gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 0:06
Еще раз всем спасибо
Kajra писал(а):
Интересные герои. Еще какие KattyK писал(а):
Чудесно, что герои ведут себя именно так, как запомнилось по первой книге Да, мне тоже понравилось, что автор сохранила характер Джарры до знакомства с нормалами)) KattyK писал(а):
Меня вообще все сектора интересуют, но больше всех Гамма Мы с Мари тут даже гадали, о ком будет тот или иной рассказ))) Посмотрим, может, автор нас удивит _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 0:16
gloomy glory писал(а):
KattyK писал(а): Мы с Мари тут даже гадали, о ком будет тот или иной рассказ))) Посмотрим, может, автор нас удивит Меня вообще все сектора интересуют, но больше всех Гамма У меня тоже есть кое-какие идеи. Устраиваем угадайку или просто ждать будем? А то с Бета сектором я угадала (ну да, я мельком глянула, про кого та повесть, но не читала). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 1:38
Очень интересный и завораживающий мир космических путешествий.
Все люди такие разные: кому-то дорого купить прямой билет, а кто-то родился с золотой ложкой во рту. Две подружки, не принадлежащие этому огромному миру из-за генетической мутации: Джарра - заводила и интеллектуалка и Иссет - легкомысленная и веселая девчонка. Если Джарра физически не может жить нигде, кроме Земли, то как она собиралась совершить путешествие или это просто дерзкая вылазка-экскурсия? Сцена с несчастными родителями, еще раз напомнила героине ее, как считается в обществе, ущербный статус, но понравилось, что восемь процентов родителей не отказалось таки от своих детей. Спасибо за перевод и редактуру. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 7:52
Какой сюрприз! Большое спасибо за новый перевод. Девчонки, действительно, именно такие, как в других книгах. А зарисовки из зала ожидания меня очень огорчили. Все-таки ксенофобия неистребима, будь то страх перед чужестранцами или перед больными генами. А эта пара - родители малыша-инвалида. Вот, действительно, самое время для взаимных обвинений и подбора аргументов для отказа. Жаль, что с веками люди не меняются. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2014 8:39
KattyK писал(а):
Устраиваем угадайку или просто ждать будем? Можно и погадать, только не читавшие второй роман, наверное, все не отгадают, но кое-что могут KattyK писал(а):
А то с Бета сектором я угадала Ну Бету угадать несложно Natala писал(а):
книгу уже скачала и запланировала прочитать. С нетерпением буду ждать отзыва Natala писал(а):
Если Джарра физически не может жить нигде, кроме Земли, то как она собиралась совершить путешествие или это просто дерзкая вылазка-экскурсия? Сразу видно, кто еще не читал первый роман и не знаком с Джаррой Да, дерзкая вылазка-экскурсия. Посмотреть, как живут нормалы, и лишний раз доказать себе самой, что внешне ты от них ничем не отличаешься, что никто с первого взгляда не определит инвалида и не заорет, мол, ааааа, ловите обезьяну! Natala писал(а):
но понравилось, что восемь процентов родителей не отказалось таки от своих детей. И опять-таки, дуй читать роман)))) Не хочется говорить про черное и белое, но тут система очень сложная)) lisitza писал(а):
Какой сюрприз! Сами в шоке lisitza писал(а):
А зарисовки из зала ожидания меня очень огорчили. Ага, этакий мир в миниатюре... lisitza писал(а):
Вот, действительно, самое время для взаимных обвинений и подбора аргументов для отказа. Как и говорилось: не проходит и суток, а они успевают все решить, отказаться, разбежаться и жить дальше. Всем спасибо за интерес к этой истории, комментарии и сердечки! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2014 11:03
А мне кажется, что на Каппе мы просто увидим работу группы военных на неопланете.
А остальные истории наверняка про других студентов курса доистории до начала учебы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 11:24
Очень интересный рассказ, Спасибо Тине и Мари за перевод и автору, за прекрасную идею |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 11:45
Тина, Мари, спасибо за перевод рассказа
очень интересно было почитать , тем более , что я как раз планирую начать "Девушку с планеты Земля ". Увы , то как родители ведут себя тут с детьми , которые отличаются от других , не удивляет. Это было , есть и можно только надеятся , что больше не будет. Я так поняла , что и Джарра и Иссет будут героинями "Девушки" .я заинтригована ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 13:10
Тина, Мари, спасибо за рассказ!
Да, девчонки отчаянные - проникли в зону пересадки, полюбовались на обитателей других планет - это как советского человека запихнуть в терминал аэропорта в каком-нибудь Франкфурте Противной тетке, которая считает, что заболевание иммунной системы передается воздушно-капельным путем, надо было действительно устроить какую-нибудь гадость. Мужик с цветочком забавный )) Родители ребенка-инвалида - ну пипец, мало того, что ребенка решили оставить на попечение властей, так еще и между собой пересобачились. Ну и типичные Эдвардсовские фишечки все на месте - ноги, ядерный компот, "никакой истории, Джарра". А я бы про Дельту хотела почитать, какие там все правильные и чопорные )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 14:20
Тина, Мари, огромное спасибо за рассказ о Джарре и Иссетт! Перевод, как всегда, прекрасный . Какая все-таки неисправимая авантюристка наша Джарра, жизнь и работа Военных как раз по ней. Так и представляю ее на неопланете, где необходимо быть лидером и принимать нестандартные решения. Но, не судьба .
Ну по содержанию сборника понятно, что рассказы будут о будущих сокурсниках Джарры. Если мы играем в угадайку, привожу свои версии (это мои пожелания): Вот как-то так, теперь ждем автора и наших переводчиков, которые всегда готовы нас удивить . _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2014 15:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 15:12
Мари, спасибо за разъяснение, версии спрятала под спойлер.
_________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 15:36
2 KattyK: Кстати, да, Кассандра же планета сектора Альфа, может быть, не всё так однозначно, как нам на первый взгляд кажется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2014 17:30
Marigold писал(а):
Меня несколько пугает то, что Эдвардс пытается совсем не спойлерить, даже первую книгу. Поэтому, боюсь, про другие миры мы много не узнаем; скорее, автор даст нам чуть поближе познакомиться с некоторыми из героев. Мне ну очень любопытно, кто именно окажется героем рассказа про сектор Каппа - остальные все предсказуемы, а вот как Эдвардс ухитрится про Каппу без спойлеров написать - просто не представляю. Впрочем, она, как известно, умеет удивлять. Я почему-то по этому поводу не переживаю и верю в автора))) LuSt писал(а):
А я бы про Дельту хотела почитать, какие там все правильные и чопорные )) Хех, у каждого уже есть свой фаворит среди секторов На-та-ли писал(а):
как раз планирую начать "Девушку с планеты Земля ". Буду ждать отзыва Надеюсь, роман тебе понравится На-та-ли писал(а):
Джарра и Иссет будут героинями "Девушки" .я заинтригована Ну, скорее, только Джарра))) Но и Иссетт там тоже сыграет свою роль LuSt писал(а):
Мужик с цветочком забавный )) Ага, я вот только, как и Джарра, удивилась: откуда он такой незнающий выполз?))))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 19:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|