Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Любовь в сети (любовный рассказ)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Галюсик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.06.2009
>13 Апр 2010 8:18

girlfromsaturn писал(а):
Кто рано встает - тому новая прода

А кто сидиь и ждет? тому прода положена????
Тусь, ну воть на самом интересном же месте((((((((( Не мучай уже нас....проду!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>13 Апр 2010 8:54

» Отрывок 20

Лина, Женечка - для вас...

- В прямом. Я такого и в детстве то не носила…
Так… Что-то он ничего не понимает. Сел за стол напротив нее.
- Ты же сама мне говорила, что ходишь в ней дома.
- Не могла я такого сказать! Ты, наверное, меня с кем-то путаешь.
Так…
- Ален, а где ты была все это время? Ну, уезжала куда?
- С подругой… В теплые края. А что?
- А мама?
- Что мама?
- Мама у тебя болела…
- С чего бы ей болеть? – удивилась девушка. – Дим, с тобой все в порядке?
Так…
- Ты мне писала по аське оттуда?
- Думаешь, я на море в обнимку с компьютером была? – она рассмеялась. – Я и номера-то твоего не помню…
Так…
- У тебя есть сестра Маша?
- Нет у меня никого – ни сестер, ни братьев.
Так…
- Твой номер в аське 138-463-167?
- Ты напутал! В конце – 157!
Черт!!! Дима вскочил и нервно заходил по кухне. Он перепутал! Все перепутал! Номер, человека… Прислонился лбом к оконному стеклу. Какой же он идиот!
Стал вспоминать все разговоры в аське… Ее манеру выражать мысли… Темы, на которые они общались… Черт! Да не могла той девушкой быть Алена! Алена – со своей вечной заботой о внешности, о тряпках… Черт!
Вспомнил, как Маша пришла в ресторан вместо Аленки… Вспомнил, как встретил ее на остановке… Как пришел к ней на день рождения…
Ведь не просила «Алена» поздравлять сестру… Он сам! По какому-то наитию… по внутреннему желанию поздравить именно в тот день, когда она родилась…
Черт! В ресторане, когда они праздновали, у него было ощущение – он знает ее, у них много общих тем, им интересно друг с другом.
Черт!!!
Бросился к выходу из кухни. Выбежал. Вернулся.
- Ален, тебе со мной хорошо?
- В смысле?
- В прямом! Готова ли ты прожить со мной всю оставшуюся жизнь?
- Это предложение?
- Нет!
- Ну, тогда мой ответ тоже нет.
- Замечательно, - молодой человек улыбнулся. – Как думаешь, у тебя получится сделать так, чтобы вечером тебя и твоих вещей здесь не было?
- Хам!
- Всегда к твоим услугам! – бросил Дима, поднимаясь по лестнице в спальню.

Дмитрию нужен был план. Коварный, но романтичный Smile . В комнате здравый смысл включился, и молодой человек понял – не стоит вот так сгоряча мчаться к Маше. Надо все обдумать и взвесить. А вдруг у нее нет к нему никаких чувств?
Парень улыбнулся. Нет, он уверен, что она его любит – вспомнились все ее слова, все фразы, все недосказанности. Но напролом действовать все равно не стоило. Тем более, что ему надо бы проучить чертовку – водила его за нос столько времени, претворялась Аленкой.
Мда… Надо быть идиотом, чтобы не понять сразу, что Алена к их общению не причастна. Видимо, за тот месяц, что его не было в городе, он так идеализировал девушку, что когда услышал то, что хотел, не стал особо задумываться.
Нужно придумать что-то, чтобы Маша сама во всем ему призналась.

Sevakat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>13 Апр 2010 9:05

нет, а, ну вот что за народ: мужики...
girlfromsaturn писал(а):

а самому придти признать ошибку не судьба (это так, реакция резкая).
(если что, прошу прощения)

>13 Апр 2010 9:13

Sevakat писал(а):
нет, а, ну вот что за народ: мужики...

Этот персонаж проявляется сам - и хотела бы его переделать, но не в моих это силах Laughing

>13 Апр 2010 9:23

girlfromsaturn писал(а):
Этот персонаж проявляется сам - и хотела бы его переделать, но не в моих это силах

да, я понимаю, Тусь)))) у самой те же самые проблемы)))) просто... за машку обидно(

>13 Апр 2010 9:32

Sevakat писал(а):
просто... за машку обидно(

Так Димке тоже несладко из-за нее пришлось - разрывался между двумя девушками Laughing
SimKa , Но ты не бойся - все будет хорошо

>13 Апр 2010 9:36

girlfromsaturn писал(а):
SimKa , Но ты не бойся - все будет хорошо

не боюсь, просто за "своих" обидно))))))))))))))))))

yaniska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>13 Апр 2010 9:56

girlfromsaturn, принимайте в читатели!!!! Мне нравится ваш рассказ, очень интересно!!!! Ой как хочется, чтобы Дима и Маша были вместе!!! Буду ждать!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>13 Апр 2010 9:58

girlfromsaturn писал(а):
Как думаешь, у тебя получится сделать так, чтобы вечером тебя и твоих вещей здесь не было?
- Хам!
- Всегда к твоим услугам! – бросил Дима, поднимаясь по лестнице в спальню.

Молодца, Дмитрий время зря не теряет)))))
girlfromsaturn писал(а):

Я его понимаю)))))Но Маша выйдет с блеском из этой ситуации))))))))))Я в этом уверена)))))))))))))
Жду!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2010 10:03

Яна, очень рада, что ты присоединилась. Надеюсь, не разочарую в дальнейшем

Галюсик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.06.2009
>13 Апр 2010 10:42

Э-ху-у-у-у!!!!! Ar Ar Ar
Простите, просто рада за героев)))))))))))))) Тусь, спасибо за скорую проду......жду ещё))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2010 11:07

Галюсик писал(а):
жду ещё))))))))))))

Обещаю сегодня еще радости Laughing

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>13 Апр 2010 11:47

Ууу, Тусь! Замечательная прода! Класс Very Happy Very Happy Давай скорее проду! Не терпится узнать, что же он придумает!

Хэльга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.10.2008
>13 Апр 2010 12:25

Прода клас.....Жду с нетерпением продолжения!!!

>13 Апр 2010 13:55

» Отрывок 21

Девушка уже стала засыпать, когда в дверь позвонили. Открыла глаза. Прислушалась. Нет, показалось – кто бы стал приходить к ней (бросила взгляд на часы) в первом часу ночи.
Звонок раздался снова и был настойчивее первого. Что за черт? Мария встала, включила ночник, натянула халат. Замешкалась в поисках тапочек. Кто-то жал на кнопку звонка уже не переставая. Вот заняться людям нечем! Сейчас она им устроит!!!
- Кто? – спросила, подойдя к двери. Жаль, что у нее нет глазка. Хотя он все равно бы ей не помог – в подъезде постоянно выкручивали лампочку. В ответ неизвестный посетитель стал еще и стучать в дверь. – Охренели, что ли? – Маша открыла дверь на расстояние, которое ограничивала цепочка.
- Привет, - возмутителем спокойствия оказался… Дима. Он явно был пьян.
- Ты на часы смотрел? Что тебе надо? – она была так зла, что ее разбудили, что разговаривала с парнем, еще не понимая и не удивляясь его появлению.
- Может, впустишь меня в квартиру? А то соседи уже обещали позвонить в милицию, - глупая улыбочка озарила его лицо.
- Только этого мне не хватало! – девушка сняла цепочку. – Заходи быстрее.
Молодой человек ввалился вовнутрь. От него действительно пахло алкоголем.
- Ну? – Машка отодвинулась от парня подальше.
- Мне не к кому больше идти…
- Вот радости то… - пробормотала себе под нос девушка.
- Я… это… в общем… - мда, до кондиции он, похоже, дошел уже давно. – Короче… Сестра твоя где? – Дмитрий привалился плечом к стене.
- Какая?
- У тебя их много? – он усмехнулся. – Алена где?
Мария ничего не понимала. О чем это Дима говорит?
- Дома… наверное…
- Странно… И че она не позвонила даже?
Они не встретились, что ли? Маша удивленно хлопала глазами.
- Я же откуда знаю? – подумала немного. – А вы после ее возвращения виделись?
- Нет, - парень удрученно вздохнул. – Все бабы сволочи!
Это что же получается? Они не вместе? Они не встретились? Не может быть! Что же ей делать? Что говорить ему? И вообще, что он от нее хочет?
- Ты зачем пришел?
- Ну, может она тебе говорила…
- Что?..
- Ну, что-нибудь про меня…
- Нет.
- Точно? – молодой человек сделал вид, что удивился.
- Определенно.
- Ясно… Значит, вот как… Ну, я поеду тогда…
- Куда?
- Домой.
- На чем?
- Глупые вопросы. Ты, часом, не пьяная?
- Ха-ха – обхохочешься!
- Вот и я о том же. На машине, конечно же, - парень оторвался от стены, покачнулся, развернулся к выходу.
- Ты за рулем?
- Ну.
- С ума сошел?! – Маша преградила ему дорогу. – Ты не можешь в таком виде вести машину.
- И что ты предлагаешь? – Димка вопросительно приподнял бровь.
Девушка посильнее запахнула на груди полы халата.
- Разувайся и проходи.
Молодой человек стал снимать обувь и чуть не упал – Мария помогла ему удержаться на ногах. Дмитрий уткнулся ей в плечо.
- Ты будешь сегодня моей жилеткой?
- В каком смысле?
- Ну, в тебя можно поплакаться? – парня разбирал смех, и он еле сдерживался.
- Обойдешься! – Маша отвела молодого человека в комнату и усадила в кресло.
- Не, ну я же серьезно. Мне же абсолютно не с кем больше поговорить.
- Ты на время смотрел? Какие разговоры могут быть в полпервого-ночи?
- За жизнь, - Дима улыбнулся. – Или тебе завтра вставать рано?
На следующий день у Марии был выходной, но ему это знать не обязательно.
- Это что-то изменит? Ты ляжешь спать?
- Не, не изменит, - молодой человек подумал немного и спросил: - А спать с тобой?
- Ага, щас. Мечтать не вредно.
- Да ладно тебе, я же шучу просто. А у тебя выпить есть что-нибудь?
- Тебе мало?
- Ну, так это для поддержки разговора. И чтобы не уснуть – вместо кофе.
- Хватит тебе! – девушка пошла на кухню. А вот кофе ему действительно не помешает. Порылась в шкафу – кажется, у нее где-то оставался растворимый (специально для гостей держала). На самой верхней полке нашла банку. Налила покрепче и без сахара. Отнесла в комнату. – Пей!
- Это что? – Дмитрий покосился на чашку. – Травить будешь?
- От кофе этой марки еще ни один актер из рекламы не умер Laughing .
Парень улыбнулся. Стал пить. Девушка села на край дивана.
- Почему она мне не позвонила? – Мария вздрогнула от его неожиданного вопроса.
- Я не знаю…
- Ты в курсе, что она удалила из аськи свой номер? – девушка отвела взгляд и помотала отрицательно головой. – Что мне думать по этому поводу?
- Мне кажется или у тебя есть какие-то предположения? – Маша посмотрела ему прямо в глаза.
- Были…
- Я ей ничего не рассказывала, - Мария встала и отошла к окну.
- Ты о чем? – парень мысленно аплодировал – она еще та актриса. Продолжает спектакль с того самого места, на котором остановилась.
- Можешь успокоиться – я ничего не говорила и не скажу… ну, про то, что случилось тогда…
- Ты про ресторан, что ли? Глупости какие! – Димка махнул рукой. – Было бы, о чем говорить!
Ах, вот, значит, как! Она, значит, как дура, все нервы себе истрепала, навыдумывала бог знает что, а он считает это фактом, не заслуживающим внимания? Пустяком? Глупостью? От еле сдерживаемого гнева Маша заходила по комнате. Значит, он уже и забыл про их поцелуй? Значит, это для него в порядке вещей – целоваться со всеми подряд?
Молодой человек наблюдал, как меняются эмоции на лице девушки. Ему безумно хотелось обнять эту глупую девчонку и сказать, что он все знает, что они потеряли кучу времени, которое могли бы провести вместе.
Он придумал план – отогнал вечером свою машину на парковку под окна Маши (чтобы было реальное доказательство того, что он приехал пьяный за рулем). Потом поехал в ресторан - посидеть с друзьями (надо было принять-таки некоторое количество алкоголя для правдоподобности – не настолько он хороший актер, чтобы сыграть пьяного, а пить один он пока не научился). Затем повел себя так, чтобы Мария оставила его ночевать у себя. Ну, а дальше… Экспромт, так сказать, будет.
- Не мельтеши. Голова уже кружится, - девушка снова опустилась на диван. – Я вот все думаю – может, она просто так развлекалась?
- Кто? Ты о чем? – Маша не уловила его мысль.
- Алена. Ну, скучно ей было – решила со мной пообщаться. Поиграла, потом надоело… - Дима следил за реакцией на свои слова. – Как думаешь? – Машка пожала плечами. – Твоя сестра на такое способна?
- Знала бы я… - пробормотала девушка.
- Ты что-то сказала?
- Э… нет. Я не знаю, как она ведет себя с мужчинами. Мы же двоюродные сестры – не так часто общаемся.
Ну и врушка же!
- Знаешь, когда мы с ней познакомились, я был очарован. Красивая, интересная, общительная. Мы часто встречались, ходили в гости к друзьям. Было весело и легко.
Мда, кажется, Димку понесло – сейчас он станет рассказывать про свою «прекрасную Аленушку». Тьфу! Противно! И неприятно, если честно. Мария зевнула.
- Извини, я, наверное, надоел тебе со своими разговорами. Лучше домой пойду.
- Глупости! Я тебя очень внимательно слушаю, - девушка подтащила к себе подушку, прилегла на нее. – Продолжай.
- Ну, а потом я уехал… И мне ее очень сильно не хватало… А потом эти сообщения – как глоток кислорода, - Маша стала прислушиваться. – Каждый разговор запоминался чем-то своим особенным. Иногда казалось – все, не поняли друг друга, она обиделась. А потом проходило время – и она снова писала… или отвечала на мои сообщения… Я за время этой переписки узнал ее лучше, чем за все то время, что мы встречались. Я стал лучше понимать ее.
«А оказалось, что это ты, - мысленно продолжал он. – Что с тобой мне интересно общаться, дурачиться. Что Аленка – совсем другая, что она меня раздражает своей глупостью. И что люблю я не ее, а тебя!»
- Ты спишь, что ли? – спросил молодой человек.
- Почти, - его слова были бальзамом на ее раненую душу, но что с этим делать – Маша не знала. Не кидаться же ему на шею с признаниями, что это она такая интересная собеседница. Ведь он сам сказал, что и до общения в аське скучал по Алене. Удивительно, что он с ней до сих пор не встретился. Возможно, что девушка и не ищет сама с ним встреч – за два месяца, что Дмитрия не было в городе, она спокойно могла найти себе кого-нибудь другого. Но он-то… Что будет, если любовь к ней пересилит гордость, и он сам начнет разыскивать Алену?
От всех этих мыслей, из-за того, что рано проснулась, что был загруз на работе, глаза слипались. Краешком сознания Маша почувствовала, как парень укрыл ее одеялом. Когда же Дима осторожно целовал ее в макушку, она уже спала крепким сном.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь в сети (любовный рассказ) [8386] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение