kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 15:36
Марина, большое спасибо
Я очень рада, что этот роман понравился, очень люблю этих героев, и рада, когда они трогают читателей за душу |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 21:59
Спасибо Вам))Когда читаешь, хочется выделить моменты, которые особенно захватывают..но когда доходишь до конца просто не хватает слов..
С Новым Годом!! Пусть у вас всё будет хорошо))Вы дарите другим надежду своим творчеством)И просто хорошее настроение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2011 16:12
Марина, Heartless писал(а):
Вы дарите другим надежду своим творчеством)И просто хорошее настроение спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 16:26
Оля! Поздравляю тебе с достойным местом на конкурсе Lady.WebNice.Awards!!! Кофе в постель занял высокое место!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 18:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 20:03
Евгеника, Лю, большое спасибо за такие слова и за поздравления, девочки
И спасибо всем тем, кто голосовал за меня и мои романы |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 21:10
ludok писал(а):
Хотя для меня "Кофе в постель" лучший роман и Ольга Горовая лучший отечественный автор и для меня Оля Лю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 23:15
Света, спасибо, родная |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:50
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 9:48
Оленька, поздравляю тебя и "Кофе"!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 12:24
Лена, Линка, большое спасибо, девочки |
|||
Сделать подарок |
|
Palma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 1:03
Спасибо огромнейшее за бонус! прочитала с удовольствием! это одни из моих самых любимых героев!!! |
|||
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 16:36
Palma, большое спасибо Я очень рада, что они так понравились |
|||
Сделать подарок |
|
лисалиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 6:29
Здраствуй Оля!(прости можно на ты)
Вчера совершенно случайно наткнулась на твое "кофе в постель", скачала и читала полночи взахлеб. Это был просто случайный выбор так- что-то почитать и оказалось, что я нашла алмаз. Я не успела пролистать страницы ветки форума ( их все-таки 86), но я уже знаю, чтотам одни восторги ,к которым я присоединяюсь от души. Я ,пока, незнакома с твоими другими произведениями и для меня данный роман стал твоей визитной карточкой(но я познакомлюсь обещаю) Господи, шикарный сюжет, а какая Ната- чудо!!!! Немножко упертый Слава, но я понимаю его мотивы-он благими намерениями вымостил себе дорогу...... ну ты понимаешь. И в тоже время абсолютно реальный выбор который стоял перед ним, ведь в первую очередь он думал о своей любимой. А эти маленькие вкусные эпизоды: с браслетом, с подсолнухами, с кофе карамелью - маленькие мазки талантливого художника. Оля, я придирчивая, но у меня нет никаких критических оценок, я прочитала роман, который не каждая именитая писательница могла бы написать. Полночи читая не отрываясь, в голове были только слова : ВОТ ЭТО ДА!!! Дорогая, возьми меня в читательницы, и спасибо большое за творчество!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 10:16
алиса, большое спасибо Очень приятно, что история этих двоих тронула. Всегда радует, когда герои и детали романа задевают читателя за живое, и не оставляют равнодушными.
Спасибо за такие слова, и конечно же я буду рада, если и другие романы понравятся лисалиса писал(а):
Я ,пока, незнакома с твоими другими произведениями и для меня данный роман стал твоей визитной карточкой(но я познакомлюсь обещаю) Этот роман - второй в серии Кофейня, но в принципе, их все можно читать и сами по себе. А вообще - мне просто очень приятно, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:23
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |