Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 8:50
Darisha интересный у вас роман,я наверное в меньшинстве, мне первый вариант б мне первый кажется вполне реалистичным, а второй не очень, такое тоже конечно бывает, но на вкус и цвет как говорится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 9:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 9:52
Мариш, ура!! Музякин вернулся и с продой.
Вот, Ярик выдал! Но собственно из образа созданного в параллели не выпал. Жду продочку!! |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 10:20
Dushechka писал(а):
мне первый вариант б мне первый кажется вполне реалистичным, а второй не очень, такое тоже конечно бывает, Бывает и очень часто, а если вам ближе первый, могу только порадоваться Фэнси писал(а):
лов нет как рада что ты вернулась к роману. Ага, вот что значит два дня без цивилизации))) Фэнси писал(а):
Хотя пока параллель немного озадачивает, Яр ведет себя как бык-осеменитель. Груб, циничен, озабочен до крайности. Да? Он вроде всегда такой был... Виола писал(а):
Вот, Ярик выдал! Но собственно из образа созданного в параллели не выпал. Я сама не ожидала, думала, что он все же влюбится, а нет, нашел себе новую игрушку. Постараюсь написать в скором времени еще кусочек) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 19:22
Вау, продолжение романа!!!!! Марина спасибо за такую новость!!!! !Надеюсь конечно на ХЭ и в этой параллели. |
|||
Сделать подарок |
|
Чаичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 21:32
"Хулигана"проглотила залпом;)!Очень надеюсь на ХЭ в параллели!За проду СПАСИБО! |
|||
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 22:56
Нина Пожалуйста, рада,что понравилось)
Чаичка Я не могу ничего обещать, но постараяюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 18:44
Марина, большое спасибо за очень-очень долгожданное продолжение !!! Рада, что Муз к тебе вернулся , только держи его крепко! Советую привязать за ногу к столу !
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 20:29
Саша Спасибо! Все исправила) Рада,что тебе нравится, надеюсь Муз не сбежит) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чаичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 22:16
Спасибо ОГРОМНОЕ за проду!!!Мне нравится как Вы пишете-очень интересно и легко читается.А МУЗа,если неслушается,воспитывайте;)))))))) |
|||
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 14:04
ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО автору!!!!!!!!!! прочитала на одном дыхании!!!!! с нетерпением жду продолжения!!! оч надеюсь на ХЭ!!!!!!!!!!!! а МУЗу больше мороженного-эт его жара доконала!!!)))))))))))))))))))))) _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 15:58
ВАРЯ Не, от мороженного горло болит, кто тогда мне на ухо все это диктовать будет)
Чаичка Его воспитаешь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 19:26
а зачем диктовать пусть сразу пишет!!!!! _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 21:05
Маришка! Выложи хоть какое нибудь продолжение! так почитать хочется уже....Пожалуйста, солнышко! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|