Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 8:18
girlfromsaturn писал(а):
Кто рано встает - тому новая прода А кто сидиь и ждет? тому прода положена???? Тусь, ну воть на самом интересном же месте((((((((( Не мучай уже нас....проду!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 8:54
» Отрывок 20Лина, Женечка - для вас...- В прямом. Я такого и в детстве то не носила… Так… Что-то он ничего не понимает. Сел за стол напротив нее. - Ты же сама мне говорила, что ходишь в ней дома. - Не могла я такого сказать! Ты, наверное, меня с кем-то путаешь. Так… - Ален, а где ты была все это время? Ну, уезжала куда? - С подругой… В теплые края. А что? - А мама? - Что мама? - Мама у тебя болела… - С чего бы ей болеть? – удивилась девушка. – Дим, с тобой все в порядке? Так… - Ты мне писала по аське оттуда? - Думаешь, я на море в обнимку с компьютером была? – она рассмеялась. – Я и номера-то твоего не помню… Так… - У тебя есть сестра Маша? - Нет у меня никого – ни сестер, ни братьев. Так… - Твой номер в аське 138-463-167? - Ты напутал! В конце – 157! Черт!!! Дима вскочил и нервно заходил по кухне. Он перепутал! Все перепутал! Номер, человека… Прислонился лбом к оконному стеклу. Какой же он идиот! Стал вспоминать все разговоры в аське… Ее манеру выражать мысли… Темы, на которые они общались… Черт! Да не могла той девушкой быть Алена! Алена – со своей вечной заботой о внешности, о тряпках… Черт! Вспомнил, как Маша пришла в ресторан вместо Аленки… Вспомнил, как встретил ее на остановке… Как пришел к ней на день рождения… Ведь не просила «Алена» поздравлять сестру… Он сам! По какому-то наитию… по внутреннему желанию поздравить именно в тот день, когда она родилась… Черт! В ресторане, когда они праздновали, у него было ощущение – он знает ее, у них много общих тем, им интересно друг с другом. Черт!!! Бросился к выходу из кухни. Выбежал. Вернулся. - Ален, тебе со мной хорошо? - В смысле? - В прямом! Готова ли ты прожить со мной всю оставшуюся жизнь? - Это предложение? - Нет! - Ну, тогда мой ответ тоже нет. - Замечательно, - молодой человек улыбнулся. – Как думаешь, у тебя получится сделать так, чтобы вечером тебя и твоих вещей здесь не было? - Хам! - Всегда к твоим услугам! – бросил Дима, поднимаясь по лестнице в спальню. Дмитрию нужен был план. Коварный, но романтичный . В комнате здравый смысл включился, и молодой человек понял – не стоит вот так сгоряча мчаться к Маше. Надо все обдумать и взвесить. А вдруг у нее нет к нему никаких чувств? Парень улыбнулся. Нет, он уверен, что она его любит – вспомнились все ее слова, все фразы, все недосказанности. Но напролом действовать все равно не стоило. Тем более, что ему надо бы проучить чертовку – водила его за нос столько времени, претворялась Аленкой. Мда… Надо быть идиотом, чтобы не понять сразу, что Алена к их общению не причастна. Видимо, за тот месяц, что его не было в городе, он так идеализировал девушку, что когда услышал то, что хотел, не стал особо задумываться. Нужно придумать что-то, чтобы Маша сама во всем ему призналась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sevakat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 9:05
нет, а, ну вот что за народ: мужики...
girlfromsaturn писал(а):
Нужно придумать что-то, чтобы Маша сама во всем ему призналась. а самому придти признать ошибку не судьба (это так, реакция резкая). (если что, прошу прощения) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 9:13
Sevakat писал(а):
нет, а, ну вот что за народ: мужики... Этот персонаж проявляется сам - и хотела бы его переделать, но не в моих это силах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 9:23
girlfromsaturn писал(а):
Этот персонаж проявляется сам - и хотела бы его переделать, но не в моих это силах да, я понимаю, Тусь)))) у самой те же самые проблемы)))) просто... за машку обидно( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 9:32
Sevakat писал(а):
просто... за машку обидно( Так Димке тоже несладко из-за нее пришлось - разрывался между двумя девушками SimKa , Но ты не бойся - все будет хорошо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 9:36
girlfromsaturn писал(а):
SimKa , Но ты не бойся - все будет хорошо не боюсь, просто за "своих" обидно)))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 9:56
girlfromsaturn, принимайте в читатели!!!! Мне нравится ваш рассказ, очень интересно!!!! Ой как хочется, чтобы Дима и Маша были вместе!!! Буду ждать!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 9:58
girlfromsaturn писал(а):
Как думаешь, у тебя получится сделать так, чтобы вечером тебя и твоих вещей здесь не было?
- Хам! - Всегда к твоим услугам! – бросил Дима, поднимаясь по лестнице в спальню. Молодца, Дмитрий время зря не теряет))))) girlfromsaturn писал(а):
Нужно придумать что-то, чтобы Маша сама во всем ему призналась. Я его понимаю)))))Но Маша выйдет с блеском из этой ситуации))))))))))Я в этом уверена))))))))))))) Жду!!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 10:03
Яна, очень рада, что ты присоединилась. Надеюсь, не разочарую в дальнейшем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 10:42
Э-ху-у-у-у!!!!!
Простите, просто рада за героев)))))))))))))) Тусь, спасибо за скорую проду......жду ещё)))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 11:07
Галюсик писал(а):
жду ещё)))))))))))) Обещаю сегодня еще радости _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 11:47
Ууу, Тусь! Замечательная прода! Класс Давай скорее проду! Не терпится узнать, что же он придумает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 12:25
Прода клас.....Жду с нетерпением продолжения!!! _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 13:55
» Отрывок 21Девушка уже стала засыпать, когда в дверь позвонили. Открыла глаза. Прислушалась. Нет, показалось – кто бы стал приходить к ней (бросила взгляд на часы) в первом часу ночи.Звонок раздался снова и был настойчивее первого. Что за черт? Мария встала, включила ночник, натянула халат. Замешкалась в поисках тапочек. Кто-то жал на кнопку звонка уже не переставая. Вот заняться людям нечем! Сейчас она им устроит!!! - Кто? – спросила, подойдя к двери. Жаль, что у нее нет глазка. Хотя он все равно бы ей не помог – в подъезде постоянно выкручивали лампочку. В ответ неизвестный посетитель стал еще и стучать в дверь. – Охренели, что ли? – Маша открыла дверь на расстояние, которое ограничивала цепочка. - Привет, - возмутителем спокойствия оказался… Дима. Он явно был пьян. - Ты на часы смотрел? Что тебе надо? – она была так зла, что ее разбудили, что разговаривала с парнем, еще не понимая и не удивляясь его появлению. - Может, впустишь меня в квартиру? А то соседи уже обещали позвонить в милицию, - глупая улыбочка озарила его лицо. - Только этого мне не хватало! – девушка сняла цепочку. – Заходи быстрее. Молодой человек ввалился вовнутрь. От него действительно пахло алкоголем. - Ну? – Машка отодвинулась от парня подальше. - Мне не к кому больше идти… - Вот радости то… - пробормотала себе под нос девушка. - Я… это… в общем… - мда, до кондиции он, похоже, дошел уже давно. – Короче… Сестра твоя где? – Дмитрий привалился плечом к стене. - Какая? - У тебя их много? – он усмехнулся. – Алена где? Мария ничего не понимала. О чем это Дима говорит? - Дома… наверное… - Странно… И че она не позвонила даже? Они не встретились, что ли? Маша удивленно хлопала глазами. - Я же откуда знаю? – подумала немного. – А вы после ее возвращения виделись? - Нет, - парень удрученно вздохнул. – Все бабы сволочи! Это что же получается? Они не вместе? Они не встретились? Не может быть! Что же ей делать? Что говорить ему? И вообще, что он от нее хочет? - Ты зачем пришел? - Ну, может она тебе говорила… - Что?.. - Ну, что-нибудь про меня… - Нет. - Точно? – молодой человек сделал вид, что удивился. - Определенно. - Ясно… Значит, вот как… Ну, я поеду тогда… - Куда? - Домой. - На чем? - Глупые вопросы. Ты, часом, не пьяная? - Ха-ха – обхохочешься! - Вот и я о том же. На машине, конечно же, - парень оторвался от стены, покачнулся, развернулся к выходу. - Ты за рулем? - Ну. - С ума сошел?! – Маша преградила ему дорогу. – Ты не можешь в таком виде вести машину. - И что ты предлагаешь? – Димка вопросительно приподнял бровь. Девушка посильнее запахнула на груди полы халата. - Разувайся и проходи. Молодой человек стал снимать обувь и чуть не упал – Мария помогла ему удержаться на ногах. Дмитрий уткнулся ей в плечо. - Ты будешь сегодня моей жилеткой? - В каком смысле? - Ну, в тебя можно поплакаться? – парня разбирал смех, и он еле сдерживался. - Обойдешься! – Маша отвела молодого человека в комнату и усадила в кресло. - Не, ну я же серьезно. Мне же абсолютно не с кем больше поговорить. - Ты на время смотрел? Какие разговоры могут быть в полпервого-ночи? - За жизнь, - Дима улыбнулся. – Или тебе завтра вставать рано? На следующий день у Марии был выходной, но ему это знать не обязательно. - Это что-то изменит? Ты ляжешь спать? - Не, не изменит, - молодой человек подумал немного и спросил: - А спать с тобой? - Ага, щас. Мечтать не вредно. - Да ладно тебе, я же шучу просто. А у тебя выпить есть что-нибудь? - Тебе мало? - Ну, так это для поддержки разговора. И чтобы не уснуть – вместо кофе. - Хватит тебе! – девушка пошла на кухню. А вот кофе ему действительно не помешает. Порылась в шкафу – кажется, у нее где-то оставался растворимый (специально для гостей держала). На самой верхней полке нашла банку. Налила покрепче и без сахара. Отнесла в комнату. – Пей! - Это что? – Дмитрий покосился на чашку. – Травить будешь? - От кофе этой марки еще ни один актер из рекламы не умер . Парень улыбнулся. Стал пить. Девушка села на край дивана. - Почему она мне не позвонила? – Мария вздрогнула от его неожиданного вопроса. - Я не знаю… - Ты в курсе, что она удалила из аськи свой номер? – девушка отвела взгляд и помотала отрицательно головой. – Что мне думать по этому поводу? - Мне кажется или у тебя есть какие-то предположения? – Маша посмотрела ему прямо в глаза. - Были… - Я ей ничего не рассказывала, - Мария встала и отошла к окну. - Ты о чем? – парень мысленно аплодировал – она еще та актриса. Продолжает спектакль с того самого места, на котором остановилась. - Можешь успокоиться – я ничего не говорила и не скажу… ну, про то, что случилось тогда… - Ты про ресторан, что ли? Глупости какие! – Димка махнул рукой. – Было бы, о чем говорить! Ах, вот, значит, как! Она, значит, как дура, все нервы себе истрепала, навыдумывала бог знает что, а он считает это фактом, не заслуживающим внимания? Пустяком? Глупостью? От еле сдерживаемого гнева Маша заходила по комнате. Значит, он уже и забыл про их поцелуй? Значит, это для него в порядке вещей – целоваться со всеми подряд? Молодой человек наблюдал, как меняются эмоции на лице девушки. Ему безумно хотелось обнять эту глупую девчонку и сказать, что он все знает, что они потеряли кучу времени, которое могли бы провести вместе. Он придумал план – отогнал вечером свою машину на парковку под окна Маши (чтобы было реальное доказательство того, что он приехал пьяный за рулем). Потом поехал в ресторан - посидеть с друзьями (надо было принять-таки некоторое количество алкоголя для правдоподобности – не настолько он хороший актер, чтобы сыграть пьяного, а пить один он пока не научился). Затем повел себя так, чтобы Мария оставила его ночевать у себя. Ну, а дальше… Экспромт, так сказать, будет. - Не мельтеши. Голова уже кружится, - девушка снова опустилась на диван. – Я вот все думаю – может, она просто так развлекалась? - Кто? Ты о чем? – Маша не уловила его мысль. - Алена. Ну, скучно ей было – решила со мной пообщаться. Поиграла, потом надоело… - Дима следил за реакцией на свои слова. – Как думаешь? – Машка пожала плечами. – Твоя сестра на такое способна? - Знала бы я… - пробормотала девушка. - Ты что-то сказала? - Э… нет. Я не знаю, как она ведет себя с мужчинами. Мы же двоюродные сестры – не так часто общаемся. Ну и врушка же! - Знаешь, когда мы с ней познакомились, я был очарован. Красивая, интересная, общительная. Мы часто встречались, ходили в гости к друзьям. Было весело и легко. Мда, кажется, Димку понесло – сейчас он станет рассказывать про свою «прекрасную Аленушку». Тьфу! Противно! И неприятно, если честно. Мария зевнула. - Извини, я, наверное, надоел тебе со своими разговорами. Лучше домой пойду. - Глупости! Я тебя очень внимательно слушаю, - девушка подтащила к себе подушку, прилегла на нее. – Продолжай. - Ну, а потом я уехал… И мне ее очень сильно не хватало… А потом эти сообщения – как глоток кислорода, - Маша стала прислушиваться. – Каждый разговор запоминался чем-то своим особенным. Иногда казалось – все, не поняли друг друга, она обиделась. А потом проходило время – и она снова писала… или отвечала на мои сообщения… Я за время этой переписки узнал ее лучше, чем за все то время, что мы встречались. Я стал лучше понимать ее. «А оказалось, что это ты, - мысленно продолжал он. – Что с тобой мне интересно общаться, дурачиться. Что Аленка – совсем другая, что она меня раздражает своей глупостью. И что люблю я не ее, а тебя!» - Ты спишь, что ли? – спросил молодой человек. - Почти, - его слова были бальзамом на ее раненую душу, но что с этим делать – Маша не знала. Не кидаться же ему на шею с признаниями, что это она такая интересная собеседница. Ведь он сам сказал, что и до общения в аське скучал по Алене. Удивительно, что он с ней до сих пор не встретился. Возможно, что девушка и не ищет сама с ним встреч – за два месяца, что Дмитрия не было в городе, она спокойно могла найти себе кого-нибудь другого. Но он-то… Что будет, если любовь к ней пересилит гордость, и он сам начнет разыскивать Алену? От всех этих мыслей, из-за того, что рано проснулась, что был загруз на работе, глаза слипались. Краешком сознания Маша почувствовала, как парень укрыл ее одеялом. Когда же Дима осторожно целовал ее в макушку, она уже спала крепким сном. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[8386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |