Станцуй со мной танго

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>30 Авг 2018 15:20

А Виолетта судя по-всему неплохая девушка иначе не доверяла бы ей так Александра! А то, что по девочкам, значит не факт или зацепил чем-то Леонид, раз она пошла на близость?
Спасибо Татьяна за продолжение, очень интересно!

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>30 Авг 2018 16:06

Fairy писал(а):
Таня, а где было про измену т.Сашиного мужа написано? Shocked я что-ли главу где-то пропустила?

В следующей главе будет, не переживай. Flowers

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fairy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 02.08.2014
>30 Авг 2018 16:21

taty ana писал(а):
В следующей главе

Аа-а-а.. ну дела..
про Вету с яблоком читать было очень грустно. но как хорошо, что она нашла дело по душе и личную жизнь устроила. может, когда-нибудь, т.Саша и на родителей ее повлияет?
а Ольга - ну коза! но, надо признать, целеустремленная коза)) и как она потом объяснит на своей модельной работе синяки от пилона? однако.
спасибо за главу!

пам-парамм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 25.10.2010
>30 Авг 2018 16:57

taty ana писал(а):

пам-парамм писал(а):
Я только не поняла: Глафира переспала с Леней потому что его любит уже год как?
Когда успела? Shocked Если ты про встречу в туалете, то там колготки помешали. rofl Целовались только. Да и работает Глаша на заводе чуть не больше семи месяцев (с марта, а на дворе у них в романе октябрь). Это с Глебом она развелась год назад, а втюрилась в Скворцова всего полгода как. tender

не знаю почему, но я подумала, что в 1 главе это Глафира была. И рыжая и духи, и я помнила)))) россыпь веснушки на теле
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>30 Авг 2018 17:47

Спасибо Таня , за продолжение. Flowers
Выходит , что две мамки одного сына воспитывают .
Ну и сдался Ольге этот пол дэнс . Любопытная варвара .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>30 Авг 2018 18:26

Таня, привет.
Вот же ж Ольга коварная! И через Александру хотела действовать, и подслушала под дверью, и за Леонидом следила! Заело ее, что такую прЫнцессу-королевну, как она, отвергли. А не надо было бросать мужика в трудную для него минуту!
А что же это Лёнчик не сопоставил информацию? Ведь прозвучало "Виолетта", да на улице Петипа.
Странные, как оказалось, отношения у Саши и Тоси. Упрек в кабинете, да упоминание, что Леонид похож на ее мужа. И, тем не менее, они подруги, причем близкие.
Потрясла история Виолетты. Что это за родители, которые отказались от дочери из-за ее розовости? А если она действительно такая, то что тогда произошло между нею и Лёнчиком?
Спасибо огромное за продолжение!!! Очень интересно!

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>31 Авг 2018 8:41

Татьяна, благодарю за новую главу. Flowers

Думаю, что после похода в клуб «Рole dance» и знакомства с Виолеттой, Ольга поймет, что та ей не соперница. И возможно она поэтому несколько расслабится в поиске соперницы в борьбе за сердце и кошелек (что для Ольги важнее) Скворцова. Но ведь Ольга не знает о том, кто на самом деле является для неё соперницей. И, я думаю, что это для неё окажется большим сюрпризом.
Информация о том, что Виолетта является лесбиянкой удивила, если вспомнить то, как она вела себя с Леонидом после танцев. Может быть она не такая уж и лесбиянка? Мне кажется, что это потому, что до Леонида в её жизни не было настоящего мужчины. Можно сказать, что Скворцов тоже "встряхнул" Виолетту. Может быть теперь Виолетта пересмотрит свои ориентиры? Smile

>31 Авг 2018 9:23

Всем привет!
Alenychka писал(а):
А Виолетта судя по-всему неплохая девушка иначе не доверяла бы ей так Александра!

Виолетта для тети Саши родная душа. tender
Alenychka писал(а):
А то, что по девочкам, значит не факт или зацепил чем-то Леонид, раз она пошла на близость?

Виолетта еще попереживает, что так все с Леонидом получилось. Embarassed
Alenychka писал(а):
очень интересно!

Это больше всего радует. Мой первый и, может быть, последний СЛР. Не хочется провала. Shocked
Fairy писал(а):
про Вету с яблоком читать было очень грустно. но как хорошо, что она нашла дело по душе и личную жизнь устроила. может, когда-нибудь, т.Саша и на родителей ее повлияет?

Раз до сих пор сдвигов нет, то там родители жесть какие упрямые. Gun
Fairy писал(а):
а Ольга - ну коза! но, надо признать, целеустремленная коза)) и как она потом объяснит на своей модельной работе синяки от пилона? однако.

Она не только коза, но и лиса. Покрутиться вокруг пилона Виолетты, разнюхает все и была такова. А потом новичка к пилону стразу не подпустят. Если нет хорошей физической подготовки разве что ручками дадут подержаться.
пам-парамм писал(а):
не знаю почему, но я подумала, что в 1 главе это Глафира была. И рыжая и духи, и я помнила)))) россыпь веснушки на теле

Леонид саму рыжую толком рассмотреть не мог, не то что веснушки на теле. Это он предположил, что раз девушка рыжая, то веснушки должны быть, вот и сцеловывал их. Laughing Фантазер. Давно женщины не было. Wink
Мальвинка Маг писал(а):
Выходит , что две мамки одного сына воспитывают .

Ну да, родные по одному мужчине. Одной он был мужем, другой любовником. И как такая как Тося обскакала Александру? Shocked
Мальвинка Маг писал(а):
Ну и сдался Ольге этот пол дэнс . Любопытная варвара .

Шест ей точно не нужен. На Виолетту пришла посмотреть. Non
Марфа Петровна писал(а):
Вот же ж Ольга коварная! И через Александру хотела действовать, и подслушала под дверью, и за Леонидом следила! Заело ее, что такую прЫнцессу-королевну, как она, отвергли. А не надо было бросать мужика в трудную для него минуту!

Вроде бы добровольно отказалась, а как незадалось в модельном бизнесе, и как узнала, что у Лени своя жизнь наладилась, сразу оказался нужен.
Марфа Петровна писал(а):
А что же это Лёнчик не сопоставил информацию? Ведь прозвучало "Виолетта", да на улице Петипа.

А кто бы ему имя Рыжей сказал? Это только маманя и тетя Саша знают, а теперь еще и Ольга.
Марфа Петровна писал(а):
Странные, как оказалось, отношения у Саши и Тоси. Упрек в кабинете, да упоминание, что Леонид похож на ее мужа. И, тем не менее, они подруги, причем близкие.

Тетю Сашу задело, что Тося о ее подопечной плохо отзывается, хотя сама тоже не устояла когда-то. Обидно Саше не за себя, то дело давнее, а за Виолетту. И потом, еще ничего не ясно, одни домыслы матери, а уже всех осудила.
Марфа Петровна писал(а):
Потрясла история Виолетты. Что это за родители, которые отказались от дочери из-за ее розовости? А если она действительно такая, то что тогда произошло между нею и Лёнчиком?

Я знала женщину, которая, только когда начала созревать поняла, что у нее с половыми органами что-то не так. Там было два в одном. И этот процесс созревания больше ушел в мужскую сторону, и девочка-подросток стала идентифицировать себя как мальчика, одеваться соответственно, да и имя сходное подобрала. Когда ей стукнуло двадцать - завела любовницу, которая долго не подозревала, что спит с гермафродитом (та просила глаза закрывать). Все раскрылось, когда однажды они нечаянно встретились. Моя сотрудница, рассказавшая о своей любовной связи, была поражена, что ее "любимый" был одет в женское платье, так как был с родителями, которые не хотели даже слышать, что их дочь стала сыном, хотя о проблеме, конечно, знали. В итоге, когда они поняли, что у дочери есть любовница, и она носит мужскую одежду, ее выгнали из дома. Тут вообще жесть. Ладно, когда внешних признаков нет, но упрямиться из-за того, что им неудобно перед знакомыми и родственниками и изгнать за то, что их ребенок вынес сор из избы - это выше моего понимания.
Марфа Петровна писал(а):
Очень интересно!

И опять мне приятно!
ТРОЯ писал(а):
Я тоже думала, что Рыжая-это Глаша. Теперь и не знаю, что думать(

Ничего думать не надо. Скоро все разъяснится. И запутается еще сильнее. Shocked
Khloya писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста, Наташа.
vika-i писал(а):
Думаю, что после похода в клуб «Рole dance» и знакомства с Виолеттой, Ольга поймет, что та ей не соперница.

Конечно поймет. Это мы, которые действительно приходим в клуб танцевать, можем лишь через полгода узнать, что преподаватель - сын той самой знакомой, с которой ты подружилась в клубе, и даже ни разу не засомневаемся, почему это они так похожи. А кто пришел вынюхивать, сразу все раскусит. Вопросы не постесняется задавать.
vika-i писал(а):
И возможно она поэтому несколько расслабится в поиске соперницы в борьбе за сердце и кошелек (что для Ольги важнее) Скворцова. Но ведь Ольга не знает о том, кто на самом деле является для неё соперницей. И, я думаю, что это для неё окажется большим сюрпризом.

Я думаю, еще сам Скворцов не знает, кто является соперницей Ольги. Он тоже сильно удивится. Laughing
vika-i писал(а):
Информация о том, что Виолетта является лесбиянкой удивила, если вспомнить то, как она вела себя с Леонидом после танцев. Может быть она не такая уж и лесбиянка? Мне кажется, что это потому, что до Леонида в её жизни не было настоящего мужчины. Можно сказать, что Скворцов тоже "встряхнул" Виолетту. Может быть теперь Виолетта пересмотрит свои ориентиры?

Стала би-сексуалкой? Немного терпения, и все причины такого поведения скоро раскроются. Ok

Девочки, спасибо большое что вы со мной рядом, читаете и обсуждаете. Мне это ценно. Пишу СЛР впервые и очень переживаю. Как бы в драму не уйти, остаться на легком повествовании.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2018 14:37

Всем привет!
инсайт писал(а):
Читается легко и с интересом.

Спасибо! Приятно, что вы присоединились к нам. tender
инсайт писал(а):
Окончательно запуталась с кем переспал Леонид после танца.

Он в таком же состоянии. Laughing Скоро число кандидатов в "Рыжие" увеличится, но применив свой полюбившийся тест "Шот-ландия и Лонг-айленд", Леонид отсеет добрую половину. Правда, он забудет о том, что одна из его окружения прекрасно понимает, что ее тестируют... Wink
Впереди вас ждет 10 глава, а я сижу за 11.
Вот совсем небольшой отрывок из нее.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>02 Сен 2018 14:42

Таня, спасибо за дразнилку.
Эх, Глаша, что же тебе так не везет на встречу с начальником!
Но ведь еще не вечер!

>02 Сен 2018 14:56

Марфа Петровна писал(а):
Эх, Глаша, что же тебе так не везет на встречу с начальником!

Зато потом как встретятся! Хочу, чтобы было жарко. Чтобы сразу понял - другой не надо. А сейчас - прелюдия перед актом любви. tender
Марфа Петровна писал(а):
Но ведь еще не вечер!

Правильно. В самый корень. Еще не вечер. Ok

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>02 Сен 2018 15:43

Приветствую всех!
2
Я так понимаю,Глаша вышла замуж за Глеба?
Всё-таки сильно она его зацепила:десять лет,-срок немалый.
А где же теперь Мельников?
Переметнулся к Кислицыной?

3
Расстроилась. Как маленькая, ей богу.Бывают же такие грымзы: взрослая тётка, а такая... дурища-бабища!!!
Ну, целуются дети, и что?
К тому же, не твои!
Чего кипиш поднимать?
Обидно, зараза! Хоть и понимаю, что детская увлечённость, а всё равно цепануло.

4
Знали мы, что Ольга змеюка редкая, но наглость её совсем уж зашкаливает: опять быть вместе она хочет?
С кем вместе? С Леонидом или с его деньгами? С*ка!(пардон)
Зато её визит послужил хорошим поводом Леониду "покерасинить". Tongue
Только откуда Марк-зараза нарисовался? Всю малину обломал! rofl

5
А, так Глеб всё-таки крутит шуры-муры с Кислициной!
Вот...котяра паршивый!
Про подарочный сервиз посмеялась: креативные родители у Глаши(одно только имечко чего стоит! rofl )!
А мама вообще отпад! wo Надо же, целый детектив с Марком разыграли. Умереть-не встать! Gun rofl

6
Интересно, почему тётя Саша так прячет Виолетту?Что не так?
То, что маме Лёни Виля не понравилась, понятно: разве ж может приглянуться будущей свекрови такое..."безобразие"?

7
Что, Лёня не узнал Рыжулю? Shocked

8
А медаль точно дадут?
Директор, наверное, намылился разузнать, что же за красавица в синей курточке лазила по крыше?
Что-то Лёнечка заблудился в трёх соснах: уж и не знает кто ему нравится. Tongue

9
Нет, вы посмотрите: Владычица Морская!
Локатороушастая жаба! Gun
И везде эта Ольга сунет свой нос, и всюду влезет своими кроссовками!
Виолетту жалко стало,-родители совсем сбрендили, отказываясь от дочери.
А, Скворцов, получается, сын Сашиного мужа? Во дела... Shocked

Танечка,аплодирую тебе: шикарный стиль,потрясающий юмор и интеллект героев wo , уморительные диалоги!
Мне безумно нравится"Танго",-не могу дождаться новую главу.
Спасибо тебе огромное!!! Flowers
Ch-O , Олечка, респект! Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2018 8:23

Всем привет!
Ох, Лора, порадовала ты меня! Такой эмоциональный забег по главам!
lorka писал(а):
Я так понимаю,Глаша вышла замуж за Глеба?
Всё-таки сильно она его зацепила:десять лет,-срок немалый.

Как видишь, вышла и ушла. Им и хорошо было вместе, и плохо. В постели они устраивали друг друга, а вот вместе пожить, считай, не успели. У нее учеба, у него спорт. Ему не интересна химия, ей - баскетбол. Они бы любовниками чудесными стали, а не семейной парой. Когда каждая встреча волнует, секс доставляет удовольствие, а остальное тоже не напрягает - каждый сам по себе.
lorka писал(а):
Ну, целуются дети, и что?
К тому же, не твои!
Чего кипиш поднимать?

Людям до всего есть дело. Особенно когда такая щекотливая ситуация. Мало ли чего подростки удумают? Мало ли таких, кто приобщился к сексу в столь раннем возрасте? А тут соседка на страже нравственности. Не дала свершиться греху. Gun
lorka писал(а):
Знали мы, что Ольга змеюка редкая, но наглость её совсем уж зашкаливает: опять быть вместе она хочет?
С кем вместе? С Леонидом или с его деньгами?

Леонид и без денег не плох. Она же бежала не потому, что у него деньги кончились. Не хотела превратиться в сиделку.
lorka писал(а):
Зато её визит послужил хорошим поводом Леониду "покерасинить".
Только откуда Марк-зараза нарисовался? Всю малину обломал!

Бедному Леониду за долгое время лишь раз перепало, и то - летом. А сейчас в его городе октябрь, а тут такая попа и такие губы, вот и понесло мальчика. А Дриз, да, зараза. Ему самому эта малина нужна. Laughing
lorka писал(а):
А, так Глеб всё-таки крутит шуры-муры с Кислициной!
Вот...котяра паршивый!

Соблазн был велик. Не устоял. Sad
lorka писал(а):
Интересно, почему тётя Саша так прячет Виолетту?Что не так?
То, что маме Лёни Виля не понравилась, понятно: разве ж может приглянуться будущей свекрови такое..."безобразие"?

От Тоси и не прятала вовсе. От Лени разве что? Ну там свои танцы с бубнами. Да и не ожидала тетя Саша, что невинное задание потанцевать, пусть и страстный танец танго, закончится сексом. От Виолетты точно не ожидала.
lorka писал(а):
А медаль точно дадут?

За медаль ручаюсь. Получит вознаграждение наша Глаша. Сполна получит. Laughing
lorka писал(а):
И везде эта Ольга сунет свой нос, и всюду влезет своими кроссовками!

Разведчица. Каждая женщина, доведись ей делить с кем-то мужчину (не дай бог!), хочет посмотреть на соперницу. Сравнить, понять, чем та лучше. Больно, но в борьбе за мужчину и не на такое идут.
lorka писал(а):
Виолетту жалко стало,-родители совсем сбрендили, отказываясь от дочери.

Немногие могут принять такой выбор ребенка. Ладно бы самим смириться, так еще есть общественное мнение, которое формируется не всегда в пользу нетрадиционных отношений. Я вот часто слышу, что сейчас нет такого фильма (особенно западного), где не встретишь пару геев или лесбиянок. Вот и я, неожиданно для самой себя, тоже разместила в романе такую семью. А все из-за того, что по задумке тетя Саша не должна была беспокоиться, посылая к Леониду женщину. Ей бы Тося не простила. Но вышло все не так, как Александра Михайловна рассчитывала.
lorka писал(а):
А, Скворцов, получается, сын Сашиного мужа? Во дела...

Так и есть. Из следующей главы вы узнаете, как родилась такая странная дружба.
lorka писал(а):
шикарный стиль, потрясающий юмор и интеллект героев, уморительные диалоги!

Вот это самая воодушевляющая похвала. Тем более, когда пишешь первый в жизни чистый СЛР. Спасибо! tender
lorka писал(а):
Мне безумно нравится"Танго" - не могу дождаться новую главу.

У нас с Ольгой праздники. У меня в Узбекистане день независимости. Дома не дают подойти к компам дела-дела-дела-гости. Laughing
Надеюсь, скоро все закончится и мы порадуем вас новой главой.
Fairy писал(а):
Тань, поддай огонька)

Непременно. Устроим Глаше жару. Laughing
Всех люблю! Flowers

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>03 Сен 2018 10:09

Вот же хитрая эта моделька! Царица, блин, морская - курица безмозглая, вот она кто. Везде без мыла пролезет, теперь изворачивается, чтобы денежку вернуть, стерва
taty ana писал(а):
Хотела, чтобы умолял, просил вернуться.

Ладно, так думает любая цаца
но вот это:
taty ana писал(а):
Хотя бы, гад, адвоката прислал, чтобы завязался диалог, и можно было выставить свои требования, а потом милостиво согласиться на уступки…

вообще за гранью! С чего? С какой радости к сбежавшей любовнице засылать адвоката? Какие уступки? Скажи спасибо, что за кражу мебели заяву не накатал

А тетя Саша нравится мне все больше! Отзывчивая, умная тетка с хорошим тяжелым характером! Понимает людей и не судит. Благодаря ей у Виолетты есть жизнь, профессия и будущее. Вот только теперь Виолетта - не-Рыжая. Тогда кто?! Кто там еще хвостом покрутил? Татьяна, Шаги? Я уже вместо Лёньки запуталась в женщинах

А Леонид - сын любовницы. И Саша смогла простить и принять Тосю и ее сына. Муж куда смылся?

taty ana писал(а):
У нас с Ольгой праздники.

После таких праздников на работу хочется! Не сегодня, так завтра постараюсь все проверить.

Лора, спасибо на добром слове!

>03 Сен 2018 14:06

Привет, Олюшка!
Ch-O писал(а):
Вот же хитрая эта моделька! Царица, блин, морская - курица безмозглая, вот она кто. Везде без мыла пролезет, теперь изворачивается, чтобы денежку вернуть, стерва

Про качественный секс не забудь. Папики, как правило, гораздо старше, и уже со своими простатными заморочками. Старый конь борозду не испортит - это они себе льстят. Laughing
Ch-O писал(а):
С какой радости к сбежавшей любовнице засылать адвоката? Какие уступки? Скажи спасибо, что за кражу мебели заяву не накатал

Видимо, надеялась, что Леня, как цивильный человек, в милицию не пойдет. Да и никуда не пойдет. Для этого у него есть специальные люди, которые такие вопросы решают без его участия. Вот их-то она и ждала. А он, видишь, даже этого делать не стал. Ему на мебель вместе с Ольгой глубоко наплевать. Умерла, так умерла.
Ch-O писал(а):
умная тетка с хорошим тяжелым характером!

Круто ты определеньице завернула. Хорошо, что тетя Саша у нас не с плохим тяжелым характером. Laughing
Ch-O писал(а):
А Леонид - сын любовницы. И Саша смогла простить и принять Тосю и ее сына. Муж куда смылся?

Никуда. Его тетя Саша под прицелом держит. Gun
Ch-O писал(а):
после таких праздников на работу хочется! Не сегодня, так завтра постараюсь все проверить.

Мы все вместе тебя подождем. Ага. На скамеечке под твоими окнами посидим. Laughing

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 12:28

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка»: Всем привет!!! Я пытаюсь выползти из пучины дел. Все раздражает и все уныло. Но хочется найти время и прочитать все ваши истории читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Станцуй со мной танго [23665] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение