For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 22:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 23:05
Ооо! Симпатяжки!!! Мне нравится!))
И кстати по фото Триса я бы не сказала, что он такой засранец))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 23:10
Juliette писал(а):
Триса я бы не сказала, что он такой засранец Я тоже) Простит мне сей актер мое своеволие))) |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 23:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Laura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 23:55
Какое захватывающее произведение!!))) молодец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 0:10
Катюша, с повышением!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 9:07
Все-таки мне Майкл больше нравится, буду за него!!!)))))
Триса я представляла более слащавого и более неприятного что ли… А Роберта я представляла блондином, А так действительно, Роберт симпотяжка, мне он даже больше нравится, чем Трис....)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 11:53
For Heart писал(а): По мне, так похож на засранца
Трис Арчибальд For Heart писал(а): О, какой лапа!
Роберт Винтер VedьМочКа писал(а): Внешне мне он тоже нравится больше, чем Трис)) А так... даже не знаю, какой-то он мутный товарищ Хотя Трис тоже с мутностями)))
Все-таки мне Майкл больше нравится, буду за него!!!))))) ******* Катюш, с БИРЮЗОЙ тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 15:29
Спасибо всем большое за поздравления!!!
Фэнси писал(а):
Как раз наоборот, среди красавцев засранцев хватает с избытком. Я тоже так считаю) Они балованны, эгоистичны бывают. Разные Laura писал(а):
Какое захватывающее произведение!!) Спасибо! VedьМочКа писал(а):
Все-таки мне Майкл больше нравится, буду за него! Не знаю, а мне по фотке как раз Майкл не очень нравится. Глаза у него щелки... Это имхо. Ведь, как известно, на вкус и цвет ... VedьМочКа писал(а):
вот что-то типо такого Нее мне тот, которого я подобрала больше нравится. Роберт ведь легкомыслен в силу своего возраста. Вот подрастет и станет более серьезным. Rin писал(а):
По мне, так похож на засранца Вот и хорошо!!! Так и должно быть) |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 17:17
For Heart писал(а):
VedьМочКа писал(а): Не знаю, а мне по фотке как раз Майкл не очень нравится. Глаза у него щелки... Это имхо. Ведь, как известно, на вкус и цвет ...Все-таки мне Майкл больше нравится, буду за него! Так, так... значит она с Майклом точно не будет... Конечно, всем разные мужчины нравятся... For Heart писал(а):
VedьМочКа писал(а): Нее мне тот, которого я подобрала больше нравится. Роберт ведь легкомыслен в силу своего возраста. Вот подрастет и станет более серьезным. вот что-то типо такого Мне тоже нравится больше твой Роберт, только я считала его менее симпотичным)))) а тут такой красавец!!!! ))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 17:31
For Heart писал(а): Хм... а мне вот нравятся узкоглазые... может, поэтому и Майкл понравился?!
Не знаю, а мне по фотке как раз Майкл не очень нравится. Глаза у него щелки... VedьМочКа писал(а): Автор таким образом обломала поклонничков Майкла...
Так, так... значит она с Майклом точно не будет... Я за Бобби тогда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 17:43
VedьМочКа писал(а):
Так, так... значит она с Майклом точно не будет... Не хочется тебя разочаровать. Но все же... Понимаешь я задалась целью провести героиню через супружескую измену. Хотела сделать Майкла пресным, ничем непримечательным типом Неужели он получился чем-то более интересным? Или ты судишь только по фото? Так, я найду некрасивого мужчинку, чтобы он с толку не сбивал))) Rin писал(а):
Хм... а мне вот нравятся узкоглазые. Это был, конечно, очень убедительный довод))) С моей стороны))) Rin писал(а):
Я за Бобби тогда пожалуйста)) бедный Трис) Еще раз посмотрела на Майкла. Ну не такой уж он красавец, по-моему, но что-то в нем точно есть (кроме трольских ушей ). Самой он почему-то милее показался, чем Трис... харизма что ли, или больше "мужчинизма". Значит, Фелис же хуже, что... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 18:02
For Heart писал(а): Не трогать Майклелками-с глазами-щелками! Пусть остаётся таким. Ведь внешность не всегда играет роль. Если персонаж сам по себе такой пресный или засранец, то никакая красота его не спасёт
Так, я найду некрасивого мужчинку, чтобы он с толку не сбивал))) For Heart писал(а): С моей тоже)))
Это был, конечно, очень убедительный довод))) С моей стороны))) For Heart писал(а): Ну пока что Трис себя не очень показывает. Посмотрим, что дальше будет, может, изменю своё мнение))
пожалуйста)) бедный Трис) For Heart писал(а): Глаза щелки (а по-моему, он просто щурится от солнца), уши троля... что ещё разглядела?))))
что-то в нем точно есть (кроме трольских ушей ) For Heart писал(а): Вот-вот, в Майкле что-то есть Самой он почему-то милее показался, чем Трис... харизма что ли, или больше "мужчинизма". Значит, Фелис же хуже, что... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 18:07
Rin писал(а):
Ведь внешность не всегда играет роль. Тем не менее... встречают по одежке. Меняется мнение, восприятие. Я протупила с ним) Ниче, буду месить дальше Rin писал(а):
что ещё разглядела?) Вот в сериале, в котором я наткнулась на актера, которому примеряла роль моего Триса, тоже он не блистал. Нужно было еще тогда это понять. Не прониклась я этим. И реально на фоне первого чувачка уж очень не блистает, пусть ему и отведена роль главная. Все же сложно подбирать персонажей на героев, которых пытаешься вылепить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 8:50
|
|||
|
[11627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |