И телом, и душой (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-Иринка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.05.2011
>11 Фев 2012 19:11

Кейти писал(а):
Буду ждать твоего мнения!

Глава очень сильная, учитывая постельную сцену в конце!
Хотя я считаю, что Лена бесхарактерная, думая что Максим пришел от другой женщины позволить ему все... ranting
Кейти писал(а):
- Ты всегда будешь со мной, - выдохнул Максим ей в губы – Повтори.
- Я всегда… буду с тобой…

Кошмар какой... Что Максим творит, а Лена ему безропотно подчиняется! Ужас! lac

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>14 Фев 2012 16:14

Катюша, золотце, поздравляю с Днём Святого Валентина!
Желаю любви, добра и счастья, дорогая!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>14 Фев 2012 22:51

Катюш, с праздником тебя и твоих читательниц! Радости вам, много здоровья и счастья вам и вашим близким!

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>15 Фев 2012 9:39

Катюша, девочки, с прошедшим праздником вас всех! У меня вчера инет не грузился, поэтому смогла на форум только сегодня попасть!

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>17 Фев 2012 20:13

orange heart,
orange heart писал(а):
Я даже представить себе не могу как такое возможно... чтобы любовь двух сердец была прямо пропорционально их же страданиям...

да, и такое тоже бывает... и это больно...
orange heart писал(а):
у когда у них усё будет хорошо,будут просто радоваться тому что они есть друг у друга...без всяких терзаний и мук...

счастливый конец будет, это я обещаю.. Но до него придется еще подождать...
orange heart писал(а):
очу написать про песню в первой части 12главы...как идеально в ней отраженны нынешние переживание и состояние главной героини...

мне так тоже кажется

Иринка,
-Иринка- писал(а):
Хотя я считаю, что Лена бесхарактерная, думая что Максим пришел от другой женщины позволить ему все...

для нее пока сложно настолько измениться... В один раз, вот так сразу, это не делается... И не изменяется человек так быстро... нужно время... Она возразила, накричала, возмутилась... это первый шаг... Но дальше - больше!
-Иринка- писал(а):
Что Максим творит, а Лена ему безропотно подчиняется! Ужас!

такова жизнь, такова их любовь... Но так будет не всегда!

Машенька, ivankka, Анечка, Спасибо, мои милые, за поздравления и пожелания!!! Люблю вас!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

annett Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2012 0:14

Прочитав новую главу убедилась что героиня если и не имеет мазохистских наклонностей, но серьезные психологические проблемы у нее есть. Ее привлекают грубость и подчинение, а герою нравится унижать ее.
Если люди девять лет так прям мучились и страдали, но при этом не пытались ничего изменить это либо говорит о их патологиях, либо что им подсознательно нравиться такой вариант отношений. Есть тип людей которые получают удовлетворение от своих страданий. Я как-то не представляю их долгое счастье в тихой семейной идиллии, им это быстро наскучит. Если кто-то и поможет их отношениям, то это психолог.

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>20 Фев 2012 8:18

Катя, помоги , когда прода? Соскучилась по героям, уже перечитала несколько раз, хочется дальше.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lianota Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.01.2012
>20 Фев 2012 12:33

Nailm писал(а):
Катя, помоги , когда прода? Соскучилась по героям, уже перечитала несколько раз, хочется дальше.....

Кейти и я и я очень соскучилась shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

wlacta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.07.2009
>20 Фев 2012 13:48

Да очень эмоционально закончилась глава,а проды все нет чтобы узнать что дальше...

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>20 Фев 2012 15:38

annett,
annett писал(а):
убедилась что героиня если и не имеет мазохистских наклонностей, но серьезные психологические проблемы у нее есть. Ее привлекают грубость и подчинение, а герою нравится унижать ее.
Если люди девять лет так прям мучились и страдали, но при этом не пытались ничего изменить это либо говорит о их патологиях, либо что им подсознательно нравиться такой вариант отношений. Есть тип людей которые получают удовлетворение от своих страданий.

Не исключаю возможности того, что это патология. Это болезнь или безумие, можно называть по-разному. Но факт остается фактом, друг без друга они уже не смогут...
annett писал(а):
Я как-то не представляю их долгое счастье в тихой семейной идиллии, им это быстро наскучит. Если кто-то и поможет их отношениям, то это психолог.

Я верю в то, что счастье для них возможно, но, как тут уже говорилось, через очищение...

Натали, Лена,
Стараюсь, как могу, но я сейчас "ушла с головой" в свои дела... И еще пишу другую историю, которая тоже занимает много времени и внимания...

Ирина,
wlacta писал(а):
Да очень эмоционально закончилась глава,а проды все нет чтобы узнать что дальше...

Я надеюсь, что прода скоро появится... Но, к сожалению, не раньше выходных...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

wlacta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.07.2009
>20 Фев 2012 19:15

Ждем выходных Laughing Laughing LaughingИ надеемся на лучшее...

Нася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.08.2011
>20 Фев 2012 19:16

Недавно начала читать Ваши произведения! очень понравилось!
у Вас великолепно получается описывать переживания героев, настолько, что ощущаешь их эмоции как сови собственные!

успехов вам в дальнейшем написании этого, да и других, произведений Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>20 Фев 2012 20:41

Катюша, дорогая, привет!

Кейти писал(а):
[Я надеюсь, что прода скоро появится... Но, к сожалению, не раньше выходных...

Заглянула к тебе на темку, хотела узнать, когда намечается продолжение. Значит на выходные... С нетерпением жду. Я уже очень соскучилась по Максиму и Лене.))

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.04.2009
>24 Фев 2012 22:45

Я просто в восторге!!!!!!!! Ar Ar Ar Давно мне не попадались истории, где накал эмоций Ar Ar Ar героев просто захлестывает тебя до такой степени, что просто не замечаешь, как "проглотила" 12 глав за вечер. Хотела бы выстроиться в очередь преданных поклонниц и задать оч интересующий меня, как в прочем и других, вопрос: Когда же будет продолжение???? А тогда же сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Very Happy Very Happy Very Happy автору за столь огромный и тяжелый труд и попросить продолжать свое творчество!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ксюхa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.05.2011
>25 Фев 2012 3:53

Кейти, привет. Прости за наглость, но когда прода будет?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Ноя 2024 20:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Варю говядину, еще кусок говядины тушу в луке. Дочь купила вешенок и шампиньонов, я их нарезала и в морозильник сунула. Мандарины... читать

В блоге автора Нефер Митанни: «Грешный» праздник

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И телом, и душой (Современный ЛР) [10687] № ... Пред.  1 2 3 ... 93 94 95 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение