Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 9:06
Vlada писал(а):
А еще я хочу признаться, что автор внеконкурсного стихотворения "Сатирические куплеты на важную тему" - тоже я. Куплеты классные! А почему во внеконкурсе? И кстати, кто автор внеконкурсного рассказа? Да, мне все еще интересно, что это было Фантазия, реальность, сон?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 10:19
Мася писал(а):
И кстати, кто автор внеконкурсного рассказа? Это мое. Мася писал(а):
Да, мне все еще интересно, что это было Фантазия, реальность, сон?.. Отвечаю – то, что происходит с главным героем фанфика Галипом – реально. В последнем предложении – присутствие его жены Рюйи – ему кажется. Фанфик AU, канон романа немного другой. Остальное в ЛС. Девушки, LadyRovena Мася Психоделика Elen-Mert Нефер Митанни Peony Rose Людмилочка sagdin Спасибо за внимание к внеконкурсной работе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 10:23
Всех с завершением конкурса!
Поздравляю победителей и призеров! Спасибо за интерес к моим работам, голоса и комментарии! Очень приятно... Организаторам низкий поклон! Спасибо вам за конкурс! Всем вдохновения и побед! _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 19:04
» Итоги угадайки!Всем приветики!Итак, давайте подведем итоги нашей угадайки! Мася - угадала 2 авторов работ в прозе. Нефер Митанни - угадала 1 автора коллажей и 1 автора комплектов. Dione предсказала 2 из трех работ вошедших в тройку победителей в прозе. Sad Memory - угадала авторов 2 коллажей и 7 комплектов. Vlada угадала 4 автора в прозе и 3 авторов комплектов. А также назвала 2 из трех рассказов победивших в прозе, и номера работ 3 коллажей и 1 комплекта победивших в своих категориях голосования. Elen-Mert - угадала 5 авторов в прозе, и 2 из трех рассказов победивших в прозе. bronzza - угадала авторов 3 коллажей, 8 комплектов и авторов 7 работ прозе. А также, все 3 коллажа и 1 комплект, вошедшие в тройку победителей. Я думаю, что званием оракула, в пятом туре награждаются Sad Memory, Elen-Mert, Vlada, bronzza. Вот и завершился наш пятый юбилейный тур конкурса: "Индийские мелодии". И я хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность всем участникам и зрителям поддерживающих нас все это время! Хочу выразить огромную благодарность нашим прекрасным дизайнерам, Анна Би, LadyRovena, создававшим прекрасное оформление и дизайн этого тура! А также нашему редактору naina, помогающей мне вычитывать тексты работ. Большое спасибо! Ну и конечно же, особую признательность, благодарность и низкий поклон, нашей музе, вдохновителю, дорогому другу и душе нашего конкурса Владе! Огромная благодарность и низкий поклон! Итак, Дорогие друзья, хотя пятый тур и завершился, но мы не прощаемся с вами. Пожалуйста поделитесь с нами вашими впечатлениями и пожеланиями о конкурсе! Дальше, еще будет обсуждение и объявления о возможных изменениях в следующем туре и в формате конкурса! А пока, пишите ваши пожелания и предложения по теме для нового тура, после чего мы совместно выберем, из предложенных вариантов, тему нового тура! Внимание! Следующего тура весной не будет! Следующий шестой тур конкурса в немного измененном формате ориентировочно будет в конце лета или осенью 2020 года. На весну у меня планируется проведение второго тура "Волшебного Мира". Также, я сердечно приглашаю всех поддержать мой новый проект, конкурс "Волшебный Мир". Дорогие мои друзья, приглашаю принять участие в первом туре конкурса "Волшебный Мир: ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ". Я буду очень рада видеть вас в рядах участников, зрителей и болельщиков. Мы ждем гостей в нашей теме! На этом, желаю всем счастья, удачи, успехов в творчестве и в жизни, приятного вечера, хорошего настроения и всех благ! |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 19:18
S Gal писал(а):
Я думаю, что званием оракула, в пятом туре награждаются Sad Memory, Ух, ты Я всегда так удивляюсь когда получаю оракула))) мне все время кажется, что я даже одного автора, кроме себя не угадаю Галя, спасибо за значки И за отличную организацию конкурса Единственное что, наверное, присоединюсь к мнению многих, уж очень на долгое время конкурс растянулся. Не гонись за большим количеством работ, я знаю, что это болезнь всех оргов, которым и я являюсь))) Пусть будет меньше, но ты не растеряешь интерес читателей и тех участников, которые прислали свои работы в первую очередь) Всех работ все равно не соберешь, а растянутый на полгода конкурс теряет намного больше! Тут и новизна, интерес, внимание, эксклюзивность и ещё многие другие параметры угасающие со временем... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 19:19
Галочка, спасибо за твой труд! Девочки-дизайнеры тура, спасибо за значки и цветочки под аватарами! naina спасибо за вычитку!
S Gal писал(а):
Следующий шестой тур конкурса в немного измененном формате ориентировочно будет в конце лета или осенью 2020 года. Да, мы сделаем передышку и перезагрузку конкурса. Если у вас есть идеи -пишите сюда или нам в ЛС. У меня есть одно предложение, но нужно поточнее выразить мысль и тогда можно будет предложить на обсуждение. И напоминаю: победители, отпишитесь мне в ЛС, готовы ли вы получить мои призы). Пока только пиончик написала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 22:46
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 23:19
Всем привет, и мои поздравления победителям и участникам!
неожиданно оказалось, что я голосовала везде за победителей, все мои голоса выстрелили, что приятно. угадывать не умею, голосовала, особенно в графике за нравится - не нравится) Влада, дорогая очень рада твоему золоту. стихи прекрасные, внеконкурс тоже, и мне, кстати, непонятно, почему не было этого стихотворения на конкурса. Всех-всех остальных тоже поздравляю, просто отметила Владочку, зная, как для нее дорого это первое место. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2019 7:13
Sad Memory писал(а):
Единственное что, наверное, присоединюсь к мнению многих, уж очень на долгое время конкурс растянулся. Не гонись за большим количеством работ, я знаю, что это болезнь всех оргов, которым и я являюсь))) Пусть будет меньше, но ты не растеряешь интерес читателей и тех участников, которые прислали свои работы в первую очередь) Всех работ все равно не соберешь, а растянутый на полгода конкурс теряет намного больше! Тут и новизна, интерес, внимание, эксклюзивность и ещё многие другие параметры угасающие со временем... Абсолютно согласна! Предлагаю на подготовку (изготовление конкурсных работ) выделять месяц, ну и на голосование тоже не больше месяца. Мне кажется, это оптимально - за месяц вполне можно и в ФШ что-то наваять, и в прозе написать. Участники всегда найдутся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2019 10:31
S Gal писал(а):
Мася - угадала 2 авторов работ в прозе. Отлично! S Gal писал(а):
званием оракула, в пятом туре награждаются Sad Memory, Elen-Mert, Vlada, bronzza. Круто! Девчата, вы молодцы! S Gal писал(а):
Пожалуйста поделитесь с нами вашими впечатлениями и пожеланиями о конкурсе! Д Впечатления: позитивные и все понравилось))) Пожелания: хм... не знаю, какие-нибудь из области веселья))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2019 20:59
Peony Rose писал(а):
Влада, миллион лучей вдохновения на видео )) Спасибо! Я буду стараться! задача не простая, но мы не ищем легких путей. uljascha писал(а):
очень рада твоему золоту. стихи прекрасные, внеконкурс тоже, и мне, кстати, непонятно, почему не было этого стихотворения на конкурса. Спасибо , про внеконкурс уже писала выше, что стих был написан как стеб, как прикол, чтобы развлечь всех нас. Рада, что сатирические куплеты вызвали у читателей улыбку. Я уже писала Гале свое видение перезагрузки конкурса. И вы пишите. Но выбирать будет, конечно, Галина. Итак, мне видится новый конкурс "Восток/Запад". Конкурс может быть как мультиформатный, так и чисто литературный. Главное, что нужно отразить взаимопроникновение разных культур на любом этапе развития человечества (вот загнула! ). Проще говоря, эпоха любая, и -внимание! - из Востока не только Индия, но и Турция, Корея, Япония, Китай и т.д. Так как на форуме немало леди, которые увлечены перечисленными странами. Как вам моя идея? Нефер Митанни писал(а):
Предлагаю на подготовку (изготовление конкурсных работ) выделять месяц, ну и на голосование тоже не больше месяца. Мне кажется, это оптимально - за месяц вполне можно и в ФШ что-то наваять, и в прозе написать. Участники всегда найдутся! В идеале мы всегда так и мечтали, но по факту не все зависит от оргов. Как правило, мало авторов, которые пишут быстро((. Тут нужно подумать о сроках. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2019 21:09
Vlada писал(а):
Итак, мне видится новый конкурс "Восток/Запад". Конкурс может быть как мультиформатный, так и чисто литературный. Главное, что нужно отразить взаимопроникновение разных культур на любом этапе развития человечества (вот загнула! ). Проще говоря, эпоха любая, и -внимание! - из Востока не только Индия, но и Турция, Корея, Япония, Китай и т.д. Так как на форуме немало леди, которые увлечены перечисленными странами. Вот это реально интригующая тема! Я такое очень люблю К тому же, за годы своего творчества я прониклась подобной идеей, так как среди моих персонажей есть несколько межнациональных пар, к примеру индус-француженка, японец-британка, японка-украинец. И мне так понравилось передавать национальные особенности, несомненно влияющие на характер персонажей, показать через призму их видения другие культуры. Артистизм, чувственность, царственность и некую манерность индийского характера, эстетику, силу воли, выдержку, мудрость и вместе с тем открытость и наивность японского, легкость, некоторую инфантильность и величественное великодушие французского и т.д. Однозначно, я заинтересована ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2019 21:28
Margot Valois писал(а):
Однозначно, я заинтересована Рита ,я рада, что тебе нравится, , посмотрим, что скажут другие леди, плюс , что думает об этом Галина. Мы хотели сделать перерыв после 5 лет конкурса, чтобы авторы успели соскучиться и мы отдохнули. Пока Галя вся в новом конкурсе, который нужно бы поддержать). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2019 21:35
Vlada писал(а):
Пока Галя вся в новом конкурсе, который нужно бы поддержать). Дык, я только "за", мне идея конкурса по нраву, будем поддерживать. как можем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2019 21:47
Vlada писал(а):
Итак, мне видится новый конкурс "Восток/Запад". Конкурс может быть как мультиформатный, так и чисто литературный. Главное, что нужно отразить взаимопроникновение разных культур на любом этапе развития человечества (вот загнула! ). Проще говоря, эпоха любая, и -внимание! - из Востока не только Индия, но и Турция, Корея, Япония, Китай и т.д. Так как на форуме немало леди, которые увлечены перечисленными странами. Как по мне, так тема - кайф! Большой простор для идей. Плюс, это перезагрузит конкурс и привлечёт новых людей. Мне же в голову приходила более скромная идея для темы - «Индия по всему миру»/«Индия в любой точке планеты», тоже о проникновении индийской культуры в быт разных людей из разных стран. Хотя, если смотреть объективно, об этом и так упоминали в разных турах. Vlada писал(а): Идея - супер!Как вам моя идея? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:34
|
|||
|
[20271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |