Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльчик, успехов тебе в этом нелегком деле ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MessalinaVP Последнее время я тоже к этому выводу прихожу)
Но если ходить на фитнес всё равно нужно определённо питаться. _________________ Alina
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Denizli писал(а):
всё равно нужно определённо питаться. Но не голодать же? Я вот пропущу ужин если (случайно!), то утром на третий этаж офиса еле поднимаюсь. Анемия. Голова кружится и перед глазами мушки(( Если начну есть по вышепредложенным меню, тупо с кровати не встану. Максимум на что способна - это не лопать в аховых количествах свои любимые булочки и конфеты)) Так что восхищаюсь выдержке и здоровью худеющих, тихо аплодируя в сторонке ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно кушай) Здоровье важнее. Я вот сейчас себя пока ограничила в мучном и сладком. На большее пока сил нету) _________________ Alina
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
MessalinaVP писал(а):
Так что иду покупать абонемент в тренажерный зал и бассейн
А вы знаете, что женщины - спортсменки, когда перестают заниматься спортом, то резко поправляются! Я никогда не любила даже уроки физкультуры, всегда сачковала, только в волейбол играла на уроках. А все было у меня, чтобы иметь разряд не ниже мастера, но я предпочла музыку (училась в музыкальной школе), а всей этой музыке предпочла иняз. Даже в институте от физ-ры сачковала, за что приходилось отрабатывать пропуски (весной 7 км по стадиону пробегала без удушья, не запыхивалась). Меня преподы хотели в сборную по легкой атлетике забрать, а другие - в гимнастику. Отмазалась, сказала, что я пою в институтском ансамбле и мне не до спорта. И сейчас не собираюсь заниматься спортом (фитнесом), а ограничиваю себя в еде. Но чай пью всегда сладкий, чтобы подпитать мозги и кровь. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Legacy писал(а):
Я никогда не любила даже уроки физкультуры, всегда сачковала Аналогично! У меня были освобождения всегда)) Но последнее время чувствую тягу к спорту. Но не ко всему! Игры терпеть не могу. А вот тренажерный зал, ток не кардио, а силовые очень люблю! На беговой дорожке мне становится плохо уже после 10 минут, а вот гантели потягать - это мое! Legacy писал(а):
Но чай пью всегда сладкий, чтобы подпитать мозги и кровь. А я лучше шоколадкой заем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет честной компании!
Короче, меня эта проблема волнует, как, наверное КАЖДУЮ женщину. Скажу сразу - диета - сразу НЕТ. Однозначно. Причина этому одна: я не смогу жить так всю жизнь. А уж если садится на диету, то нужно до самого последнего вздоха на ней сидеть - чуть только собьёшься - всё! Хитрый организм начнёт откладывать на потом коллосальное количество жира, при том не питая мозг и пытаясь ухватить этот самый жир даже из воды. Я так сделать не смогу точно - не есть нормально. Это не значит, что я объедаюсь всякой ерундой и сижу расползшись по стулу. Но я и ем. Для себя нашла интересную "диету", которая была испробована на наших армейцах ![]() Суть её вот в чём: разделяем нашу жизнь на трёхдневные этапы. День первый: мы едим как обычно, но при этом занимаемся физнагрузкой (активный секс и такой же активный шоппинг вполне подойдут ![]() День второй: мы просто едим как обычно (но если есть желание заняться сексом - милости просим ![]() День третий: как известно, жир, который мы бы хотели убрать при физических нагрузках начинает уходит на третьи сутки после этих самых нагрузок. И мы делаем что: в третий день не едим. Не вообще! Утром нужно съесть кусочек шоколада или выпить сладкого кофе/чая для того, чтобы мозг получил необходимую ему глюкозу. Потом какой-нибудь фрукт днём и желательно всё. Но не забываем о воде - вода это вообще то, в чём запрещено себя ограничивать. Вот и всё и так по кругу. Сразу оговорюсь, что меня хватает так на неделю. Потом то мужа не споймать в нужный момент ![]() ![]() Но вот что важно в ней, в диете: организм не получает жуткую встряску и понимает, что после того голодного дня его накормят и спокойненько себе отдаёт лишнее. Если кого-то заинтересует - я буду рада ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Скажу сразу - диета - сразу НЕТ. Однозначно. Причина этому одна: я не смогу жить так всю жизнь. А уж если садится на диету, то нужно до самого последнего вздоха на ней сидеть - чуть только собьёшься - всё! Иринка ![]() _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » День седьмойДЕНЬ СЕДЬМОЙ (ПРОКЛЯТЫЙ ВТОРНИК![]() ![]() Вы в шоке? Я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Самое интересное, что от этого "сюрприза"у меня появился азарт. Короче, я все равно похудею, будет и на моей улице праздник ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльчик, я всегда завидовала людям, которые ставят перед собой цель и уверенно идут вперед! (сама я вечно по пути сворачиваю в стороны ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » МотивацияMessalinaVP писал(а):
Юльчик, успехов тебе в этом нелегком деле Ага, Лина, спасибо, успехи у меня как видишь зашибенные ![]() MessalinaVP писал(а):
Это ужасно - так себя ограничивать... Ужасно когда нет результата, когда он есть - расклад другой ![]() MessalinaVP писал(а):
что, как не сидела на диетах, так и не буду MessalinaVP писал(а):
Но не голодать же? Missis Cullen писал(а):
Скажу сразу - диета - сразу НЕТ. Однозначно. Legacy писал(а):
ИринкаSmile, мы с тобой в одну дуду дудим. Я тоже никогда не сяду на диету. Так, это что, заговор? Девочки ну давайне на вещи объективно смотреть, какая на фиг у меня диета, это я ее так для краткости называю, а по существу взятые мной за основу принцыпы - это прежде всего попытка перейти на другой, более здоровый образ жизни и режим питания. Я ведь по сути при желании могу есть все что душе угодно, просто делать это до полудня, потом ближе к вечеру плавно снижая нагрузку на пищеварительную систему. То что я так себя урезала, лишь дань моим желаниям. А то что я не жру пельмени с майонезом, всего лишь разумный выбор. Как видите голодом я себя не истязаю. По моему на мое меню адекватно отреагировала одна Ми-ми, она сказала что я себя балую и была права. Ну не хорошо это 70 килограмм, с волосами или без, так или иначе, это много. Не все у меня как видите гладко на пути к стройности, но я стараюсь. На сегодняшний день моя самая главная цель, это отучить себя хотеть есть по ночам и перестать злоупотреблять смешиванием продуктов. А то что по ходу дела я возможно похудею, будет дополнительным бонусом. Потому что еще раз повторюсь, вчера я 69 кг, сегодня 71, а ДАЛЬШЕ ТО ЧТО??? Я хочу себе нравиться, я хочу нравится мужчинам (многим а не некоторым), я хочу вызывать восхищение у мужа, я хочу что бы мой сын мной гордился, я хочу влазить в любимые наряды, я хочу что бы продавщицы в примерочной смело смотрели мне в глаза, я хочу иногда по вечерам со спокойным сердцем объедаться всяких вкусностей, потому что один лишний килограмм не станет для меня критичным, я хочу в конце концов быть здоровой и полной сил. Разве это не стоит усилий? Разве заправляться на ночь булочками с повидлом важнее всего этого? Missis Cullen писал(а):
Если кого-то заинтересует - я буду рада Ириша, диета очень интересная, я ее опробую, потом отпишусь как оно у меня пошло, спасибо. Я кстати знаю откуда у нее ноги растут. Сюда заложен древневосточный принцип питания, заключающийся в чередовании дней напряжения и расслабления, то есть, китайские медики считали, что желудку так же как и любой другой мышце в организме требуется дни интенсивной тренировки и дни пассивного отдыха, иначе говоря своим пациентам они советовали, два дня в неделю не ограничивать себя в еде, и два дня питаться очень скудно, в остальные дни придерживаться умеренности. А китайцы как все мы знаем, всегда считались одной из самых здоровых наций. MessalinaVP писал(а):
Аналогично! У меня были освобождения всегда)) Но последнее время чувствую тягу к спорту. Но не ко всему! Игры терпеть не могу. А вот тренажерный зал, ток не кардио, а силовые очень люблю! На беговой дорожке мне становится плохо уже после 10 минут, а вот гантели потягать - это мое! Нет, мы точно с тобой разлученные в детстве близнецы ![]() girlfromsaturn писал(а):
Юльчик, я всегда завидовала людям, которые ставят перед собой цель и уверенно идут вперед! (сама я вечно по пути сворачиваю в стороны Wink ) Надеюсь, у тебя все получится!!!! Успехов тебе!!!! Тусенька, спасибо родная ![]() Кстати, Иринка, я тебя не поприветствовала, молодец что присоединилась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Так, это что, заговор? Юленька, солнышко, это не заговор. Это образ жизни и отчасти лень. Tamata писал(а):
кардио нагрузки, особенно в первые дни тренировок, всегда приводят меня почти что к обмороку Из спорта я предпочитаю только накачивание пресса, да и то облегченный вариант (ой ли). Что это? А ложитесь на ровную поверхность, руки прижаты к бокам, ноги вместе. Поднимите ноги над полом на уровень высоты спичечного коробка и держите как можно дольше. Я всегда считаю. Первое время мой счет заканчивался на числе 15, постепенно, после каждодневных тренировок счет дошёл до 2 минут. Я держала ноги, лежа в постели перед сном. А потом спокойно засыпала и спала очень крепко. Зато животик приобрел упругость и перестал выпячиваться. Tamata писал(а):
древневосточный принцип питания, заключающийся в чередовании дней напряжения и расслабления, то есть, китайские медики считали, что желудку так же как и любой другой мышце в организме требуется дни интенсивной тренировки и дни пассивного отдыха, иначе говоря своим пациентам они советовали, два дня в неделю не ограничивать себя в еде, и два дня питаться очень скудно, в остальные дни придерживаться умеренности. А китайцы как все мы знаем, всегда считались одной из самых здоровых наций. Девочки, как это ни странно, но у меня именно такая диета сама по себе происходит в жизни. Только уже без секса (возраст не позволяет и состояние - не стояние, думаю, вам понятно о чем я толкую). _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Так, это что, заговор? Legacy писал(а):
Юленька, солнышко, это не заговор. Это образ жизни и отчасти лень. О! Согласна с Наташей)) Tamata писал(а):
Я хочу себе нравиться, я хочу нравится мужчинам (многим а не некоторым), я хочу вызывать восхищение у мужа, я хочу что бы мой сын мной гордился, я хочу влазить в любимые наряды Хорошие установки ![]() ![]() Tamata писал(а):
Нет, мы точно с тобой разлученные в детстве близнецы . Та же история, кардио нагрузки, особенно в первые дни тренировок, всегда приводят меня почти что к обмороку, а вот силовые, хоть я и не особо сильная, идут у меня на ура, еще я люблю растяжку, но почему то йогой заниматься не нравиться, она для меня уж слишком статична. Но больше всего я люблю танцы, вот это 100% под мой темперамент. И я еще раз убедилась в родстве душ! Растяжку очень люблю! Это мое все! А йога мну усыпляет(( И танцами я долго занималась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще раз влезу. А знаете, чем чревато резкое похудание? Или смена худений и толстений? Морщинами на лице! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |