-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 15:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 16:01
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 16:22
Юля, привет! Спасибо за новую главу!
Конечно, смерть супруга для Марьи была бы выходом из ее "затруднительного" положения, но что-то мне подсказывает, это навряд ли случится. Ясное дело, Николай каждый раз рисковал, наведываясь в цыганский стан. Вот и догулялся, бедолага. Теперь только украдкой остается видеться Марье и Андрею А, если, снова беременность наступит? Вот уж точно ей несдобровать тогда. |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 16:35
Юля, огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Деви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 16:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 17:07
Юля, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 17:24
Сеасибо, Юля! Вот и отомстил Шандор. Но что-то кажется мне, что не умрет Николай. Уж слишком простой выход был бы для Маши. . Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 18:10
Ольга Деви писал(а): они с Николаем друг друга стОят. Он ведь во время родов тоже выбрал не в пользу Марьи. А она , несмотря ни на что, жизнь ему сейчас спасает.Ну вот, долетался соколик, а Марья-то хоооша. Стоило только увидеть истекающего кровью мужа и сразу мысли о вдовстве. Спасибо, Юля ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 19:12
Диана Казанцева писал(а):
А, если, снова беременность наступит? И у меня та же мысль мелькнула Что ж, Андрей теперь будет пополнять род Куташевых? Ой, с Николаем так неожиданно! Как же цыганка это допустила? Или его в дороге подстерегли? В тот момент, когда Марья прелюбодействовала, Николая убивали... Когда же у героев наступит покой? _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 21:01
Юля, привет!
Спасибо за новую главу Мари, как всегда, проявила инициативу , а Андре даже свое решение передал с братом Хотя и уступил своим принципам и уступил Марье Элен-ка писал(а):
Что ж, Андрей теперь будет пополнять род Куташевых? Вот уж бы не хотелось, но может Андре в этот раз подстраховался Ростовчанка писал(а):
они с Николаем друг друга стОят. Он ведь во время родов тоже выбрал не в пользу Марьи. А она , несмотря ни на что, жизнь ему сейчас спасает. Согласна с Натальей! СтОят они друг друга! Я, когда читала, тоже об этом подумала. Только я вспомнила еще его мысль, при разговоре с беременной Марьей о Бетси, когда Николас подумал, что если бы Мари умерла, а ребенок выжил для него был бы идеальный вариант! Что он и подтвердил во время родов Марьи Я после прочтения этой главы подумала, что Николай выживет и отпустит Марью (разведется) ему же больше не надо жениться Марье теперь молва устроит, после ранения Николаса - при такой красавице жене, имел любовницу цыганку... Опять вспомнила сон Николаса, когда он оказался в болоте Только там он за Марьей пошел, а здесь за Радой... И не понятно, что там с Радой? Знает ли она о ранении Николаса? Как они окажутся вместе? Юля, опять одни вопросы после прочтения новой головы! Жду проду ... |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 0:32
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 6:31
Юля,привет! Спасибо за продолжение)
Да уж,зря Николай увлекся поездками к цыганам,было ясно,что добром это не кончится... Мне тоже кажется,что это дело рук Шандора,он же ревновал Раду к Куташеву. А чего с цыгана взять? Он сделал дело и не найти его потом...Радует,что Марья не бросила мужа,но мысли о вдовстве мелькнули у нее в голове... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 8:25
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 11:12
Элен-ка писал(а):
И у меня та же мысль мелькнула Что ж, Андрей теперь будет пополнять род Куташевых? Вот это будет поворот ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 14:45
Девочки, всем доброго дня!
Vitene писал(а):
спасибо за продолжение Пожалуйста ))) Диана Казанцева писал(а):
Конечно, смерть супруга для Марьи была бы выходом из ее "затруднительного" положения, но что-то мне подсказывает, это навряд ли случится. Наиболее предпочтительным выходом, я бы сказала Но, если бы я планировала от него избавиться, до домой привезли бы не раненного, а убитого))) Диана Казанцева писал(а):
Ясное дело, Николай каждый раз рисковал, наведываясь в цыганский стан. Вот и догулялся, бедолага. Николай оказался слишком самоуверен. Решил, что его происхождение и положение в обществе уже служит ему достаточной защитой от посягательств подобного рода. Диана Казанцева писал(а):
Теперь только украдкой остается видеться Марье и Андрею А, если, снова беременность наступит? Вот уж точно ей несдобровать тогда. Ну, Маша-то не знает, что супруг её не способен зачать ребёнка, надеется на русский авось. Калипсо писал(а):
Юля, огромное спасибо за продолжение! Пожалуйста Ольга Деви писал(а):
Ну вот, долетался соколик, а Марья-то хоооша. Стоило только увидеть истекающего кровью мужа и сразу мысли о вдовстве. Спасибо, Юля Да, хороша, нечего сказать. Ведь смерть супруга мгновенно разрешила бы все её проблемы. Малинка писал(а):
Юля, спасибо за главу! ! ! Пожалуйста )) Соечка писал(а):
Сеасибо, Юля! Вот и отомстил Шандор. Но что-то кажется мне, что не умрет Николай. Уж слишком простой выход был бы для Маши. В следующей главе всё расскажу о том, что случилось в таборе, но Николаю жизнь предстоит долгая, счастливая или нет, решим после эпилога))) Ростовчанка писал(а):
они с Николаем друг друга стОят. Он ведь во время родов тоже выбрал не в пользу Марьи. А она , несмотря ни на что, жизнь ему сейчас спасает. Вот, что бывает, когда двое под венец становятся не по зову сердца, а под давлением обстоятельств и преследуя собственные интересы. Элен-ка писал(а):
И у меня та же мысль мелькнула Что ж, Андрей теперь будет пополнять род Куташевых? В такую крайность бросаться не стану Элен-ка писал(а):
Ой, с Николаем так неожиданно! Как же цыганка это допустила? Или его в дороге подстерегли? В тот момент, когда Марья прелюбодействовала, Николая убивали... Когда же у героев наступит покой? Об этом в следующей главе))) igera писал(а):
Мари, как всегда, проявила инициативу , а Андре даже свое решение передал с братом
Хотя и уступил своим принципам и уступил Марье Совратила Нанести личный визит слишком рискованно, написать письмо - тоже. Записка - это тоже улика, лишний повод для ревности. igera писал(а):
Вот уж бы не хотелось, но может Андре в этот раз подстраховался Ну, да. Он ведь с ней только побеседовать собирался Когда страсть захватывает врасплох тут уж как-то не думаешь о том, к чему оно приведёт. Да и мало ли в те времена было законных мужей, кто чужих детей воспитывал. igera писал(а):
Я после прочтения этой главы подумала, что Николай выживет и отпустит Марью (разведется) ему же больше не надо жениться Развод - больно хлопотное мероприятие, да и не слишком приятно, чтобы на публике грязное бельё перетряхивали. igera писал(а):
Марье теперь молва устроит, после ранения Николаса - при такой красавице жене, имел любовницу цыганку... Да, уж Машу теперь обсуждать будут все, кому не лень. igera писал(а):
Опять вспомнила сон Николаса, когда он оказался в болоте Только там он за Марьей пошел, а здесь за Радой... Это с какой стороны поглядеть. В объятья Рады Маша его и толкнула. Куташев только-только какими-то чувствами к ней проникся, а она в позу встала. igera писал(а):
И не понятно, что там с Радой? Знает ли она о ранении Николаса? Как они окажутся вместе? Всё расскажу, дайте только время ))) -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста ))) Элинор писал(а):
Да уж,зря Николай увлекся поездками к цыганам,было ясно,что добром это не кончится... Мне тоже кажется,что это дело рук Шандора,он же ревновал Раду к Куташеву. А чего с цыгана взять? Он сделал дело и не найти его потом... Шандора, кого же ещё, а искать его, всё равно, что иголку в стогу сена, перекочует в другой табор, да и пустится с ним по свету бродить. Элинор писал(а):
Радует,что Марья не бросила мужа,но мысли о вдовстве мелькнули у нее в голове... Ведь не чужой человек уже. Год вместе прожили, постель делили, ругались, мирились. Лера писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста ))) p.s. Девочки, последние главы уберу в блог, чтобы была возможность вычитать и отредактировать роман перед выкладкой в каталог. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:37
|
|||
|
[19891] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |