V-e-r-u-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 21:43
Так мило и тепло. Спасибо!!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 13:38
Оксана большое спасибо за очень душевный роман!!!
Понравилось! Так хорошо на душе, спокойно, радостно Очень красивый хэппи- энд! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 14:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Adаlina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 15:32
Оксана, я поздравляю тебе с завершением чудесного романа! Жаль расставаться с Танюшкой и Лёней, они такая милая пара. Успокоить и одомашнить такого парня как Лёня надо быть особенной девушкой. Очень рада за них. Это получился такой уютный домашний роман. Такую книгу хочется читать осенью под теплым одеялом когда за окном дождь. Она наполнена светом и пропитана счастьем. У них все так реалистично. История Лёни и Тани вселяет веру в любовь, после прочтения хочется обнять свою вторую половинку нежна нежна так прижаться что бы почувствовать те эмоции которые ты так реалистично передала в романе. Спасибо за то что согревала нас этой осенью!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 10:50
Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за это счастье. За светлые и чистые незамутнённые чувства. За доброту и надёжность, за веру в себя.
Оксана Спасибо и ждём новый романов. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Таю-юша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 19:05
Ксюша , большое спасибо за роман! Так тепло и уютно с Таней и Леней, радостно за них. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
семечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 22:32
В первой книге так переживала за Таню с большим интересом читаю |
|||
|
Natalushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.07.2015 Сообщения: 8 |
25 Окт 2015 15:10
Спасибо большое Вам за книгу
Побегу читать |
||
Сделать подарок |
|
iri lovely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 15:51
замечательный автор Спасибо за ваше творчество)) |
|||
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 19:05
Ксюша, большое спасибо за книгу,за уйму положительных эмоций! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 22:54
» Танюшин венок (taty ana)Танюшин венокПосмотри, плету тебе веночек, Подбираю дивные цветы. Вот ромашки - это я и дочка, А вот лютик - это, Лёня, ты. Дальше я вплетаю незабудки - Это наши крошки. Как забыть? Нет от них покоя ни минутки, Но без них и дня мне не прожить. Тщательно вплетаю трав соцветье, Следом спелый колос - это дом, Пусть минует горе, лихолетье, Пусть тепло и сытно будет в нём. А концы венка свяжу я ловко, Чтобы было трудно их найти. Пусть смешит тебя моя уловка - Это мы и нас не расплести. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 8:35
Доброе утречко))
Таня,какое красивое, нежное стихотворение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 8:45
Доброе утро всем!
taty ana писал(а):
Танюшин венок
Посмотри, плету тебе веночек, Подбираю дивные цветы. Вот ромашки - это я и дочка, А вот лютик - это, Лёня, ты. Дальше я вплетаю незабудки - Это наши крошки. Как забыть? Нет от них покоя ни минутки, Но без них и дня мне не прожить. Тщательно вплетаю трав соцветье, Следом спелый колос - это дом, Пусть минует горе, лихолетье, Пусть тепло и сытно будет в нём. А концы венка свяжу я ловко, Чтобы было трудно их найти. Пусть смешит тебя моя уловка - Это мы и нас не расплести. Татьяна, так тонко и душевно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 8:56
Танюша, потрясающее стихотворение, столько нежности и тепла, все в точности про Леню, Таню и их девочек. Вы талант, спасибо вам _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 9:22
Танюша, я в большом восторге!
Я настолько поражена, что не могу слов подобрать)) Совершенно особенное стихотворение ты написала для "Непридуманного счастья", и в нем вся суть. Так же, как душа этой истории - Танечка, так и стихотворение твое - от Танечки. Она сердце, она доброта, она тепло. И твое стихотворение нежное, но понятное нам и близкое. Вот Танюша, истинная женщина, своими руками счастье плетет, нашла его, обрела наконец. Спасибо, дорогая! Я очень тронута _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:20
|
|||
|
[18794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |