Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 12:29
Тьфу, ты эта Татьяна... Мало ей что-ли!? Доведёт до белого каления. а потом "умирает".
А Алекс - просто умничка))) Только, видимо, надо бы эту девицу на Марс сослать, чтобы неповадно было |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 12:51
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 12:54
Наша Таня громко плачет,
Надавали ей по сраке, Тихо Танечка не плачь, Всё равно не получишь Алекса))))) Жаль, что не было судьбоносного пинка под зад))) Танька совсем обнаглела, на альфу стаи говорить, что он тряпка... беее... и кто это говорит??? Пустозвонка.... Алекс, конечно, молодец, но такой расклад меня не удовлетворил. Хочу, чтобы Тане было БОЛЬНО! Может, найдем ей мистера Грея из мира оборотней, а???? Ну там, пусть на цепь ее посадит, стегать ее будет, иногда кормить, и при этом любить будет) И все счастливы)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 12:57
Привет. Спасибо за проду. Очень рада что с Таней разобрались))) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 14:18
|
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 15:03
Ирэна, спасибо за проду. Наконец то нянька съезжает паршивка этакая))). А Алекс молодец ,хотя мог бы быть по строже с Татьяной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 18:06
Спасибо за продолжение!
Няня уходит, когда же она совсем уйдет |
|||
Сделать подарок |
|
Bayra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 21:32
Автор, пустите пожалуйста в блог.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Rasiliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 22:02
Привет-привет
Я зашла, а тут ПРОДА!!! Ох, как же я скучала по этим героям... Спасибо за твой труд, хочу побольше про Алекса прочитать и увидеть сценки, где он будет с сыном Германом Хочу узнать про Лену,Джо и остальных... Очень соскучилась, рада что ты снова с нами и с этими героями Желаю чтоб Муз не пропадал, а время находилось для написание глав Буду с нетерпением ждать продолжения Удачи!;) |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 23:28
Ирэна спасибо, ты так быстро принесла продолжение да еще и такое милое в виде проявления любви Алекса к Ире , да плюс порадовала, няню культурно послали , супер...
|
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 23:31
Ирэна, спасибо за продку _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 6:02
Привет!!!
YuSS писал(а):
Иришка спасибо за продолжение Считалочка писал(а):
Ира спасибо за продолжение. Lady Honey писал(а):
Спасибо за продолжение. -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! oxana писал(а):
Спасибо за проду. innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!! pahistahis писал(а):
Ирэна, спасибо за проду IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение! Rasiliska писал(а):
Спасибо за твой труд Латурия писал(а):
Ирэна спасибо Len-ta писал(а):
Ирэна, спасибо за продку Пожалуйста))))) YuSS писал(а):
Урааа нянька сваливает Lady Honey писал(а):
Таню выперли и слава богу. pahistahis писал(а):
Наконец то нянька съезжает IrinaAlex писал(а):
Няня уходит, когда же она совсем уйдет Латурия писал(а):
няню культурно послали Ну-у-у... она, конечно, уедет жить к Томасу (это временная необходимость), но в последних главах она ещё сыграет свою роль. Напоминаю, осталось 5 глав. Так что рано не радуйтесь по поводу её отъезда))) YuSS писал(а):
за какие грехи? YuSS, так выпала карта, но опять же это временная мера. Он от неё быстро избавится. YuSS писал(а):
но думаю надо это дело отметить! Отличная мысль!!! Считалочка писал(а):
но дамочка не из тех кто прощает обиды, она еще сыграет свою роль Светлана, ты права, она ещё сыграет свою роль. Cyhanchik писал(а):
Только, видимо, надо бы эту девицу на Марс сослать, чтобы неповадно было Маша, или же на тот свет, чтобы уж точно не строила козни. SexyLady писал(а):
Наша Таня громко плачет,
Надавали ей по сраке, Тихо Танечка не плачь, Всё равно не получишь Алекса))))) Викуля, стихоплётчик ты мой!!!! SexyLady писал(а):
Жаль, что не было судьбоносного пинка под зад))) Он впереди, только дождись. SexyLady писал(а):
Хочу, чтобы Тане было БОЛЬНО! Может, найдем ей мистера Грея из мира оборотней, а???? Ну там, пусть на цепь ее посадит, стегать ее будет, иногда кормить, и при этом любить будет) И все счастливы)))) Эм-м-м... достала хрустальный шар, да? Решила заглянуть в будущее? oxana писал(а):
Очень рада что с Таней разобрались))) oxana, это лишь начало, всё ещё впереди))) pahistahis писал(а):
А Алекс молодец ,хотя мог бы быть по строже с Татьяной Вера, мог бы и будет по строже, но чуть позже. Bayra писал(а):
Автор, пустите пожалуйста в блог.Спасибо. Bayra, добавила. Приятного чтения)))) Rasiliska писал(а):
Хочу узнать про Лену,Джо и остальных... Rasiliska, скоро всё узнаешь, вот только не уверена, что меня после этого не закидают чем-нибудь острым. Rasiliska писал(а):
Желаю чтоб Муз не пропадал, а время находилось для написание глав Большое спасибо))))) Латурия писал(а):
ты так быстро принесла продолжение Лати, если подумать, то да, это было быстро)))) Латурия писал(а):
Вот такое большое спасибо... Лати, я в восторге!!! Спасибо, милая, это просто великолепно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 14:24
Ирина, привет! Спасибо за проду.
Великолепно! |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 23:42
Спасибо за главу
Честно говоря после слов Алекса: "Ты и не вернёшься туда, - успокоил её мой волк" я начала переживать, что Таня где то окажется права. Но дальнейшие действия Алекса меня порадовали )) . Ждем дальнейшее развитие событий. |
|||
Сделать подарок |
|
Ksana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.02.2015 Сообщения: 5 |
21 Фев 2015 17:11
Спасибо за проду)жду не дождусь продолжения) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||