Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2014 15:32
Уважаемые мастера) В ролевой игре "Забытый мир" в настоящий момент проходит Эпизод по локации "Амир"
Работы от мастеров Форума собирает Danielle в личку Спасибо за внимание!) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 15:39
Дорогие мастерицы, я к вам с очередным заказом!!
Игра: Между прошлым и будущим Персонаж: Карл Мэтисон Имя внешки: Джеймс Пьюрфой Пожелания: все на усмотрение мастериц. Только хочется чего-нибудь осеннего. По-моему этот мужчина прекрасно будет смотреться в осени)) Небольшая ремарка от меня: мужчина серьезный, отец-одиночка большого семейства.. заранее благодарю |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2014 21:55
Добрый вечер!
Девушки-мастерицы, хочу попросить у вас комплектик) Игра: Между прошлым и будущим Персонаж: Дэнниел Уайатт Имя внешки: Майкл Фассбендер Также приемлема импровизация. Не обязательно делать тематическое ко времени года. Но что-нибудь не особенно гламурное, но стильное. Заранее благодарна) |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 17:31
Все привет Пуфффистая няша просит одежку
1) Аватар 150*150. Если будет желание, то и эпиграф 2) О персонаже: Вампир (но скорее вампо-оборотень), обращается в рыжего волка. Веселая, забавная, любит пакости и доставать всех и вся. Если нужно, то: 3) Макси 4) Хочется чего-то яркого, под стать характеру, но не принципиально. Статика. 5) Внешность: Эми Ли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 19:53
anel писал(а):
Дорогие мастерицы, я к вам с очередным заказом!!
Игра: Между прошлым и будущим Персонаж: Карл Мэтисон Имя внешки: Джеймс Пьюрфой Пожелания: все на усмотрение мастериц. Только хочется чего-нибудь осеннего. По-моему этот мужчина прекрасно будет смотреться в осени)) Небольшая ремарка от меня: мужчина серьезный, отец-одиночка большого семейства.. заранее благодарю Даже и не знаю нужно ли еще. Но вот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 21:56
ОльгаЛарина писал(а):
Все привет Пуфффистая няша просит одежку
1) Аватар 150*150. Если будет желание, то и эпиграф 2) О персонаже: Вампир (но скорее вампо-оборотень), обращается в рыжего волка. Веселая, забавная, любит пакости и доставать всех и вся. Если нужно, то: Ольчик, я чето тут сварганило аха... Если очень сильно пнешь меня в выхи ( будет больше свободного времени) то попробую забахать эпик. Аха))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 22:14
Изума писал(а):
Ольчик, я чето тут сварганило аха...
Ваа, спасибо большое Красота! Уже приоделась))) По поводу эпиграфа обязательно напомню ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 19:46
Зоя, прости меня.. конечно нужно.. такая шикарная работа!!! Удивительно, как красиво у тебя получается.. Спасибо тебе огромное!!!
и я еще с одним заказиком! Игра: Между прошлым и будущим Персонаж: Доменик ди Форза Имя внешки: Джонни Депп Пожелания: все на усмотрение мастериц. приветствуется всё, кроме анимации... и что-нибудь на мафиозную тематику.. заранее благодарю |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2014 22:24
Добрый день)
Перс https://lady.webnice.ru/forum/player.php?u=2430 Зима пришла)) Хотелось бы, чего-нибудь зимнего для доктора, снежного и сказочного. Всё остальное на усмотрение мастера. Заранее благодарю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2014 21:08
Привет дорогие мастерицы!
Прошу сделать комплектик для пары))) Игра: Тайные летописи Эротикона Персонаж: Женевьева Внешность: Кэндис Свейнпол Персонаж: Мордред Хэлл д`Аймонд Внешность: Алекс Петтифер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 1:07
Дорогие мастерицы!
Прошу сделать комплектик (аватар 150 на 150, большую подпись и большую (где-то 600 на 600) картинку в анкету) для персонажа: Игра: Валентинов день капитана Блада Персонаж: Адель Колер Внешность: Нина Добрев От себя: Так как время проведения игры 17 век, то слишком открытых участков тела стоит избегать. На исходниках фото расположены в порядке первоочередности, а так все на вкус мастера. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 17:46
Оленёнок, не уверена что именно то что нужно. Но у меня вот что вышло.
Игра: Валентинов день капитана Блада Персонаж: Адель Колер _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 15:03
Dizel писал(а):
Добрый день)
Перс https://lady.webnice.ru/forum/player.php?u=2430 Зима пришла)) Хотелось бы, чего-нибудь зимнего для доктора, снежного и сказочного. Всё остальное на усмотрение мастера. Заранее благодарю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 16:35
Дорогие мастерицы! Это снова я!
Прошу сделать комплектик (аватар 150 на 150, большую подпись и большую (где-то 600 на 600) картинку в анкету) для персонажа: Игра: Валентинов день капитана Блада Персонаж: Винсенте Домингес Внешность: Маурисио Ислас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 22:14
Оленёнок, не знаю так ли. Ну другое мне не пошло когда у видела фото захотелось именно так. Надеюсь подойдет.
Игра: Валентинов день капитана Блада Персонаж: Винсенте Домингес Внешность: Маурисио Ислас _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:49
|
|||
|
[18165] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |