Королевский брак (инцест)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Илфи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.08.2009
>09 Ноя 2010 13:28

Darisha писал(а):
Странно, как -то...

Ну, мало ли как бывает. Меня вообще клинит на брюнетах, это всё Рорк виноват, до него мне нравились блондины.
Darisha писал(а):
А когда все вспомнит???

Скоро, в последних главах, их осталось 5.

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>09 Ноя 2010 13:29

Илфи писал(а):
Ну, мало ли как бывает. Меня вообще клинит на брюнетах

Ты автор, тебе и карты в руки Wink
Илфи писал(а):
Скоро, в последних главах, их осталось 5.

Ты меня убьешь, я и так вся переживаю за них с Анной....

>10 Ноя 2010 22:53

» Глава 26

Глава 26

Спокойствие, только спокойствие. Подумаешь, говорил себе мысленно Его Величество король Коул I Отважный, несясь вверх по лестнице в спальню к жене. Вокруг Анны уже развели активные действия врач и повитуха. Сама королева лежала на подушках, ноги её были согнуты в коленях.
- Сколько это уже продолжается? – спросил Коул у врача, человека лет сорока с небольшим.
- Примерно восемь часов, ваше величество.
- Я думал, что они начались, когда я приехал, - невпопад сказал Коул.
Врач положил свою руку королю на плечо, успокаивая его.
- Миледи держится молодцом, мы будем надеяться, что она вскоре разрешится.
- Я не знаю, как долго длятся роды.
- У всех по-разному, - ответил врач. – Кому-то везёт, и всё происходит быстро и легко, у кого-то роды бывают тяжёлые, те мучаются долго, но это естественно. Не волнуйтесь, ваше величество, главное – что состояние вашей жены не ухудшалось, я уверен, она вытерпит до конца.
Анна на кровати выгнулась дугой и закричала. Коул метнулся к ней, забыв обо всём.
- Милая, держись, - шептал он. – Всё будет хорошо, вот увидишь.
- К…к…ко…ул, - Анна хватала ртом воздух. – Так… больно…
- Я знаю, дорогая, знаю, потерпи немного.
- Я хочу видеть свою дочь! – раздался голос с порога.
Коул увидел вбежавших к ним герцога и герцогиню Димитр.
- Немедленно выйдите отсюда! – повитуха, совершенно не придавая значения тому, что перед ней высокопоставленные особы, замахала на них руками. – Ей и так тяжело, а тут ещё вы. Идите, идите, а то не хватало ещё инфекцию подцепить. Всё должно быть стерильно.
- Я не оставлю Анну, - герцог уверенно стоял на своём. – Девочка моя, держись.
- Папа, - Анна металась, чуть ли не визжа от боли.
- А я сказала, немедленно уйдите, - повитуха перешла к активным действиям.
- Ваша светлость, сделайте, как она велит! – приказным тоном попросил Коул. – А вы вернитесь к Анне.
Герцог, подумав, кивнул и, взяв за руку супругу, повёл её в коридор. Роузбел, напоследок оглянувшись, произнесла:
- Ох, Анна, что же будет с этим ребёнком.
- Мама! Не смей!
Герцог поспешно вывел её из комнаты.
- Вам вы тоже не мешало, ваше величество, - сказала ему повитуха.
Анна, услышав это, вцепилась в мужа, не отпуская его от себя.
- Нет, я хочу, чтобы он остался. Коул, не покидай меня сейчас.
Коул погладил её по голове.
- Не волнуйся, малышка, я никуда от тебя не денусь.
То, что происходило дальше, больше было похоже на ночной кошмар, в котором Коул с Анной принимали живейшее участие, хотя так было на самом деле. Коул переживал не меньше жены, ему казалось, что это его разрывают на части изнутри, но всё равно ему было не так больно, как ей. Боже, да он бы с радостью взял её боль на себя, лишь бы избавить Анну от страданий.
- Тужьтесь, тужьтесь, ваше величество, - велел врач. – Давайте, миледи, ещё чуть-чуть, кажется, я вижу головку.
Анне было всё труднее и труднее тужиться, силы почти оставили её, у девушки не осталось бы их совсем, если бы Коула не было рядом.
- Я… так… устала, я… не могу…, - хрипела Анна, однако сильнейшая боль внизу живота заставила голос прорезаться, и королева что есть сил закричала.
- Конечно, можешь, любимая, - говорил Коул, ласково поглаживая её. – Ещё совсем немного, последнее усилие.
Анна часто – часто задышала, голос постоянно срывался, но она, ободрённая словами о скором разрешения от бремени, тужилась, напрягая тело до невозможных усилий.
Пронзительный крик огласил замок, казалось, даже стёкла задребезжали, но это был крик не королевы, но новорождённого младенца.
- Ты справилась, - Коул наклонился и легко поцеловал жену в губы. Анна, оставшаяся практически без сил, сумела ему ответить.
- Мы справились.
- У вас сын! – объявил врач, протягивая Коулу завёрнутого в одёялко маленький вопящий комочек.
- Я слышал крик! – вбежал герцог и тут же им с Роузбел пришлось заткнуть уши.
- Мы и сами его прекрасно слышим, - Коул передал ребёнка Анне.
Молодая королева, поняв, что от неё ждут, чтобы она успокоила мальчика, Анна поднесла его к груди. Коул в мгновение ока спустил с плеча взмокшую сорочку, обнажая грудь, предварительно приказав врачу отвернуться.
- Но я уже видел всё, что можно.
- Тогда мне придётся вас убить.
- Ваше величество, я принимал роды сотни раз.
- Да успокойтесь вы, не стану я вас убивать, просто отвернитесь.
Анна приложила ребёнка к груди, и малыш инстинктивно потянулся к соску груди, начав жадно сосать. Все вздохнули с облегчением.
- Надеюсь, он не будет, как Рин или Евгения, - вспомнив детей Моргана и Дамона, произнёс Коул.
Он был бы бесконечно счастлив, если их ребёнок будет похож характером на Нелза. Такой экземпляр сына был, пожалуй, единственным, так как после того, как у Элозы Полуночной родился третий ребёнок, на этот раз девочка, которую назвали Адамант, была пусть и не такой темпераментной, как Рин, но и не спокойной, как Нелз. Бедный у Моргана первенец, его же совсем затискают.
- Я тоже, - слабым голосом согласилась Анна, Коул помогал придерживать ребёнка, Эрол и Роузбел сидели рядом, заворожено следя за чмокающим младенцем. – Иначе нам придётся брать его в аренду.
- Что за Нелз? – спросила Роузбел.
- Вы что, не знаете, как зовут будущего Владыку некромантов? Это старший сын нынешнего повелителя, на редкость уникальный ребёнок. Но наш ничуть ни хуже.
Анна закончила кормить малыша, тот, насытившись, сладко посапывал.
- Ваше величество, - обратилась к Анне повитуха. – Вам бы лучше отдать сыночка отцу, а я пока оботру вас, бельё постельное, рубашка на вас вся в крови и поту. Успокойтесь, я пока намочу полотенце.
- Я помогу, - присоединилась к ней Роузбел.
- Вы уже решили, как назовёте его? – спросил Эрол, ненадолго беря у Коула малыша, впрочем, быстро возвратил его обратно. Роузбел немного приподнимала дочь с бока, за ноги, чтобы женщина могла вытащить простынь. Королеву уже успели обтереть полотенцем и переодеть в свежую сорочку. Врач, осмотрев её, сообщил, что с ней всё в порядке, но в ближайшее время ей надлежит оставаться в полном покое и соблюдать постельный режим.
- Пока нет, - сказал Коул. – У вас имеются предложения?
Герцог задумался, а потом, поглядев сначала на Роузбел, потом Анну и, наконец, малыша на руках у Коула, словно решившись, произнёс:
- Я нисколько не жалею о том, что у меня родились две такие прелестные дочки, как Анна и Шанталь. Но я, как и все мужчины, хотел бы иметь сына. Сейчас уже возраст не тот, да и я не променял бы на сына ни одну из моих дочерей, но, когда мы ждали Анну, то выбирали имя как для сына, так и для дочки.
Коул осторожно держал сына, опасаясь, как бы тот не проснулся. Тем временем женщины уже почти закончили заправлять постель.
- Дочь вы хотели назвать Анной?
- Да, в честь моей мамы, а если будет сын… ты помнишь, как мы хотели назвать его, Роузбел? – улыбаясь жене, спросил Эрол.
Герцогиня взяла с прикроватного столика расчёску и принялась расчёсывать волосы Анны.
- Как же не помнить? Мы хотели назвать его Семюэлем.
- Именно так, дорогая. Вам нравится? – обратился герцог Димитр к королю.
Коул посмотрел на Анну.
- Как тебе, милая? Мне нравится. Будешь Сэмом, - прошептал он мальчику.
- Замечательное имя, - одобрила Анна. – Жаль, что Шанталь не может порадоваться за меня.
- Она обязательно порадуется, когда прибудет к нам, - сказала Роузбел. – Ты забыла, мы вместе читали её письмо.
- Это будет в конце зимы, ещё почти два месяца. Ну, ничего. Мне будет, чем заняться до её прихода.
- Отдыхай, милая, ты славно потрудилась.
Коул не выпускал новорождённого сына из рук, даже когда Анна уснула. Смотря на Сэмюэля, Коул не сомневался, что на свете нет второго такого прекрасного и замечательного ребёнка.

>10 Ноя 2010 23:09

Оля Да уж анне определенно повезло с потерей памяти Коула, и в родах поддерживал и все беременность ей помогал. А кто же станет женой Сэма?

>10 Ноя 2010 23:19

Darisha писал(а):
А кто же станет женой Сэма?

Мариш, признаться, ты меня огорошила . Я о нём писать не буду, ничего не планировала. Только разве что представляла Адамант на этом месте, но Морган выдаст её за некроманта dont .

>10 Ноя 2010 23:25

Илфи писал(а):
Только разве что представляла Адамант на этом месте, но Морган выдаст её за некроманта dont .

Я честно тоже о ней подумала, а чего так грустно???

>10 Ноя 2010 23:32

Darisha писал(а):
Я честно тоже о ней подумала, а чего так грустно???

Ничего не грустно, она сама будет рада этому, но сиквел напишу не про неё, а про Рина с нелзом. Рин вообще будет чудить pril

>10 Ноя 2010 23:35

Может тогда путь Таиса дочку родит Wink

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>11 Ноя 2010 16:14

Оля, прода супер! Very Happy Слава Богу, все хорошо. Коул молодец! Поддержал Анну. Наверное, скоро Коул вспомнит? Все идет к тому, ведь так? Shocked

>11 Ноя 2010 20:16

» Глава 27

Глава 27

Две армии столкнулись в безжалостном бою. Коул с обнажённым мечом ринулся в самую гущу. В считанные минуты трава на поле битвы окрасилась в ярко – алый цвет. Он среди всего этого месива не мог разобрать где свои, а где враги, всё, что ему оставалось – это отбиваться, что он и делал, только силы его быстр слабели. И вот уже огромный меч опускается на его светловолосую голову, и он едва успевает увернуться, изловчаясь, чтобы вонзить оружие в живот нападающему.
Коул рывком сел на постели, весь в холодном поту. Эти страшные картины преследовали мужчину в его снах вот уже больше месяца. Боже, как же это невыносимо! Хорошо, что Сэмюэль спит в детской, иначе Коул непременно разбудил бы его. Анна, привыкшая к кошмарам мужа, сейчас, как обычно, обняла его, и он с благодарностью уткнулся лицом в грудь, вдыхая её неповторимый аромат, смешанный с запахом молока, свойственный почти всем кормящим матерям.
- Снова этот сон? – Анна сильно и одновременно нежно обнимала его. – Война?
- Каждый раз я вижу всё более ужасные сны, - приглушённо ответил Коул. – Я вижу в них себя, вижу, как сражаюсь наравне со всеми. Я так же свиреп и опасен, как и они, мои враги. И знаешь, если такова правда, я не хочу её вспоминать.
Анна мгновенно напряглась. Конечно, этого следовало ожидать. Джалол ведь не говорил точно, что память не вернётся к Коулу. Он здоровый и сильный мужчина, травма, полученная им, прошла, следовательно, велика вероятность, что он вылечится и от амнезии. Коул уже что-то вспоминает. Анне захотелось застонать от отчаяния. Ей не жалко, пусть он вспомнит всё, за исключение информации об их родстве. Известие о том, что она не только его жена, но и единокровная сестра заставит Коула возненавидеть её, и Анна не сможет винить его за это. Ведь вместо того, чтобы открыть Коулу правду, она воспользовалась сложившимся обстоятельством. А Сэмюэль? От его любви к сыну не останется и следа, а мальчик успел уже сильно полюбить отца, если судить по тому, что он любил бывать у него на руках больше, чем у Анны.
Анна не давала Коулу лишней, по её мнению, информации о прошлом, чтобы не спровоцировать его воспоминания, но она не в силах контролировать его сны.
- Коул, - прошептала девушка, глотая слёзы.
- Что, дорогая? – откликнулся король, гладя её по спине.
- Что бы не произошло, зная одно: я очень тебя люблю, очень, так сильно, что у меня разрывается сердце от этой любви.
Анна взяла его лицо в ладони и покрыла его поцелуями, оставляя на неё солёные от слёз следы.
- Ты плачешь? – о, она так переживает за него. К её счастью, Коул неправильно истолковывал её реакцию на его слова о том, что к нему возвращаются воспоминания. – Я опять заставил тебя беспокоиться.
- Нет, нет, любимый, - солгала она. Анна не то, чтобы беспокоилась, она была в ужасе.
- Ну, я же вижу.
- Просто помни, что я тебе только что сказала.
Коул поцеловал её долгим сладостным поцелуем.
- Как я могу забыть, когда ты при каждом случае напоминаешь мне об этом. Я тоже очень сильно тебя люблю, и всегда буду тебя любить.
Анне захотелось смеяться и плакать одновременно. Всегда? Да он покинет её немедля, стоит ему только окончательно обрести память. А пока молодой королеве остаётся только наслаждаться тем, что есть у них сейчас.
Дни тянулись, переходя в недели. Маленький принц исправно прибавлял в весе, и вообще был крепким и здоровым мальчиком. Коул очень любил пристально наблюдать за тем, как Анна кормила его. Король не настаивал на своих правах, Анна почти, но пока не до конца восстановилась после родов. Коул успокаивал себя тем, что скоро это время настанет, и они снова смогут предаваться бурной страсти. Вот тогда он не выпустит жену из постели по меньшей мере недели, скажем, две, да и то потому, что он всё – таки король, у него полно дел в Резиденции.
- Мама, - Анна поприветствовала герцогиню, пришедшею к ней этим днём. Девушка только что покормила малыша и теперь, сидя в кресле в детской, убаюкивала его. – Ты одна?
- Да, Эрол уехал покупать новых лошадей для экипажа, - Роузбел с присущим ей достоинством присела рядом. – Я хотела увидеть тебя и внука.
- Ты очень часто нас видишь, и я рада этому.
Однако по поведению Роузбел трудно было сказать, что и она рада. Герцогиня смотрела куда-то вдаль, избегая встречаться взглядом с дочерью. Анна заподозрила неладное.
- В чём дело, мама? Пришла меня отчитывать, как перед свадьбой?
- Тогда ещё можно было всё исправить, чего уж теперь, - герцогиня так и не решилась посмотреть Анне в глаза.
- Зачем же всё это? Мама, перестань. Как ты сказала, сейчас уже поздно что-либо менять. Я замужем, у меня сын.
- Замужем, - фыркнула герцогиня. – За кем? За братом. И сын тебе приходится одновременно племянником.
- Прекрати! – закричала Анна, разбудив Сэмюэля. – Ну, вот, он проснулся.
Девушка принялась укачивать Сэмюэля, пока он снова не успокоился. Роузбел чувствовала себя виноватой в том, что не смогла себя сдержать. Перед ней её дочь и внук, и она любила их обоих.
- Анна, можно мне его подержать?
- Что?! – не поверила своим ушам королева.
Герцогиня повторила просьбу. Анна с опаской, но всё же передала матери Сэмюэля. Роузбел была мгновенно покорена его очарованием.
- Какой он у тебя красивый, - произнесла женщина, держа мальчика так, как в своё время Анну, а затем Шанталь. – Прости, дочка, мне не стоило говорить эти обидные слова и складывать всю вину на тебя. Это ведь я совершила главную ошибку в моей жизни, и не проходит дня, чтобы я не сожалела.
- Ты жалеешь, что у тебя родилась я?
- Нет, что ты, дорогая. Я жалею о том, что ты не ребёнок моего Эрола. Я ведь любила его, да, любила, даже тогда, когда изменяла ему с отцом Коула. Но мне так хотелось детей, а я не могла забеременеть. Глупая, я подумала, что Эрол не в состоянии мне их дать, - герцогиня отдала Сэмюэля на руки Анне, сама закрыла лицо руками и разрыдалась. Анна положила сына в кроватку и подошла к матери, обнимая её. Роузбел достала платок, который быстро намок.
- Мама, ты уверена, что я не дочь твоего мужа? – с надеждой спросила Анна.
- Как бы мне хотелось, что бы это было именно так, но увы, сомневаться не приходится, по числам выходит обратное.
Анна молчала.
- Мама, - прошептала она, словно боясь, что кто-то их услышит. – Умоляю, никому не говори, ни отцу, ни тем более Коулу. Мне и так страшно.
Герцогиня заглянула в глаза Анны и увидела в них подтверждение её слов.
- Страшно? Что тебя пугает?
- Коул, - ответила Анна. – Не так давно его стали мучить кошмары о войнах, в которых он участвовал. Но не это заставляет меня испытывать страх.
- Что же тогда, милая моя? – участливо поинтересовалась Роузбел.
- То, что начал вспоминать, что происходило раньше. Коул признался мне, что во сне он часто видел отца, Эдвина, свою маму – королеву и даже меня.
- Тебя? Он помнит тебя? Но в таком случае, как он с тобой…
- Да нет же, ему снились наши забавы, игры на арене, даже та деревянная куколка, что он много лет назад смастерил для меня, - Анна понизила голос, хотя, казалось, она и так говорит тише шёпота, - Он сказал мне, что ему очень жаль, что та куколка утонула, когда он случайно уронил её в реку. Он вспомнил, что было сильное течение, потому не стал за ней нырять, правда, иногда она всплывала на поверхность. Мама, он помнит тот случай до мелочей. Коул реально может вспомнить, кто я ему уже завтра, да что завтра, это может произойти сегодня вечером, сейчас, да когда угодно.
Роузбел всегда была против брака своей старшей дочери и короля, но Коул позволил ему свершиться вместо того, чтобы предать огласке незаконность рождения Анны. Герцогиня никогда не видела свою дочь такой счастливой, как после потери памяти Коулом, и, что бы она ни считала правильным, сейчас, глядя на всхлипывающую от неподдельного испуга за свой брак Анну, ей впервые захотелось, что бы Его Величество так и остался при своей амнезии.

>11 Ноя 2010 21:34

Оля, спасибо за продку. Wink Измучилась Анна, ожидая того часа, когда к Коулу вернется память. А, ведь права она это может случится в любой момент. Sad

>12 Ноя 2010 21:05

» Глава 28

Глава 28

Коул вязал пинетки для принца. Он не планировал заниматься вязанием. Но, когда сегодня Роузбел принесла Анне нитки и спицы, чтобы научить её вязать, Коул, в это время находящийся рядом и уже было собиравшийся уйти, как что-то у него в мозгу стукнуло.
- Можно мне? – Роузбел, сначала не поняла, что он просит, но потом отдала ему принадлежности для вязания.
- Коул, что ты собираешься делать? Вязать буде? …, - Анна, думавшая было позабавиться над нетипичным поведением короля, в ужасе оборвала себя.
Как она могла забыть, он же умеет вязать! Хотя с теми переживаниями, что выпали на её долю, это не удивительно. Сэмюэль лежал на кровати в обнимку с маленьким серым котёнком, которого Коул принёс из домика, ещё одно его увлечение. Но его любовь к котятам вряд ли могло бы послужить для них трагедией, кто же не любит этих очаровательных пушистых созданий? Да и не он сам, а Эдвин привёл его в домик, а вот нитки привели его в волнение. Анна видела, как он рассматривает их, как расплетает клубок и – о, ужас! – он держал спицы так, чтобы было можно набирать петли.
Спустя минуту король уже сидел на стуле у окна и вязал столбики с накидами.
- Анна, я помню, как вязать пико! – радостно воскликнул он, однако, повернувшись к ней, заметил, что на её лице совсем нет тех чувств, что отражались на его.
- Пожалуй, я оставляю вас, - сказала, поднимаясь, Роузбел. – Сегодня такая чудесная погода, вы позволите мне забрать Сэма на прогулку, мы только погуляем рядом, около замка.
- Да, мама, моему сыну полезен свежий воздух, - хрипло прошептала Анна, не сводя глаз с Коула.
Дождавшись, пока герцогиня с Сэмюэлем вышли, Коул спросил:
- Анна, что происходит?
- Подойди сюда, пожалуйста, - попросила она.
Коул отложил спицы, сел рядом с ней на кровати и взял её за руку, почему-то не удивившись тому, что она дрожит.
- Ты себя в последнее время хорошо чувствуешь? – участливо проговорил Коул. – Ты какая-то странная.
- Поцелуй меня.
- Что?
Анна прильнула к нему всем телом, подставив Коулу губы для поцелуя.
- Ты так давно этого не делал.
- Только вчера, - напомнил он ей и осёкся, когда Анна принялась расстёгивать на его красной рубашке пуговицы. С чёрным жилетом она справилась в секунды.
- Анна, что ты делаешь? – Коул, конечно, был рад проявленной со стороны супруги инициативы, но всё равно что-то тут не так. – Нет, ты точно не в себе. Отдохни-ка лучше, а я пока пойду к своей тёще, погуляю с ней и сыном.
- Нет! – Анна, уже не владея собой, неистово целовала его грудь, плечи, жадно искала губы.
И Коул не выдержал.
- Что ты со мной делаешь? – его желание достигло предела, он быстро освободил Анну от одежды.
- Коул.
Нагие, они упали на простыни, яростно сжимали друг друга в объятиях, выплёскивая накопившуюся за долгое время страсть. Коул прильнул губами к её тяжелой груди, покатал языком отвердевший сосок. Анна застонала, одна её рука вцепилась ему в волосы, другая гладила спину и плечи. Он нежно и в то же время настойчиво гладил её бедра, девушка раскинула ноги, открывая Коулу доступ к своей, только одному ему известной тайне.
- Да, да, - шептала Анна, двигаясь в такт его руке на своём лоне.
- Ты такая сладкая, - Коул провёл языком по её губам.
Наслаждение волнами накатывала на Анну, она металась по кровати, волосы прилипали к влажной от пота груди. Не в силах больше терпеть эту сладостную пытку, Анна ухватилась за его копьё, от чего муж зашипел сквозь зубы, и направила его в себя.
Коул хотел сначала сдержать свою страсть, но, оказавшись внутри, он понял, что это невозможно.
- Как прекрасно, - стонал он, ритмично двигаясь, с каждым толчком проникая всё глубже. – Я там, где так долго мечтал оказаться.
Её ногти впились в его спину.
- Я хочу, чтобы ты никогда не покидал меня.
Миг – и она, изловчившись, перевернула супруга и оказалась сверху. Это напоминало то, как они занимались любовью в ту ночь, когда с Коулом произошло несчастье, но тогда она сидела спиной к нему.
Коул насаживал Анну на себя, держа её за бёдра, всё сильнее и сильнее, девушка бешено скакала на нём, изредко наклоняясь, чтобы поцеловать его.
- Давай, вот так, - хрипло проговорил Коул, запрокидывая голову. – Тебе нравится?
- Да, о да. Ещё чуть – чуть, я сейчаааааас взлечу! О, Коул!
Мужчина прижал жену к себе одной рукой, другая сжимала грудь. Его мощные бёдра под ней заходили ходуном. Коул, почувствовав рязрядку супруги, впитал её крик своим ртом. Ещё пара резких быстрых толчков, и он присоединился к ней.
Сколько они пролежали, не двигаясь, не мог сказать никто из них.
- Потрясающе, - выдохнул Коул, снимая Анну с себя и укладывая покорное тело супруги рядом. Впрочем, у неё нашлись силы, чтобы обнять его и положить ногу поверх бедёр Коула.
- Ты великолепен, - прошептала она ему в ухо, шаловливые пальчики играли с его опавшим стволом, губы прикусывали кожу на груди. – Тебе нет равных. Ты бесподобен.
- Сравнивала, пока я валялся бездыханным? – Коул, не желая оставаться в долгу, играл с упругими сосками её груди.
- Мне это не нужно.
- Вот как?
- Да, не сомневайся, - её пальцы ощутимо сжались, лоно вновь стало влажным. Анна снова желала мужа, но как только она взобралась на него, Коул с виноватой улыбкой отстранил её.
- Что-то не так? – Анна дотронулась до его плоти, и поняла, что поторопилась. – Ты меня не хочешь?
- Прости, милая, я бы рад, но у меня опять возникла та же проблема.
- Что такое? – пусть будет что угодно, только лишь бы не отголосок воспоминания о той единственной их близости, когда он не находился под воздействием некромантского самогона. – Тебе плохо?
Коул помедлил с ответом.
- Вообще-то да, у меня снова начала болеть голова, - признался он. – Не сердись на меня, я сделаю так, как раньше, ложись и раздвинь ноги.
Анна смачно чмокнула его в губы.
- Какой ты милый! Заботишься прежде всего об удовлетворении моих низменных потребностей. Не надо мне сейчас твоих рук, я подожду, пока ты не сможешь положить в меня что-то более… весомое.
Коул засмеялся, охнул, когда смех отдался болью в голове. Брюнет поймал себя на том, что тело Анны для него узнаваемо, это он отметил давно, и сейчас ему захотелось кое-что узнать.
- Анна, можно вопрос?
- Конечно, милый.
- Как у нас это было в первый раз?
Анна резко привстала с простыни. Сделав вид, что просто хотела подложить под спину подушку, девушка откинулась на спинку кровати. Коул, продолжая улыбаться, правда, теперь несколько настороженно, сделал то же самое.
- Так как? – Коул намотал локон Анны на палец.
- Что как? Ах, да, это, - блондинка откашлялась. – Ну, это, ох, кхм.
Вроде бы нормальный в его состоянии вопрос, но Анна всё равно напряглась. Что она ему скажет? Я опоила тебя, милый и таким образом затащила в постель? Анна подготовилась непринуждённо соврать.
- Это было ого – го, просто незабываемо!
А ведь в её словах не было лжи. Пусть она и обманом заставила Коула выпить напиток, но потом – то всё было замечательно. Даже когда действие самогона прошло, он не накричал на неё. Всё могло быть хуже, намного. Анна в который раз убедилась, что ей очень повезло с Коулом, другой бы на его месте не стал терпеть её выходки.
- А поподробнее, - попросил он, усиленно размышляя.
Что-то, если можно так выразиться, маячило на горизонте памяти, но всё было слишком размыто. Коул ни в чём не был уверен.
- У тебя?
- Что у меня?
- Всё происходило у тебя в комнате?
Анна чуть было не закричала. Память возвращается к нему, она не переживёт этого.
- Да, вроде бы, - сморщил лоб Коул. – Ох, кажется, а, может, и нет…
- Молчи, любимый, - не дала ему закончить важную, почти сформировавшуюся мысль Анна, исступлённо лаская его.
Девушка искусно работала руками и губами, спускаясь по его телу от лица до бёдер, пока Коул снова не ощутил свою готовность к бою. В данный момент ему было не до раздумий о её поведении, имело значение лишь её податливое тело, принявшее его на всю длину.
Анна страстно целовала каждый дюйм его прекрасно сложенного тела, сводившее её с ума. Скоро такая привилегия будет ей недоступна, потому она не могла упустить ни единого случая любить его, пока сердце Коула принадлежит лишь ей.

>12 Ноя 2010 23:09

Оля, мне очень понравилась продка. Very Happy Просто замечательно! Wink
Илфи писал(а):
Я там, где так долго мечтал оказаться.

хорошо сказал Wink
Горячая сценка получилась. Very Happy Было интересно, когда Коул начал расспрашивать о первой брачной ночи. Интимно и как-то тепло. Понимаю, что Анна от этого занервничала, но все же... хорошо! Ok

>13 Ноя 2010 16:31

» Глава 29

Глава 29

Людям свойственно многое забывать, но есть вещи, которые прочно укореняются в памяти, например, брошенные кем-то обидные слова, мероприятие, на котором ты сел в лужу, издёвки товарищей или предательство того, кому всецело доверял.
Коул был бы рад, происходи с ним раньше всё это вместе. Всё равно это гораздо лучше того, что, возможно, является правдой. Коул ещё чаще глядел на себя в зеркале, но не только себя. Он садился возле Анны, когда та за столиком расчёсывала перед сном волосы, приводила в порядок лицо, в общем, при каждом удобном случае Коул находился поблизости. Анна кокетливо улыбалась ему, делая тем самым прозрачные намёки на дальнейшие действия. Ей нравилось его внимание.
Но Коул отнюдь не любовался ею, как она думала. Он разглядывал её. У него была на это серьёзная причина, заключающаяся в очередном воспоминании, что подкинула ему память. Коул успел многое вспомнить сам, всё реже действуя по наитию. Да, он ясно вспомнил многое, многое, но, как оказалось, не главное.
- У девочки совершенно неподобающие интересы. Ей полагается вышивать, а не размахивать мечом.
- И я о том, у нас с ней много общего. Если уж собрался сватать мне невесту, давай её. Младшенькая через пару-тройку лет станет настоящей красавицей, у неё не будет недостатка в поклонниках.
- Нет, Коул, Анна не для тебя.
- Да ты посмотри, как от меня воротится Шанталь. Такое впечатление, сто она меня боится, - Коул взъерошил свои светлые волосы и улыбнулся Анне, пытавшейся оттереть грязь со своего голубого платья. Девочка просияла в ответ.
- Тебе тоже стоит быть поскромнее, - одёрнул сына Дакур. - Но тебе никто не указ, потому лучше выяснить всю правду немедленно. Невесту из этой семьи я выбрал не случайно. Когда-то Роузбел была моей возлюбленной, это случилось уже после смерти моей жены, и хотя наша связь быстро закончилась, у Рози осталось от неё существенное напоминание. Именно его ты предложил для себя сосватать. Мне стыдно перед Эролом, он всегда мне помогал дельными советами, но я тогда был помоложе, а Роузбел необыкновенно хороша, и вот что из этого вышло. Так что запомни - твоя невеста - Шанталь.

Но это было ещё не самым худшим из того, что ему пришлось вспомнить.
- Я никогда не воспринимала тебя, как своего брата, забудь же о том, что я тебе сестра. Люби меня.
- Прости меня, Анна. Нет.

Коул, как бы он не хотел, не мог остановить поток воспоминаний. А ведь он мечтал о том, чтобы обрести их и наконец перестать чувствовать себя ущербным.
- Вы должны сказать Анне, что вы её брат.
- Она знает. Более того, Анна не сделала ничего, что могло бы предотвратить эту свадьбу. Она сама её хочет.
- Но почему? Если она знает...
- Она любит меня.
- Любит как? ...
- Мужчину. И поверьте, я от этого совсем не в восторге.

Он видел непонимающее лицо Элоизы, когда она решила поговорить с ним накануне свадьбы. Будто это было вчера. Девушка являлась посвящённой в его секрет самим Коулом.
- Я не заключу брак с Анной. Это противоестественно.
- То есть? - не поняла девушка.
Коул снова повернулся к ней.
- Вы кажетесь мне девушкой умной, и хотя вы рассказали мужу о моих питомцах, я знаю, что Морган будет молчать. Я прошу вас сохранить мою тайну, - Коул перевёл дыхание. - Мы с Анной брат и сестра по отцу. Мне Дакур сказал об этом, когда организовывал помолвку с Шанталь. Я тогда спросил его: 'Почему ты выбрал для меня не старшую?', а отец ответил: 'Леди Анна никогда не сможет стать твоей' и объяснил, почему. В принципе, я даже рад этому.

Неужели всё это – правда? Ха, зачем он себя спрашивает, коли знает ответ. Как бы ему хотелось снова стукнуться головой о камень, и на этот раз никогда ничего не вспомнить. Анна, ты убила меня. Убила? Вряд ли, ты же сам допустил этот брак.
… я тебя пинками в церковь не пригоняла, я не заставляла тебя приносить обеты перед алтарём. Мы дважды были близки, наш брак законный. И если ты…
Что правда – то правда, никто его не заставлял. Его, Коула Отважного, никто не может ни к чему принудить, если он сам этого не позволит. Но в оказавшейся ситуации он винил Анну, хотя должен был бы обвинять только себя. Бедная девочка если и виновата, то лишь в том, что полюбила его так сильно, что даже осознание их родства не смогла её остановить. Зато теперь понятно, чего она пугалась, когда Коул говорил, что ему удалось вспомнить. Страх – вот что видел в её глазах.
Коул отвлёкся от нерадостных мыслей, когда Анне принесли ребёнка для кормления.
- Посмотри, как он прибавил в весе, - с теплотой сказала Анна и дала сыну грудь.
Коул улыбнулся, как было каждый раз, когда он наблюдал за сценой кормления. Внезапно Коулу захотелось как следует врезать… самому себе. Как он мог назвать своего собственного ребёнка плодом инцеста? Вот этого маленького, прекрасного малыша с голубыми глазами и светлыми волосиками. Он вырастет красивым юношей, похожим на солнечный свет, не чета ему или, например, Дэвону. О, Дэвон! Коул теперь чётко знал, почему многие его недолюбливают, но, как и прежде, считал его хорошим человеком. Господи, причём здесь Дэвон, когда в его с Анной браке намечается катастрофа! Почему только намечается? Да потому что он не желал, чтобы их союз распался.
- Ну, вот, кажется, уснул, - с удовлетворением произнесла Анна. – Милый, ты что-то неважно выглядишь.
Коул ухватился за эти слова, как за соломинку, поднимаясь и доставая из шкафа плащ.
- Да, знаешь, себя не очень хорошо чувствую, - сказал он. – Пойду, пожалуй, воздухом подышу, может, в голове прояснится.
Как же, прояснится. Может, ему опять как следует обо что-нибудь приложиться? Только на этот раз более существеннее, чем просто обыкновенный камень, что наверняка никогда ничего не вспомнить.
- Хорошо, я тебя подожду, - Анна, бросив быстрый взгляд на своё отражение, поправила пеньюар.
Коул сделал то же самое (в смысле, посмотрел в зеркало) и в который раз отметил, какие же они разные. Часами он разглядывал себя и её, ища схожие черты и, не находя их, радовался, говоря себе, что это всё глупости, сам зная, что это не так.
- Не стоит. Я не могу сказать, как долго меня не будет. Ложись спать.
- Я тебя дождусь, - хоть бы он отсутствовал не долго, ей уже не терпелось лечь с ним в постель.
- Ложись спать! – резко произнёс он. Анна подскочила, не ожидая от него окрика.
- Коул?
- Просто не жди меня, хорошо? Мне надо пройтись, и я совсем не хочу спать.
- Может… мне пойти с тобой? – робко предложила девушка.
Коул с трудом удержался от того, чтобы не испепелить её взглядом. Его сестра, воспользовавшаяся его потерей памяти и смолчавшей об их кровном родстве.
- Не стоит, правда, Анна, я хочу побыть один.
Следующие несколько дней Коул всячески избегал её, что заставляло Анну не на шутку беспокоиться. Он почти не разговаривал с ней, зато много времени проводил с сыном. Анна не находила причины его внезапного отчуждения, если только…
- Коул, милый, ты не выйдешь сегодня со мной на арену? – поинтересовалась Анна, входя к нему в кабинет, где он просматривал важные документы.
Коул окинул её быстрым взглядом и снова уткнулся в бумаги.
- Ты не одета для спаррингов.
На ней и вправду было надето платье из бледно - жёлтого сукна, довольно свободное и очень ей шедшее.
- Переоденусь, если ты выйдешь со мной.
- Нет, я занят.
- Отложи, ты только и делаешь, что сидишь у себя в кабинете.
- У меня дела. Надо многое успеть перед отбытием.
- Ну тогда… отбытием?
- Да, отбытием, я собираюсь в полугодовой поход на север.
Анна буквально упала в кресло, ноги оказывались её держать.
- Почему? Когда ты так решил?
- Несколько дней назад, - холодно ответил Коул. – Мне это необходимо. За Резиденцией присмотрят надёжные люди, и в случае, если я не вернусь…
- Коул! Зачем тебе этот поход? Что произошло, ведь всё было так прекрасно!
Коул, просмотрев последнюю бумагу, расписался и поднялся из-за стола.
- Прекрасно! – подтвердил он. – Анна, я должен был бы тебя возненавидеть за то, что ты скрыла от меня, кем мы являемся на самом деле, но я не могу. Я много думал и понял, что мои чувства, приобретённые во время амнезии, остаются прежними. Я люблю тебя и Сэма, но я всё вспомнил, и это меня чуть не убило. Прости.
Анна долго оставалась неподвижной после ухода Коула. Он всё знает, память вернулась к нему, и вот теперь он для неё навсегда потерян.

>13 Ноя 2010 18:36

Илфи писал(а):
и вот теперь он для неё навсегда потерян.

Нет!!!! Только не это, Оля ты меня убиваешь, ну пусть они будут счастливы!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:37

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Привычка - это когда батареи отключили,а ты все еще вешаешь на них носки в надежде на то,что они высохнут. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Королевский брак (инцест) [9376] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение