kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2016 10:40
|
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2016 11:28
Всем пламенный!
Вангую: как бы мне ни нравилась Динара, но Олежу жалЬко - поседеет парень до времени и инфаркт на раз схлопочет(( Тем более, что выплеснуть негатив и разрядить нервы нельзя! А родит - дважды нельзя! Ггг, ему б на работу - на завод - а шобы было где проораться знатно)) Иногда это всем полезно, а мущщинам тем более. Интересно, чего это Ляна такая загадошная вся?)) Мож любовь случилась?)) Спасибо, Светунек, за доставленное! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2016 13:42
Всем доброго дня!
Спасибо за комментарии! Некоторые, в хорошем смысле, до слез, но абсолютно все читаю с удовольствием, пусть и не всегда соглашаюсь. Насчет мотивации и уточнений: уточню, промотивирую. Зная, как все выглядит со стороны, действовать теперь значительно проще. И все же предлагаю нам дождаться слова "эпилог" и причесанной версии. Общая картина произошедшего более-менее сложилась - на безрыбье и рак рыба. Единственное, что объяснять и о чем спорить не буду: почему герои именно такие. В частности, что побудило сделать героиню аутисткой, а не просто "милой и наивной девушкой". Это - то самое личное, по которому просьба не топтаться. Хотя бы тем, кто успел познакомиться и пообщаться со мной здесь, на ЛВН. Dara Altmayer писал(а):
по факту у вас на страницах романа получилась типовая пара. Ни одному морально незрелому мужчине я бы не пожелала такой "половины": не выдержат. От мужской мечты в Динке, если вдуматься, мало что есть. То, на что "типовая" женщина может и не обратить внимания, для нее - травма. А наивность, чистота и верность не удовлетворяют всех современных мужских запросов. В итоге страдают оба. bazilika писал(а):
вам нужно дополнительных подробностей- пойдите к Косте- и спросите…. Все, что действительно на своем месте, приходит еще в черновике. Остальное - потом, в угоду логике и здравому смыслу. Опять же, слушая пересказ из чужих уст, нередко встречаешь волшебную фразу: "Меня же там не было, могу только догадываться". Пусть это минус мне как автору, но чувствуется так. А иначе был бы смысл искать объяснение мотивам той же Татьяны? Спросили автора - автор ответил ясно и четко. bazilika писал(а):
Кстати - вопрос вопросов)))))- почему половица бумкает Этот вопрос я задаю своему благоверному года уже... Но ему лень вытаскивать мебель и убирать ковер. К этому "буму" уже привыкли, считаем родным. Даже кот "бумкает". bazilika писал(а):
По поводу того, как я воспринимаю Динку- сейчас мы видим ее в основном глазами Олега, поэтому не удивительно, что странности не подчеркиваются, вернее не окрашиваются отрицательными эмоциями. К комментарию мне добавить нечего, кроме "спасибо". Наядна писал(а):
гугл говорит что это вид хурмы.. Корольком иногда называют любую хурму, которая не "вяжет". На деле это более мягкий и сладкий сорт. kanifolka писал(а):
А Ляна же просила не орать! Никто и не собирался, но переклинило Олега конкретно. alen-yshka писал(а):
поседеет парень до времени и инфаркт на раз схлопочет(( Олег сейчас в процессе выбора тактики и разработки стратегии. Быт - он суров и безжалостен, требует гибкости, а Олег в некотором отношении перегибает. Ему хочется (искренне хочется!) быть самым хорошим мужем и отцом, не повторить ошибок родителей, однако есть вещи, ограничивать себя в которых ему пока тяжело. Не ошибается тот, кто не пробует, вот и Олег "ищет" свою линию. alen-yshka писал(а):
ему б на работу - на завод - а шобы было где проораться знатно)) Иногда это всем полезно, а мущщинам тем более. Быкует парень от переизбытка энергии. Ему надо выматываться так, чтобы упасть и уснуть, хотя бы периодически. Думать о ерунде будет меньше. Ничего, привыкнет, научится. Я в него верю. alen-yshka писал(а):
Интересно, чего это Ляна такая загадошная вся? Скоро узнаем. У Ляны свои заморочки от недостатка простого и человеческого. Спасибо! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2016 15:24
Спасибо
Ссора вышла опасная, хорошо хоть, сразу оба опомнились и все обговорили. Ляна ведет себя подозрительно, видимо, с личной жизнью дело плохо. Добрыню жаль - остался в костоломах, а ему бы в деревню куда, по хозяйству пахать, правда, с его типом мышления пришлось бы рядом "няньку" держать... они с Динарой оба особенные люди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2016 16:48
Света привет.
Олег в этой главе такой типичный мужчина. Вот так значит, не сказали ему первому, что у них Натали будет. Ну ничего путём проб и ошибок, он научится как себя правильно вести с Ди. Да и понять его можно, после пережитого ему не хочется быть в неведение. P.S Быт это такое дело. Тут после десяти лет жизни можешь узнать, что твой муж не любит светлые футболки, которые ты постоянно ему покупаешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2016 17:15
Света, спасибо! Вот и совместная жизнь наших героев. С бытовыми и не только трудностями - как она есть. Я верю в них!
Арвен писал(а):
Тут после десяти лет жизни можешь узнать, что твой муж не любит светлые футболки, которые ты постоянно ему покупаешь. Да я вас умоляю! Тут после 30 лет знакомства и 26 совместной жизни мне заявили, что пельмени я варю неправильно, недовариваю!))))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2016 18:16
Всем привет!
Я на пару секунд. Почитала комментарии, главы не глядела - бегом не хочу, а больше 10 минут пока нет. Вопрос - почему прицепились к Дине? Она такой же человек, пусть и немного со странностями. Типовых героинь пруд пруди - на то они и типовые. Еще пишут про маньяков, извращенцев и прочее, но потом она его любит и он достоин счастья. Такие персонажи уже почти и не вызывают вопросов (а должны). Олег сделал смелый и ответственный шаг, но мне так кажется, что до конца не осознавая, во что ввязался. Счастья им и терпения Олегу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2016 19:06
Peony Rose писал(а):
Ссора вышла опасная, хорошо хоть, сразу оба опомнились и все обговорили. У Олега в отношении Динки довольно сложная система безопасности, возникшая не на пустом месте и не за один день. Образно выражаясь, когда один из предохранителей выходит из строя, остальные работают в аварийном режиме - усиленно. Peony Rose писал(а):
Ляна ведет себя подозрительно Ляна уже не девочка, часики тикают. Хочется ей чего-то, душа просит, но сама не осознает - чего. Peony Rose писал(а):
Добрыню жаль - остался в костоломах Тут да, от перестановки мест слагаемых... Но у Добрыни в Москве есть родной человек, а Рязанский все-таки не Фармацевт, в 90-х не застрял. "Простому люду" при нем полегче будет, возможностей больше. Арвен писал(а):
Олег в этой главе такой типичный мужчина. А у меня почему-то стойкая ассоциация: "Я женщина самодостаточная. Сама придумала - сама обиделась - сама достану". Видимо, Лянкины уши торчат. Арвен писал(а):
Да и понять его можно, после пережитого эму не хочется бить в неведение. Да, верно. Громче эфемерной обиды в Олеге кричала утрата контроля над ситуацией, который он для себя установил. На уровне тех же рефлексов перемкнуло. Ни сестры, ни Наташа, ни сам Олег тут ни при чем. Пережитое еще долго будет аукать, так что прямой путь нам - трусцой до роддома. Арвен писал(а):
Тут после десяти лет жизни можешь узнать, что твой муж не любит светлые футболки, которые ты постоянно ему покупаешь. Ejevichka писал(а):
Тут после 30 лет знакомства и 26 совместной жизни мне заявили, что пельмени я варю неправильно, недовариваю!) У меня вопрос (сразу извиняюсь за французский): нахрена им столько лет молчать?)))) Мужики. Ejevichka писал(а):
С бытовыми и не только трудностями - как она есть. Как бы там ни было, едят они вместе не только торты. Оказии, пусть даже из-за такой ерунды, случаются. Думаю, если бы Динка умела кричать и ругаться, они бы не помирились так быстро, но и негатива Олег выплеснул бы больше. Это на кричащего кричать легко, а на того, кто тебя боится... Пы.Сы. Твои утята - что-то с чем-то)) Ch-O писал(а):
Вопрос - почему прицепились к Дине? Ch-O писал(а):
Еще пишут про маньяков, извращенцев и прочее, но потом она его любит и он достоин счастья. По идее, счастья достойны все, изначально - достойны, но кто-то ради этого трудится в поте лица, налаживает мосты, а кто-то, извиняюсь, махнул, сунул и дальше пошел. За что таких любят? За что читатели (-льницы) таких любят? Ладно, если он просто грубиян и весь из себя такой самЭц от недостатка уверенности, а если извращенец? Наверное, в душе я феминистка, но "лучше голодай, чем что попало есть". Пусть такие "самцы" самствуют сами, подложив под щечку свои плетки, ножики и пр. Ch-O писал(а):
Олег сделал смелый и ответственный шаг, но мне так кажется, что до конца не осознавая, во что ввязался. На то она и ответственность, родительская - в том числе. Олег и "что такое маленький ребенок в семье" до конца не осознает, не было перед глазами живого примера. Но Ch-O писал(а):
Счастья им и терпения Олегу. Вместе - справятся) Папа-пингвин без своей мамы уже не пингвин)) Спасибо! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2016 22:20
Светочка огромное душевное мерси за продочку) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
natashae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2016 23:44
Светик, я дочитала и теперь буду в теме полностью, т.е.понимать те комментарии, что пишут другие, а не тереть тыковку: о чем идет речь. Главы нравятся, но долго писать с телефона не могу. Лучше обсудить все по эл.почте (на которую бросала я триптих, если хочешь). Ну, или терзаться до сентября... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2016 23:42
Леди, всем доброй ночи.
Светик, спасибо за продолжение. Папа-пингвин не на шутку расстроился, что имя выбрали без него. Хорошо, что вовремя опомнился... Меня этой ситуации поведение Лены расстроило. Если бы она не пришла со своими покупками и не сболтнула лишнего (или специально не проговорилась, смотря какие у неё мотивы), Дина с Олегом сама бы поговорила и все могло пройти спокойно. А так Олега тоже можно понять, "без меня меня женили". А вообще, выбор имени уже стольких до ссор довел))) Сложное это дело - выбрать будущему ребёнку имя Хотела написать пару строк по поводу Дины, ее болезни, поведения и т.п. А потом поняла, что смысла нет. Мы опять упремся в различия жизненного опыта, взглядов, мышления.... Каждый останется при своём мнении. Если интересно, я остаюсь при своём - Дина не похожа на просто наивную дурочку, видно, что у неё это не просто склад характера, а именно болезнь, с некоторыми особенностями которой ей помогают справиться близкие люди, в разряд которым попал и Олег. Уверена, что это результат терпения, внимания, кропотливой работы всех, кто окружает Дину , да и самой девушки тоже. В середине романа мне было сложно представить Дину мамой, а сейчас читаю главы и верю, что она будет прекрасной мамой, ведь у неё есть Олег, у неё есть Семья, они обязательно справятся И про семью Кости я тоже все поняла. Без подробностей, но поняла, что фактически он остался один. Цена его положения, его богатства оказалась очень высокой. Возможно, непонятно было, так как читалось постепенно и какие-то моменты забывались, думаю, после прочтения окончательной версии все встанет на свои места. Света, спасибо тебе за труд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2016 10:52
Всем доброго дня!
Спасибо за комментарии. Ejevichka писал(а):
Либо обиделись на что-то другое, а до кучи и это приплели Так по-мужски, если честно. NinaVeter писал(а):
Светочка огромное душевное мерси за продочку) На здоровье)) natashae писал(а):
Светик, я дочитала и теперь буду в теме полностью natashae писал(а):
Лучше обсудить все по эл.почте Обсудим, обязательно. Я все пытаюсь написать внятный ответ на твой вопрос. khisvetlana писал(а):
Меня этой ситуации поведение Лены расстроило. Если бы она не пришла со своими покупками и не сболтнула лишнего (или специально не проговорилась, смотря какие у неё мотивы), Дина с Олегом сама бы поговорила и все могло пройти спокойно. А так Олега тоже можно понять, "без меня меня женили". В черновике было 1 предложение, из-за которого можно было бы растолковать "откровение" Ляны совсем недвусмысленно, но я решила подождать смены фокального персонажа. Но хорошо, что ты заметила. khisvetlana писал(а):
Если интересно, я остаюсь при своём - Дина не похожа на просто наивную дурочку, видно, что у неё это не просто склад характера, а именно болезнь, с некоторыми особенностями которой ей помогают справиться близкие люди, в разряд которым попал и Олег. Уверена, что это результат терпения, внимания, кропотливой работы всех, кто окружает Дину , да и самой девушки тоже. В середине романа мне было сложно представить Дину мамой, а сейчас читаю главы и верю, что она будет прекрасной мамой, ведь у неё есть Олег, у неё есть Семья, они обязательно справятся Спасибо, что думаешь так. Мне нечего добавить. Я сегодня немногословна, так что можно надеяться на продолжение. И, боюсь, с количеством глав все-таки дотяну до "юбилея", эпилог не в счет) _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 14:14
Спасибо за продолжение посмаковала с вкусом, толком, расстановкой. Такое ощущение, что Ляна наконец-то успокаивается и решает жить не только для сестры. Может быть у нее тоже кто-то появился? Ссора... Правильная какая-то ссора вышла. Даже не ссора, а дебаты на тему кто прав. Но все же хорошо, что случай был единичным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 17:34
Привет, Света.
Олег очень ответственно теперь, после пережитых событий, относится к понятию "семья", к безопасности своего дома, поэтому неудивительно его стремление все контролировать, даже выбор имени будущего ребенка. Он не хочет недоговаривания и лжи. И не подумал, что Дина просто могла забыть, что выбрала имя. Ведь, по сути, она, выбрав его, не захотела беспокоить мужа, дала ему поспать. А то, что Ляну разбудила, так у них в семье - особые отношения, сестру не надо так жалеть, как мужа. Так что, Олег обиделся зря. Очень подкупает его трепетное отношение к Дине. Повысил на нее голос, и сам испугался, что натворил. Ведь прекрасно понимает, что она другая, особенная, с ней так нельзя. Спасибо огромное. Очень понравился кусочек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2016 22:30
--------
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||