"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
05 Мар 2013 3:19
Квартира Сирены
В том-то и ужас всей жизни, что мы никогда не чувствуем последствий наших поступков. Эрих Мария Ремарк Сирена была так явно взволнована чем-то и витала в облаках, что, казалось, не слушала меня, вернее, слушала, но не слышала, но может быть это и к лучшему. Потому что больше чем рассказать что-то, мне хотелось подумать, разобраться в том, что произошло, разобраться в самой себе. Я грела руки о чашку и мысленно пыталась говорить с Каем, спрашивая у него, что все это значит, что происходит с нами. Раньше стоило мне представить его лицо, как оно тут же возникало перед моим мысленным взором, и я даже могла слышать ответы на свои слова, было какое-то чувство общности, внутреннего единения. А сейчас это куда-то ушло, и холод, сковавший мое сердце и всю меня, холод, шедший откуда-то изнутри, не проходил. Ни горячий кофе, ни плед не помогали. И было странное ощущение, что я сама во всем виновата. Не надо было бежать, надо было честно все спросить и выяснить. Какой бы ни была правда, стало бы легче. Как сквозь вату до меня донесся голос Сирены. Сирена Марин писал(а):
– Ладно, прощаю, – я улыбнулась Гере. Хорошо, что у меня такая отходчивая подружка. А Кай? Простит ли он меня? И я сама? Бабушка волнуется, Дик… Боже мой, Дик, если Кай узнает… Нет, ну я точно голову потеряла. Сначала устроила этот спектакль с Дрейком – и кому я что хотела доказать? – потом побег. Герда, тебе не пять лет и даже не 15, – вспомнился разговор с бабушкой. Да, дуреха, однако, великовозрастная. Услышав имя капитана Джека, я снова вынырнула из мыслей. Сирена Марин писал(а):
– Так романтично, на руках... И как это было? Как с Дрейком? - я присмотрелась к ее лицу. – Или нет? – С Дрейком... Скажешь тоже. Нет, конечно. Когда Кай меня поцеловал, было такое странное ощущение, что это мой первый поцелуй, первый в жизни, понимаешь. Удивительно. А на руках… Да, и на руках у него мне было уютно и тепло, и не так, как в детстве, и совсем иначе, чем на руках у Дика. Это… – я задумалась, – не, Рен, я не могу этого объяснить, это внутри, это нельзя словами, не хватает слов, их просто нету. – Я замолчала, уставившись в одну точку. Было неуютно, больно, холодно и… непонятно. Я не знала, что будет дальше, не могла объяснить и собственного поступка, но и отношение Кая тоже было неясным. Чего он хочет от меня, казалось, было понятно, но почему вдруг, и чего хочу я сама… Что-то изменилось – между нами, в нас самих… Да, пожалуй, все изменилось, и никогда уже не будет прежним, и надо попытаться это принять и при этом остаться собой. В любом случае – побег был самым нелепым выходом из ситуации, но я его уже совершила… Рена снова что-то рассказывала. Я не могла ни вникнуть в ее слова, ни понять их смысл, он почему-то ускользал от меня, пока подсознание не уцепилось за что-то знакомое. Сирена Марин писал(а):
Кир ... поцеловал меня. А я... забыла все. – Киир? Поцеловал? – Глядя на покрасневшую подругу, я поняла, что это было нечто большее, чем просто прощальный поцелуй, что затронуто ее сердце. – И ты … рада этому? Хорошо. Пусть хоть у тебя все будет хорошо. Ее сияющие глаза говорили о том, что в самом деле все хорошо. У нее. У них. Кир славный. И похоже, давно влюблен в Сирену. Сирена Марин писал(а):
– Вчера у нас обеих многое произошло. Да уж, многое. Странно, но впервые в жизни, я не могла почти ничего рассказать близкой подруге. И дело было даже не в том, что произошедшее казалось мне слишком личным, таким, о котором не хотелось говорить ни с кем, но скорее в том, что я и сама не могла объяснить и даже понять, что же все-таки случилось – с Каем, со мной, с нами. И что – в будущем? И есть ли оно у нас, это будущее или отныне каждому придется идти своей дорогой. Мысли… вопросы… и полное отсутствие ответов. И как все это выплеснуть на счастливо улыбающуюся мне Ренку? Да никак. Если в твоей душе пустота, зачем опустошать чужую душу? Если в твоей душе – чернота, не стоит пачкать чужую. Если внутри тебя живет холод, не выпускай его наружу – не морозь других. Я сама все это заварила, сама и расхлебаю. Только я, только сама. Одна. – Мне, наверное, стоит вернуться обратно. Или уехать насовсем… »» 05.03.13 12:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
05 Мар 2013 12:59
Замок Ричарда.
"Влюбленности придают слишком большое значение.На 45% она состоит из страха,что вас отвергнут; на 45%-из маниакальной надежды, что именно на сей раз эти опасения не оправдаются, и на жалкие 10% из хрупкого ощущения возможности любви". Питер Хёг. "Смилла и ее чувство снега". Дик удивленно посмотрел на меня. Видимо, он немного засомневался в моей адекватности. Потом будто сообразил, о чем может идти речь. Ричард Трашберд писал(а):
– Кай, кто она? О чем ты? Герда? Ты ее ищешь? Она у Сирены. Я звонил Мирандолине и сообщил ей об этом. Мое лицо являло собой, пожалуй, соединение самых странных и разнообразных эмоций. Калейдоскопом цветных стеклышек проносились на нем и облегчение, и радость, и удивление, и недоумение, и гнев. Ричард Трашберд писал(а):
И вообще, это я тебя хотел спросить, почему Герда позвонила мне в семь утра и попросила увезти ее к Сирене. И что у нее с ногой, а у тебя с рукой? Ты… ударил ее? Я встрепенулся, будто сквозь туман услышав слова Дика. Я недоуменно взглянул на него - как он мог о таком подумать. Но Дик даже не смотрел на меня. Ричард Трашберд писал(а):
Хотя нет, Видимо, бедняга очень уж измучился чувством вины за то, что влез туда, куда не следовало. Дик вообще был страшным дипломатом. Не в том смысле, что любил интриги и пытался извлекать выгоду из любых ситуаций, нет. Наоборот, Дик был миротворцем. Он, кажется, органически не переваривал ссор, особенно между друзьями. Я всегда считал, что это есть последствие или исток его художественного дара. В характере Дика поразительным образом, во всяком случае для меня, сочетались мужественность и доброта. Он не раз участвовал со мной в драках (ну в юности мы нет-нет задирались с парнями с соседних районов), но при этом не терпел размолвок, всегда всех мирил, пытался разобраться в чужих проблемах. Это, кстати, не раз сослужило ему плохую службу - когда двое дерутся, третий, тот что влезет, всегда виноватым останется. С возрастом, полагаю, Дик это понял. Но вот - не смог отказать Герде. И теперь, теряясь в догадках, что же с нами произошло, мучается мыслью, что он влез не в свое дело... и снова может остаться виноватым. Ричард Трашберд писал(а):
Но что-то все-таки произошло. Что ты мог сделать такого, что она сбежала? Наконец озабоченно произнес друг. Я улыбнулся и хлопнул Дика по плечу: - Дик, успокойся. Теперь мне все более-менее ясно. - Я усмехнулся. Дик все равно не понимающе смотрел на меня. - Да выдохни ты уже. Дик - все в порядке, поверь мне на слово. Но я не могу пока ничего тебе рассказать. Это... как бы... личное. По лицу Дика проскользнула мимолетная тень сомнения. Он внимательно посмотрел на меня. - Дик, дружище, ну ты же знаешь меня ... всю жизнь - в прямо, кстати, смысле слова. - Улыбнулся я. - Дик, все в порядке. Ногу Герда подвернула - я тут ни при чем, ну разве что косвенно. - Я обнял друга за плечи и сжал. - Косвенно - потому что она уходила от меня, немного в расстроенных чувствах. Но я не обижал ее... Вернее - обидел, просто давно... я ....короче, Дик - все сложно и слишком лично. Дик кивнул и бросил взгляд на мою руку. - Это тоже заживет - не боись - я не бил стекла в витринах магазинов. Это, друг мой, вред алкоголя, опосредованный. Неудачно обращался с посудой и рокс остался в руке. Мне было теперь совершенно спокойно. Вернее, я был спокоен, что Герда ни с мужчиной... пока... потому что вдруг она все же убежала по этому?! - Ладно, идем. Не удобно перед доктором. Я и так ворвался как псих. Доктор сто пудов поставил мне диагноз. И мы с Диком вернулись в комнату. Дик, снова взял на себя роль радушного хозяина. Предложил мне коньяка. Я отказался, так как был за рулем да и пить днем я не любил. Но на чашку кофе согласился. Спустя время Ронсон принес кофе и отдельно сливки в молочнике - он знал, что я не очень люблю черный. Я искренне поблагодарил Ронсона и извинился за свое вторжение. Старик улыбнулся и ушел. Дальше мы сидели втроем. Доктор и Дик пили коньяк. Я - кофе. Мы о чем-то говорили. Но я не сильно улавливал суть, думая о своем. И лишь изредка поддакивал Дику. А думал я над тем, как быть дальше. Все во мне зудело. Хотелось немедленно кинуться к Герде. Поехать к Сирене домой. Отсчитать как следует эту девочку Герду, которая заставила меня так переживать. А потом, скорее всего, вернее - сто процентов так - поцеловать ее... и не один раз... да мне очень этого хотелось. От одной мысли о ее губах меня снова бросило в жар. Как-то даже стало неудобно сидеть. Я сменил позу. В этот момент Дик задал мне какой-то вопрос. Я растеряно кивнул. И кажется невпопад. Дик и доктор удивленно посмотрели на меня. Но Дик, кажется, смекнул, в чем дело и тут же перевел разговор на другую тему. А я снова погрузился в раздумья. Однако как ни заманчиво было ворваться к Герде прямо сейчас, я все же решил обождать. Она наверняка решила, что я прибегу к ней. Ну уж нет, пора и тебе помучатся немного, моя дорогая. Я ухмыльнулся. Конечно, она скорее всего, испугалась своих чувств и меня... и вообще... ну и, наверняка, хотела меня проучить... Страшно хотелось ее увидеть и поцеловать, обнять... Однако я решил подогреть ситуацию. К тому же - нам обоим стоит подумать над своим поведением и над теми чувствами, что мучают нас с того злополучного дня города. Тем более, мы в любом случае столкнемся на работе. Милая моя Герда, может нам и стоит побыть немного врозь?! Что ж - до первого рабочего дня, моя девочка. А я продолжу терзаться надеждой, что ты не влюблена в другого... Боже, дай мне сил и терпения! »» 05.03.13 14:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
05 Мар 2013 15:35
Замок Ричарда
Чужая душа — потемки. А своя — нет? (с) Я наблюдал за молчавшим Каем. На его лице отражалась целая буря эмоций – от гнева и желания меня чуть ли не убить, до, казалось бы, полного спокойствия и пофигизма. Я и сам мучился сомнениями, и ему это тоже было видно. Так мы и стояли некоторое время, изучая друг друга. Потом Кай вдруг усмехнулся и, хлопнув меня по плечу, сказал Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Его голос звучал очень спокойно, похоже, Кай для себя что-то решил, и посвящать меня в это не собирается. Хотя, может быть он и прав – есть какие-то моменты в жизни, когда ты должен сделать и решить что-то сам, один на один с собой и даже самые близкие и хорошие друзья не могут помочь.
– Дик, успокойся. Теперь мне все более-менее ясно. – Хорошо, что ясно. Может и мне хоть что-нибудь пояснишь? Или считаешь, что меня это не касается? – Я совершенно не хотел ругаться с Каем или что-то выпытывать у него, но Герда была такая взъерошенная, да и он влетел ко мне как ошпаренный. Явно там что-то происходило. С другой стороны, может, он в самом деле решил, что справится сам, а я только помешаю. Я и так уже достаточно влез. Дружба дружбой, а лямурные дела, как отец говорил – особ статья. Стоп, Дик, какие лямурные? Это же Кай и Герда, там просто дружба или я что-то не понимаю в этой жизни. Хотя, может и правда не понимаю. Видя мои мучения, Кай попытался их унять. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Он говорил, как бы извиняясь, что еще больше усугубило мои подозрения, относительно того, что тут вовсе не дружба. Неужели он любит Герду, а я, дурак, вмешался? Похоже на то. Ну дурак, в самом деле дурак. Перестал ты, Дик, мышей ловить, то Киру заявил глупость относительно развлечений с дамами, хотя невооруженным глазом видно, что он Сирене симпатизирует, то между Каем и Гердой влез. Все, Дик, стар стал, пора на покой…
– Да выдохни ты уже, все в порядке, поверь мне на слово. Но я не могу пока ничего тебе рассказать. Это... как бы... личное. Кай пытался что-то объяснить – как Герда повредила ногу, что у него самого с рукой, но выходило путано и бессвязно, и ничего не проясняло, во всяком случае, для меня. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Ничего себе, это как надо было тебя разозлить, чтобы ты стакан для виски рукой разбил. – Я посмотрел на друга – Да, да, часовню не я, это еще в 12 веке, – но шутка похоже вышла неудачной, видимо, в самом деле
– Ногу Герда подвернула – я тут ни причем, ну разве что косвенно. Я не обижал ее... Вернее – обидел, просто давно... Неудачно обращался с посудой и рокс остался в руке. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
....короче, Дик – все сложно и слишком лично. И мне не стоило влезать. Я вздохнул и приобнял Кая за плечи. – Идем вернемся в дом. Я понял, что ничего не понял и свалял дурака, прости. Если буду нужен, только скажи. Мы вернулись к столу и продолжили обед. Кай тоже остался, но он витал где-то в облаках. Я попробовал втянуть его в беседу, но он ответил невпопад и так посмотрел на меня, что я решил оставить его в покое. И он так и сидел тенью отца Гамлета, пока мы с Гансом говорили, казалось обо всем на свете. Он неплохо разбирался в живописи и в литературе, но я несколько раз ловил себя на мысли, что наш доктор словно прожил последние несколько лет в полном отрыве от цивилизации. Впрочем, это его дело, не в моих принципах выспрашивать и навязываться, хотя, что греха таить – Ганзель мне понравился, и я был бы рад дружбе с ним. »» 05.03.13 16:31 СМИ города Энска _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Сирена Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Русалочка", певица в клубе и радио-DJ |
05 Мар 2013 17:00
Квартира Сирены
Герда Сполетто писал(а):
Когда Кай меня поцеловал, было такое странное ощущение, что это мой первый поцелуй, первый в жизни, понимаешь. Удивительно. то… не, Рен, я не могу этого объяснить, это внутри, это нельзя словами, не хватает слов, их просто нету. Я только кивнула. Гера сомневалась, но я ее прекрасно понимала. Удивительно. Непередаваемо. В голове возник образ Кира... Герда Сполетто писал(а):
В это время он обычно бегает. Последнее время с Лили. Ну, ты помнишь ее - симпатичная блондинка, сестра его друга Эрика. Я посмотредла на часы, - Рано и с девушкой. Лили - красавица, - я внимательно посмотрела на Геру. - Не ревнуешь? Герда Сполетто писал(а):
– Киир? Поцеловал? И ты … рада этому? Хорошо. Пусть хоть у тебя все будет хорошо. - Поцеловал... Рада? О боже, Гера, я не знаю. Ты так права. Это не передашь словами. Да, я рада, мне было так хорошо... но что-то не дает покоя. Я боюсь. Мне страшно. Но хорошо сильнее... И я вновь погрузилась в воспоминания. Гера мне не мешала, наверное, тоже вспоминала вчерашний день. Но вдруг она сказала. Герда Сполетто писал(а):
– Мне, наверное, стоит вернуться обратно. Или уехать насовсем… - Что!? Уехать? Ты ведь не серьезно? - я посмотрела в ее глаза. - Даже не думай! А вот вернуться... - я задумалась. - Я не буду препятствовать. Но может немного подождать... Я отпила кофе и посмотрела на гостиную. - Помнишь прежде мы играли здесь. И все было так замечательно, замки для кукол, прекрасные принцессы, а мальчики только в мечтах. И в куклах, - я улыбнулась. - Мне словно бы не хватает этого. Безмятежности. Отсутствия проблем. Покоя... Вчера Кир поцеловал меня. Мне было так хорошо, а я боюсь. Боюсь всего. Почему все старые ожоги так болят? Порой мне кажется, что я никогда не полюблю. Тогда я об этом мечтала. А сейчас... Любовь - это так глупо... плохо даже. Но, все же, она привлекательна. Хочется забыться. Я откинулась на спинку. - Гера, с ним я забылась... и я не знаю, что дальше. Вчера, хотела забыть. Но это невозможно... Гера смотрела на меня. - Черт, прости, - я потерла лицо. - У тебя столько проблем, а я все жалуюсь. Советчик из меня, конечно, плохой. Но может могу помочь тебе? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
05 Мар 2013 18:43
Замок Ричарда
А я считал что Энск – это тихий и спокойный город. Куда там! Жизнь тут бьет ключом, а страсти разгораются – Шекспир бы позавидовал. Вот сидим мы с Диком, мирно разговариваем, мне так похорошело, что язык совсем развязался и я даже упомянул о своих родителях – запретной и болезненной теме. А потом в столовую внезапно врывается мистер Карлеоне, с таким выражением лица, будто собирается кому-то набить морду. Возможно, этим человеком мог стать и я, поэтому чтобы исключить риски, я даже его повязку проверил. Ну, мало ли – бывали же случаи, бинт не так завяжешь и тебе миллионный иск предъявят. Повязка была в порядке, дело вообще было не во мне, а в мисс Сполетто. Я даже не успел полюбопытствовать, как она себя чувствует – Ричард и Карлеоне вышли, чтобы поговорить без свидетелей. - Прекрасные девы испокон веков все усложняют, Чарли – я подмигнул внимательно слушающему меня псу и придвинул к себе тарелку. Мое сердце было свободным, внутри него была пустота – безжизненная выжженная земля, оставленная бесстыжей стервой Лоттой Грей, которой я хотел предложить руку и сердце, а взамен получил кинжал и яд. И тут обходится без метафоры, она меня действительно отравила и заставила сделать такое…во что я до сих пор не могу поверить. Дик и Карлеоне скоро вернулись, должно быть спор разрешился, мы еще посидели немного и поговорили, хотя разговаривали больше мы с Ричардом. Потом я посмотрел на часы и спохватился. - Совсем потерял счет времени, а у меня сегодня ночное дежурство. Так что пора уже собираться. Дик, я еще надеюсь увидеть твои картины и возможно посетить когда-нибудь радио. Вот, мой номер Я потянул Ричарду карточку. Впервые даю кому-то свой новый номер, кроме Гретель и больничного персонала. - Мистер Карлеоне, берегите руку. И напомните мисс Сполетто, что я послезавтра жду ее на осмотр Я поднялся из-за стола. - Дик, ваш настоящий дворецкий сможет вызвать мне такси? А то я рискую опять заблудиться и вряд ли судьба будет еще раз так благосклонна ко мне »» 06.03.13 20:15 Административный Центр _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
05 Мар 2013 20:09
Квартира Сирены
Влюбляются совсем не в красоту – Во что-то, что почти неуловимо Заденет невзначай твою мечту – И непонятно и необъяснимо Взорвется разум; будто невпопад, Забьется сердце бешеным стаккато, И нет других – лишь этот смех и взгляд, И этот миг – за шаг до невозврата. (с) Кофе давно остыл, а мы все говорили, хотя, говорила в основном Сирена, я же молчала и думала, а она мне не мешала. Мы слишком хорошо знали друг друга, чтобы понять по интонации сказанного все то, что не прозвучало, чтобы уметь вовремя замолчать и просто тихо посидеть рядом. Это дорогого стоит. Мысли сами собой возвращались к Каю к тому, что произошло между нами, к моим ощущениям, к чувствам. Герда, ты о чем – какие чувства? Неужели ты влюбилась? Кай – последний человек на земле, в которого стоило бы влюбляться. Не потому что он плохо, скорее, наоборот, он слишком хорош. И вокруг него всегда столько женщин. Словно в ответ на мои мысли прозвучали слова Сирены. Сирена Марин писал(а):
– Лили – красавица. – Не ревнуешь? – Чтобы ревновать, надо любить, а я его совсем не люблю. Ты же знаешь, он для меня скорее брат, друг – Герда не обманывай хотя бы себя, все это было, в прошлом, сейчас все изменилось, пойми это и прими – кричало сердце, но разум восставал против этого. – Я плотнее укуталась в плед, – Рен, я в самом деле не ревную нисколько, вспомни, кто покупает его пассиям подарки и отправляет им цветы, тем более Лиля, она просто сестра Эрика. – Я улыбнулась Рене, но в сердце почувствовала явный укол ревности, а в голове сразу возникла картинка «Кай целует Лили». А почему собственно, нет, она красива, обаятельна, хорошо сложена, большинство его девиц отличали именно эти качества. Мысль эта была мне неприятна, я старалась ее прогнать, но она не проходила. Ну вот, и Ренка боится, – услышала я слова подруги. Сирена Марин писал(а):
– Да, я рада, мне было так хорошо... но что-то не дает покоя. Я боюсь. Мне страшно. Но хорошо сильнее... И тут же забыв о своих страхах, попыталась успокоить ее. – Чего ты боишься, глупая? Он явно к тебе неровно дышит, и он хороший. Если он тебе симпатичен, пообщайся с ним, поговори, сходите куда-нибудь, постарайся понять его внутренний мир – что он читает, смотрит, слушает – пойми, комфортно ли тебе с ним. Да, советы давать я мастер, только сама им не следую. Взяла и сбежала. Но у меня другая ситуация – тут же попыталась я возразить самой себе. Совершенно другая. И опять мысли в моей голове понеслись вскачь, перебивая друг друга, споря и ссорясь. Голос Сирены вернул к действительности. Сирена Марин писал(а):
– Что!? Уехать? Ты ведь не серьезно? Даже не думай! А вот вернуться... Я не буду препятствовать. Но может немного подождать... – Я что, это вслух сказала? Это были мысли, прости. Я с умным человеком говорила и видимо слишком громко. Я не уеду, не волнуйся. Да и куда? У меня никого нет, только бабушка. Я не смогу ее бросить. И потом… – Я помолчала, – вот мы сидим и говорим уже несколько часов, и Кая нет рядом, а я все равно думаю о нем, эти мысли, чувства, я этого не смогу забыть, не смогу убежать от самой себя, поэтому я останусь. Да и домой, наверное, надо вернуться, бабушка там с ума сходит, но я не хочу видеть Кая, боюсь. Не знаю почему, но боюсь. А завтра на работу, хотя у меня есть законный повод еще пару дней никуда не ходить. Тут Сирена вдруг вспомнила про наше детство. Боже, как давно это было. Сейчас я почему-то чувствовала себя столетней старухой, да еще и полностью внутренне опустошенной. Наверное, в таком именно состоянии люди умирают. Сирена Марин писал(а):
– Помнишь, прежде мы играли здесь. И все было так замечательно, замки для кукол, прекрасные принцессы…Мне словно бы не хватает этого. Безмятежности. Отсутствия проблем. Покоя... – Да, безмятежности мне тоже не хватает и покоя, хотя иногда ловлю себя на том, что эта девочка-мечтательница продолжает жить внутри меня, плохо состыкуясь с внешним миром и его проблемами. И когда они зашкаливают, я просто возвращаюсь туда, к ней, а может быть, к самой себе. – Я говорила и говорила. Неуправляемый поток сознания выплескивался словами, в которых, вероятно даже не было мыслей – лишь чувства и эмоции. Интересно, а как сходят с ума? Сирена произнесла слово, которое я даже в мыслях говорить боялась – мысли материальны – скажешь, придет, а больно. Сирена Марин писал(а):
– Вчера Кир поцеловал меня. Мне было так хорошо, а я боюсь. Боюсь всего. Почему все старые ожоги так болят? Порой мне кажется, что я никогда не полюблю. Тогда я об этом мечтала. А сейчас... Любовь – это так глупо... плохо даже. Но, все же, она привлекательна. Хочется забыться. – Любовь? Ты любишь Кира? Любить, наверное, в самом деле глупо, но так хочется, хоть раз в жизни. Страшно? Пожалуй да. Больно? Вероятно, очень, особенно, когда все закончится. С Каем – непременно закончится. А я не хочу, понимаешь, не хочу стать одной из… Господи, ну почему так холодно… Это странно – он ушел, и стало холодно, и я никак не могу согреться. Сирена Марин писал(а): – Что забыть, Рин? Или кого? Прости, я немного ушла в себя и не уследила за ходом твоих мыслей. Объяснишь, если можно? Попробую понять, может что умное в голову придет, – я улыбнулась. – Сама знаешь, чужую беду руками разведу.
– Гера, с ним я забылась... и я не знаю, что дальше. Вчера, хотела забыть. Но это невозможно... Сирена Марин писал(а):
– Черт, прости, у тебя столько проблем, а я все жалуюсь. Советчик из меня, конечно, плохой. Но может могу помочь тебе? – Мне никто не поможет, я думаю. Только я сама. Или Кай, но ты не хочешь этого признать. Давай, попробуем помочь тебе. Для начала иди немного поспи, а я посижу тут. Тебе же петь еще. Только можно мне еще кофе? _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
05 Мар 2013 20:13
Замок Рчарда - улицы - Золотой особняк.
"Желание влюбиться – это ещё не любовь. Но вот страх влюбиться – это уже любовь". Этьен Рэй. Доктор попросил вызвать ему такси. Кстати, мне тоже пора. И лучше не оставаться наедине с Диком. Начнет меня пытать. Или я выложу все сразу. Короче, пора и честь знать, как говориться. - Доктор, давайте я вас подвезу? Доктор согласился и мы, все втроем направились к выходу. Дик проводил нас и пожал руку каждому. При этом доктору – добродушно улыбнулся. А на меня посмотрел как-то даже сурово. Я кивнул ему в ответ. «Не бойся, Дик, я сам боюсь!». Я подвез доктора до его дома и распрощался. По дороге мы немного поболтали о его практиках в различных точках нашей планеты. Я искренне был им восхищен. *** Когда я приехал домой было около пяти часов вечера. Бабушка дремала у себя в комнате. Слуги отдыхали после активной уборки дома. Кэр где-то пропадала – ее машины не было в гараже – видимо, гуляет с подругами или поехала в свое кафе - мороженное. А Герда… ее так и не было… я, будто и не надеялся…, но очень хотел…. Я зло обругал себя за такой кретинизм и всеми правдами и неправдами пытался отвлечься. Сомнения грызут нас тем сильнее, чем более мы неуверенны. А когда ты и вовсе не уверен ни в чем.… Тогда сомнения становятся мучительными. Остаток дня я провел будто во сне. Пытался развлечь себя как мог. Но ничего не выходило. Я постоянно впадал в ступор. В конечном счете, я плюнул на все и забурился в гостиной перед камином пытаясь почитать… Но то ли книга была выбрана неудачно, то ли я просто схожу с ума, но в каждой прочитанной строчке, мне виделась наша с Гердой история…. Я примерял книжные обстоятельства к реальности, безжалостно терзая мозг, подозрениями … страдая от безысходности… страдая от невозможности обладать тем, что стало так необходимо! Я выпадал из строк и подолгу смотрел вдаль. Как вы понимаете, это не способствовало моему продвижению по тексту книги. Я бросил книгу и решил идти спать. Около часа я провалялся в кровати без сна. Я тупо смотрел на потолок… пытался отключить мозг,… в конечном счете, начав считать овечек, я вскочил с кровати, зло скинув одеяло. К черту спать! Я натянул первые попавшиеся под руку штаны и кофту. Пойду немного прогуляюсь. Ночь окутала запахами цветущего сада и стриженой травы. Воздух был слегка прохладным. Дышалось легко.… И, казалось бы, от такого вселенского спокойствия человеку тоже должно быть отрадно. Но я будто утратил вкусовые качества одним махом. Было кое-что, чего мне хотелось больше всего… Мне хотелось, чтобы сейчас, в этой напоенной сладким душистым ароматом цветущей вишни, я был не один, а с ней. Чтобы я мог обнять ее. Ощутить ее всем телом. А я ведь даже не знаю,… какое оно ее тело… но, безусловно, она очень мягкая, и податливая, стройная, будто налитой сочный персик.… И пахнет она чем-то сладким. Так и хочется куснуть за шейку, чуть пониже ушка…. Руки сжались в кулаки. Да хватит же Кай. Боже мой! Что со мною твориться?! Может ли быть такое что я и вправду влюблен в Герду?! "Чушь!!!" – заорал мозг. "Все может быть" – ответило сердце. Я вздрогнул, хотя на улице не было холодно, и я не продрог. Просто мысль эта… пугала меня… Ведь она... Почему она? Ну как она? Сложно представить… и вообще, я не способен любить! Не хочу я никого любить! Но в душе я знал, что это лишь бравада и ничего более. Бастионы уже рухнули. А захваченный город в панике молит победителя о снисхождении… Еще ни к одной женщине я не испытывал такой страсти! А с чего?! Я ведь всего лишь раз поцеловал ее… в губы,… но тяга была несносной… Я ухмыльнулся, вспоминая, что практически каждая моя женщина, какой бы страстной и искусной она не была, не могла разбудить во мне такой огонь.… Каждая не раз корила меня моей холодностью! Я лишь отшучивался в ответ - ведь я считал, что давал все, что им нужно: украшения, машины, развлечения… все что угодно было душе! И никак не мог понять, чего же им не хватает. Теперь недостача очевидна! Я поплатился. Теперь я знал. Но могу ли я что-то исправить? Не знаю. Но буду делать все возможное. С этой мыслью я пошел спать и, спустя, минут двадцать стараний и подсчетов овечек, заснул. И снова ловил кого- то во сне. А потом… лучше никому и не знать... »» 06.03.13 10:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 21:31
Квартира Сирены
Тихо за окнами. Мрачен и темен Вечер, как ястреб, уснул на крыле. Холодно в комнате, холодно в доме. Холодно мне без тебя на земле. Лев Ошанин Дождавшись, пока Сирена уйдет к себе, я взяла чашку с кофе, плед и тихонько проковыляла в гостевую комнату. Сколько раз я ночевала у Рены, и мы мечтали, думали, спорили, представляли свою любовь. Потом обсуждали – влюбленности, поцелуи, мальчиков, плакали друг у друга на плече от очередного разочарования, через какое-то время вновь рассказывая – нет, он такой, он не такой, он… самый лучший. Сколько раз… Но не сейчас. Сейчас мне совершенно не хотелось говорить о Кае. Ни с кем. Я знала, что Рена со свойственной ей тактичностью, не будет лезть и выспрашивать, но мне просто хотелось побыть одной. Попытаться разобраться с мыслями и чувствами, поэтому я не откликнулась на зов подруги, когда она уходила в Клуб, да и куда бы я пошла в любом случае… Хотя не так болела нога, как сердце. Оно даже не болело, просто было каким-то ледяным и безжизненным… И все внутри меня стало за прошедшее время пусто, будто кто-то вынул из моего тела душу, и оно безжизненно обмякло. А душа, моя душа осталась там, в объятиях Кая. Как в этом ни страшно признаться, но я, видимо все-таки влюблена в него, нет, не влюблена, Господи, … люблю. Уйти, уехать, убежать – не от себя, не от этой внезапно открывшейся мне истины – от него. От его теплых рук, бездонных глаз, ласковых губ. Потому что я могу привязаться, могу поверить, и тогда… Тогда потом будет больно… Очень больно… Я откинулась на спинку кресла, по лицу текли слезы, я слизывала с губ соленые капли и тихо сидела, практические не шевелясь… Что-то в самом деле уходило – мечтательность, наивность, радость, легкость, не знаю, но было очень больно и страшно, и очень не хотелось, чтобы это ушло безвозвратно. Да, мне станет легче пережить боль и разлуку, когда Кай меня бросит, но я сама стану стервой, жесткой, холодной и непробиваемой стервой, но быть может именно этого мне и не хватает, и пришла пора меняться... ...Господи, как все странно, сложно, нелепо и больно, почему так, почему нужно сделать массу ошибок, набить кучу шишек и много раз упасть и подняться, прежде чем выйти на нужную дорогу. Миллионы "почему" и ни одного "потому что"... Незаметно за окном стемнело. Я легла, но уснуть не получалось. Как только закрывала глаза – видела лицо Кая – он снова наклонялся ко мне, а я опять терялась в его бездонных глазах. И этот поцелуй, он горел на моих губах так, словно это было только что. А не вчера… Надо отвлечься, забыть, перестать думать – но я не думаю, я чувствую – тогда надо перестать чувствовать. Интересно, если я все-таки усну, я совсем замерзну и умру или согреюсь… С этой мыслью я провалилась в сон. »» 06.03.13 15:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
05 Мар 2013 22:09
Жилище Кира Принцева
Утро встретило ярким солнечным светом и пением птиц за окном. Поднялся я, едва открыв глаза. День обещал приятную встречу с Сиреной: сегодня у меня был рабочий день, и у нее – тоже. Но сначала мне нужно было решить некоторые личные проблемы. Наскоро приняв душ, перекусив и натянув костюм, я отправился в детективное агентство. Уже давно следовало заняться поисками пропавшего адвоката моего отца. И бумагами, исчезнувшими вместе с ним. Выложив детективу имеющуюся информацию, договорился об оплате и отправился дальше – к адвокатам. Им предстояло помочь мне вступить в права наследства. Совершенно вымотанный вернулся домой. Но мое хорошее настроение никуда не делось. К нему прибавилось удовлетворение от того, что наконец-то я решился сдвинуть личные дела с мертвой точки. Удивительно, но к алкоголю сегодня даже и не тянуло. Оказывается, занятие делами тоже замечательно отвлекает от дурных мыслей! Зато от мыслей о Сирене ничто не могло меня отвлечь. Чудная девушка виделась мне везде. У видения были зеленые глаза, струящиеся локоны и соблазнительные розовые губы. А еще – гибкое податливое тело, которое я мечтал прижать покрепче к себе и как можно дольше не отпускать… Подивившись столь буйному полету собственной фантазии (как мальчишка, честное слово!), я решительно влез под холодный душ, потом напялил джинсы и толстовку и отправился в клуб. Работу частных детективов надо было оплачивать, адвокатов – тоже, а моим единственным источником дохода пока была только работа в клубе. »» 06.03.13 09:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада Восток | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50* |
05 Мар 2013 22:35
Квартира Шахерезады
Поцелуй был горячим и полным страсти. Наш поцелуй плавно остановился, но Лео все также нежно продолжал целовать мое лицо. Я прижалась к нему сильнее, а его руки скользнули вокруг меня. Мне было так хорошо в его объятиях. Это трепетное чувство чего-то родного радовало из нутри. Я готова сидеть с ним так вечно. Мы с ним тихо и мило беседовали. Я наблюдала за пламенем в камине, а голова тихо и мирно покоилась на его плече. Лео Крёстный писал(а):
- Шах, у тебя есть мечта? Мечта? Я задумалась. Думаю, да. - Наверное, у всех она есть. Лео Крёстный писал(а):
- А какая у тебя? Я улыбнулась представляя свою мечту. Я надеюсь ей суждено будет скоро сбыться. Мечта! О чем я на самом деле мечтаю. Наверное как и любая девушка, мне хочется любить и быть любимой. Иметь собственный дом где-то в тихом месте с парочкой милых детишек и любимым мужем. Но это потом. Пока это всего лишь мечта. Сейчас я хочу найти человека, которого полюблю на всю жизнь. И почему-то у меня такое чувство, что я его нашла. Но о своей мечте, я лучше промолчу. - Не скажу! Лео Крёстный писал(а):
- А когда-нибудь ты мне скажешь? - Если ты еще тогда будешь рядом, то да. - мне хотелось, чтобы только он был рядом со мной и больше ни кто и ни что мне не нужно. Лео Крёстный писал(а):
- Я буду рядом. Мне так хорошо было с ним. Вино начинало действовать. Я так устала за весь день, что просто не замечала как мои глазки начинают закрываться. Я пыталась не спать, но чувствуя его ласковый голос я понимала, что засыпаю. И так и произошло. Сон... Он был великолепен... Я... Лео... На берегу океана... Теплая вода, песок, солнце и только мы... Утро Я проснулась, как всегда на самом интересном. Потянулась и чуть не свалилась с.... дивана. А как я здесь... Черт! Лео. Я что уснула вчера. Ой, Шах, как не хорошо получилось. Видимо ты уснула и оставила его одного. По-видимому это он уложил меня на диванчик и прикрыл пледом. Я натянула его на себя еще сильнее, как бы согревая. Господи, какой он все таки милый. Нужно будет к нему заскочить сегодня, извиниться. И узнать его адрес, он ведь приглашал меня в гости. Я улыбнулась и спрыгнув с диванчика начала собираться в магазинчик. Проделав все нужные утром процедуры, одевшись, я выпила чашечку кофе и побежала в магазин. »» 06.03.13 10:29 Бизнес-Центр Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эвелина Чистякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Мойдодыр / 50* |
05 Мар 2013 22:42
Чистые пруды 24, подъезд и квартира Эвелины Чистяковой
Еще поднимаясь по лестнице, я услышала лай Бродяги, он почувствовал мое присутствие, как только я хлопнула дверью в подъезд. Зайдя в квартиру, я первым делом нацепила поводок на собаку и пошла его выгуливать. Вернулась я чертовски голодная и уставшая. Переодевшись в домашнюю одежду, я решила отложить ванну на более позднее время. А сама отправилась на кухню, шерстить свой холодильник на предмет съестного. Даа, не густо. Достав пачку пельменей из морозилки, я быстро их приготовила и приступила к ужину. Окинула кухню взглядом и мое внимание привлекло полное мусорное ведро. Черт, ненавижу грязь, придется идти выносить. В школе я не зря получила прозвище чистюля, моя мания иногда доводила даже учителей, бывали случаи, когда я из-за небольшого практически незаметного пятнышка чернил на блузки, уходила домой переодеваться. Доев последний пельмень, я глянула за окно, было уже темно. Оценив свой внешний вид, я решила не переодеваться. Все равно в нашем доме живут практически одни старушки, а их внимание обычно привлекают наряды другого типа. Накинув плащ и взяв ведро, я отправилась, выносить мусор. На обратном пути, я задумалась и, не заметив, что кто-то выходит из подъезда, налетела на человека. Руслан Соловьев писал(а):
- Извините … - слова дежурных извинений замерли, где то на выходе. – Привет – улыбнулся я, только пускай попробует теперь спрыгнуть со свидания!!!! Я же букет купил, кстати, где он? О,боже, этот голос!!! Он пришел!!Я же не готова. Мысли сменялись в моей голове одна за другой. Дыхание на секунду перехватило от осознания того, в каком виде я вышла выносить мусор!!! Наконец, собравшись с духом, я посмотрела на Руслана. Не увидев в его глазах насмешки, я облегченно выдохнула. - Привет, как дела? - Спросила, стараясь придумать почему, я не готова к свиданию.- Может подымемся ко мне, я приготовлю кофе? – я покраснела, надеясь, что мое приглашение не прозвучит двусмысленно. А потом мой мозг и вовсе отключился и я ляпнула: - Извини, но я сегодня что-то заработалась и совсем забыла, что ты придешь… Если ты подождешь меня чуть-чуть, я очень быстро соберусь, мы кажется в кино собирались? Осторожно обойдя мужчину, я начала подниматься, боясь при этом оглянуться и посмотреть, идет ли он за мной, или забил на сумасшедшую истеричку, забывшую про свидание, и спешит по направлению к своему дому. »» 08.03.13 22:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сирена Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Русалочка", певица в клубе и радио-DJ |
06 Мар 2013 15:27
Квартира Сирены
Герда Сполетто писал(а):
– Чтобы ревновать, надо любить, а я его совсем не люблю. Ты же знаешь, он для меня скорее брат, друг. Рен, я в самом деле не ревную нисколько, вспомни, кто покупает его пассиям подарки и отправляет им цветы, тем более Лиля, она просто сестра Эрика. Я присмотрелась к Гере. Она словно себе доказывала, а не мне. Интересно... Вспомнилась реакция Кая на ее поцелуй с Дрейком. Они похожи сильнее, чем думается. Но дальше анализировать их действия мне не дали. Герда Сполетто писал(а):
– Чего ты боишься, глупая? Он явно к тебе неровно дышит, и он хороший. Если он тебе симпатичен, пообщайся с ним, поговори, сходите куда-нибудь, постарайся понять его внутренний мир – что он читает, смотрит, слушает – пойми, комфортно ли тебе с ним. - Этого я и боюсь. Обжечься... Потерять свой собственный мир и ничего не получить в замен. Исчезнуть... Много лет назад мои родители друг друга полюбили. А чем все закончилось? Полным провалом! Я не хочу как они. Не хочу... Этого я боюсь. Но никогда не скажу вслух. Это не только моя тайна. Мы продолжили говорить... Герда Сполетто писал(а):
– Я что, это вслух сказала? Я не уеду, не волнуйся. Да и куда? У меня никого нет, только бабушка. Я не смогу ее бросить. - И правильно. Лучше отдохни пару дней. Оставайся у меня, если хочешь, - я ободряюще улыбнулась. Герда Сполетто писал(а):
– Да, безмятежности мне тоже не хватает и покоя, хотя иногда ловлю себя на том, что эта девочка-мечтательница продолжает жить внутри меня, плохо состыкуясь с внешним миром и его проблемами. И когда они зашкаливают, я просто возвращаюсь туда, к ней, а может быть, к самой себе. - Мечтательница... - я улыбнулась, вспоминая маленькую Геру. - Длинные косы и веснушки, розовое платье... Да, иногда хочется вернуться. Забыть про проблемы. Герда Сполетто писал(а):
– Любовь? Ты любишь Кира? Любить, наверное, в самом деле глупо, но так хочется, хоть раз в жизни. Страшно? Пожалуй да. Больно? Вероятно, очень, особенно, когда все закончится. С Каем – непременно закончится. А я не хочу, понимаешь, не хочу стать одной из… Господи, ну почему так холодно… Это странно – он ушел, и стало холодно, и я никак не могу согреться. - Нет, не люблю! Что за вопрос! - воскликнула я и рассмеялась. - Но я чувствую, что... могу полюбить его. Хотя я никогда не была влюбчивой... А почему думаешь, что все закончится? К тому же для Кая ты точно никогда не станешь "одной из...". Холодно? Еще плед? - я с беспокойством смотрела на Геру. Хотя плед вряд ли поможет. Тут нужен сам Кай... Я понимаю Геру. Только снежный мальчик согреет сердце, которого коснулся. А он прикоснулся, несомненно... Лишь бы все у них закончилось хорошо. В который раз подумала я. Герда Сполетто писал(а):
– Что забыть, Рин? Или кого? Прости, я немного ушла в себя и не уследила за ходом твоих мыслей. Объяснишь, если можно? Попробую понять, может что умное в голову придет, – я улыбнулась. – Сама знаешь, чужую беду руками разведу. - Забыть его. Но не смогу, теперь точно знаю. Из мыслей не выходит... Зачем он так смотрел? И поцеловал зачем? - я снова вспомнила Кира и прижала руки к покрасневшим щекам. - Про чужую это так точно. Герда Сполетто писал(а):
– Мне никто не поможет, я думаю. Только я сама. Давай, попробуем помочь тебе. Для начала иди немного поспи, а я посижу тут. Тебе же петь еще. Только можно мне еще кофе? - Ну, не знаю... Хорошо, - я кивнула. Спать уже не хотелось, но Гере лучше немного побыть в одиночестве. Она так взволнована. Впрочем, как и я. Я встала с дивана и сходила на кухню за кофе. - Угощайся, - и я ушла к себе. Сон не шел. Только мысли. А в них Кир... И что мне с этим делать? После разговора с подругой я окончательно запуталась. Хорошо это или плохо? И как мне вести себя с ним? Я вздохнула. Будет сплошная импровизация. По другому с ним у меня не получается. Не знаю, как долго я пролежала, но настало время собираться. Быстренько накрасившись и одевшись, я вышла из комнаты. - Гера, ты со мной? - крикнула я из коридора. Ответа не последовало. - Ну, спи, - я обулась и выпорхнула из квартиры. Кажется, чуть-чуть опаздываю. Как всегда. »» 06.03.13 16:21 Клуб У Семи Гномов _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2013 19:20
Квартира Сирены
Мне шепчут облака, поляны, чащи, черемуха у стареньких ворот. Не бойся полюбить. Не бойся счастья, и даже если горе принесет. Не бойся полюбить — ромашки шепчут. Не бойся полюбить — журчит вода... Евгений Евтушенко Меня целуют нежные губы, обнимают и баюкают ласковые мужские руки. Он что-то шепчет, но ни слов, ни голоса я не могу разобрать. Лицо тоже как-то расплывчато, но я знаю – это он, человек, которого я люблю и с которым мне хорошо… Щелчок замка на входной двери, видимо, вернулась Сирена. Я вынырнула из сна, но открывать глаза так не хотелось. Казалось, там, под смеженными веками этот сон еще живет, и этот мужчина еще целует меня. И это… Кай. Я вдруг четко поняла это и мигом открыла глаза, сон мгновенно слетел. Нет, это не Кай, только не Кай, потому что, потому что … я этого не хочу и боюсь, а значит, этого не может быть, не должно быть никогда. Но с другой стороны, сколько можно прятаться. Я же не могу вечность жить у Сирены. Все равно надо будет вернуться домой. На работу. Точно, утром надо будет позвонить в офис, сообщить, что я не приеду – рука потянулась за мобильником, а потом я долго тупо взирала на его черный экран, а он не реагировал ни на одну кнопку. Ну, конечно, разряжен в ноль. А зарядка дома, а у Сирены другая модель, ее мне годится. Ну и ладно, что я без мобильника не проживу? Даже лучше, никто доставать не будет. Интересно, как там Сирена с Киром? Вспомнился наш вечерний разговор. Какие мы обе трусихи... Сирена Марин писал(а):
– Этого я и боюсь. Обжечься... Господи, почему я тоже боюсь, и чего мы такие пугливые? Рена оказалась сильнее – она поехала в Клуб, зная, что там будет Кир. Нет, понятно, это ее работа, но все равно, я-то вот на работу не пойду, но и у Рены не останусь, хоть она и предлагала. Сирена Марин писал(а):
– И правильно. Лучше отдохни пару дней. Оставайся у меня, если хочешь Я поеду… домой. В конце концов это и мой дом тоже. Буд сидеть у себя. Я же могу пару дней посидеть у себя, – посмотрела на ногу, – и нога еще болит… Рена вчера сказала, что я мечтательница. Сирена Марин писал(а):
– Мечтательница... Да, иногда хочется вернуться. Забыть про проблемы. Может и так… и вернуться хочется …в детство, туда, где все меня любили… не было проблем, и Кай был добрым другом и старшим братом. Ну вот, снова Кай, почему я все время о нем думаю. Надо прекратить это, и чувствовать перестать. Приеду домой, запрусь в комнате и буду повторять как аутотренинг – я не люблю Кая и даже не влюблена в него. Это подействует, обязательно… И все-таки Ренка смелеле меня, она готова полюбить Кира Сирена Марин писал(а):
– Но я чувствую, что... могу полюбить его. А я не готова, я совсем не готова, но, кажется, сердце меня не спросило и уже решило этот вопрос… За окном рассвело. Я тихо оделась и выползла из комнаты, стараясь ступать осторожно, чтобы не разбудить Сирену. Проползла в ванную, потом на кухню. Сварила себе кофе, нашла в холодильнике помидоры и сыр и сделала пару сэндвичей. Есть не хотелось, но второй день сидеть на одном кофе тоже был не выход. Дождавшись начала рабочего дня, я с городского телефона позвонила в офис, но мне сообщили, что мистер Карлеоне собирался ехать на завод. Перезвонила туда. Ответила секретарь – улыбчивая барышня по имени Мэгги. – Мэг, привет, это Герда. – Да, мисс, слушаю Вас. – Я подвернула ногу, и пару дней посижу дома. Мистер Карлеоне не совсем в курсе ситуации, потому что я на выходные уезжала к подруге. – Хорошо, мисс, я все передам. – Я отправила на почту файл "Перес". Это надо будет распечатать для мистера Карлеоне. И пусть кто-нибудь сходит в кафе. Капучино и булочки с клубникой, а бизнес-ленч с мясом, а не с рыбой, хорошо? – Хорошо, мисс, я все записала, сделаем, выздоравливайте. – Спасибо, Мэгги. Потом я сделал еще один звонок, чтобы уточнить, когда принимает доктор Ганзель. Он велел приехать на перевязку и осмотр. Уточнив все, я вызвала такси, и когда оно приехало, оставила Сирене записку, чтобы она не волновалась, и спустилась вниз. Нога еще ощутимо болела, но передвигаться медленно, не сильно на нее наступая, я вполне могла. – Давайте поездим немного по городу, – сообщила я таксисту, садясь в машину. Он удивленно посмотрел на меня, но ничего не сказал. И мы поехали. Ну не буду же я объяснять незнакомому человеку, что в очередной раз сбежала, не желая ни о чем разговаривать с подругой, а прием у доктора начнется чуть позже, и мне просто надо убить время. »» 06.03.13 19:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2013 4:29
Золотой особняк
Отчего со всеми я любезна, Только с ним нас разделяет бездна? Отчего с ним, хоть его бегу я, Не встречаться всюду не могу я? Отчего, когда его увижу, Словно весь я свет возненавижу? Отчего, как с ним должна остаться, Так и рвусь над ним же издеваться? Отчего - кто разрешит задачу? - До зари потом всю ночь проплачу? (Афанасий Фет) Около Медицинского центра всегда дежурило несколько такси, так что я спокойно села в машину и поехала домой. Всю дорогу мне не давала покоя мысль о том, что же произошло в доме у Ричарда. Если Кай туда приезжал, и даже доктор догадался, в чем дело, значит, был какой-то разговор, может быть драка… Боже, что я наделала. Своим глупым ребяческим поступком, я, вполне возможно поссорила двух добрых друзей. Но не мог же Кай… Неужели он решил… неужели он… ревновал. Да нет, быть не может… С чего вдруг… К Дику…Нет, нелепость какая… Я и Дик. Вот уж точно смешно… Надо позвонить Дику. Я стала шарить в карманах в поисках сотового и не найдя его, вспомнила, что телефон был совершенно разряжен и я, скорее всего забыла его у Сирены. Машина завернула на нашу улицу. Вот уже и ворота. Я достала брелок и открыла кодовый замок, чтобы такси подвезло меня к крыльцу. Как только я вошла в холл, появилась бабушка, словно она ждала меня. – Ну и что скажет юная леди в свое оправдание. – Добрый день, ба, я тоже тебя люблю, – я поцеловала бабушку в щеку. – Прости меня. – Герда, я понимаю, что ты уже взрослая, но в другой раз все-таки сообщай, где тебя искать. Спасибо, Ричард позвонил и сказал, что ты у Сирены. А то ты уехала, Кай умчался, как бешеный. Что с вами происходит? Ты садись, садись, что с ногой? – Подвернула, ничего страшного, – я села на канапе. – Не сердись, ба, но я сама ничего не понимаю. Может быть, я заболела? Мне холодно. Потом эти перепады настроения – то смеюсь, то плачу, беспричинная злость. Я… я не знаю. – Ты знаешь, Герда, – бабушка вдруг как-то очень серьезно на меня посмотрела, – мне кажется, я тебя понимаю, и вероятно, смогу объяснить, но ты сейчас не способна меня слушать. Одно скажу – слушай свое сердце. Оно подскажет. – Ба, но я уже не маленькая… – В это все и дело. – И ты хочешь сказать…что я… – Я ничего не хочу сказать, ты сама все себе скажешь, и сама поймешь. Только ты. Это вопрос, который ты должна решить сама, и никто тебе не поможет, ни Сирена, ни я, ни Ричард. – А Кай? Бабушка странно посмотрела на меня и ничего не сказала. Потом поцеловала в лоб, совсем как в детстве. – Иди к себе, если хочешь, я даже могу сказать, что тебя нет дома, Но от самой себя ты все равно не спрячешься. – Хорошо, – я встала и пошла наверх, – и … я дома. Поднявшись к себе, я вдруг почувствовала дикую усталость. Захотелось упасть на кровать и уснуть. Казалось, я могу проспать сутки. Но сначала – в душ. Сбросив одежду на стул, я взяла полотенце и халатик и пошла в ванную. Я легла в ванну и расслабилась – какое блаженство было растянуться в теплой воде. Казалось – вся усталость, все тревоги и волнения этих последних дней куда-то уходят. Вода успокаивала, но холод так и не проходил и мысли все равно вертелись в голове. Надо поговорить с Каем… Это самое главное. Я вылезла из воды, завернулась в полотенце, высушила феном волосы, и запахнувшись в халатик, вышла из ванной. »» 07.03.13 11:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2013 13:23
Квартира Сирены Марин.
Спустя полчаса я был у дома Сирены. Поднялся на нужный этаж. Позвонил в звонок. Долго никто не открывал. Наконец, я услышал тихие шаги за дверью. - Кто там? Это был голос Сирены. Видимо, я ее разбудил. - Сирена, привет. Это Кай. Дверной замок щелкнул. И, сначала я увидел лишь часть лица Сирены. Дверь была закрыта на цепочку и сквозь небольшую щелку, я видел лишь удивленные глаза девушки. - Эээ… Кай, привет. Сирена опустила цепочку и жестом пригласила меня войти, кутаясь в мягкий халат. - Сирена, прости, что разбудил. Не мог бы я поговорить с Гердой? Я решил не затягивать с любезностями, а сразу перейти к сути. Сирена как-то странно посмотрела на меня. - Я не знаю. Может быть, она спит. Сейчас. Сирена прошла к комнате, где, по всей видимости, расположилась Герда, постучала в дверь. Ответа не последовало. Сирена взглянула на меня. Я умоляюще посмотрел на нее, прося ее зайти и потревожить Герду, сообщив о моем появлении. Сирена вздохнула и открыла дверь. Но комната была пуста. Нет, ну меня это просто начинает бесить! Я ей что - гребанный Шерлок Холмс?! Однако Сирена сама была удивлена. Мы вышли из комнаты. Сирена прошла на кухню. Я следом за ней. Хотел спросить, не знает ли она, где Герда. Как увидел, что Сирена подошла к столику и взяла в руки, лежащий на нем клочок бумаги. Герда Сполетто писал(а):
Медицинский центр «Айболит» - Она поехала к врачу. – Сказала Сирена, прочитав записку от Герды. - Спасибо, Сирена. Я быстро развернулся и вышел. - И еще раз – извини, что разбудил. – Прокричал я, выходя из квартиры. Итак, погоня з неуловимыми мстителями продолжается. Еще ни за одной женщиной я столько времени не бегал. Как раз обычно было наоборот! Я был взбешен тем, как безрадостно для меня складываются обстоятельства, а также тем, что Герда, намерено, дразнит меня. Я был уверен в этом. Я был зол. Ну, к врачу – значит к врачу!!! И я поехал в «Айболит». _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:54
|
|||
|
[16391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |