|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 13:56
Лилит, а вы почитайте в теме нашего клуба и других авторов: уверена, вам понравится!
Будем рады новым читателям. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 14:19
Мадам Шах, спасибо за приятные слова! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 15:12
Это не мое стихотворение,но уж очень оно мне нравится!
Эндре Ади "Дай мне твои глаза..." Дай мне твои глаза, Чтоб мог я в них зарыться Стареющим лицом и юным отразиться. Дай мне твои глаза, Наполни синим взором, Щадить и украшать умеешь ты которым! Дай мне твои глаза! Казнят и ненавидят, И все-таки они меня красивым видят, Дай мне твои глаза, Ведь в них себя люблю я! Отдай твои глаза, я к ним тебя ревную! (Свои стихи выложу позже... муза улетела) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 8:38
Привет всем)
Милое хокку, понравилось, хотя я и не очень люблю восточную поэзию, у меня вообще достаточно специфические поэтические вкусы – обожаю экспериментальную поэзию, верлибры, вольные и белые стихи ,) ну и сама экспериментирую немного. (ниже идет типа стих, то что он записан сплошным текстом – так задумано ,)) про любовь, чтоб ей Пульс отбивает ритм маршем бравурным. Мне ни спать, ни есть. Мне бы сбить спесь, научиться разучиваться – отговорить сердце в груди мучаться. Мне бы стать честной. С собой, для начала, чтоб по утрам у зеркала сцена не повторялась – самой себя уговоры: «Я не люблю его, не люблю его…» Не люблю. Но чего мне это стоит. Пульс отбивает ритм, сердце упрямо бьётся. Глаза его мне ярче любого солнца. Сильнее всех слов, которые то в стихах пишутся, то не пишутся… Только у зеркала представляется возможность выговориться. Я не звоню. Ни первой, ни когда есть повод. Я не люблю этих телефонных говоров, смеяться, спотыкаться в фразах. Беседы ни о чём. О разном. Пульс отбивает ритм – меня добивает. Яд по венам моим разгоняет. Сколько фальши – чем дольше и дальше тем больше. Как же абсурдно моё «Я не люблю его». P.S. к критике отношусь благостно и с большим интересом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 12:18
AsKa, мне понравилось)))
Это Ваше творение? Кстати, я тоже пишу белые стихи))))) AsKa , вы можете выкладывать свои творения здесь или создать собственную тему)))) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 12:31
Да, это моё. Kate Wine, спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 19:07
ДАРИ ДВИЖЕНИЯ НАВСТРЕЧУ!
Твои движения навстречу Меня опять сведут с ума. И я тебе сильней отвечу – Ты просишь этого сама. Мы, забывая про соседей, В качели превратим кровать, Чтобы взлетать среди созвездий, И шар земной слегка качать… Ведь ты не помнишь слово «Хватит» Ты шепчешь мне: «Еще! Еще!..» И паузы совсем некстати, Когда обоим хорошо. Как будто мы с тобой впервые, Хотя знакомы сотни лет. А наши спальни золотые Окрашены в волшебный цвет. Что это - утро, или вечер? Где мы с тобой, в какой стране? Твои движения навстречу И страсть, и нежность дарят мне! Нарушив времени законы Влюбились лето и зима... Твои движения и стоны Меня сейчас сведут с ума (Эротическое стихотворение, написанное Петром Давыдовым) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Fittonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 15:46
Тося, какая ты молодец, что темку открыла!
мне у тебя нравится! Тоже буду тут писать вам какое сейчас хочется - грустное или счастливое?))) Ася, мне твой стиш ещё в Клубе понравился! правда, мне все же больше нравится, когда он в столбик написан - там особый ритм чувствуется, ИМХО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 15:49
Присоединяюсь к теме...
* * * Моя любовь сильней всего на свете. Ни сильный дождь, ни ураганный ветер Не смогут изменить моей любви к тебе. Но что мне сделать, чтобы ты заметил, Что жить я не смогла бы без тебя, Что умерла б я сразу, когда б тебя не стало? Ты этого не знаешь. Как всегда Тебе и невдомек, что я страдаю. Ты беззаботен и с другой гуляешь И взор свой на меня совсем не обращаешь. Быть может, это лишь мечты и грезы, Сменить я не могу свою судьбу. А ты приносишь мне страдания и слезы, Но не любить тебя я не могу. (написаны мною в 16 лет - давненько это было ). Жду отзывы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 15:51
girlfromsaturn писал(а):
(написаны мною в 16 лет по-моему, здорово для 16 лет! у меня в таком возрасте нечто неказистое и смешное получалось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 15:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 16:01
Fittonia писал(а):
Тося, какая ты молодец, что темку открыла!
мне у тебя нравится! Fittonia писал(а):
тоже буду тут писать
вам какое сейчас хочется - грустное или счастливое?))) Fittonia , МОЖНО НА ТЫ))))) Давай, присоединяйся, для начала начни со счастливого))) girlfromsaturn , очень впечатляет)))) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 16:04
Fittonia писал(а):
вам какое сейчас хочется - грустное или счастливое?))) А мне бы хотелось грустное... Так что давай два! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 16:07
а нате вам сразу 3))
*** *** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 16:14
Fittonia писал(а):
Ты
Ты в моих снах, в моих мечтах, моих желаньях, Ты в моей страсти, в радости, в признаньях, В моих слезах, моей любви, в моих стихах, Ты в моих стонах, ты в моих словах, В моих руках, моей тоске, моей надежде, Ты в волосах, губах, ты в запахе, в одежде, Ты в моем теле, ты и в разуме моем, Ты весь – во мне! Ты для меня – во всем... Вот это мне понравилось больше всех))))) Такое чувственное, просто божественно! Fittonia писал(а):
Когда однажды утром я с рассветом
Вдруг улыбнусь улыбкой шаловливой – На твой вопрос последует ответом: «Ты просто делаешь меня счастливой!» Дальше мне понравился вот это отрывок))))) Fittonia писал(а):
Осеннее настроениеРазлетелись листья, закрываю уши –
Свирепеет ветер, небо теребя… Я ведь точно знаю: ты меня не любишь. Я иду и плачу. Я хочу дождя. Темное на светлом – налетели тучи. Порванное небо льет поток слезы…. Я ведь точно знаю: без тебя мне лучше. Я иду и плачу. Я хочу грозы. Сумрачное небо солнце разрывает. С горизонта льется мягкий свет зари… Я ведь точно знаю: так у всех бывает. Я иду и плачу. Я хочу любви. Ничего не вижу – слезы льются градом. Мысли задержались на одной строке… Я ведь точно знаю истинную правду: Я иду и плачу – я хочу к тебе. Грустно......НО красиво!!!!! ИМХО _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:46
|
|||
|
[8576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |