Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2017 21:45
Nadin-ka писал(а):
Тоже решила поискать Зеленую Леди.
Наконец-то погуглила моду времен жизни Зеленой Леди и могу сказать, что вот эта девушка, найденная Надей, вполне соответствует Понимаю, что сейчас все мысли о всаднике, но все-таки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2017 21:46
Вот и первые сюрпризы от дома и не только начались. Интересно, это только Джулия может видеть или кто-то другой тоже? Такое впечатление, что Джулия на несколько секунд видит картинки из прошлого. И дома, и в церкви. Да ещё и всадник этот.
Картинки очень красивые! Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2017 22:06
» Церковь в Эксбери-3Помните, я говорила, что Сюзанна очень внимательно относится к исторической составляющей? Не поверите, но я нашла у нее на сайте фото к "Марианне"! Паб "Красный Лев", найденный Светой, там есть, и это именно он!Буду потихоньку с вами делиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2017 22:15
Нюрочек писал(а):
Не поверите, но я нашла у нее на сайте фото к "Марианне"! Паб "Красный Лев", найденный Светой, там есть, и это именно он! ну ничего себе, как я угадала Нюрочек писал(а):
Буду потихоньку с вами делиться. ура-ура-ура!! Очень интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2017 22:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2017 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2017 23:21
Спасибо большое за перевод
начало главы такое уютное милое. Соседи с кучей сладкой выпечки , приезд брата. Такие замечательные дружные отношения у них. Просто порадоваться за них можно. Но вот посещение церкви испугало . Почему это так плохо подействовало. Да и всадник интригует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2017 23:23
Девочки, спасибо за продолжение!
Соседи милые)) |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2017 23:24
Цитата:
Глава 4 Evelina, Аня, спасибо за новую, нежданную главу (согласна со Светой ) Мне всё нравится, эта атмосфера налёта истории и мистики... Девочки, спасибо за фото _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 2:24
|
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 4:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 10:27
mariatos писал(а):
Что ж ее так напугало?? Маша, героиня наша художница, натура впечатлительная (по определению должна быть), ещё и иллюстратор детских книг, наверное, и в сказки верит. А тут постоянные видения, количество которых явно превзошло психологический барьер. Думается, и человек с не столь чувствительный испытал бы дискомфорт, мягко говоря (я бы точно задумалась о степени своей адекватности). _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 10:29
А мне кажется, что там, в прошлом, в этой церкви произошло что-то плохое, вот она и чувствует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 11:16
Света, не исключаю, ну т.е. предполагаю - так и есть (вспоминая предыдущую книгу Крисли, где переплетение прошлого и настоящего было на каждом шагу). И всё же если бы это видение было первым, то не произвело столь сильного эмоционального потрясения. На тот момент - цепочка видений, а в числе последних церковь, что само по себе удар, и материализовавшийся всадник _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 11:41
Девочки, спасибо за главу! Света, Ирина, спасибо за визуализацию сюжета.
Сюрпризы для Джулии только начинаются... А дальше, наверное, всё будет только интереснее. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:53
|
|||
|
[22970] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |