За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>20 Сен 2012 18:38

Катюша, привет!

В начале, я все задавалась мыслью, почему Михаэль не тронул Каролу. Он пытался не раз, но не довел дело до конца. Она безусловно привлекает его физически и он не прочь унизить ее с помощью секса и все же не сделал этого. Ему нравится покорность и он не признает силу, но Каролу не пытается сломать. Самый верный путь подчинить себе девушек, для такого мерзавца, было бы путем изнасилования, предварительно избив до полусмерти. Конечно такой поступок надломил, но не сломал бы Каролу, но почему он даже не попытался? Неужели, потому что нет желания возиться? Михаэль странная личность... А может от ее строптивости у него пропадает желание и его привлекает лишь полная покорность. Она не оправдала его ожиданий. Наверно он с такой просто еще не сталкивал, поэтому не знает, что с ней делать.
А теперь, этому негодяю подвернулась прекрасная возможность сплавить " бракованный товар". Как я поняла, хозяин темноволосого незнакомца любит строптивых? И что же он из себя представляет, раз Михаэль так удивился. Темная лошадка... И внезапное вообще появление этого незнакомца странно. Как-будто этот незнакомец ждал его... Что-то мне подсказывает, чт встреча их не случайна и этот незнакомец обладает масштабной информацией. Но это все мои догадки.
Катюш, скажи, а опять ишь временный хозяин будет?

Спасибо за продолжение. Очень интересно развивается сюжет, не оторваться. Жду с нетерпением новую главу!

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

neangel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>20 Сен 2012 18:38

Я так понимаю, что первый хозяин решился продать ее другому, чтобы не париться с непослушной рабыней и не терять своего реноме среди ему подобных.
Но вот только будущий хозяин Кароллы, наверное, просто садист, которому очень нравится как раз сам процесс унижения, покорения и просто ломки, как характеров, так и просто жизней бесправных рабов.
Подобные личности получают кайф от того, что ломают чьи-то судьбы и жизни.
Катюша, ты поразительно пишешь! Удачи! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шладкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.06.2012
>20 Сен 2012 19:28

Привет Катя!!! Спасибо большое за продку. С нетерпением буду ждать развития событий.

Баунти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.01.2011
>20 Сен 2012 19:45

ааааа, я в большом восторге)))))) я так понимаю новый хозяин и будет Гг-ем?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

masik-on-net Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.12.2011
>20 Сен 2012 20:19

Кейти привет!!!
Продолжение очень понравилось, а концовка так вообще заинтриговала!!
Каролле будет тяжелее у второго хозяина!! Эх.....жалко героиню.....
Спасибо за продолжение!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ванда Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.04.2012
>21 Сен 2012 7:50

Катя, приветSmile!
Спасибо за новый роман!
Сразу все главы на одном дыхании прочитала.
Very Happy
Очень захватывающе.
И очень хочется продолжения.

Olya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 18.06.2010
>21 Сен 2012 8:24

Катя, Уже придя вчером домой с работы, поняла, что меня смутило в главе. Смутило меня поведение Михаэля, причем не его извращенство, а его паника по поводу Кароллы. Что мешало ему запихать ее с глаз долой на какие-нибудь грязные работы и благополучно забыть? Разве хозяева жизни будут переживать из-за одного непокорного раба? Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>21 Сен 2012 8:49

Света,
луч солнца писал(а):
я все задавалась мыслью, почему Михаэль не тронул Каролу. Он пытался не раз, но не довел дело до конца

луч солнца писал(а):
но почему он даже не попытался? Неужели, потому что нет желания возиться?

луч солнца писал(а):
А может от ее строптивости у него пропадает желание и его привлекает лишь полная покорность.

Ты сама же ответила на свой вопрос. Его не привлекает покорность. Он словно бы теряет интерес к девушке, если она не сломалась от кнута. Хотя Каролла еще получит от него "урок"..
луч солнца писал(а):
Как я поняла, хозяин темноволосого незнакомца любит строптивых? И что же он из себя представляет, раз Михаэль так удивился. Темная лошадка..

Скажу по секрету, что тот, кого представлял этот незнакомец... вроде как тот, кем детей на ночь пугают) И он не то чтобы любит строптивых, просто он... ломает даже строптивых очень быстро.
луч солнца писал(а):
И внезапное вообще появление этого незнакомца странно. Как-будто этот незнакомец ждал его... Что-то мне подсказывает, чт встреча их не случайна и этот незнакомец обладает масштабной информацией.

Незнакомец этот - Ищейка, ему по своей "работе" положено все знать) Вот он и знает. А встреча.. она была и случайной, и запланированной одновременно. Все дело оставалось за Михаэлем.
луч солнца писал(а):
а опять ишь временный хозяин будет?

Нет, это уже будет наш главный герой.

Нина,
neangel писал(а):
Я так понимаю, что первый хозяин решился продать ее другому, чтобы не париться с непослушной рабыней и не терять своего реноме среди ему подобных.

Что-то вроде того. Хотя он и попытается напоследок показать ей, кто в доме хозяин.
neangel писал(а):
Но вот только будущий хозяин Кароллы, наверное, просто садист, которому очень нравится как раз сам процесс унижения, покорения и просто ломки, как характеров, так и просто жизней бесправных рабов.

Я бы не сказала, что совсем уж и так, но да - очень близко! Но у него (как это ни странно звучит) были на то причины.

Камилла, Спасибо тебе, что читаешь. Очень рада, если нравится!

настя, Спасибо!
Баунти писал(а):
я так понимаю новый хозяин и будет Гг-ем?!

Да, это будет он.

Маша,
masik-on-net писал(а):
а концовка так вообще заинтриговала!!

Я этому несказанно рада, ибо очень хочу сохранить интригу подольше)
masik-on-net писал(а):
Каролле будет тяжелее у второго хозяина!!

Очень тяжело...

Ирина, Спасибо, что читаешь!

Ванда Ирис, Привет, очень рада видеть в своей темке!
Ванда Ирис писал(а):
Сразу все главы на одном дыхании прочитала.

Очень захватывающе.

Спасибо, приятно слышать, что нравится. Необычно для меня, но захотелось и в этом себя попробовать)

Оля,
Olya писал(а):
Что мешало ему запихать ее с глаз долой на какие-нибудь грязные работы и благополучно забыть?

Очень интересный вопрос! Возможно, нужно будет объяснить это в дополнении Думаю, тут срабатывает психология самого Михаэля, о которой пусть и было сказано, но все же мало. Я полагаю, что он просто не тот человек, который будет хранить что-то (вещь, например), а в данном случае - Кароллу, свою рабыню, просто ради того, чтобы она была, чтобы числилась у него. Ведь так и люди поступают с теми же вещами. Кто-то ненужное хранит, авось пригодится? А кто-то (как Михаэль) выбрасывает за ненадобностью.
Думаю, как-то вот так он рассуждает..
Olya писал(а):
Разве хозяева жизни будут переживать из-за одного непокорного раба?

Не будет. Но Михаэль, кстати говоря, сам - всего лишь сошка, и в ЭТОМ мире ничего из себя не представляет (просто мелкий торговец), и ему поддержание "репутации" дороже непокорной рабыни в углу сарая) (это я утрирую).
Спасибо, моя милая, за мнение! Так приятно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 18.06.2010
>21 Сен 2012 9:25

Кейти писал(а):
Спасибо, моя милая, за мнение!

Не за что. Всегда рада написать, если есть какие-то мысли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

hopeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.11.2011
>21 Сен 2012 9:43

Сколько же скрытых сил есть в человеке,что он способен выдержать такой ужас. Попробовала на минутку представить себя на месте героини, самое страшное даже не побои,не изнасилование,которому рано или поздно она подвергнется - а осознание того, что это навсегда,что это не сон,что ты стала чьей-то вещью.Мне нравится,что наша героиня не смирилась.,лелеет планы побега, ведь в жизни иногда спучается и невозможное.
А может они с новым хозяином полюбят друг друга? Способны ли такие монстры на любовь? В любом случае,боли, и физической, и душевной Кароле еще предстоит перенести не мало.Посмотрим,что ее ждет у нового хозяина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>21 Сен 2012 9:58

Катюша, привет!
Спасибо за продолжение!
Чем дальше, тем все страшнее становится за Короллу. Пока ей удалось избежать изнасилований и надругательств, но еще не известно, что будет впереди.
Каролла еще сопротивляется, а ведь есть и такие, которым и такой хозяин лучше другого, ведь можно попасться к еще более худшему.
Ну, вот главка закончилась на самом интересном. Куда же опять продадут девушку? Может этот кто-то из тех князей, о которых говорила Мария? И почему заинтересовались именно ею? А может этому хозяину доставляет удовольствие ломать непокорных рабыть?
В общем вопросов куча, очень жду на них ответы))) Удачи)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-L-u-b-o-v- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.02.2012
>21 Сен 2012 11:10

Катюш, заинтриговала,кто он новый хозяин? неужели наш долгожданный герой? так познакомиться с ним хочется kookoo ни томи... жду продку с нетерпением)))))))
спасибо.

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>21 Сен 2012 11:23

Спасибо за проду Very Happy Very Happy Very Happy

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яна-красавица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Сен 2012 12:31

читаю с удовольствием, видимо следующий хозяин - один из князей, притом самый жестокий,красивый,сильный. Интересно будем наблюдать за развитием отношений рабыни и тирана, побольше жести..

Светюлик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>21 Сен 2012 13:04

СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!!! Аааааа, на самом интересном месте!!!!! Я очень рада, что Каролла оказалась сильной духом, молодец девочка!!!!! Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 8:28

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+) [15302] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 137 138 139  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение