kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 17:55
Леся, я очень рада, что роман настолько понравился большое спасибо надеюсь, что и остальные герои романы не оставят равнодушными |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 19:52
Лёлик привет моя дорогая
Доползла я тут до электронной книги, а там у меня "Кофе в постель", ага думаю Начала читать, и тут поняла, как же соскучилась по твоим историям и героям Я плакала, когда они расставались и мучились, смеялась, когда обнаружилась Светлана и млела над их отношениями Честно скажу, вот даже не хватает слов, чтобы передать то, что осталось в душе после этой истории, просто распирает от всяких эмоций. Спасибо тебе за них большое, так писать умеешь только ты _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 22:07
Катюша, привет дорогая
Ой, я так рада, что тебе понравилась эта история Kate-rinka писал(а):
Я плакала, когда они расставались и мучились, смеялась, когда обнаружилась Светлана и млела над их отношениями Честно скажу, вот даже не хватает слов, чтобы передать то, что осталось в душе после этой истории, просто распирает от всяких эмоций. Спасибо тебе за них большое, так писать умеешь только ты спасибо тебе, родная, за такие слова, мне очень-очень приятно, тем более от тебя |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 17:32
Опять не смогла оторваться от очередного Вашего произведения.Признаться без слез не обошлось. Спасибо большое.Давно не читала подобного,что пробрало так глубоко. |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 21:27
Оля! Спасибо за роман. Очень понравились главные герои.Прочитала на одном дыхании,просто невозможно оторваться.От всей души желаю удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2011 11:38
Olya, большое спасибо Мне очень приятно, что роман настолько зацепил
галя, спасибо Очень рада, что читать было интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 16:37
Оленька, ты как всегда великолепна!!!
Спасибо за столь интересный роман!!! А это подарок, который, надеюсь, порадует тебя и твоего Муза! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 19:43
Маша, большое спасибо
Очень рада, что книга понравилась Спасибо за шоколад |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюхa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 8:57
kosmet, привет . я тут нагло и бессовестно читаю твой роман и не отписываюсь . надеюсь ты меня за это простишь ? а то совесть грызет все сильнее и сильнее(((
дошла уже до половины... и надеюсь, что у героев все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!?!?! _________________ Книги пишутся не для того, чтоб в них верили, а для того, чтобы их обдумывали. Имея перед собою книгу, каждый должен стараться понять не что она высказывает, а что она хочет высказать. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 9:01
Ксюхa писал(а):
и надеюсь, что у героев все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!?!?! будет точно говорю у Оля по-другому не бывает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Ксюхa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 3:53
Cascata писал(а):
будет точно говорю уже убедилась)))) очень интересный сюжет . показано, что не только можно любить сильных, брутальных мужчин. а что любовь и среди обычных смертных существует !!! дорогой автор !!! желаю тебе НОВЫХ сюжетов!!! _________________ Книги пишутся не для того, чтоб в них верили, а для того, чтобы их обдумывали. Имея перед собою книгу, каждый должен стараться понять не что она высказывает, а что она хочет высказать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 9:01
Ксюхa, я очень рада, что роман понравился, спасибо Ксюхa писал(а):
очень интересный сюжет Very Happy Very Happy . показано, что не только можно любить сильных, брутальных мужчин.
а что любовь и среди обычных смертных существует потому что именно простых смертных мы и любим))) Ксюхa писал(а):
желаю тебе НОВЫХ сюжетов!!! спасибо Света, спасибо, родная, что страхуешь меня, пока я без интернета сидела Настя, большое спасибо Мне очень приятно, что романы нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 9:03
kosmet писал(а):
Света, спасибо, родная, что страхуешь меня, пока я без интернета сидела Оля, не за что, солнце _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 3:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|