|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2015 19:53
Девочки , спасибо огромное за перевод
Вот они цветочки аленькие, не доводят до добра. Хотя в конце концов же хеппи энд должен быть , даже после проделок этих цветочков автор абсолютно заинтриговала. Вот кто этот человек на портрете Адаму. Или это одно лицо ? И если оборотень действительно убивает , то это не может быть он . Ведь правда же ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2015 20:46
Спасибо за перевод
Загадка с оборотнями пока не разгадывается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2015 20:54
Огромное спасибо за продолжение
Все интересней и интересней |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2015 22:50
Девочки, спасибо за такую скорую главу! LuSt писал(а):
— А вы можете арендовать особняк? — поинтересовалась я. — Хотелось бы использовать его в качестве оперативной базы.
— Без сомнения, могу, — медленно сказал Франк. — Прекрасная идея. Уверен, вы точно найдете лу-гару. По-моему идея так себе, даже еще хуже, но, по всей видимости, нас скоро ожидает классный экшн. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2015 22:52
Огромное спасибо за новую главу!
Судя по всему, не зря Диана, она же богиня Луны, приехала в город - полумесяц, судьбина у нее такая. А Кассандра непроста, ох непроста... Может, она из этих, покусанных? Очень уж она любопытствовала о цели приезда Дианы. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2015 23:52
Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Спасибо за главу! Все интереснее и интереснее TIMKA писал(а):
По-моему идея так себе, даже еще хуже, но, по всей видимости, нас скоро ожидает классный экшн. Ну чем плохое место? Она с самого начала думала Цитата: Роскошь водопровода и простыней продлится, лишь пока я не обустрою оперативную базу. Оставаясь в городе, искать криптида не выйдет. Нужно присутствовать на месте событий и днем, и ночью. Как только я его определю, сразу закажу доставку своего походного снаряжения.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2015 19:37
LuSt писал(а): Вот он, массовый психоз. А где доказательства факты и вообще.
Чарли потянул меня за руку:
— Пора отсюда убираться. Его руки были холодны как лед. Бедный парень! Не видел призрака, не щупал, а страху-то, страху. И вот с такими людьми приходится работать бедному ученому. LuSt писал(а): а странно
— Конечно. С болотом у меня проблем нет. LuSt писал(а): О! Интересный поворот. И что бы это значило? Почему только сейчас Френк решил поискать "нечто" ... и вообще как-то странно.
— Не с ним, а с его… отцом. А Кассандра мне понравилась. Даже если она тоже покусана, всё равно понравилась. LuSt писал(а): Как жестоко.... Не знаю как на счет рабовладельца, но проклинавшие обрекли на такую участь и всех, кого он укусит. Спали спокойно после этого?
— Неполной луна бывает дважды.
— Причинить мерзавцу двойные страдания, — пробормотала я. Спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2015 20:08
Леди, спасибо за продолжение! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2015 20:20
Кьяра писал(а):
TIMKA писал(а):
По-моему идея так себе, даже еще хуже, но, по всей видимости, нас скоро ожидает классный экшн. Ну чем плохое место? Она с самого начала думала Цитата: Роскошь водопровода и простыней продлится, лишь пока я не обустрою оперативную базу. Оставаясь в городе, искать криптида не выйдет. Нужно присутствовать на месте событий и днем, и ночью. Как только я его определю, сразу закажу доставку своего походного снаряжения. Ну, я беспокоюсь насчет безопасности : болото, аллигаторы, койоты, волки, бомжи, оборотни, призраки, загадочные убийства... помощи не дозовешься. Рисковая девица эта Диана. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2015 23:53
laflor, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
Очень интересно, но ничего не понятно. Как, собственно, и в каждой книге серии по началу. ) LuSt писал(а):
Владения Рюэллей были излюбленным местом оборотня. О, так значит он вовсе не имел в виду, что Адама нужно нанять проводником. Или это все-таки манипуляция. Составил записку так, что Диана сделала единственно возможный вывод и попыталась найти Адама. LuSt писал(а):
— Что за чушь! Он там и что-то знает. А еще Фрэнк уверен, что сможет арендовать особняк. С кем же он собрался заключать договор, с Адамом, что ли? Они общаются? Только вот Адам Фрэнку ничего не рассказывает, поэтому тот и нанял молодую красивую девушку в надежде, что Рюэлль не устоит? LuSt писал(а):
— Не с ним, а с его… отцом. Ну и что это за многоточие? Слово пришлось подбирать. Возможно, это кто-то из предков Адама, оборотень, живший очень долго. Может быть даже сам проклятый рабовладелец. LuSt писал(а):
— Волк — животное, а оборотень — монстр, злое создание, управляемое луной и одержимое жаждой крови. Он не живет, хотя ему и дана жизнь. Он не способен любить — только ненавидеть. Оборотень думает как человек, но убивает как зверь, которого никто и ничто не интересует, кроме самого себя. Что-то я не поняла, кого они обрекли на мучения, рабовладельца или себя? Рядом с ними живет человек, который в течение нескольких дней каждые две недели убивает. Кого-то из своих рабов, скорее всего, не побежит же он искать жертву в соседнее поместье. А сами оборотни чувствуют себя вполне себе нормально, не мучаются от того, что кого-то убили и съели. Вот Дэмьен нам об этом подробно рассказывал. Так в чем прикол? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 21:03
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 18:42
Дорогие девочки, спасибо за продолжение
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2015 17:21
» Глава 6Перевод laflorБета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta
Наш разговор прервал звякнувший у входа в магазин колокольчик.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2015 17:47
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||