Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Ты мой свет

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>20 Окт 2012 19:06

Алиса, спасибо!
-Алиса- писал(а):
Если честно, есть некоторые сомнения в описании эротических сцен. Если есть замечания, не стесняйтесь, пишите.

Все просто чудесно)))
Думаю теперь Дима точно не отстанет от Светы.... Она ведь задела его гордость и самолюбие....

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>20 Окт 2012 19:18

-Алиса- писал(а):
Ну почему бы для разнообразия его немного не помучить за всех девчат, которых он обидел.

А мне его уже тАк жалко!
Думаю у него один выход - ЖЕНИТЬСЯ!
Алиса, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>20 Окт 2012 19:25

Алиса, спасибо!

Нравится что одна глава от Светы, другая от Димы. Взгляд с двух сторон.
Диму зацепило.

masik-on-net Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.12.2011
>20 Окт 2012 21:52

Алиса привет!!!
Новогодняя ночь...ммм...да еще от лица обоих героев... !!! Света задела мужскую гордось!!! Любопытно как их отношения будут развиваться теперь!!!
Спасибо большое за продолжения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>20 Окт 2012 22:27

Да, Света его реально использовала , но возрастные предрассудки мешают - такова жизнь, спасибо за продолжение..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

пам-парамм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 25.10.2010
>21 Окт 2012 8:15

-Алиса- писал(а):
Ну почему бы для разнообразия его немного не помучить за всех девчат, которых он обидел.

надо, надо помучать, чтобы ценил больше. А то и так ему женщины легко доставались.
Алиса, спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>21 Окт 2012 8:51

» Глава 15

Глава 15

В следующий раз я увидела Орлова только после праздников. На четвертый день, в пятницу Леночка с утра предупредила начальников всех служб о производственном совещании после обеда. В половине третьего я, как и все мои коллеги, взяв с собой годовой отчет, отправилась в зал совещаний.
Дима сидел во главе стола. Выглядел бледным и осунувшимся. Когда подошла моя очередь отчитываться о проделанной за год работе, я с трудом заставила себя оторвать глаза от стола и посмотреть в его сторону. За все время пока я рассказывала о работе подразделения в ушедшем году, Орлов ни разу на меня не глянул. Когда я закончила, он сухо поблагодарил меня.
- Спасибо, Светлана Гернольдовна. Совещание окончено все могут быть свободны. Отчеты попрошу оставить у секретаря.
Говорил он тихо. Мне даже показалось, что слова даются ему с трудом.
Весь остаток рабочего дня я просидела в своем кабинете. Стоило мне появиться где-нибудь в коридоре, как разговоры вокруг тот час же прекращались. Не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы понять, о чем именно шла речь за моей спиной.
К вечеру не выдержав, я набрала телефон Жердецкого, начальника отдела кадров РДУ.
- Жень, привет. Это Вайнер. Скажи, Вам все еще нужен старший диспетчер? Если да, я согласна, - выпалила я на одном дыхании.
- Привет, Светик. Нужен, конечно, - ответил Женька.
- Ну, тогда я пошла заявление на увольнение писать. Ждите через две недели.
- Свет, а ты в курсе, что в зарплате теряешь? – задал вопрос Жердецкий.
- В курсе Жень, только не в деньгах счастье, - вздохнула я.
- Ну, тогда, милости просим, - услышала я его радостный голос.
Быстро, пока не передумала, я написала заявление об увольнении по собственному желанию и понесла его в приемную Орлова.
Пока я созванивалась с Жердецким и писала заявление, рабочий день окончился, и Леночка уже слиняла домой с рабочего места. Я подумала оставить его на столе, когда заметила, что дверь в кабинет Орлова приоткрыта и там горит свет. Тихо, словно воришка, я прокралась к двери и заглянула в щель. Дима, одетый в пальто сидел в своем кресле за столом, уронив голову на руки. Меня охватило какое-то нехорошее предчувствие.
Нерешительно отворив дверь до конца, я вошла в кабинет и тихонько позвала его:
- Дима. Димочка, с тобой все в порядке?
Ответом мне была тишина.
Преодолев оставшиеся несколько шагов, что нас разделяли я подошла к нему и тронула его за плечо.
Орлов поднял голову и посмотрел на меня покрасневшими и лихорадочно блестящими глазами.
- Я уже иду. Все нормально.
Тыльной стороной ладони я прикоснулась к его лбу. От него исходил жар, как от печки.
- Дима, давай я скорую вызову.
- Не надо скорую. Обычная простуда. Сегодня – завтра отлежусь и буду в норме, - прохрипел Орлов.
Взяв со стола ключи от машины, он поднялся с кресла и сделал несколько шагов. Я видела, что его шатает как пьяного.
- Дима, давай я тебя сама отвезу. Нельзя тебе за руль в таком состоянии.
Он обернулся на пороге и только кивнул головой.
Даже не будучи медиком, я понимала, что он в ужасном состоянии. Господи, где же ты такую простуду подцепил? Как же тебя на выходные одного оставлять? К себе привезти я не могу. Там Ксюшка начнет неудобные вопросы задавать. Дочка и так уже знала, что Новый год я встречала не одна. Заметила розу в вазе, два бокала из под шампанского в сушке, ну, и сложила два плюс два.
Дорога к его дому проходила мимо моего. Приняв решение, я набрала телефон дочери.
- Ксю, я сейчас подъеду минут через двадцать, ты мне, пожалуйста, положи в пакет банку с малиновым вареньем и баночку меда.
- Мам, что случилось?
- Со мной ничего. Знакомый заболел.
Я покосилась на Димку, который уснул на пассажирском сидении. Милый мой хороший, ну что же ты себя так не бережешь. В таком пальто может быть и можно в вашей Москве зиму пережить, но у нас то, севера, как не как. Теплее нужно одеваться.
По пути к дому заскочила в аптеку, набрав жаропонижающих и противовирусных лекарств.
Въезжая во двор, заметила Ксению, которая пританцовывая на морозе в легкой куртешке, ждала меня.
- Ксю, ты чего раздетая выскочила. Тоже заболеть захотела? – отчитала я дочь.
- Вау! Какой красавчик! – заглянула в машину дочка, - Это с ним ты Новый год встречала?
- Ксюша, как тебе не стыдно? – попыталась я ее одернуть.
- Мам, а чего здесь такого. Ты молодая, одинокая, интересная женщина. Во всяком случае, я тебя точно осуждать не буду, - удивила меня дочь.
Через пол часа мы подъехали к дому Орлова.
- Дима, очнись, приехали, - потрясла я его за плечо.
Орлов с трудом выбирается из машины.
- Спасибо тебе, я пойду.
- Рано еще спасибо говорить, у тебя ж дома, поди, и таблетки аспирина не найдется.
- Это точно, - отвечает Димка.
- Пойдемте пациент, - пытаюсь пошутить.
Вместе поднимаемся в лифте на его этаж. Забираю у него из рук ключи и отпираю одну из двух дверей в холле. Вот это хоромы. Да, Димочка, нас с тобой не только разница в возрасте разъединяет, но и пропасть в социальном положении.
Орлов держался из последних сил. С трудом сняв пальто и ботинки, он, дойдя до спальни, буквально рухнул на огромную кровать. Кое-как мне удалось его раздеть и вытащить из под него покрывало и одеяло.
Укрыв его, я отправилась на кухню, размеры которой просто поражали воображение. Включив в чайник и подогрев воду, развела в кружке пакетик жаропонижающего. Где-то уговорами, где-то руганью заставила Димку выпить лекарство.
Растерла его водкой, обнаруженной в буфете, укутала в одеяло и уже собиралась пойти лечь спать на диван в гостиной, когда услышала его тихий шепот:
- Свет, не уходи, пожалуйста. Останься со мной.
- Не уйду. Спи, Дима.
- Света, мне холодно.
Посомневавшись еще немного в принятом решении, раздеваюсь и ложусь рядом. Димка весь горит, тело сотрясает в ознобе. Прижавшись, засыпает на моем плече, как ребенок.

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elinor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.01.2009
>21 Окт 2012 9:10

спасибо за продолжение Very Happy Ar Ar Ar

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>21 Окт 2012 9:15

спасибо за продку!!!!теперь надеюсь она не уволится, думаю он ее не отпустит)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>21 Окт 2012 9:19

Спасибочки, за то что балуешь нас каждый день продолжениями!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Melli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.07.2012
>21 Окт 2012 9:32

Алиса, спасибо большое!!!!!! Как всегда шикарно!!!!!!! Очень жду продолжения!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natali kasatkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>21 Окт 2012 9:34

я теперь тоже буду ждать с нетерпением продолжение романа. Все написанные прочитала на одном дыхании.
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>21 Окт 2012 9:57

Бедный Дима( Может, после того, как вылечит его, Света передумает увольняться... На работе люди пошепчутся и перестанут.
Спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>21 Окт 2012 11:19

Алиса, спасибо!
Интересный поворот сюжета... уже жду что будет дальше)))

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eremakenar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Окт 2012 11:29

Спасибо за главу Алисочка, как мило! Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Получила сегодня две отправочки ко дню рождения от Даши (d-Asha ) - спасибо огромное за цветочную букетную поздравительную... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты мой свет [15642] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение