Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>29 Мар 2016 15:53 vip

» Глава 48

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>29 Мар 2016 16:01

спасибо за продолжение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>29 Мар 2016 16:22

Юля, привет! Спасибо за новую главу! Smile
Конечно, смерть супруга для Марьи была бы выходом из ее "затруднительного" положения, но что-то мне подсказывает, это навряд ли случится.
Ясное дело, Николай каждый раз рисковал, наведываясь в цыганский стан. Вот и догулялся, бедолага.
Теперь только украдкой остается видеться Марье и Андрею Laughing А, если, снова беременность наступит? Вот уж точно ей несдобровать тогда.
Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>29 Мар 2016 16:35

Юля, огромное спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Деви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 16.07.2015
>29 Мар 2016 16:52

Ну вот, долетался соколик, а Марья-то хоооша. Стоило только увидеть истекающего кровью мужа и сразу мысли о вдовстве. Спасибо, Юля

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>29 Мар 2016 17:07

Юля, спасибо за главу! ! !

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>29 Мар 2016 17:24

Сеасибо, Юля! Вот и отомстил Шандор. Но что-то кажется мне, что не умрет Николай. Уж слишком простой выход был бы для Маши. . Жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>29 Мар 2016 18:10

Ольга Деви писал(а):
Ну вот, долетался соколик, а Марья-то хоооша. Стоило только увидеть истекающего кровью мужа и сразу мысли о вдовстве. Спасибо, Юля
они с Николаем друг друга стОят. Он ведь во время родов тоже выбрал не в пользу Марьи. А она , несмотря ни на что, жизнь ему сейчас спасает.

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>29 Мар 2016 19:12

Диана Казанцева писал(а):
А, если, снова беременность наступит?

И у меня та же мысль мелькнула nus Что ж, Андрей теперь будет пополнять род Куташевых? Laughing

Ой, с Николаем так неожиданно! Shocked Как же цыганка это допустила? Или его в дороге подстерегли? В тот момент, когда Марья прелюбодействовала, Николая убивали... Когда же у героев наступит покой?

igera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.11.2009
>29 Мар 2016 21:01

Юля, привет!
Спасибо за новую главу Flowers
Мари, как всегда, проявила инициативу Smile, а Андре даже свое решение передал с братом Sad
Хотя и уступил своим принципам и уступил Марье Wink
Элен-ка писал(а):
Что ж, Андрей теперь будет пополнять род Куташевых?

Вот уж бы не хотелось, но может Андре в этот раз подстраховался Wink
Ростовчанка писал(а):
они с Николаем друг друга стОят. Он ведь во время родов тоже выбрал не в пользу Марьи. А она , несмотря ни на что, жизнь ему сейчас спасает.

Согласна с Натальей! СтОят они друг друга! Я, когда читала, тоже об этом подумала. Только я вспомнила еще его мысль, при разговоре с беременной Марьей о Бетси, когда Николас подумал, что если бы Мари умерла, а ребенок выжил для него был бы идеальный вариант! Что он и подтвердил во время родов Марьи Sad
Я после прочтения этой главы подумала, что Николай выживет и отпустит Марью (разведется) ему же больше не надо жениться
Марье теперь молва устроит, после ранения Николаса - при такой красавице жене, имел любовницу цыганку...
Опять вспомнила сон Николаса, когда он оказался в болоте Только там он за Марьей пошел, а здесь за Радой...
И не понятно, что там с Радой? Знает ли она о ранении Николаса? Как они окажутся вместе?
Юля, опять одни вопросы после прочтения новой головы! Жду проду ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>30 Мар 2016 0:32

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>30 Мар 2016 6:31

Юля,привет! Спасибо за продолжение)

Да уж,зря Николай увлекся поездками к цыганам,было ясно,что добром это не кончится... Мне тоже кажется,что это дело рук Шандора,он же ревновал Раду к Куташеву. А чего с цыгана взять? Он сделал дело и не найти его потом...Радует,что Марья не бросила мужа,но мысли о вдовстве мелькнули у нее в голове...

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>30 Мар 2016 8:25

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>30 Мар 2016 11:12

Элен-ка писал(а):

И у меня та же мысль мелькнула nus Что ж, Андрей теперь будет пополнять род Куташевых? Laughing

Вот это будет поворот rofl )))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>30 Мар 2016 14:45

Девочки, всем доброго дня!

Vitene писал(а):
спасибо за продолжение

Пожалуйста )))
Конечно, смерть супруга для Марьи была бы выходом из ее "затруднительного" положения, но что-то мне подсказывает, это навряд ли случится.

Наиболее предпочтительным выходом, я бы сказала Wink Но, если бы я планировала от него избавиться, до домой привезли бы не раненного, а убитого)))
Ясное дело, Николай каждый раз рисковал, наведываясь в цыганский стан. Вот и догулялся, бедолага.

Николай оказался слишком самоуверен. Решил, что его происхождение и положение в обществе уже служит ему достаточной защитой от посягательств подобного рода.
Теперь только украдкой остается видеться Марье и Андрею А, если, снова беременность наступит? Вот уж точно ей несдобровать тогда.

Ну, Маша-то не знает, что супруг её не способен зачать ребёнка, надеется на русский авось.
Калипсо писал(а):
Юля, огромное спасибо за продолжение!

Пожалуйста Smile
Ольга Деви писал(а):

Да, хороша, нечего сказать. Ведь смерть супруга мгновенно разрешила бы все её проблемы.
Малинка писал(а):
Юля, спасибо за главу! ! !

Пожалуйста ))
Соечка писал(а):
Сеасибо, Юля! Вот и отомстил Шандор. Но что-то кажется мне, что не умрет Николай. Уж слишком простой выход был бы для Маши.

В следующей главе всё расскажу о том, что случилось в таборе, но Николаю жизнь предстоит долгая, счастливая или нет, решим после эпилога)))
Ростовчанка писал(а):

Вот, что бывает, когда двое под венец становятся не по зову сердца, а под давлением обстоятельств и преследуя собственные интересы.
Элен-ка писал(а):
И у меня та же мысль мелькнула Что ж, Андрей теперь будет пополнять род Куташевых?

В такую крайность бросаться не стану rofl
Элен-ка писал(а):
Ой, с Николаем так неожиданно! Как же цыганка это допустила? Или его в дороге подстерегли? В тот момент, когда Марья прелюбодействовала, Николая убивали... Когда же у героев наступит покой?

Об этом в следующей главе)))
igera писал(а):
Мари, как всегда, проявила инициативу , а Андре даже свое решение передал с братом
Хотя и уступил своим принципам и уступил Марье

Совратила Laughing Нанести личный визит слишком рискованно, написать письмо - тоже. Записка - это тоже улика, лишний повод для ревности.
igera писал(а):
Вот уж бы не хотелось, но может Андре в этот раз подстраховался

Ну, да. Он ведь с ней только побеседовать собирался Wink Когда страсть захватывает врасплох тут уж как-то не думаешь о том, к чему оно приведёт. Да и мало ли в те времена было законных мужей, кто чужих детей воспитывал.
igera писал(а):
Я после прочтения этой главы подумала, что Николай выживет и отпустит Марью (разведется) ему же больше не надо жениться

Развод - больно хлопотное мероприятие, да и не слишком приятно, чтобы на публике грязное бельё перетряхивали.
igera писал(а):
Марье теперь молва устроит, после ранения Николаса - при такой красавице жене, имел любовницу цыганку...

Да, уж Машу теперь обсуждать будут все, кому не лень.
igera писал(а):
Опять вспомнила сон Николаса, когда он оказался в болоте Только там он за Марьей пошел, а здесь за Радой...

Это с какой стороны поглядеть. В объятья Рады Маша его и толкнула. Куташев только-только какими-то чувствами к ней проникся, а она в позу встала.
igera писал(а):
И не понятно, что там с Радой? Знает ли она о ранении Николаса? Как они окажутся вместе?

Всё расскажу, дайте только время )))
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста )))
Элинор писал(а):
Да уж,зря Николай увлекся поездками к цыганам,было ясно,что добром это не кончится... Мне тоже кажется,что это дело рук Шандора,он же ревновал Раду к Куташеву. А чего с цыгана взять? Он сделал дело и не найти его потом...

Шандора, кого же ещё, а искать его, всё равно, что иголку в стогу сена, перекочует в другой табор, да и пустится с ним по свету бродить.
Элинор писал(а):
Радует,что Марья не бросила мужа,но мысли о вдовстве мелькнули у нее в голове...

Ведь не чужой человек уже. Год вместе прожили, постель делили, ругались, мирились.
Лера писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста )))

p.s. Девочки, последние главы уберу в блог, чтобы была возможность вычитать и отредактировать роман перед выкладкой в каталог.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 17:37

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Юхан Теорин "Кровавый разлом" Эта книга — третья в серии о загадочном острове Эланд, и, как всегда, она захватила меня с... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР) [19891] № ... Пред.  1 2 3 ... 78 79 80 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение