"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Мирослав Орлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.03.2023 Откуда: Вовка в Тридевятом царстве |
07 Мар 2023 20:33
Ярослав Орлов писал(а):
Футураму, кстати надо досмотреть Пора уже Бриклберри пересматривать. Ярослав Орлов писал(а):
отправлял рубиться в плойку Потому ты и пошел в программисты. Но тебе это не помогло. Давай ещё зарубимся в МК, навешаю тебе ещё XD Гретель Краус писал(а):
а в моем пгт знакомство начиналось с фразы "Пацан, ты с какого района?" Да не, ну как можно, к даме... А вообще мы с Яром с района стихийных бедствий, которые, как правило, сами и устраиваем))) »» 10.03.23 23:53 Административный Центр |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
08 Мар 2023 9:37
Дорогие жительницы Энска! Поздравляю вас с 8 марта! И пусть вам никогда не нужно будет бороться за свои права!
(букет доставил лично каждой под дверь) С праздником! и еще, благодаря Авроре,у нашей школы появился вот такой логотип, который вы сможете помещать в начало каждого своего поста. »» 10.03.23 18:22 Административный Центр _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
08 Мар 2023 14:42
Всех девушек и дам поздравляю с праздником!
Ганзель Краус писал(а):
(букет доставил лично каждой под дверь) Цветы роскошные! Ганзель Краус писал(а):
благодаря Авроре,у нашей школы появился вот такой логотип, который вы сможете помещать в начало каждого своего поста. Аврора, спасибо за логотип! Прочел замечательное интервью с Джоанной Иверсен! Спасибо Гретель и самой Джоанне. Действительно, загадочная девушка, появляется редко, имя носит совсем не связанное с принцессой на горошине. Но зато какая глубина познаний! И, кстати, ткните мне кто-нибудь,где именно можно почитать те самые статьи Джоанны по истории сказок, их мифологии. Я прочту. »» 10.03.23 21:40 Административный Центр |
||
Сделать подарок |
|
Макс Чеширский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Алиса в стране Чудес, КотЭ |
08 Мар 2023 16:17
Милые девушки Энска! От души поздравляю вас с праздником весны и желаю оставаться такими же красивыми, яркими, вдохновляющими, заставляющими мужские сердца биться сильнее. Без вас мир не имеет смысла. Я желаю каждой из вас обрести свое личное счастье, в чем бы оно ни заключалось. Будьте любимы и счастливы!
ФИО: Макс Чеширский Статус: ученик/выпускной класс С кем проживает: мать, вечно занятая бизнесвумен Успеваемость: средняя. Учеба дается легко, но по природе лентяй. Любимые предметы: физкультура Интересы: капитан школьной футбольной команды Особые отметки/фразы: — О, спасите его, доктор! Смазливая мордашка — это всё, что у него есть! © Федерико, «Assassin’s Creed II» //внешка: без изменений, благо, молодых фоток, где выгляжу как барби, полно. »» 11.03.23 13:04 Административный Центр _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Корина де Барр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2019 |
08 Мар 2023 21:21
Прекрасные сказочницы, всех вас с праздником!
В прекрасный день 8 Марта Пускай волнуется душа, От комплиментов станет жарко И закружится голова. Пусть сердце наполняют радость, Гармония и красота, Из милых глаз уйдет усталость И не вернется никогда! Ганзель Краус писал(а):
букет доставил лично каждой под дверь Цветы шикарны))))) А главное, было неожиданностью застать такого доставщика))) Огромное спасибо за поздравления! Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Всех девушек и дам поздравляю с праздником! Давид, спасибо! Макс Чеширский писал(а):
Милые девушки Энска! От души поздравляю вас Макс, спасибо! Такие красивые пожелания! Джо Вудмен писал(а):
Всех дам с праздником! Джо, прекрасные цветы! Спасибо)))) Гретель Краус писал(а): Гретель, ты красотка у меня отобрали телефон за прогулы »» 10.03.23 22:23 Административный Центр _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
08 Мар 2023 22:03
Товарищ Лидер снова залипает на дорамах и манге потому не смог пройти мимо Токийских Мстителей и оттуда понесло на банды да хд)
От имени Партии и лично товарища Лаври Шушпана ибн Кукуцапля (после которой бутылки вискаря мы придумывали это имя напомните ааахахха) поздравляю с Днем, за который боролись товарищи женщины) Ура Кларе Цеткин и Розе Люксембург за то, что я могу за это выпить)))) Док, ты осторожно гггг) Как бы букет не сожрал лось))) Он такой, он может))) Грета, кричу чайкой)))) У меня телефоны долго не живут ибо в режиме "Халк крушить" ломаются аж бегом надо заказать себе Nokia 3310 она бессмертна аки товарищ Трусы из квеста по мышу) »» 10.03.23 23:43 Административный Центр _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Ярослав Орлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.03.2023 Откуда: Вовка в Тридевятом царстве |
08 Мар 2023 23:34
Милые девушки, примите поздравления с прекрасным весенним праздником — с Днем 8 марта. Исполнения желаний вам и ярких положительных эмоций.
Бро нарвал на городской клумбе вам всем цветов. Ганзель Краус писал(а):
букет доставил лично каждой под дверь Богатый бабник - находка для цветочного магазина Макс Чеширский писал(а):
молодых фоток, где выгляжу как барби *записал в блокнот* в прошлом был девчонкой Гретель Краус писал(а):
у меня отобрали телефон за прогулы бедовая, отправляй письма голубиной почтой Женька Волкова писал(а):
У меня телефоны долго не живут 전화번호가 뭐야? »» 10.03.23 22:31 Административный Центр |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: тот самый |
10 Мар 2023 17:21
Всем добрый вечер!
Дамы, прекрасные и чудесные! Поздравляю с праздником весны! Желаю вам всегда оставаться такими же великолепными! Счастья, любви, вечной весны в душе! Всем новеньким привет!! Женька, Корина, вы просто вааааааау!!! Я пытаюсь догнать и написать! »» 10.03.23 19:20 Застенье _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2023 15:16
По поводу школы. Отличное начало! Может быть, нам вывесить расписание уроков? Чтобы легче вписываться в посты. Мы же один класс, значит, расписание у нас единое)). |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2023 15:24
Поддерживаю идею Давида) мне так будет гораздо проще!
Староста, скиньте расписание, по-братски _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
11 Мар 2023 21:51
Давид Моисеевич Черномор писал(а): такой команды не было, в школе существует как минимум несколько паралелльных классов.
Мы же один класс, значит, расписание у нас единое)) Идея с расписанием не кажется мне целесообразной. Исходя из того что, день в школе растягивается в реальности, кто-то может не дождаться своего природоведения в пятницу, который хочет отыграть. К тому же, существует куча внеурочки - хор, спорт, болельщицы, кружок выпиливания лобзиком и иже с ними. Я исхожу из идеи, что у нас на западным манер - у каждого индивидуальное расписание. Кто-то вместе ходит на алгебру, кто-то на литературу, а кто-то встречается на кружке выпиливания лобзиком. Читайте посты. Кто-то пишет про урок на который вы тоже хотите пойти - присоединяйтесь, также и по кружкам. Сетку расписания и в реале завучи формируют неделями - пожалейте меня. Если есть желание и соотвествующие знания и возможности - сделайте расписание, учитывая современную программу и кружковую деятельность. »» 12.03.23 18:43 Административный Центр _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
11 Мар 2023 22:04
Всем здравствуйте. Мне еще непонятен момент - у нас же школа? уроки?
Просто у кого-то я увидела пары, и это ввело меня в ступор. Пары у меня были только в институте. И да, я в школе. Тушкать можно. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2023 23:02
Ганс, не хочу тебя мучить) соглашусь))
Герда, у нас сюжет, мы школьники) присоединяйся)) Лидер, пост огонь!!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2023 23:54
Ганзель Краус писал(а):
исхожу из идеи, что у нас на западным манер - у каждого индивидуальное расписание. Кто-то вместе ходит на алгебру, кто-то на литературу, а кто-то встречается на кружке выпиливания лобзиком. Читайте посты. Кто-то пишет про урок на который вы тоже хотите пойти - присоединяйтесь, также и по кружкам Твою позицию понял. В западной школе никогда не учился и не знаю как там))). Мне, правда, без расписания не понять что и как, но я не смею просить и уж тем более настаивать. Вот такой я ужасный человечек: все люблю планировать)). Тогда тихо отсижусь на последней парте, если что)). То есть на любом уроке я на последней парте, кому нужно дать мне в рожу или дать мне списать домашку, что-то спросить или выклянчить деньги на подарки учителям - ищите там. |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
12 Мар 2023 0:29
Давид Моисеевич Черномор писал(а): можно, я рядом посижу? У меня русский и литературу можно списать, если что Тогда тихо отсижусь на последней парте, если что)). То есть на любом уроке я на последней парте, кому нужно дать мне в рожу или дать мне списать домашку, что-то спросить или выклянчить деньги на подарки учителям - ищите там. »» 14.03.23 21:47 Административный Центр _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 20:32
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |