Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 18:04
Kate-rinka
Кать... я тя обожаю! ))) Наконец-то добралась до уже написанных глав Шоколада.... Боже это нечто... )) Так горячо и в тоже время ласково все перипетии у Евы и Алана происходят ) Ева конечно, наша девочка, так мстить, ммм... С их перебранок в последних главах я просто... )) В общем нужно расцеловать в обе щечки Еву и главное автора сего горячего и непредсказуемого произведения )) Мне Алана, честно признаюсь, даже ооочень жаль бывало, так отыгрываться... Но впрочем сам виноват, будет знать как девочек обижать )) В общем, пойду перечитывать, так сказать медленно смаковать ) Так что, еще раз... Огромнейшее СПАСИБИЩе за такое сокровище )) тебя в щечку ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 12:33
Diadema писал(а):
Кать... я тя обожаю! ))) Еленка Diadema писал(а):
Так горячо и в тоже время ласково все перипетии у Евы и Алана происходят ) Такое только между ними может быть Diadema писал(а):
В общем нужно расцеловать в обе щечки Еву и главное автора сего горячего и непредсказуемого произведения )) Обе целуем в ответ Diadema писал(а):
Мне Алана, честно признаюсь, даже ооочень жаль бывало, так отыгрываться... Но впрочем сам виноват, будет знать как девочек обижать )) Заслужил, конечно что он и сам знает, потому сильно и не выпендривался, терпел нам и Еве на радость Diadema писал(а):
Огромнейшее СПАСИБИЩе за такое сокровище )) Спасибо тебе за отзыв _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 19:56
Катеринка, привет! Прости, что я только пришла к тебе. Дочитала последние главки и эпилог. Все очень понравилось. Рада, что Ева не стала спать с женатым Аланом. Молодец она. Да, и на мучения Алана было приятно поглядеть.
Больше всего понравилось то, как Алан сделал предложение! Я просто в восторге! Очень оригинально. Я даже прослезилась. Рада за них безмерно. В конце, правда, взгрустнула. Вспомнила предыдущую книгу про Киру и Макса. Как все начиналось у Евы и Алана. Сколько она прошла ради него и все-таки добилась своего!!! Это не может не радовать. В общем, история получилась как всегда у тебя яркой и неординарной, подарила много хороших эмоций, временами аж сердце стучало быстрее. Спасибо тебе огромное! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 9:54
Rai писал(а):
Катеринка, привет! Лена, привет! рада, что ты вернулась Rai писал(а):
Рада, что Ева не стала спать с женатым Аланом. Молодец она. Да, и на мучения Алана было приятно поглядеть. М-да, что называется, отыгралась Rai писал(а):
В конце, правда, взгрустнула. Вспомнила предыдущую книгу про Киру и Макса. Как все начиналось у Евы и Алана. Сколько она прошла ради него и все-таки добилась своего!!! Это не может не радовать. Ой согласна) дописывать было очень грустно хеппи энд в таких случаях як бальзам на душу)) Rai писал(а):
В общем, история получилась как всегда у тебя яркой и неординарной, подарила много хороших эмоций, временами аж сердце стучало быстрее. Спасибо тебе огромное! Лена, спасибо тебе за отзыв очень рада, что история так понравилась _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 23:12
Очень понравилось! Когда писала отзыв на "Сумасшедшую любовь" , в предвкушении "Горького шоколада", выразила надежду, что Ева "выпьет" из Алана два литра крови...... Автор пошёл дальше... Намного дальше.... Думаю,литра четыре (т.е. всё, что имеется в организме). Правда, думаю , аукаться ей будет это ооооочень долго, если судить по последним событиям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2012 16:22
Донна писал(а):
Когда писала отзыв на "Сумасшедшую любовь" , в предвкушении "Горького шоколада", выразила надежду, что Ева "выпьет" из Алана два литра крови...... Broil Автор пошёл дальше... Намного дальше.... Думаю,литра четыре (т.е. всё, что имеется в организме). Донна Ева очень старалась) Донна писал(а):
Очень понравилось! Приятно это слышать спасибо тебе) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Helena Sweet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 13:51
Kate-rinka, "Горький шоколад" - потрясающая история, а конец особенно понравился.(Как Ева мучила мужчину, а потом он отплатил ей тем же). Но все же читать закончила, и как то грустно стало. Так что надеюсь ты нас еще порадуешь такими невероятными историями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 9:01
Helena Sweet писал(а):
"Горький шоколад" - потрясающая история, а конец особенно понравился.(Как Ева мучила мужчину, а потом он отплатил ей тем же) Да, они друг друга стоят Helena Sweet писал(а):
Но все же читать закончила, и как то грустно стало. Так что надеюсь ты нас еще порадуешь такими невероятными историями. Я буду стараться Спасибо тебе _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Bil-Bil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 15:27
Оххх, вот енто стасть, вот енто чувства! История просто потрясающая, спасибо автору за приятное чтение! _________________ Беда тому, кто разумом гордится.
А сын его бездельник и тупица. |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 18:52
3 часть супер!!!что же она там придумала???; 4 часть-молодец, изобритательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 главка така прикольная,жаль конечнот Еву...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 8:24
Bil-Bil писал(а):
Оххх, вот енто стасть, вот енто чувства! История просто потрясающая, спасибо автору за приятное чтение! Bil-Bil, спасибо за отзыв Vika--Nika писал(а):
3 часть супер!!! Тори, рада, что нравится _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
tvinki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 15:00
Очень понравилась книга спасибо большое автору |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 13:03
tvinki писал(а):
Очень понравилась книга спасибо большое автору tvinki нема за шо) рада, что понравилось _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
kamysica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 15:22
Очень очень понравилса роман,женщини читайте не пожалеете. |
|||
Сделать подарок |
|
kamysica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|