Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
04 Окт 2010 9:59
Тэлон Каррде писал(а):
2. решил нагреть Тэлона Каррде, слив товар Хорну и получив за это деньги. Я вот за этот) Наверное, во мне говорит вредный и подленький голосок леди с Датомира Притягивает нас такое... _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Тэлон Каррде | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2010 Откуда: Алдераан |
05 Окт 2010 0:12
Кто-то просил готичненько)) Получите)) Триш, думаю, что за бутылочкой и великими планами мы о тебе вспомним и позовем с собой)) »» 06.10.10 15:23 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 9:53
Отличненько, теперь моя очередь строчить. Скоро будет постец »» 05.10.10 10:54 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 11:27
Тэ-э-э-эло-о-о-он... Ку-ку Я очень-очень, ну просто дико жду твой пост А то у нас там Триш скучает... _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Шили |
06 Окт 2010 13:05
Мирре эр Шарго писал(а):
Ку-ку Аналогичное "ку-ку" гражданину Скайуокеру. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 15:26
Тэлона только позови)))
А может нам после этой операции на Татуине придет информация от моих людей об исчезновении Палпатина и мы рванем на Коррускант, ну и от офицера Хорна смоемся, если получится)) А он, как пылкий влюбленный рванет за Мири. Короче, я вошел во вкус)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 15:33
Тэлон Каррде писал(а):
А может нам после этой операции на Татуине придет информация от моих людей об исчезновении Палпатина и мы рванем на Коррускант, ну и от офицера Хорна смоемся, если получится)) А он, как пылкий влюбленный рванет за Мири. Вау, какая крутая санта барбара Только, кажись, народ с Корусканта, наоборот, собирался рвануть к нам А может, мы успеем долететь до них, там у них, значит, заварушка с сепаратистами, в общем каким-то образом мы пересекаемся. Потом выясняется, что те бойцы, на которых нарвались джедаи с Падме, их отвлекали, а в это время Палпатина увезли куда подальше. Все, Остапа понесло ЗЫ. Кстати, Тэлон, может во время операции на складе ты узнаешь, что я чувствительна к Силе?))) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 15:40
Хм... я уже узнал, что Великий магистр направляет их к внешнему кольцу... Ну... посмотрим, как буду развиваться события... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 16:09
Народ с Татуина!)) У мну идея))
В нашей, так сказать, местности события развиваются быстро, а Корускант притормаживает. Может быть, то, что у нас пока происходит - это как бЭ вчерашний день?) А что на Корусканте и что происходит у Триш - типо настоящее. То есть дадим шанс сравняться. Свой день мы быстречко доиграем, уж я-то знаю. А дальше уже пойдем вровень. Эмм... Что-то у меня мысли путанные Я более ли менее понятно объяснила, или что-то расшифровать надо? »» 06.10.10 16:39 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Триш Наим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 |
06 Окт 2010 17:07
без проблем, торопиться всё равно не куда _________________ - Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль. - Я не приду. - Почему?! - Потому что я трус и подлец. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 17:08
Мири, ты решила добить беднягу Тэлона)) Он же не железный)) И больше за себя не отвечает)) А тогда как Триш попадет в наши лапы?))
Мирре эр Шарго писал(а):
Может быть, то, что у нас пока происходит - это как бЭ вчерашний день?) А что на Корусканте и что происходит у Триш - типо настоящее. То есть, Энакин и Падме все еще видят сны или не видят, кто знает, чем они там занимаются. Асока Тано видит падаванские сны))Интересно, а какие сны у падаванов)) Великий и ... еще раз великий тоже видит сны, как обычно вещие. Триш ворует там какую-то штуку)) А у Тэлона в личной жизни намечается кое-что интересное)) Я все правильно понял? »» 07.10.10 21:04 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 17:30
Тэлон Каррде писал(а):
Мири, ты решила добить беднягу Тэлона)) Он же не железный)) И больше за себя не отвечает)) Бедный, бедный Тэлон)) Попал в ведьминские лапки)) Тэлон Каррде писал(а):
То есть, Энакин и Падме все еще видят сны или не видят, кто знает, чем они там занимаются. Можно только подозревать... Тэлон Каррде писал(а):
Я все правильно понял? Все правильно)) Особенно последнее *** Триш Наим писал(а):
без проблем, торопиться всё равно не куда Отлично) Товарищи которые на Корусканте, как вы там? Татуинское братство-то у нас шустрое... А у вас чья очередь отписываться? Энакин или Падме? _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Шили |
06 Окт 2010 18:16
Тэлон Каррде писал(а):
Асока Тано видит падаванские сны)) Асока не спит, Асока ждет, пока Энакин проснется. Мирре эр Шарго писал(а):
А у вас чья очередь отписываться? Энакин или Падме? Йода пригласил Энакина на приватный разговор. Стало быть Энакин должен сейчас отписываться. Хотя он как-то писал, что великие джедайские дела не позволят ему появляться здесь чаще пару раз в неделю. Ждем-с. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:01
Тэлон, надеюсь ты не заставишь меня так же ждать тебя, как Асока и Падме - Энакина?) Тем более когда мы добрались до такого... интригующего момента _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Карей Шилиан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 18:23
Сиенн'ра, шелласт`рен (раса такая), к вашим услугам, леди и джентльмены.
Как бы мне влиться в игру?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:57
|
|||
|
[9519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |