в свой дом не понятно кого. Форт понимающий Rin писал(а):
Вот что пристали, сволочи?! я так думаю, понравилась она им очень Rin писал(а):
Хорошо, ещё Лекси удавалось от них сбегать. Но зато сколько страху из-за этого натерпелась... И в один прекрасный момент они бы всё-таки её поймали... вечно так не побегаешь в таком-то состоянии. вот и поймали бы как раз в этот день, если б Форт мимо не проходил... а страху она ого-го какого натерпелась! представляешь, несколько ночей подряд по закоулкам шататься и прятаться от них Rin писал(а):
Я бы тоже лучше грудь приоткрыла, чем задницу и срам и я Rin писал(а):
Полотенчишко мог бы и побольше дать))) Ну хоть потом пледом укрыл)) да он и не подумал даже о размере того полотенчишка))) Rin писал(а):
Да-да, наркоты меньше бы принимал... вечно сопливый Форточка))) ничё, Алекс ему будет утирать сопельки Rin писал(а):
В её случае правду всю и не расскажешь - есть большая вероятность, что посчитает сумасшедшей она этого и боится больше всего, это и останавливает Rin писал(а):
Спасибки ещё раз! Жду продолжения! Юлечка, спасибо за отзыв! Juliette писал(а):
Бедная Алекс... сколько же всего ей пришлось перенести. И голодная, и ноги изранила, и под дождем шаталась, еще и те придурки прицепились! угу, не позавидуешь такому Juliette писал(а):
Все-таки очень хорошо, что Форт оказался в нужно месте и в нужное время! Он такой милый тут! Накормил, спать уложил и ранки обработал даже дя, он тут очень милый... а дальше будет ещё милее Juliette писал(а):
Мне вот интересно,откуда у Алекс такие странные ощущения? Пытаеться что-то понять, еще глаза Форта... такое впечатление, словно она его либо где-то видела, либо это что-то типа предзнаменования какого-то... Как у Фотра с портретом... ну, это скорее ощущение, что в нём кроется какая-то большая тайна... о которой мы уже знаем, а вот Алекс пока даже не подозревает Juliette писал(а):
Интересно, что же будет утром... Как они себя поведут? всё увидим Juliette писал(а):
Очень жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 18:34
Ринуль , спасибо огромное за главу!
Бесподобно написано - как будто наяву себе представила Алекс, голодную , бредущую под дождем! Вовремя Форт появился, словно почувствовал ее , а то неизвестно, что эти придурки сделали бы. И вот, несмотря на весь образ жизни, Форт все же настоящий, сохранил доброту и способность сострадать. И то, что он боится, если Алекс узнает о нем правду - тоже говорит о том, что чувство стыда за себя такого, он не утратил. Lady in White писал(а):
— Она надолго уехала. Уверен, к тому времени, как она вернётся, ты образумишься и вернёшься домой. как бы не появилась она раньше времени и не устроила бы сцену И вообще интересно, что они оба будут чувствовать с утра... Жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 0:26
Lady in White писал(а): Ну ещё бы не казался - твой герой ведь, должна им гордиться
мне и самой так кажется))) Lady in White писал(а):
мне тоже нравятся... не во всех ситуациях, конечно но сейчас он не особо-то драчливый, это всё в молодости у него было, а сейчас нужда заставила а женщину свою бить не будет Не, ну всё должно быть в меру, естественно)) А Форточка утерял свои силы с годами... но оно и понятно Lady in White писал(а): Но часто в драке с патлатым, в первую очередь противник хватает за патлы Но у тебя неуловимые патлы были бы)))
какая безрадостная судьба)))
но с патлами его точняк бы ничего не случилось: этот роман пишу ведь я Lady in White писал(а): Это ясно, как пряник или пень
что-то очень плохое Lady in White писал(а): Да уж... не во всём
автор милосерден Lady in White писал(а): Форт - лучшее спасение для девушек, попавших в беду! Покупайте в магазинах США
да, нашла на попу приключение такое а без Форта ей бы совсем худо было! Lady in White писал(а): Ну не до такой же степени, чтобы так вот гоняться за ней
я так думаю, понравилась она им очень Lady in White писал(а): Тут минуту по закоулкам страшно пройти, а ночь - и даже несколько ночей! - вообще жуть
вот и поймали бы как раз в этот день, если б Форт мимо не проходил... а страху она ого-го какого натерпелась! представляешь, несколько ночей подряд по закоулкам шататься и прятаться от них Lady in White писал(а):
да он и не подумал даже о размере того полотенчишка))) Сам, наверное, в такие заворачивается всегда - с половинчатым голым задом расхаживает по дому))) Lady in White писал(а): Да уж, по ходу ей там не только придётся сопельки его вытирать
ничё, Алекс ему будет утирать сопельки |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 7:30
Ринуль, приветик!!
Спасибо за замечательное продолжение! Как здорово, что её наконец-то нашёл Форт и как вовремя! Страшно представить ,что могло бы случиться с Алекс в компании этих уродцев. Да что тут представлять.. ничего хорошего.. Только таких неприятностей, на дай Боже, ей и не хватало.. А Форт молодец, спас её и домой привёл.. только вот отсутствие жены меня не успокаивает - чует моё сердце, что заявиться она домой раньше времени... Хоть Алекс душ приняла и поспит нормально. С едой, конечно, у Форта туговато - но кажись после стольких скитаний простой чизбургер покажется самым вкуснейшим деликатесом)))) Я вот, что подумала, студия Форта.. ведь он же может Алекс если что пока там разместить? Она ему там мешать не будет и от жинки подальше... .. и к Форту поближе... В общем, жду проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 13:28
Лена, спасибо за отзыв!
светлая писал(а):
Бесподобно написано - как будто наяву себе представила Алекс, голодную , бредущую под дождем! я очень рада, что понравилось светлая писал(а):
Вовремя Форт появился, словно почувствовал ее , а то неизвестно, что эти придурки сделали бы. светлая писал(а):
И вот, несмотря на весь образ жизни, Форт все же настоящий, сохранил доброту и способность сострадать. именно, иначе б Алекс сейчас не спала в мягкой кроватке))) светлая писал(а):
И то, что он боится, если Алекс узнает о нем правду - тоже говорит о том, что чувство стыда за себя такого, он не утратил. не утратил, да... Но стыдно ему за себя далеко не перед всеми. светлая писал(а):
как бы не появилась она раньше времени и не устроила бы сцену Алекс тоже этого бояться будет))) светлая писал(а):
И вообще интересно, что они оба будут чувствовать с утра... светлая писал(а):
Жду продолжение Rin писал(а):
Ну ещё бы не казался - твой герой ведь, должна им гордиться горжусь)) Rin писал(а):
Не, ну всё должно быть в меру, естественно)) истинно так! Rin писал(а):
А Форточка утерял свои силы с годами... но оно и понятно да, стал ссохшимся Форточкой Rin писал(а):
Но часто в драке с патлатым, в первую очередь противник хватает за патлы Но у тебя неуловимые патлы были бы))) аха, я бы что-нибудь придумала, чтобы патлы не пострадали)))) Rin писал(а):
Это ясно, как пряник или пень Rin писал(а):
Да уж... не во всём во всём нельзя быть милосердной))) Rin писал(а):
Форт - лучшее спасение для девушек, попавших в беду! Покупайте в магазинах США Форт выходит по ночам в своём черном плаще и спасает всех, кто попал в беду))) Rin писал(а):
Ну не до такой же степени, чтобы так вот гоняться за ней да просто она всё время рядом крутилась, вот им и захотелось поймать её, а она азарт подстёгивала своими частыми появлениями и тем, что ускользала в итоге)) Rin писал(а):
Тут минуту по закоулкам страшно пройти, а ночь - и даже несколько ночей! - вообще жуть ага Rin писал(а):
Сам, наверное, в такие заворачивается всегда - с половинчатым голым задом расхаживает по дому))) да не, он вокруг бёдер обёртывает)))) Rin писал(а):
Да уж, по ходу ей там не только придётся сопельки его вытирать слюни тоже Ксюша, спасибо за отзыв! fima писал(а):
Страшно представить ,что могло бы случиться с Алекс в компании этих уродцев. Да что тут представлять.. ничего хорошего..
Только таких неприятностей, на дай Боже, ей и не хватало.. таких неприятностей, слава богу, она избежала... и пока всё будет спокойно fima писал(а):
А Форт молодец, спас её и домой привёл.. СуперФорт fima писал(а):
только вот отсутствие жены меня не успокаивает - чует моё сердце, что заявиться она домой раньше времени... поглядим, так ли всё будет fima писал(а):
Хоть Алекс душ приняла и поспит нормально. С едой, конечно, у Форта туговато - но кажись после стольких скитаний простой чизбургер покажется самым вкуснейшим деликатесом)))) да, о еде придётся ей самой озаботиться))) но уже то, что помылась да поспит нормально — очень хорошо fima писал(а):
Я вот, что подумала, студия Форта.. ведь он же может Алекс если что пока там разместить?
Она ему там мешать не будет и от жинки подальше... .. и к Форту поближе... да, может но такие меры могут и не понадобиться fima писал(а):
В общем, жду проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нейтралка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 21:40
Приветик!Проду я прочла,интересненько!Форт здесь прямо герой!=) А Лекси - бедняжка,что ей пришлось пережить!
Продолжение понравилось!Жду следующую главу! _________________ "Если есть скорость - ветер найдётся!" (с) Лавика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:34
|
|||
|
[12452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |