Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 10:42
Максим мог бы и сам сказать что любит. А глава такая горячая Спасибо Кать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 14:57
Катюш, приветик, милая моя! Ты знаешь, что я очень давно не заглядывалана форум и за последнее время навёрствала упущенное. Я до последнего оттягивала "встречу" с Максим и Леной. Наконец-то сегодня я здесь. Последние 4 главы я сейчас перечитала 3 раза... Не потому что не поняла чего-то или выискивая какие-то недочёты. Ты пишешь велеколепно!(сама знаешь). Просто, их историю невозможно лишь читать. Каждый раз, заходя сюда, её проживаешь вместе с ними. А это эмоции не увеселительной прогулки. Они заставляют задуматься и посмотреть вгубь себя. На первый взгляд кажется, что Лена слабохарактерна. Но это не так. Какое же нужно мужество и какая сила духа, чтобы ТАК любить. А Максим....Именно в жене его сила. И чем скорее он это поймёт, тем лучше для него же самого.
Что касается последней главы. Момент "Лика и Максим". Я в восторге. Макс поступил именно так, как я ожидала.(знаю, скромности мне не занимать, но люблю я его! ) А вот девочка не понимала своими куриными мозгами, что он хищник,а не болонка. Кейти писал(а):
Так же резко и стремительно, как схватил, он отпустил ее, и она едва удержалась на ногах, чтобы не упасть, испуганно и как-то затравленно глядя на него широко раскрытыми глазами.
- Ты просто сумасшедший, Колесников, - прошептала она, отходя от него на достаточное расстояние "Моя кровожадность была удовлетворена" ))) Кейти писал(а):
И тут она устремила на него полный нескрываемого отвращения взгляд.
Он уловил эти изменения. Она никогда ТАК на него не смотрела. Максим внутренне вздрогнул. Сердце сжалось до размеров игольного ушка, оглушала пульсирующая боль в висках и груди. Дыхание сорвалось и понеслось вскачь. "Лена и Максим". Тут эмоции мне сложновато обличить в слова. Сильно, мощно, надрывно...и вот теперь, совсем на грани. Они подошли к черте, на мой взгляд. Кейти писал(а):
И тут она устремила на него полный нескрываемого отвращения взгляд.
Он уловил эти изменения. Она никогда ТАК на него не смотрела. Максим внутренне вздрогнул. Сердце сжалось до размеров игольного ушка, оглушала пульсирующая боль в висках и груди. Дыхание сорвалось и понеслось вскачь. У Лены рухнула стена сдержанности. Лавина набирает обороты. Но я очень надеюсь, что она не погребёт их обоих своей волной! Кейти писал(а):
- Что – Лена?! – закричала она, ударяя кулачками по его груди и не сдерживая слез, струящихся по щекам - Вокруг полно мужчин, как и у тебя каких-то шлюх, с которыми я смогу…
- НЕТ!! НИКОГДА!!! – закричал он, прижимая ее к себе – Ни при каких обстоятельствах ты не сделаешь ничего подобного!!! Ясно?! И тут она испугалась. Себя. Своих необдуманных слов. Его реакции на них. И сжалась в комочек в его руках, тяжело дыша, ртом хватая воздух и не чувствуя насыщения. - Ты – МОЯ!!! – яростно прошипел Максим ей в губы – МОЯ!! ВСё таки, он немножко зверь, но от этого он мне нравится не меньше!! Кейти писал(а):
Ты моя… никому, никогда… моя… Ты меня любишь… Любишь!
А у нее не было сил, чтобы противиться, чтобы сопротивляться, чтобы возражать… - Люблю… - прошептала она, едва шевеля языком – Я… тебя люблю… И на какое-то короткое мгновение они осознали, что значит быть по-настоящему счастливыми. Эх, как ни крути, это двое созданы друг для друга! Я вот их не представляю по одиночке или с кем то ещё! Котюш, родая моя! Спасибо тебе огромное за твой труд, за такю замечательную историю, за чудесгых героев и полёт твоей фантазии! БУдус нетерпение ждать продолжения! *что-то разволновалась, пошла пить кофе* _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 16:28
Прочитала с большим удовольствием. Так все эмоционально, местами плакала, жалко Лену... Максим конечно подлец, но дальше наверное его можно будет понять. Читается легко) Автор спасибо Вам огромное. Я теперь ваш читатель. С нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Tomi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 20:26
Катя, глава просто замечательная! Тем дальше. тем становится все более эмоциональнее |
|||
Сделать подарок |
|
Mei-Lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 21:21
Катюша, спасибо за продолжение! Очень хорошо написала, эмоционально..
У меня прям мурашки по коже были, когда читала. Сильно много писать не буду. Все что хотела прокоментировать, девчонки уже написали. Поэтому еще раз спасибо тебе за прекрасное произведение. Желаю тебе творческого вдохновения и с нетерпением ожидаю Следующей главы. _________________ Das ist schmutzig, falsch und moralisch höchst verwerflich. Bin dabei! |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 22:38
Катюш спасбо тебе огромное за продолжение!!!
Я ему рада еще больше, чем предыдущему - наконец-то Лену прорвало, наконец наступила последняя капля и мне очень понравилось как она все с достоинством высказала Максиму - рано или поздно это должно было случится и я продолжаю надеятся, что теперь в их отношениях все изменится))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 11:11
Светлана-svet,
Светлана-svet писал(а):
Наконец-то произошел перелом в отношениях Лены и Максима. Лена уже не та, что в первых главах. У Максима, наверное, просто обострилось чувство собственника, но свою любовь до конца не осознает. Наверное, ты права. Это переломный момент. И оба это понимают Светлана-svet писал(а):
Лене нужно сделать следующий шаг (какой???). Будем ждать - какой... Машенька, Marusy писал(а):
Да, появление Андрея заставило взглянуть на собственную жизнь!
Именно это заставило ее многое переосмыслить! Ей нужно было простить себя... Словно сравнивая обоих мужчин, она поняла, что жила неправильно в эти годы... Это так, появление Андрея многое поменяло. Лена, lianota писал(а):
ак хочется чтобы у них было все хорошо, аж руки чешутся одному и второму по шее надавать. А еще это приперлась . Хорошо у них все будет - это точно!! Обещаю. Но перед этим им еще придется помучиться немного... Осознание не приходит лишь потому, что мы так этого захотели) галечка, галя писал(а):
Тяжело Максиму даются перемены...осознание и понимание своих ошибок...
И похоже терпение Лены кончилось...рада что наконец то это произошло. Тяжело, очень тяжело... для Макса это огромный шаг вперед. Но и для Лены тоже... подобного взрыва от нее не ожидала и она сама галя писал(а):
Он добился ее признания,а сам так и не сказал...Думаю Лена хотела услышат именно его слова"Люблю". Конечно, она хотела! И еще услышит. Но сейчас Макс слаб для того, чтобы их произносить... Соечка, Соечка писал(а):
Вот и дождались мы ожидаемого взрыва со стороны Лены. Она высказала многое из того, что наболело за эти годы. Максим похоже и не ожидал от нее такого всплеска эмоций. Но ее слова о других мужчинах его очень задели, как бы эти высказывания не оказали Лене дурную услугу в будущем, вед Макс-собственник воспринял их очень близко к сердцу.
Лена взорвалась - и последовала незамедлительная реакция со стороны Макса. Этого стоило ожидать. А вот насчет того, что слова ее могут сослужить ейдурную слуюбу - ты зришь в корень, дорогая. Именно так и будет, к сожалению... Наташенька, gnata писал(а):
Знаешь, когда, прочитала последний кусочек, появилось чувство и ощущение - "ТУПИК" Вполне возможно, что так и есть... Но переломный момент - несомненно. gnata писал(а):
Старые обиды, "бывшие" любовницы, недосказанность, все это стало стеной. Нужно ломать и ломать Лене. Очень хочется видеть в ней сильную, гордую женщину. Очень надеюсь, что мы еще увидит гордую и сильную женщину в Лене... По крайней мере, после ее ухода не все так просто будет для Максима... Карина, Kerra писал(а):
Максим... Конечно, он осознал свою ошибку и забывчивасть, но в то же время неприятное послевкусие.
Он ревнует к Андрею, да к любому к столбу, и в тоже время считает, что он- хозяин положения. Хотя в принципе так оно и есть. Думаю, очень сложно избавляться от прошлых привычек... Kerra писал(а):
Он неправильно повёл себя с Ликой. Или она дура, что в первый раз не поняла его слов, либо он так доходчиво объяснил, что она появляеться в его жизни снова.... Девушка оказалась настойчивее, чем он мог предполагать Kerra писал(а):
По отношению к Лене меняется, становится более внимательным. Но всё равно меня бесят эгоисты. А он именно эгоист. Его волнуют его чувства. Лена стала менятся и он проззрел. Мол, могу потерять, надо бороться....А до этого? Что было до этого? До этого - он принимал все, как должное, и не задумывался над тем, что ОН может быть неправ... Ломать себя, согласись, всегда больнее, чем кого-то еще, и спихнуть всю вину на другого, чтобы самому оправдаться - тоже намного проще. Kerra писал(а):
Лена... Слабая женщина. Я просто по-другому охарактеризвать её не могу. Я знаю, что характер формируется на протяжении многих лет, но лет под гнобением, напряжением. Это сломало её. Я считаю, что она сильная, хотя бы потому - что выдержала, что не сломалась окончательно, и сейчас пытается доказать, что с ней нужно считаться! Это дорогого стоит Kerra писал(а):
Годовщина бабушки... Чесно, я на месте бы Лены вообще ему звонить не стала... Просто потом сказала бы, что из-за этого понятно, как он к ней относится. Можно долго рассуждать, что бы сделали мы... Но МЫ - НЕ Лена... вот и все)) Kerra писал(а):
Мужчины и любовницы... Да, это конечно дело тонкое, но опять же Лена проистерила и сдалась, а ведь хотела что-то изменить.
Сказала, что тоже хочет или может завести себе мужика, а ему, такому принципиальному это не понравилось. Тоже блин мне. Он извините меня, где-то шлялся, а потом к ней в постель... Думаю, что не стоит тут сравнить мужчин и женщин... Тем более, таких мужчин, как Макс, и таких женщин, как Лена... Никакому мужчине не понравилось бы, что его женщина спит с другим, даже несмотря на то, что сам он спит со многими, кроме нее. Это факт. Леночка, Я полностью поддерживаю тебя, потому что ты знаешь порой мои мысли даже лучше, чем я... И ты подтверждаешь их "на практике"... Спасибо!! Nailm, Nailm писал(а):
Наконец Лена начала бунтовать, 9 лет корить себя за ошибку молодости, это сильно, но надо прекращать. Она захочет поставить точку на прошлой жизни, но без новых взрывов, боюсь, не обойдется... Людочка, Людочка писал(а):
аступил перелом в отношениях, и почему-то именно теперь я поверила в чувства Максима. Не будут они счастливы друг без друга! Ты права, они не будет счастливы друг без друга. Они и врозь будут страдать, потому что слишком сильна эмоциональная нить между ними Наточка, nato-nata писал(а):
ничего не могу с собой поделать, нравится как мужчина. Нравится и ВСЕ!!!! Но если честно, это взгляд со стороны.
Это любовь читательницы. С этой высоты. Потому, что я знаю, наблюдала за ним все это время. Я знаю как он ЕЕ любит! С каким трепетом он к ней относиться. Хотя, многим трудно понять. Но кто может понять мужчин вообще??? Тем более влюбленным??? Они как маленькие дети, обиделись и хотят исцарапать своего обидчика. Но если им это не удается, то могут долго находится в таком положении. Макс, точно так поступает с Леной. Любит и наказывает. Интересно, он то понимает, что таким образом и себя наказывает, но осознает ли?? Понять можно но осознать тяжело. А он??? Очень верные и точные слова!!! nato-nata писал(а):
В действительности когда не было измены, тогда устроила Лена сцену.
И Лена уже личность!!!! Может постоять за себя и не боятся будущего. Ревнивая жена показала когти??? Нет, просто чаща переполнилась.... Опять закон подлости, как часто бывает в реальной жизни. И как всегда в такие моменты, секс выход из положения. И вновь ты права!! Полностью!! nato-nata писал(а):
Очень хочется узнать, какой этап наступит сейчас? Ясно, что перешли какой-то рубеж. Но какой? Позитивный? Негативный? ты права, это был рубеж, черта... а что за ней...? Вопрос... nato-nata писал(а):
а, переживает Макс из за того, что забыл идти на кладбище. Своими мыслями он наказывает себя, если можно так выразиться.
Совесть замучила? Не без этого. Но в первую очередь, из за того, что знает как волнуется, переживает Лена. ЕГО Лена! Я с тобой согласна! Он действительно словно наказывает себя. Ему стыдно, совестно оттого, что он забыл о годовщине... И все же он не только о себе переживает, но и о ней тоже! nato-nata писал(а):
Мне кажется, Макс говорит не только для того, чтобы услышала, поняла и запомнила Лена, а в первую очередь говорит себе.
Чтобы сам услышал, понял и запомнил!!!! Вот, что самое главное! Нравится и то, что он хочет измениться, наладить с женой отношения. Но в то же время боится. Ведь, если забудет прошлое, простит ее, то этим он изменит своим принципам. Вот этого и боится больше всего. Как будто станет другим человеком! Как будто перестанет быть мужчиной! Настоящим мужчиной! Для него, БЫТЬ МУЖЧИНОЙ - КЛАССНО! Мне кажется, что и тут права полностью!!! Поэтому даже добавлять что-либо не считаю возможным... Анечка, Samoswanothka писал(а):
Очень не вовремя у Макса эти переговоры, да и вообще завал на работе.... Если бы он смог приехать на кладбище, я уверена, было бы всё по другому. А сейчас их отношения медленно но верно катятся к пропасти, несмотря на "примиряющий секс". А тут ещё эта Лика со своими духами и претензиями. Да, все не во время, все валится, рушится, все уходит, изменяется... И как раньше уже точно не будет... будет что-то иное, совсем новое... Samoswanothka писал(а):
в одном я точно уверена- Лене надо работать. Ей надо постепенно расправлять плечи и набиратся уверенности. Так и будет, но, как я уже упоминала, уже без Макса... alen, alen писал(а):
Максим, как-то ожил и явно начал осознавать свои прошлые ошибки.
Для Лены же начался переломный момент. Ей надоело терпеть и страдать, она наконец-то хочет жить. Ее язвительность, злость это средства борьбы с той апатией, смирением, внутренней болью и безнадежностью с которыми она жила на протяжении стольких лет. Ее взгляд, прямой, укоряющий, без испуга, тому лучшее подтверждение. Ее слова высказывающие все, что она чувствует, думает, больше не сдерживая себя, дарят ей свободу. Очень верно и точно!! alen писал(а):
Я думаю для Лены нет более дороги назад, в их прошлые отношения, где она была лишь ведомой. Максим должен понять, что она самодостаточная личность и достойна уважения. И может быть тогда, признание в любви будет обоюдным! И вновь - как точно!!! Ирина, wlacta писал(а):
Как она вообще выжила????Это не реально...В таких ситуациях сходят с ума,слишком много времени на страдания,слишком много свободного времени.Не выживают в таких ситуациях Так бывает, уверяю Вас... Видела собственными глазами, поэтому имею об этом представление... И выживают, и терпят, и прощают, и страдают... И ничего не меняют в своей жизни... Поэтому мои герои - еще более "правы" в этом плане Izzi, Izzi-G писал(а):
Приехала из командировки, а тут такой подарок очень рада!! Izzi-G писал(а):
Приятно было читать о чувствах Максима...о том как переживает,боится обидеть, ревнует... это мне показалось таким трогательным
А вот концовка немного расстроила... Максим, вроде как снова одержал верх, и всё вернулось на круги своя... а так хотелось чтобы Лена настояла на своём!!! Иначе быть, наверное, не могло... - сейчас! Слишком недалеко отошли они от того, что было и повернулись к нему спиной... все еще оборачиваются назад... Все изменить в себе, себя сломать... это очень тяжело, очень болезненно... Лена еще настоит на своем и покажет силу своего нового характера... Марина, Марья писал(а):
И может я пойду в разрез общественному мнению, но Макс в этой главе не предстал передо мной в роли героя. Его общение с женщиной даже с такой как Лика вызывает во мне неприятие. И его чувства, это чувства маленького мальчика. И в них я не увидела любви. Скорее болезнь, да задетое самолюбие. Макс эгоист до мозга костей наверное этим он мне и неприятен. Он измотал себя измотал Лену. Он одной рукой ласкает другой бьет по самому больному и что главное он знает что делает. Да что бы она не сделала, он должен был принять ее такой как есть, или выкинуть из своей жизни. Он же не сделал не того не другого и за это он у меня не вызывает уважен есть, конечно, доля правды в твоих словах, тут спорить бессмысленно. И все же мне кажется, что он является эгоистом в полном смысле этого слова, хотя бы потому, что и сам страдает оттого, что делает. Разве эгоист будет причинять себе боль?.. Про болезнь... мне кажется, что у него просто такая разновидность любви... он любить иначе не умеет, хотел показать ее, но боится, может, стесняется (из-за того, что его могут посчитать слабым!), поэтому и умалчивает... Он слаб в том, что не может отпустить Лену, хотя возможно, и понимает, что для нее было бы лучшим уйти... Он злится и негодует - это тоже понятно, он собственник, не привыкший делиться своим.. А Лена уже многое годы как является - его... Марья писал(а):
А вот Андрей хотя о нем было упомянуто вскользь вызвал бурю положительных эмоций. Даже скажу больше: мне больше импонирует если Лена останется с Андреем хотя думаю, что будет не так Андрей здесь, к сожалению, третий лишний. Но и он найдет свое счастье, как я уже говорила. Марья писал(а):
И еще понравился взрыв Лены. Рада что она все же нашла в себе силы сказать все как есть. Только раньше ей это надо было сделать. Раньше чаша не была еще переполнена, поэтому и взрыва не было... Ленуля, Rai писал(а):
Мне понравилось, что Максим очень хорошо знает Лену, до мелочей. Представляет ее выражение лица, когда говорит по телефону, знает что она чувствует. Определенно это не благодаря прожитым годам, а просто между ними есть какая-то нить. Согласна! Именно так - есть между ними особая нить!! Rai писал(а):
Лика и меня достала. Не то что Макса. Что за настырная бабенка. Наглая такая. не понимает, что все кончено еще и угрожать решила. Боюсь, что на этом дело не закончится. Настырная, очень. Но она больше не появится в их жизни. У них и без нее проблем будет много Rai писал(а):
Лена начинает противится. Не стоит безропотно, пряча боль. Она высказала первый раз свое отчаяние его изменами, хотя знала об этом столько лет. Она прорывается из его плена маленькими шажочками, но и они очень значительны. Да, она пытается вырваться из плена прошедших лет. И теперь она точно знает, что не вернется к тому, что было раньше. Понимает, что это теперь не для нее Rai писал(а):
Как глупо со стороны Максима сказать "ты любишь меня" вместо "Я люблю тебя". Что же будет утром? да, глупо. Но иначе он пока не умеет Викуся, Vитаминка писал(а):
Наши герои преображаются, меняются, пусть не сразу, но медленно и уверенно они ощущают в себе эти изменения. Теперь уже ничего не будет так, как прежде. Чаша терпения переполнилась. Ты права. Ничего не будет так, как прежде Vитаминка писал(а):
Случилось то, что Лена перестала быть молчаливой и всепрощающей, вот настал тот переломный момент, когда герои поняли, что нужно менять что-то в своей жизни, что так дальше жить нельзя. Да, это так. Они понимают это, но поговорить друг с другом и рассказать обо вех своих "открытиях" пока не могут... Vитаминка писал(а):
Для максима стало открытием то, что Лена знала о его изменах? А он до полусмерти напугал Лику, страшась, что Лена узнает правду. Да и девица не зря терлась об Макса, знала, что жена почует запах духов другой женщины на рубашке мужа. Лика очень настойчивая особа... и все она, очевидно, продумала заранее, не продумала лишь реакции на все Макса... И она больше не появится в их жизни Vитаминка писал(а):
максим явно не знал, что делать с такой Леной, подобное он видит в первые и наверное, Лена уже никогда не будет тихой, бзропотной женой. Да, она его удивила таким своим поведением Vитаминка писал(а):
хочется, чтобы и он доказал ей, что она единственная для него. И никого, нгикогда кроме нее. Я думаю, что это от него мы еще услышим Мэри, Dushechka писал(а):
Максим мог бы и сам сказать что любит. Мог бы, но пока он слишком слаб для такого признания... Юлечка, Kirara писал(а):
Я до последнего оттягивала "встречу" с Максим и Леной. Наконец-то сегодня я здесь. Последние 4 главы я сейчас перечитала 3 раза... Не потому что не поняла чего-то или выискивая какие-то недочёты. Ты пишешь велеколепно!(сама знаешь). Просто, их историю невозможно лишь читать. Каждый раз, заходя сюда, её проживаешь вместе с ними. А это эмоции не увеселительной прогулки. Они заставляют задуматься и посмотреть вгубь себя. На первый взгляд кажется, что Лена слабохарактерна. Но это не так. Какое же нужно мужество и какая сила духа, чтобы ТАК любить. А Максим....Именно в жене его сила. И чем скорее он это поймёт, тем лучше для него же самого. Дорогая, огромное спасибо за такие теплые и значимые для меня слова!!! Огромное спасибо!!! Kirara писал(а):
Момент "Лика и Максим". Я в восторге. Макс поступил именно так, как я ожидала.(знаю, скромности мне не занимать, но люблю я его! ) А вот девочка не понимала своими куриными мозгами, что он хищник,а не болонка. Да, она, очевидно, очень плохо знала Макса. Решила, что может играть с Максимом и ставить ему ультиматумы, не рассчитала... Kirara писал(а):
Сильно, мощно, надрывно...и вот теперь, совсем на грани. Они подошли к черте, на мой взгляд. Kirara писал(а):
У Лены рухнула стена сдержанности. Лавина набирает обороты. Но я очень надеюсь, что она не погребёт их обоих своей волной! Они, действительно, подошли к краю... туда, откуда нет возврата в прошлое... И та лавина, что набирает обороты готова вот-вот накрыть и с головой Kirara писал(а):
Эх, как ни крути, это двое созданы друг для друга! Я вот их не представляю по одиночке или с кем то ещё! Я тоже так считаю... Ни по одиночке, ни с кем-то другим они быть не смогут... Они задохнутся Юлианка, Очень рада тебя видеть! Можно на "ты"? Юлианка писал(а):
Так все эмоционально, местами плакала, жалко Лену... Максим конечно подлец, но дальше наверное его можно будет понять Да, Лену жаль... И вообще, жаль их обоих, что они умудрились ТАК испортить свою жизнь и чуть не погубили свою любовь! Tomi, Tomi писал(а):
Тем дальше. тем становится все более эмоциональне Дальше будет еще один взрыв и протест... Масёк, Mei-Lin писал(а):
У меня прям мурашки по коже были, когда читала.
Сильно много писать не буду. Все что хотела прокоментировать, девчонки уже написали. Спасибо большое тебе, что читаешь, и что ты со мной!! Ленуся, lesochek писал(а):
наконец-то Лену прорвало, наконец наступила последняя капля и мне очень понравилось как она все с достоинством высказала Максиму - рано или поздно это должно было случится и я продолжаю надеятся, что теперь в их отношениях все изменится))) Их отношения должны были измениться и они начали меняться... Первые шаги к этому уже сделаны... Будем верить, что эти изменения расставят все по своим местам |
|||
Сделать подарок |
|
Kerra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 11:59
Да, Кать) Полностю согласна. Да,Лика- девушка настойчивая, да и отчасти отчаянная.
И ломать людей гораздо проще, достаточно знать их слабые места и давить. Жду продолжения)Интересно, что там дальше происходить будет с эмоциями и поступками героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 12:02
Катюш, дорогая, привет)
Наконец заскочила к тебе и прочла..спасибо тебе) очень интересно. так захватывает) Ты молодец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 0:33
Классная, очень эмоциональная глава, спасибо !!! Интересно, что будет делать Макс, после брошенных в порыве, слов Лены о измене? Как говорят "судить других по себе". Опять начнет контроль и давление, чем еще больше и быстрее оттолкнет Лену? Или все таки попытается "сломить себя" и дать ей немного свободы, ведь он начинает понимать, что "душит" ее...
И еще ...Катюша спасибо, что отвечаешь на наши комментарии и направляешь мысли в нужное русло. Сама только недавно решилась писать отзывы и теперь понимаю твою просьбу не оставаться равнодушными... |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 13:02
Катюш, привет! Новая авка просто классная! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Divine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 11:36
Продочка-продочка! Да еще какая !!! Спасибо, солнышко! _________________ Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей. |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 12:17
Катя, огромное спасибо за продолжение!!!!
А я только увидела его, побежала читать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 18:54
Карина,
Kerra писал(а):
Полностю согласна. Да,Лика- девушка настойчивая, да и отчасти отчаянная.
И ломать людей гораздо проще, достаточно знать их слабые места и давить. Это так!! Kerra писал(а):
Интересно, что там дальше происходить будет с эмоциями и поступками героев будем смотреть Agata, Дорогая моя, огромное спасибо за теплые слова!! Я очень рада, что тебе понравилось!! Олечка, OlgaK писал(а):
Интересно, что будет делать Макс, после брошенных в порыве, слов Лены о измене? Как говорят "судить других по себе". Опять начнет контроль и давление, чем еще больше и быстрее оттолкнет Лену? Или все таки попытается "сломить себя" и дать ей немного свободы, ведь он начинает понимать, что "душит" ее... Ооо, об этом немного позже... хотя, думаю, что для Макса уже нет пути назад, туда, где он следил за каждым Лениным шагом... Это будет катастрофой.... OlgaK писал(а):
спасибо, что отвечаешь на наши комментарии и направляешь мысли в нужное русло. Сама только недавно решилась писать отзывы и теперь понимаю твою просьбу не оставаться равнодушными.. Дорогая, я очень рада уделить каждому из вас внимание!! И всегда рада диалогу!! спасибо, что ты теперь со мной! Я этому безумно рада!! Анечка, спасибо, солнышко! Divine, спасибо, дорогая, очень приятно, что тебе нравится!! Иринка, Буду ждать твоего мнения! |
|||
Сделать подарок |
|
orange heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 23:40
Спасибо тебе за чудесную главу...Даже не знаю что написать...у меня нет просто слов...одни эмоции...Я даже представить себе не могу как такое возможно... чтобы любовь двух сердец была прямо пропорционально их же страданиям...
Катюш...ну когда у них усё будет хорошо,будут просто радоваться тому что они есть друг у друга...без всяких терзаний и мук... P.S.хочу написать про песню в первой части 12главы...как идеально в ней отраженны нынешние переживание и состояние главной героини... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[10687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |