Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Падме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.09.2010

>29 Окт 2010 21:25

Йода писал(а):
- Спасибо, сенатор

Йода писал(а):
Я всегда считал вас мудрым человеком. Голодроид останется в Храме джедаев, и мы не станем распространяться о его существовании. И мы проведем расследование. Обязательно. Конец связи.

Экран погас. Да, конец связи. Будет ли он все также считать меня мудрым человеком, когда узнает, что я солгала ему и не оказалась от Энакина. Хуже, я вышла за него замуж. Жалела ли я? Да ни в коей мере. И каждый раз, проживая свою жизнь заново, я поступала бы так же, как и тогда. Счастье - это Сила. Отдать часть своего сердца другому - это Сила. Уметь принять в дар кусочек чужого сердца и сделать его родным - это тоже Сила. Это моя Сила. Сила любви.
Я в нетерпении стала расхаживать по каюте. Ну о чем можно беседовать столько времени? Я мысленно звала Энакина: "Эни, я соскучилась, Эни, приходи скорей, у меня для тебя очень важные новости" - вдруг услышит.

»» 30.10.10 19:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Тэлон Каррде Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2010

>30 Окт 2010 7:31

Я не сказал ни слова, когда прозвучало предложение стать охраной канцлера. На мой красноречивый взгляд она привела детский аргумент, что ни разу не была в столице. Я не сказал ни слова, когда Мири ушла с ним в отдельное помещение, чтобы поговорить с ним НАЕДИНЕ. Он ее пригласил, а она с глазами преданного щенка, даже не оглядываясь, побежала за ним.
Триш увлеченно ковыряла камеру наблюдения. Мне эта девушка нравилась все больше: в технике шарит, как надо, и не болтает много. но, думаю, что от ее взгляда ничего не ускользает. Надо будет обсудить с ней позже, что она думает об этой странной ситуации в которую мы попали: Мири уединилась с Палпатином, на противоположном конце зала стояли джедаи, то и дело окидывая нас хмурыми взглядами. Хорошо, что подошли мои ребята, и пока мы ждали конца этой страшной аудиенции отчитались по ситуации на базе, и я отправил пару техников осмотреть насколько сильно поврежден корабль при посадке. И если все безнадежно - причем я склонялся именно к такому варианту - то подготовить для полета другой из имеющихся в нашем распоряжении на местной базе.
А вот и наши..хм... переговорщики. Если Палпатин, на лице которого сияла улыбка благодетеля, выглядел как всегда, полный едва прикрытого высокомерия, то Мири, несмотря на все усилия скрыть это, так и лучилась... Я все также молчал, ожидая ее первых слов.
Мы уже почти дошли до ангара, когда она наконец-то снизошла до нас недостойных общения с канцлером:
Мирре эр Шарго писал(а):
- Канцлер сказал, что стоять навытяжку весь вечер не придется. Негласная охрана на то и негласная. Оружие, которое нам понадобится, предоставят без вопросов. А самое главное - каждому восемь тысяч кредитов. И бесплатный ужин... И остановимся с комфортом в гостевых комнатах в Сенате. В общем, я уже сказала - я "За".

Меня не отпускало ощущение, что я все время что-то упускаю, что-то витает в воздухе, но я не могу ухватить. Раздражение нарастало. А тут еще слова Мири, полные энтузиазма. Восемь тысяч кредитов, это, конечно, сумма, но... не отпускали меня сомнения. Первой не выдержала Триш
Триш Наим писал(а):
- А ч’то, господина вер’ховного канцлер’а больше не устр’аивает охр’ана джедаев?-

Представители Ордена следовали за нами на некотором отдалении, их корабль тоже нуждался в починке. И если мы оказались здесь случайно, то они, разорви меня ворнскр, если это не так, прилетели сюда именно за канцлером. Но какую роль играет во всем этом шоу Миррэ?
Мирре эр Шарго писал(а):
- Ну, видишь ли, наши гаранты правосудия,
, отвечала, между тем, Миррэ -
Мирре эр Шарго писал(а):
слишком заметны... Их ничего не стоит вычислить. А на торжестве канцлеру нужны те, кто сможет выполнить свою работу чисто и не привлекать внимания своей бижутерией. Э-э-э, в смысле мечами,

Насколько мне известно, джедаи, не единственная охрана канцлера...
Мирре эр Шарго писал(а):
Хотя за бесплатный ужин я была бы согласна отработать и за тысячу.

Разряжает обстановку? Ну-ну... СТоп, успокойся, вы не вместе. Произошедшее несколько часов назад перевернуло все с ног на голову, но Миррэ пока что не изъявляла вслух желания вернуться на "Дерзкого Каррде", хоть я и намекал ей об этом. Сейчас она со всех ног решила быть охранником канцлера. Что она решит потом? Я не знаю. Мои люди скоро начнут смеяться надо мной. На это плевать. Не плевать на то, что я в любой момент опять могу проснуться в своей кровати один, а моя.. ведьмочка... опять сбежит без всяких объяснений.
Подошел один их моих механиков и сказал, что оба корабля готовы лететь.
Мирре эр Шарго писал(а):
Ммм... ну кто кроме меня не прочь повеселиться в столице нашей достославной Республики?

Я бросил взгляд на Миррэ и, не сказав ни слова пошел на борт. Триш и я заняли кресла пилотов. Рядом с нами расположилась необычного вида девушка, ученица джедая, хмуро глянула на нас и спросила - "чем может помочь". Я отправил ее помогать Бустеру. А еще она сказала, что позже к нам присоединится ее учитель. Тот молодой джедай, которого я видел в зале где держали канцлера. Но самое интересное, когда джедай Скайуокер заселил в одну из кают канцлера, он привел на борт девушку, даже не дал как следует рассмотреть... Кругом одни тайны. Это уже начинает злить... Но... заработал реактор, и мы покинули Хот, засевших по углам сепаратистов, льды, но странное ощущение театральности происходящего отправилось вместе со мной на Корускант.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2010 9:13

Мы покинули орбиту Хота. Перекидываясь словами с Триш и Бустером, я не мог избавиться от мучивших меня мыслей.
Ладно, если ей хочется повеселиться, то будем веселиться. Тем более на Корусканте есть парочка дел. Да и с Нейтом встретиться надо. Однако, мнения команды спросить не мешало. Воспользовавшись тем, что ученица джедая увлеклась настройками автопилота, я обернулся к моим спутникам:
- Триш, Буст, и что вы думаете по поводу всей этой идеи с тайной охраной?

»» 30.10.10 09:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Триш Наим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.09.2010
>30 Окт 2010 10:35

Мы с Тэлоном заняли места пилотов, думаю ему не стоит знать, почему я за пять лет сменила с десяток кораблей. Мне все равно надо было на Корускант. Кредиты нигде так хорошо не тратятся как на планете-городе, поэтому я решила, что перед повальным загулом можно еще подзаработать.

Я расслабленно откинулась на спинке пилотного кресла и прикрыла глаза. Обезболивающее перестанет действовать минут через десять, надо не упустить момент

Цитата:
- Триш, Буст, и что вы думаете по поводу всей этой идеи с тайной охраной?- неожиданно спросил босс.

- Эт’о, очень стр’анно. Ни одна лич’ность пр’иближенная к власт’и не довер’ится наемникам. Если бы не было этих джедаев или если бы они полетели с нами, я бы еще поняла, что канцл’ер опасается за свою др’агоценную шкур’у. Вы, люди, вообще очень стр’анные существа, я думала, что у вас нор’ма довер’ять незнакомцам,-не открывая глаз ответила я. Восемь минут двадцать семь секунд. Я осторожно дотронулась до начинающего опухать запястья. По крайней мере вывих меньшее из зол. Я сцепила зубы и медленно потянула запястье вниз, возвращая в правильные суставы. Потом быстро обмотала пострадавшую конечность эластичным бинтом и удовлетворенно вздохнула. Две минуты пятнадцать секунд.

»» 30.10.10 10:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

- Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль.
- Я не приду.
- Почему?!
- Потому что я трус и подлец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2010 11:06

Девушка-падаван окинула нас взглядом, спокойно кивнула и покинула кабину пилотов. За ее такт я даже был ей благодарен. Триш дождалась, пока дверь кабини вернулась в закрытое положение:
Триш Наим писал(а):
- Эт’о, очень стр’анно. Ни одна лич’ность пр’иближенная к власт’и не довер’ится наемникам. Если бы не было этих джедаев или если бы они полетели с нами, я бы еще поняла, что канцл’ер опасается за свою др’агоценную шкур’у. Вы, люди, вообще очень стр’анные существа, я думала, что у вас нор’ма довер’ять незнакомцам

От меня не укрылись ни закрытые глаза Триш, ни стиснутые зубы, ни бисеринки пота, выступившие на лбу нежно-голубого цвета.
- Ты знаешь, это далеко не норма, а твой случай скорее исключение. Случай с Миррэ, судя по всему, тоже. Но если с твоим исключением мы сможем разобраться, то с другим.... пока даже не представляю...
Кстати, откуда ты знаешь Миррэ? Пересекались на заданиях? И еще один личный вопрос, тебя мучает какая-то болезнь? Уже не первый раз я замечаю, как ты принимаешь обезболивающее? Я знаю на Корусканте парочку хороших врачей, который не раз помогали мне и моим людям, если согласна, я могу тебя показать им. И, пожалуй, последний вопрос. Проблемы с законом? От ты бежишь? Ты не раздумывая отправилась с нам на этот склад на Татуине. Так же не раздумывая полетела на Хот, а сейчас на Корускант. Ты мне пришлась по вкусу, такие люди нужны в моей команде. но есть одно из условий - максимальная честность. Ты готова?

»» 30.10.10 11:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Триш Наим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.09.2010
>30 Окт 2010 12:20

Цитата:
- Ты знаешь, это далеко не норма, а твой случай скорее исключение. Случай с Миррэ, судя по всему, тоже. Но если с твоим исключением мы сможем разобраться, то с другим.... пока даже не представляю...
Кстати, откуда ты знаешь Миррэ? Пересекались на заданиях? И еще один личный вопрос, тебя мучает какая-то болезнь? Уже не первый раз я замечаю, как ты принимаешь обезболивающее? Я знаю на Корусканте парочку хороших врачей, который не раз помогали мне и моим людям, если согласна, я могу тебя показать им. И, пожалуй, последний вопрос. Проблемы с законом? От ты бежишь? Ты не раздумывая отправилась с нам на этот склад на Татуине. Так же не раздумывая полетела на Хот, а сейчас на Корускант. Ты мне пришлась по вкусу, такие люди нужны в моей команде. но есть одно из условий - максимальная честность. Ты готова?

- Мы с Мир’ре познакомились пар’у лет назад, р’аботали над одним заданием, но с р’азными нанимателями. Никому не повезло. Ну по кр’айней мер’е, Мир’ре меня не убила. Это уже плюс.
Это не болезнь…это… эээ…скорее яр’ко выр’аженная национальная особенность. Это все кислород. На каждой планете свой состав и мне немного сложнее адаптир’оваться, чем моим соплеменникам.
Пять лет назад, у меня были небольшие р’азногласия с р’одителями. У нас были р’азные взгляды на политику в государ’стве и я улетела. И тепер’ь они посылают за мной наемников пар’у раз в месяц, чтобы напомнить что у меня все еще есть семья. Недавно у меня появилась инфор’мация, что из-за неуёмных амбиций моих р’одителей, моему бр’ату грозят неприятности. Возможно смер’тная казнь или изгнание. Я бы не хотела такого повор’ота событий.
Я могу ответить на твои вопр’осы, но не факт, что тебе понр’авятся ответы.

- Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль.
- Я не приду.
- Почему?!
- Потому что я трус и подлец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2010 17:07

- Взгляды настолько разные, что приходится скрываться по всей Галактике? Не хило...
Могу помочь тебе с этой проблемой. Да и с некоторыми другими тоже. Ты мне, я - тебе, думаю, неплохой обмен. Ты подумай, немного, не пори горячку, я пока отдохну, а потом и скажешь: согласна или нет. - Пусть подумает, немного, Триш все-таки одиночка, я же приглашаю ее в команду, выбор делать ей.
Пальцы коснулись чутких сенсоров, дверь каюты плавно отъехала в сторону. Мири сидела у стала и увлеченно рассматривала чудо мысли ситхов, свой бесценный голокрон. Судя по разбросанным вокруг вещам, она только что откуда-то вернулась и еще не успела все разложить по скрытым хранилищам. И мне кажется, что это "откуда-то" находилось за несколько кают от этой, где джедай разместил освобожденного канцлера. Взгляд нее был один в один, когда увидела канцлера - удивленно-счастливый. Я подавил вздох, сожалея, что все эти взгляды и улыбки предназначались не мне. Бодро улыбнулся и задал вопрос, который я заготовил уже давно, когда мы еще были на Хоте:
- Мири, детка, вот одного никак в толк не возьму. Ты же у меня охотник за головами - ни дня на одном месте, все время в движении, в поисках адреналина. И ты соглашаешься на работу обычного бодигарда - быть привязанной к одному человеку, лишиться права выбора, делать только то, что тебе укажут Забыть себя и стать тенью. Ты этого хотела?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарт Теана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010

>30 Окт 2010 18:19

Я сидела в каюте на борту, к счастью, не настолько древнего корабля, чем наш прошлый, и смотрела, как отблески огней гиперпространства играют на поверхности голокрона. И думала, думала... Бесконечно. Беспорядочные мысли сводились к одному: что теперь делать? Могу ли я вернуться к Тэлону? Ведь я не смогу быть с ним постоянно, вечно буду отлучаться, и надолго. То на задания учителя, то к дочери. И что со всем этим делать? Правду я сказать не имею права. Моя тайная жизнь, жизнь ситха, должна быть скрыта ото всех, кроме некоторых избранных. Райне я расскажу. Может, еще кого-то выберет учитель. Но Тэлон едва ли войдет в этот узкий круг.
Спокойствие - ложь, есть только страсть... Спокойствие - ложь, есть только страсть.
Буду решать проблемы по мере поступления, - решила я. Ведь самая отчаянная моя мечта сбылась! Что важнее?
В таком вот состоянии меня и застал тот, кто занимал одно из первых мест в моих размышлениях.
Тэлон Каррде писал(а):
- Мири, детка, вот одного никак в толк не возьму. Ты же у меня охотник за головами - ни дня на одном месте, все время в движении, в поисках адреналина. И ты соглашаешься на работу обычного бодигарда - быть привязанной к одному человеку, лишиться права выбора, делать только то, что тебе укажут Забыть себя и стать тенью. Ты этого хотела?
- Вижу, этого так не давало тебе покоя, что ты целую речь заготовил? - ухмыльнулась я. Ничего не поделать, манеры наемницы так и перли.
- Знаешь, я хотела бы разъяснить пару моментов. Присядь, - указала я на койко-место. - Не люблю смотреть снизу вверх. Раздражает немного.
Дождавшись, пока новоприбывший в каюту последует моему совету, я продолжила.
- Охраной я буду негласной. Это значит: а). стоять навытяжку с винтовкой наперевес я не буду. б). арсенал легкого оружия хорошо скрывает вечернее платье подходящей модели. в). мне не нужно быть приклеенной, Тэ-э-элон... Забыл о моей чувствительности к Силе? Я могу делать что угодно, но все равно буду способна следить за обстановкой. К тому же подобного опыта у меня еще не было. А я люблю новое, ты знаешь. Так что, все еще есть возражения?.. Да, кстати... После Корусканта мне нужно будет исчезнуть на некоторое время. Есть незавершенные дела. Но после я готова вернуться на "Дерзкого Каррде". Но хочу быть не просто твоей подружкой, а принимать участие в делах организации.

»» 30.10.10 20:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Энакин Скайуокер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Окт 2010 20:31

Вот мы и освободили канцлера.
Отправив Асоку рулить кораблем, а любимую отдыхать в каюту ( надеюсь, что я ей про отдых не сказал, а подобрал другие слова.... иначе достанется мне на орехи), сам я отправился на приватную беседу с канцлером. Но приватной она не получилась, ибо канцлера я застал с очень миловидной девушкой, которая явно обладала Силой. Это я почувствовал с первой же секунды. Колебания были очень и очень ощутимы. Странно, о новой девушке-джедае я ничего не слышал.
Тут же канцлер позволил даме удалиться, и оставшись с ним наедине я решил узнать, кто эта дама и откуда она появилась.. И вот тут меня ожидал сюрприз. Кто она и откуда канцлер говорить отказался, объявил лишь, что зовут ее Мирре эр Шарго и он нанимает ее своим новым телохранителем. Да что ж это такое. Испокон веков этот почетный пост занимал орден джедаев. надо срочно сообщить об этом магистру. И Падме с Асокой.
Вежливо попращавшись с канцлером ( чтобы ничего не заподозрил) я отправился посмотреть как там любимая. Застав там Асоку и убедившись, что с Падме все впорядке,я , забрав падавана, отправился в кабину пилотирования.

_ Асока, у меня не самые приятные новости и дурное предчувствие- заявил я сразу, ошарашив падавана. Передав все, что увидел и услышал при беседе с канцлером, я приказал Асоке глаз не спускать с Мирре эр Шарго. Думаю, тут кроется какая-то великая тайна и мы обязаны ее отгадать, чтобы защитить орден.

И вдруг я почувствовал призыв любимой:
Падме писал(а):
"Эни, я соскучилась, Эни, приходи скорей, у меня для тебя очень важные новости"

Я похолодел...что могло случится и какое еще несчастье обрушилось на нас?
Извинившись перед привыкшей ко всему Асокой я бросился в каюту любимой.

Нейт Кар`Дас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2010

>30 Окт 2010 21:45

Придя в себя (в который раз) услышал фразу из уст девушки:

Кэссиди эр Шарго писал(а):
-Ванная там,-я указала на дверь,-у тебя кровь на лбу...и на затылке.

И последовал её совету. Направляясь в ванную я размышлял, о красотке и о том кем она может быть.
Странная леди и недюжинной силы! Так швырнуть меня! Наверняка у неё есть тяга к силе. Наверняка. Хм... Но странно ещё и то, что на неё не подействовали мои чары. Погоди! Ты самого интересного не видела!

Я вышел из ванной без рубашки. Ха! Девица покраснела и смутилась!

Так детка!

Я решил не смущать девушку и натянул рубаху.

- Ты куда-то собираешься?

Кэссиди эр Шарго писал(а):
-Да.В городе праздник,не хочу торчать тут в такой день,-я окинула взглядом комнату.-А ты?-быстро добавила я.Мне совсем не улыбалось бродить по незнакомому Корусканту в одиночестве, и компания в виде симпатичного нахала показалась просто великолепной.
-Кстати,я даже имени твоего не знаю,-я обиженно сложила руки на груди.

- Да праздники я обожаю! Особенно с красотками! Ну что пошли? - и подмигнул.

Падме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.09.2010

>31 Окт 2010 9:01

Я в нетерпении мерила шагами каюту. Но ждать пришлось недолго. В каюту торопливо вошел Энакин.
- Эни, - бросилась я к нему на встречу, - наконец-то! Асока рассказала мне обо всем произошедшем на базе сепаратистов, после того, как я предпочла открывать своего присутствия. Переговорщик не потребовался. К тому же у вас оказались незваные помощники. Все эти события настораживают. Как себя чувствует канцлер? Нет, об этом потом! Магистр Йода выходил со мной на связь. На Корусканте произошли ужасные события. Там объявились ситхи. И не просто объявились, а попытались убить падавана. Их попытка была бы удачной, но убитый оказался голодроидом. Что не менее пугающе. Голодроид, чувствительный к силе. Побеседовав с магистром, мы пришли к выводу, что не стоит пока предавать эти факты общественности: ни само убийство, ни то, что охотники ошиблись с выбором добычи. Тем не менее по возвращении на Корускант необходимо провести внутреннее расследование, все очень странно.....

>31 Окт 2010 9:30

Мирре эр Шарго писал(а):
- Вижу, этого так не давало тебе покоя, что ты целую речь заготовил?

Не давало покоя - это слабо сказано. С тех пор, как три дня назад я случайно столкнулся с Миррэ, я забыл, что такое спокойствие. Жил себе контрабандист, поворовывал, поторговывал, подглядывал, подслушивал - в общем, все, как обычно, а, ну еще жалел себя время от времени. И вот, нежданно-негаданно эта причина жалости к себе появляется перед ним во всей красе. И разворачивает всю его жизнь на 180 градусов. А надо ли оно ему?
Даа, по-моему крыша прощается со мной окончательно и берет билет в один конец.... Так как за эти три коротких дня я решил, что надо...
Мирре эр Шарго писал(а):
- Знаешь, я хотела бы разъяснить пару моментов. Присядь. Не люблю смотреть снизу вверх. Раздражает немного.

Я присел. Подвинулся чуть ближе, еще ближе. Приобнял за талию и посадил к себе на колени.
- Рассказывай. Так я буду слышать тебя наааамного лучше и, возможно, даже смогу что-нибудь понять.
Мирре эр Шарго писал(а):
- Охраной я буду негласной. Это значит: а). стоять навытяжку с винтовкой наперевес я не буду. б). арсенал легкого оружия хорошо скрывает вечернее платье подходящей модели. в). мне не нужно быть приклеенной, Тэ-э-элон... Забыл о моей чувствительности к Силе? Я могу делать что угодно, но все равно буду способна следить за обстановкой. К тому же подобного опыта у меня еще не было. А я люблю новое, ты знаешь. Так что, все еще есть возражения?.. Да, кстати... После Корусканта мне нужно будет исчезнуть на некоторое время. Есть незавершенные дела. Но после я готова вернуться на "Дерзкого Каррде". Но хочу быть не просто твоей подружкой, а принимать участие в делах организации.

Если первая часть ее тирады немного меня успокоила, то заявление о том, что она опять должна уехать застало меня врасплох, пришлось напрячь даже те мышцы, о существовании которых я и не догадывался, лишь бы не показать охватившей меня паники, разочарования, боли...
- Незавершенные дела.... Понятно...
- Извини, я немного не расслышал про мой корабль. Говоришь готова вернуться? - Вронскр всему, меня стало охватывать знакомое чувство, будто я проваливаюсь в никуда... Я боялся поверить. Но она хотя бы предупредила меня заранее, что уедет... Но, боюсь, что ждать очередного возвращения блудной Мири мне придется очень долго. - Стыковочные шлюзы "Дерзкого Карде" для тебе всегда в готовности. Уезжаешь сразу после торжества? А про участие в моих делах... А разве когда-то было по-другому. - Как больно мне ни было, заставить ее менять решения я бы не стал никогда, да и не смог бы, наверное.
- Через пару часов мы выйдем к орбите Корусканта. Кто нас там будет встречать? У нас на борту канцлер и представители Ордена джедаев, так что КорБез нам обеспечен. Надеюсь, что как принявшим участие в спасении Палпатина, нас не будут убивать сразу. - кисло улыбнулся я. - В твои соглашения с канцлером не входили ли случайно гарантии безопасности нашей команде на Корусканте?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарт Теана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Окт 2010 9:57

Будь проклята эта чувствительность к Силе... Точнее, нет. Будь проклята моя неспособность понять, в какой момент нужно отключиться от ощущений тех, кто рядом.
Хуже всего всегда чувства тех, кто тебе не безразличен. Они настолько ярки, настолько четко ощущаются, что впору просить "Застрелите меня кто-нибудь". Но ничего не поделать, я должна быть рядом с ним. Не только потому, что сама хочу этого в глубине души. Нет, такова воля учителя. Отныне я его глаза и уши в контрабандистской среде. Вот для чего мне нужно было участие в делах. Такой приказ был отдан мне уже на борту этого корабля. Да, отчасти Тэлон был прав, даже не подозревая об этом: я действительно теперь была привязана к канцлеру. Но и свободы у меня оставалось достаточно.
Тэлон Каррде писал(а):
- Через пару часов мы выйдем к орбите Корусканта. Кто нас там будет встречать? У нас на борту канцлер и представители Ордена джедаев, так что КорБез нам обеспечен. Надеюсь, что как принявшим участие в спасении Палпатина, нас не будут убивать сразу. В твои соглашения с канцлером не входили ли случайно гарантии безопасности нашей команде на Корусканте?
- Не волнуйся, у нас стопроцентная гарантия безопасности, канцлер уже отдал соответствующие распоряжения. - заверила я. - Гостевые комнаты в здании Сената нас уже ждут. А мотивы его, на мой взгляд, совершенно ясны. Он просто хочет произвести благоприятное впечатление, заручиться негласной поддержкой в будущем. Политика, - ухмыльнулась я.
Да, искусство лжи было освоено мной на приличном уровне, можно собой гордиться. Спасибо Гетцерион.
- Я уеду сразу после праздника, да... Куда-нибудь на Внешнее кольцо. Нужно разобраться с голокроном, а это требует времени и... отсутствия отвлекающих факторов.
И ведь это было практически правдой. Я действительно собиралась поизучать материалы голокрона. Но было и еще кое-что. Пара весьма интересных поручений учителя. И повидаться с дочерью, конечно. Я уже исподволь, потихоньку, начинала обучать ее навыкам обращения с Силой. И знания ситхов, хранящиеся в миниатюрной пирамидке, должны были мне помочь.
- Я вернусь, Тэлон. Обещаю... Хотя, ты ведь мне не веришь, да?

»» 01.11.10 08:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Кэссиди эр Шарго Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.10.2010

>31 Окт 2010 15:42

Нэйт Кар`Дас писал(а):
- Да праздники я обожаю!Ну что пошли?

И подмигивает.Я фыркнула и вылетела за дверь.
И я еще волновалась,что заблужусь?Ха!Как бы не так!То Темное,что как магнит притягивало меня,не давало мне сбиться с пути.В конце концов я уже бежала по городу,расталкивая прохожих.В след мне летели проклятья каких-то оскорбленных персон,но я не обращала внимания,хотя в другом случае этим обывателям не поздоровилась бы.Несчастный парень(который,кстати,имя так и не сказал) еле поспевал за мной.Да,получилась далеко не приятная прогулочка с милой болтовней.Мне было просто не до этого.
Пропетляв по узким улочкам,мы попали на огромную площадь.Народу-тьма!Гомон стоит такой,что еле слышно торжественную музыку,звучащую на площади. Я растерянно остановилась.Столько Силы окутывает пространство,что мне стало сложней чувствовать Темноту.
-Что с тобой?-удивился мой сопровождающий.
Я потрясла головой.
-Ничего.Хочешь выпить?-стараясь скрыть растерянность,я взяла у проезжавшего мимо дроида-официанта два бокала с шампанским и вручила один парню.А сама все пытаюсь понять,где же то-или тот-из-за чего я уже второй день с ума схожу.
Потянув за собой парня,я ринулась в толпу.Ох,зря я это сделала!...Только окончательно запуталась.

»» 01.11.10 08:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Энакин Скайуокер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Окт 2010 22:08

Влетев , взмыленный как мул, в каюту жены, я застал ее нервно расхаживающий и бормочущей что-то себе под нос ( ну есть у нее такая милая привычка при сильном волнении). Как только я появился, она кинулась ко мне и сразу же обрушила на меня поток новостей и информации. Мда, а новости то все веселее и веселее... Дроид-джедай??? Это что-то не мыслимое. Не живые существа не могут излучать силу. Как и передавать ее. Что еще за напасть свалилась на наши головы??? И вновь объявившиеся ситхи. Но почему именно их появаление меня не удивляет и не пугает? Я это предчувствовал?
Обняв любимую, я как мог ее успокоил и поведал все то же самое, что до этого своему падавану. Как и ожидалось, и ее эти новости сильно озадачили и не обрадовали. Если ситхи близко, и они активны, а сила , идущая от Мирре мне не очень знакома, то можно предположить, что она....ох и ох...ситх. Но почему тогда канцлер нанял ее в охрану? Как всегда больше ответов, чем вопросов. И у меня дурные предчувствия...
Тут послышался характерный звук, оповестивших всю команду и наших пассажиров ( канцлера и его новых телохранителей) о том, что мы приближаемся к цели. И цель эта Корсукант.

»» 02.11.10 00:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Рыбина Зинаида. Уныло серый монохром » Зинаида Рыбина Уныло серый монохром ­Уныло серый монохром Сменил зеленую безбрежность,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Звездные Войны, версия 1.0 (архив) [9569] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение