alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 22:40
Замечательная история!!!
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 22:42
Вика,спасибо за проду!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2015 23:23
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
Жду эпилог! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 1:13
Викулечка, здравствуй!
Я тоже, как Гера "жмурюсь от удовольствия"! Две последние главы - это "А-а-ах!" Как здорово, что эти две половинки встретились окончательно и бесповоротно! А вместе они уже о-го-го какая сила, которая справится с любыми трудностями, в виде "ужасных тёщ", наследства... SexyLady писал(а):
- Я тоже тебя люблю и надеюсь, у нас с тобой всё получится… И у них всё действительно получилось! Викулечка, спасибо тебе большое теплое, милое, "мягенькое" продолжение! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 13:49
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Все хорошо,что хорошо кончается...даже не смотря на тещу. |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 18:54
Всем приветики!!!!
Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!! Ира, пожалуйста!!! Котёнок писал(а):
Жаль расставаться с героями!!! Мне тоже, но у них теперь все хорошо и сладко... без нас теперь обойдутся) ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Марина, пожалуйста!!! ma ri na писал(а):
Ух и Маман у Любы, но,как говорится, родителей не выбирают. Да уж, мамочка конечно атас) ma ri na писал(а):
Замечательная история,впрочем,как и всё ,что ты,Викуся,пишешь, будь-то ми-ми-ми или экшен, или мистика))))
Спасибо ,дорогая,за удовольствие быть твоим преданным читателем! Милая, спасибо тебе, что всё это время ты со мной! Это очень много для меня значит! kallik писал(а):
Викочка, неужели это все?!!! Лана, да... вот и всё. Конец пришел. kallik писал(а):
Я так давно с головой не окуналась в такую замечательную, светлую, милую и добрую сказку для взрослых! Спасибо тебе огромное за эту радугу чувств посреди зимы!!! И тебе спасибо, дорогая, что на протяжении всей истории была со мной! kallik писал(а):
Так красиво, вкусно, завораживающе написано!!! Хочется читать и читать, браво! Спасибо!!! Тут я покраснела аки перезрелый помидор. Но оооочень приятно! alen писал(а):
Замечательная история!!!
СПАСИБО! alen, пожалуйста! Рада, что история понравилась! Annet писал(а):
Вика,спасибо за проду!!!! Аня, пожалуйста!!!! Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! ! Малинка, пожалуйста!!! svetusi писал(а):
Я тоже, как Гера "жмурюсь от удовольствия"! Две последние главы - это "А-а-ах!"
Как здорово, что эти две половинки встретились окончательно и бесповоротно! Мне и самой было приятно писать про такие милые отношения. И очень рада, что тебе история понравилась! svetusi писал(а):
А вместе они уже о-го-го какая сила, которая справится с любыми трудностями, в виде "ужасных тёщ", наследства... И жили они долго и счастливо до самой старости и нарожали кучу ребятишек))) svetusi писал(а):
Викулечка, спасибо тебе большое теплое, милое, "мягенькое" продолжение! svetusi, пожалуйста! И тебе спасибо, что уделяла время мне и моей маленькой истории) Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста! Ани писал(а):
Все хорошо,что хорошо кончается...даже не смотря на тещу. Теща улетит в другую часть света и больше не будет их доставать)))) Если и делать ХЭ, то полным _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2015 18:56
» ЭпилогЭпилог Год спустя. Двадцать девятое декабря.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 19:02
Вика,спасибо огромное!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 19:20
Ох, Викусик, спасибо тебе за еще один кусочек счастья!!! Над попыткой Муму утопитьГерасима, хохотала до слез! И дедуля, так оригинально раздающий подарки - выше всяких похвал!
Написано с таким тонким чувством юмора ( заметьте, не стеба!) - это признак мастерства!!! Очень хотелось бы еще подобную историю, может теперь весеннюю, а потом летнюю... Эх, мечты... Еще раз спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 19:20
|
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 19:21
Ох, Викусик, спасибо тебе за еще один кусочек счастья!!! Над попыткой Муму утопитьГерасима, хохотала до слез! И дедуля, так оригинально раздающий подарки - выше всяких похвал!
Написано с таким тонким чувством юмора ( заметьте, не стеба!) - это признак мастерства!!! Очень хотелось бы еще подобную историю, может теперь весеннюю, а потом летнюю... Эх, мечты... Еще раз спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 19:39
Жалко, что все.Спасибо большое .Интересно было .Написано от души _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2015 19:49
Ну вот и всё) История закончилась, а я отправляюсь писать другие истории. Хочу сказать спасибо всем тем, кто поддерживал меня в написании этой истории! Спасибо! Вы лучшие!!!
Annet писал(а):
Вика,спасибо огромное!!!!!! Аня, пожалуйста! kallik писал(а):
Ох, Викусик, спасибо тебе за еще один кусочек счастья!!! Лана, как всегда пожалуйста!) kallik писал(а):
И дедуля, так оригинально раздающий подарки - выше всяких похвал! Он у меня шалунишкой получился) kallik писал(а):
Очень хотелось бы еще подобную историю, может теперь весеннюю, а потом летнюю... Эх, мечты... Вполне возможно до восьмого марта созрею для весенней истории))) Там солнышко будет греть, снег таять, мартовские коты исполнять свои серенады... должно вдохновить! ma ri na писал(а):
Вика,спасибо за замечательную историю! Мариночка, пожалуйста!!! Татьянка писал(а):
Жалко, что все. Ну что поделаешь))) Хорошего помаленьку) Татьянка писал(а):
Спасибо большое .Интересно было Таня, пожалуйста! Татьянка писал(а):
Написано от души Мы с музиком старались) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2015 19:56
Привет!
Вика,спасибо за такую сказочную историю! SexyLady писал(а):
Так что день, когда Гера и Люба решили связать себя узами брака, был отмечен попыткой Муму утопить Герасима... Хохотала да слез. SexyLady писал(а):
донельзя довольный собой персонаж их разговора, наблюдает за ними и улыбается. Он очень любит дарить подарки, хоть и весьма своеобразным методом... Хочешь не хочешь,а получи свое счастье. Очень понравилась история. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:34
|
|||
|
[19506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |