Магдалена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 21:38
Нина привет. Это Селеста. Очень рада видеть твой замечательный роман в стихаха и на этом форуме! |
|||
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 22:37
Как приятно по возвращению увидеть много новых отрывков, а хочется еще больше!
хочется поскорее узнать, что же будет с Катенькой! а Софи мне безумно понравилась, жаль Владимира давно не слышно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 6:08
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Ася, Anastazia писал(а):
Нина, привет, спасибо за новую главу! Очень интересно, что ждет девушек в парке Ася, привет! В парке девушек ждет встреча кое с кем. Спасибо, дорогая, что ты со мной! tina bairon писал(а):
Спасибо! Как всегда великолепно! Лерочка, тебе спасибо! Ассоль писал(а):
Спасибо
Катюша на прогулку собралась И подружку уже дождалась. Скорей бы продолжение прочитать И Ниночке спасибо за это сказать. Ниночка, моя благодарность тебе безгранична а отзыв, не скрою, твой просто отличный! Магдалена писал(а):
Нина привет. Это Селеста. Очень рада видеть твой замечательный роман в стихах и на этом форуме Магдалена, привет! Рада видеть тебя! Настя, привет! Стасечка писал(а):
а Софи мне безумно понравилась, жаль Владимира давно не слышно! Скоро мы с ним встретимся. Сама по нему скучаю. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 8:54
» Глава 14 часть 2Воскликнула Софья к себе привлекаяВнимание, ворохом юбок шурша. - О, время летит! От меня утекает Буквально сквозь пальцы. Сегодня душа Моя не получит, увы, покаянья, А к службе заутренней мне не успеть, Ведь я опоздала. Свое обещанье Сдержать не смогла. И в аду теперь тлеть Придется душе моей! - Софья смеялась. - За то, что княгиня, я Вас подвела. Прошу Вас, простите! - Катюша старалась Улыбку сдержать, но, увы, не смогла. Отставила чашку, в руках что держала На маленький столик, спросила: «Пойдем?» Казалось, Софи этих слов дожидалась. - Давай в экипаже поедем моем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 8:55
» Глава 15 часть 1Софи, не давая Катюше ответитьЗа руку взяла, увела за порог, Шепнула чуть слышно: «Графиню чтоб встретить, Нам нужно спешить, не успеем мы в срок.» - Графиню? - спросила Кати в экипаже. - Mа сherе! Я забыла тебе рассказать. Графиня - она… Она общества стража. Тебя она в свет должна первой принять. Понравиться ей ты должна без сомненья, Твой взгляд чистый, робкий, манеры, наряд. С тобой буду рядом, Кати, словно тень я, Тебя защищать как гвардейцев отряд. О Боже, Кати! Что же это за платье. - Софи в изумлении вскинула бровь. - К нему не хватает лишь только распятья. Я этим займусь. Не чужая ж ты кровь. Я завтра же утром отправлю модистку К тебе, что наряды мне модные шьет, Сегодня же ей я отошлю я записку, И завтра к полудню она уж придет. - Софи, ах зачем же! Быть может не стоит? - Пыталась Катюша Софи возразить. - Авлонская - ты. Объясненье простое! Ты гордо должна это имя носить! Ведь титул княгини, Кати, под собою Несет обязательства, перечень дел, Которые нужно исполнить, не скрою. Но им существует конечно предел. О, вот и приехали! - Софья прервалась. Карета заметно замедлила ход. При выходе Катя лишь миг колебалась, Не знала она, в парке что ее ждет. Но гордо расправила плечи, шагнула Сумела Кати совладать все ж с собой. Софи ободряюще ей улыбнулась. - Все будет в порядке. Я рядом с тобой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 10:39
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 11:24
Нина, спасибо за продолженеи!
Чувствую, взялась Софи за Катю, теперь та так просто не отделатся С интересом жду преображения Катюши)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 12:20
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Ася, спасибо! Anastazia писал(а):
Чувствую, взялась Софи за Катю, теперь та так просто не отделаться С интересом жду преображения Катюши)) Попал котенок в руки к ребенку. Я думаю новая Катя Владимиру понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2013 11:41
» Глава 15 часть 2В беседке, от входа что первой стояла,Сидела старушка преклонных уж лет, Казалось дремала, но все замечала. - Важней человека для нас нынче нет!- Сказала София Кати направляя Ко входу в беседку, где цепкий уж взгляд По Кате скользил не спеша, проверяя Встать с ними достойна ли Катенька в ряд. - День добрый, миледи! - София склонилась В почтенном поклоне. Графиня в ответ Кивнула приветственно, чуть накренилась, Слепил ее яркого солнышка свет. - Позвольте представить. - София запнулась. - Княгиня Авлонская. - Просто Кати,- Поправила Катенька и улыбнулась. - Я рада знакомству. Прошу подойти, Княгиня, поближе я Вас, уж простите Мне вольность мою, но поближе узнать Хотелось бы Вас. Я прошу, уделите Всего лишь минуту, со мной поболтать.- Она указала на мягкое кресло, Что рядом стояло с диваном ее. Прекрасное все-таки то было место, Был виден весь парк. Восхищенье свое Открывшимся видом Кати описала Графине, а та лишь кивнула в ответ. Затем улыбнулась, ей руку пожала. Кати была принята в тот же миг в Свет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 13:20
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2013 13:44
Ася , тебе спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 20:59
Августа писал(а):
Кати была принята в тот же миг в Свет. Я рада за Катю, никаких сомнений в том нет. Графиню своей чистотой она покорила И светских манер в глуши не забыла. Что платье простое, то совсем не беде, Хорошей портних такая работа вообще ерунда! С нетерпением жду продолжения! Спасибо, Ниночка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 21:44
Спасибо за проду, продолжаю ее наслаждаться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Мосиевская Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 6:12
Просто здорово, нет слов. Твори дальше. С нетерпением жду проды. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 10:53
Нина, спасибо за новую главку!
Графиня милая такая старушка получилась)) Рада, что Катю приняли в Свет, а я то я переживала по этому поводу. Теперь, думаю, на вместе с Катей ждут балы и танцы И, конечно, с нетерпением жду преображение Кати с помощью Софи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:27
|
|||
|
[17335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |