Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 22:51
Катюша! Попыталась вставить картинку, такая мура получилась...
Не болей!!!! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 23:23
Катюш, я узнала, что ты заболела. Ты лечись: пей больше жидкости(я, например, зелёный чай люблю), советами врача не пренебрегай *грозно машу пальчиком* и сиди в тепле |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 23:56
Анечка,
Спасибо, дорогая!!!! Мариночка, Спасибо, милая!!!! Буду лечиться!!! The Loving Soul писал(а):
я, например, зелёный чай люблю), Я зеленый не очень люблю... Черный, крепкий... The Loving Soul писал(а):
советами врача не пренебрегай *грозно машу пальчиком* и сиди в тепле Хорошо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 1:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 15:34
Нинуль,
У меня уже все хорошо!!! Спасибо! naina писал(а):
Плачу: мне не приходят извещения о сообщениях на сайте ой, у меня такое тоже бывает... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 0:07
Катюша, выздоравливай скорее, как самочувствие?
Все рекомендации выполняешь? Смотри у нас, видишь как мы все контролируем.... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 11:39
Анечка,
Спасибо, дорогая, у меня все уже хорошо!!! Самочувствие хорошее!! Samoswanothka писал(а):
Смотри у нас, видишь как мы все контролируем.... Я вас очень люблю, девушки!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 12:31
Катюша, привет!
Только что прочла пропущенные продки. Это было нечто. Как Кирилл ревновал! Невероятно! Понимаю веселость Никиты, ведь видит таким Маврина непривычно. Местами даже смешно было. А вот поцелуй.... Не ожидала, но так восхитительно получилось. Просто непередаваемо страстно. Особенно, когда Кирилл уговаривал Владу пойти с ним. Видно, что парень совсем голову потерял. Отдельное наслаждение переписка Странника и Ромашки. И смешно, и грустно. Но, радует, что они пришли к компромиссу и решили продолжить общение. Спасибо, Катюш, за продки. Жду продолжения! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 17:43
Ленуля, привет!!
Очень тебе рада!!! Rai писал(а):
Как Кирилл ревновал! Невероятно! Понимаю веселость Никиты, ведь видит таким Маврина непривычно Еще бы!!! Естественно, ему весело было!!! ))) А Кирилл..... Это вообще ноу комментс))) Rai писал(а):
А вот поцелуй.... Не ожидала, но так восхитительно получилось. Просто непередаваемо страстно. Особенно, когда Кирилл уговаривал Владу пойти с ним. Видно, что парень совсем голову потерял. Потерял-потерял!!! Можешь не сомневаться!!! А почему неожиданно?.. Rai писал(а):
радует, что они пришли к компромиссу и решили продолжить общение. Это действительно радует!!! Знали бы они всю правду... ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 20:43
А страсти-то накаляются)))
Когда продолжение ждать?? _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 21:06
Mistic писал(а):
А страсти-то накаляются))) А-то!!! |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 21:44
Катя, поздравляю тебя с праздником!
Как твое здоровье? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 22:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 22:50
ох, ну когда же тут прода будет??
в честь праздника и для творческого настроя) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 23:59
Девушки, милые и родные, всех вас с праздником!!!!
Чистой и светлой любви!!! Самочувствие у меня уже лучше намного!!! Спасибо!!! Мариночка прода будет завтра или послезавтра!! Обещаю, что напишу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 15:16
|
|||
|
[9925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |