Тат ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2018 14:24
Спасибо большое за продолжение! Наша Глаша - Lady in red! И этим все сказано! А все остальное - рабочие будни.. и издержки профессии |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2018 14:29
Татьяна, спасибо за продолжение)
Молодец Глаша разобралась в проблеме при этом смогла заинтересовать Леню своей красотой, хоть он и не знает кто она, но взгляд зацепила! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2018 18:17
Таня, привет.
Спасибо огромное за новую главушку! Мне нравится настрой Глаши. Действительно, хватит быть Рыбой! И пусть в этот раз обошлось без красного платья и такой же помады, ее вид не оставил равнодушным Лёнчика. Даже на высоте второго этажа рассмотрел все, что надо. А вот когда узнает, что красота-то наша, а не смежников, тогда пусть действует решительно. А наша девочка оказалась не только симпатичной, но еще и очень сообразительной и настойчивой. Вон, потерла губочкой, сопоставила факты, и вуаля! Брачок-то не наш! Папаня с маманей не удивили. Ну, забота у них такая, проявление любви к чаду. Мой муж до сих пор настаивает на ежевечернем звонке сыночка, а тому уже 25. Детки - они ими и остаются. Удивил Дриз - что это он стушевался? Сбежал? Не, нам такие не нужны! Прав папаня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2018 20:38
Вот будет удивление когда Лёня , на своем заводе увидит эту голубую куртку .
Марк явно не настраивается на серьезные отношения, раз так быстро слинял с глаз родителей . Спасибо Таня , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2018 21:53
Таня, спасибо за продолжение!
слушайте, ну это не разборки были, а прямо дипломатический прием. никаких бурных эмоций, а только думать и думать, что говоришь.. а отношения у Глаши с родителями, по-моему, совершенно нормальные. они лезут в ее жизнь ровно настолько, насколько она им это позволяет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2018 23:11
Привет всем!
Таня! Ой, какая же шикарная первая обложка! Очень понравилась смеющаяся Гладя, вот как с неё списан/срисован характер)) И Лёня весь такой харизматичный. Ещё бы в фас на него посмотреть Читаю с превеликим удовольствием. Спасибо большущее за продолжение и за визуализацию героев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2018 8:15
Привет!
га ли на писал(а):
заинтересовало....я в читателях... Новеньким всегда рада! Тат ник писал(а):
Наша Глаша - Lady in red! И этим все сказано! А все остальное - рабочие будни.. и издержки профессии Да, рабочая одежда обезличивает. Нужно еще умудриться сохранить в ней индивидуальность. Может, поэтому заводские дамы наносят на лица боевой раскрас, чтобы хоть чем-то выделиться? Alenychka писал(а):
Молодец Глаша, разобралась в проблеме, при этом смогла заинтересовать Леню своей красотой, хоть он и не знает кто она, но взгляд зацепила! Если бы стояла столбом в углу у лестницы, может быть и не зацепила. Она так усиленно работала, что даже раскраснелась. Всякому директору приятно, если его люди работают не покладая рук. Вон, Скворцов даже расстроился, что двое "егошних" в центре двора бездельничают. Марфа Петровна писал(а):
Мне нравится настрой Глаши. Действительно, хватит быть Рыбой! И пусть в этот раз обошлось без красного платья и такой же помады, ее вид не оставил равнодушным Лёнчика. Даже на высоте второго этажа рассмотрел все, что надо. А вот когда узнает, что красота-то наша, а не смежников, тогда пусть действует решительно. Только бы встретился с ней вне завода. На заводе голубая курточка не позволит опознать девицу-красавицу, потому как напялят на нее по технике безопасности рабочую, а на голову нахлобучат еще и каску. Пойди, догадайся, что это та самая краса. Марфа Петровна писал(а):
А наша девочка оказалась не только симпатичной, но еще и очень сообразительной и настойчивой. Вон, потерла губочкой, сопоставила факты, и вуаля! Брачок-то не наш! Помогли знания и способность анализировать (чего лишен Сафронов). В наше время не так много встретишь людей, способных делать логические выводы. Такие нарабатывают знания практикой. Если был аналогичный случай, разберутся, если нет, войдут в ступор. Марфа Петровна писал(а):
Папаня с маманей не удивили. Ну, забота у них такая, проявление любви к чаду. Мой муж до сих пор настаивает на ежевечернем звонке сыночка, а тому уже 25. Детки - они ими и остаются. Вот-вот. Я до сих пор переживаю, доехала ли дочь нормально (37 лет), т.к. работу она заканчивает в одиннадцать, едет домой измотанная, а еще и сама за рулем. Пишу ей СМС, пока не увижу ОК, переживаю. Марфа Петровна писал(а):
Удивил Дриз - что это он стушевался? Сбежал? Не, нам такие не нужны! Прав папаня. Он еще не понял, хочет ли любовь "до гроба", а тут уже с родителями знакомят. Ефросинья писал(а):
Вот какие у Глади суперские родители! У нас на днях был аналогичный затык: мачеха мужа прилетела из Москвы, муж ее встретил, до квартиры довез, а потом все - трубку не берет ни городского, ни сотового. Из Москвы позвонили в панике, а вдруг у нее давление, лежит теперь с инсультом на полу? Как не хотелось идти, взяли собаку на поводок и поперлись в 12 ночи. Она жива и здорова, чай с пряниками пьет. На сотовом деньги кончились, а городской за два месяца отсутствия хозяйки успели отключить. Мальвинка Маг писал(а):
Вот будет удивление когда Лёня , на своем заводе увидит эту голубую куртку . Разве что на проходной столкнуться? Дальше - все как солдаты, одеты одинаково. Мальвинка Маг писал(а):
Марк явно не настраивается на серьезные отношения, раз так быстро слинял с глаз родителей . Согласна. Он еще не вырос для таких отношений. Знаю я "мальчиков" и под сорок, не нагуляются никак. Fairy писал(а):
слушайте, ну это не разборки были, а прямо дипломатический прием. никаких бурных эмоций, а только думать и думать, что говоришь.. Восток - дело тонкое. Может, со своими даже на кулаках поговорил бы, а тут и старше тебя по возрасту и менталитет другой. Да и зачем обострять отношения? Только дороже встанет, и имидж навсегда разрушишь. Fairy писал(а):
а отношения у Глаши с родителями, по-моему, совершенно нормальные. они лезут в ее жизнь ровно настолько, насколько она им это позволяет. И это правильно. froellf писал(а):
Очень понравилась смеющаяся Гладя, вот как с неё списан/срисован характер)) И Лёня весь такой харизматичный. Мне тоже эта больше всех нравится. froellf писал(а):
Ещё бы в фас на него посмотреть Это к Нине neangel. Не знаю, где она его нашла. froellf писал(а):
Читаю с превеликим удовольствием. Наслаждайся. А я еще напишу. Всем спасибо! . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2018 9:44
Нет, ну с ума сойти: Лёнчик стоял, высматривал, выжидал рыжую, а она...
Неужели видела его? Ведь рядом была. Ай да женщины! Умеют крутить сильными мира сего, и из депрессии вытаскивать! Всем привет! Танечка, прими в читатели! Ch-O Оля, Обложки потрясающие,Нине респект! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2018 9:57
Всем привет!
lorka писал(а):
Нет, ну с ума сойти: Лёнчик стоял, высматривал, выжидал рыжую, а она... Не хотела показываться ему на глаза. lorka писал(а):
Неужели видела его? Ведь рядом была. Конечно, Виолетта видела его. Столько дней торчать напротив ее клуба. lorka писал(а):
Ай да женщины! Умеют крутить сильными мира сего, и из депрессии вытаскивать! И так же легко вгоняют. Мастерицы. lorka писал(а):
прими в читатели! Конечно, Лора, присоединяйся. Я рада тебе. А сейчас, прямо сейчас, новая глава! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2018 9:57
|
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2018 11:48
Таня, понравилось начало. Интересные получились родители у Глади, без улыбки не получается читать про них. Я только не поняла: Глафира перестала с Леней потому что его любит уже год как? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2018 12:02
Привет!
пам-парамм писал(а):
понравилось начало. Спасибо, Настя. Мне приятно. пам-парамм писал(а):
Интересные получились родители у Глади, без улыбки не получается читать про них Шебутные. Для них Гладя - свет в окошке, вот и носятся как курица с яйцом. пам-парамм писал(а):
Я только не поняла: Глафира переспала с Леней потому что его любит уже год как? Когда успела? Если ты про встречу в туалете, то там колготки помешали. Целовались только. Да и работает Глаша на заводе чуть не больше семи месяцев (с марта, а на дворе у них в романе октябрь). Это с Глебом она развелась год назад, а втюрилась в Скворцова всего полгода как. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2018 12:59
Ничего себе... Так муж Сани изменил ей с Тосей и получился Ленчик? А жена с любовницей стали подругами? Молодцы! Не часто встретишь такое.
А Ольга пусть покрутится у пилона. Смотри, так, благодаря синякам, кровоподтекам и крепатуре, мозги проветрятся? |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2018 14:13
Татьяна,спасибо за продолжение.
Вот это финт неожиданный.Интересно,Саша влезла в отношения Тоси и увела отца Лени или Тося в семью Саши?Но ведь дружат... Виолетте с детства достается,Саша ей помогла очень.Но почему с Леней она повела себя по другому? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2018 14:48
га ли на писал(а):
очень понравилось.... Спасибо, дорогая! Ефросинья писал(а):
Ничего себе... Так муж Сани изменил ей с Тосей и получился Ленчик? А жена с любовницей стали подругами? Молодцы! Не часто встретишь такое. Так уж получилось. Ефросинья писал(а):
А Ольга пусть покрутится у пилона. Смотришь, так, благодаря синякам, кровоподтекам и крепатуре, мозги проветрятся? Думаете будет? Подрыгает ножками-ручками, разнюхает то, что нужно, и была такова. Ей, как модели, с синяками ходить нельзя. Ани писал(а):
Вот это финт неожиданный.Интересно,Саша влезла в отношения Тоси и увела отца Лени или Тося в семью Саши?Но ведь дружат... Дружат и еще как. О тайне Тоси и Саши узнаете в следующей главе. Ани писал(а):
Виолетте с детства достается, Саша ей помогла очень У Саши очень добрая душа. И сострадать она умеет. Не зря, наверное, выбрала профессию доктора. Ани писал(а):
Но почему с Леней она повела себя по другому? И об осечке Виолетты очень скоро узнаем. Она сама переживает. Вот вам небольшой кусок из 10 главы. Она называется "Три позора начинающего кобеля. Позор третий. Печальный" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:43
|
|||
|
[23665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |