Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 11:20
Энни, спасибо за продолжение!!! Великолепно!!! И... я просто в шоке от конца Больше всего жаль Рассела, как он теперь будет? А Рэйчел... конечно, глупо она поступила, но я рада, что они с Шелли расстались так... как сёстры...
Мишель восхищаюсь Энни, а стихи в конце и начале романа ты сама сочинила? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 11:41
Я плакала....
Это ужасно - потерять любимого человека.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 14:51
Ринуль, тебе спасибо! Спасибо, что читала
Lady in White писал(а):
Больше всего жаль Рассела, как он теперь будет? Будет жить дальше, все заниматься охотой... вспоминать Шелли... Да, грустно. Lady in White писал(а):
А Рэйчел... конечно, глупо она поступила, но я рада, что они с Шелли расстались так... как сёстры... Да, я все же хотела, чтобы они простили друг другу все, поняли, остались сестрами. Lady in White писал(а):
Мишель восхищаюсь приятно слышать! Lady in White писал(а):
Энни, а стихи в конце и начале романа ты сама сочинила? Да, сама Танюша, khomutyanska писал(а):
Я плакала.... Это ужасно - потерять любимого человека.... Да, это очень больно... И все же он остается с тобой, в твоем сердце... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 14:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 15:25
Lady in White писал(а):
классно! Мне понравились они - в конце так вообще... органичное завершение истории Спасибо большое, Ринуль ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 15:48
Энни, прода просто супер!!! Я даже не заметила, как съела весь обед, пока читала.
Жаль, конечно, что произведение закончилось, но, надеюсь, ты нас ещё чем-нибудь порадуешь? Цитата: Врагов всегда надо добивать до конца.
Сейчас она пожалела, что сразу не прикончила его тогда в переулке. Цитата: Ещё бы не был, жизнь у неё не лёгкая была...
– Нет, меня просто на мясо пустят, – черный юмор всегда был ее главной чертой. Цитата: Бедный Рассел, как он будет жить....
Она все равно не сможет быть с Расселом... А конец...... Я почему-то так и подумала, что если Мишель умрёт, то Рэйчел за ней.... Кэродайн писал(а): Вах!!! Классные стихи! Ты и поэт ещё оказывается?
Lady in White писал(а): Да, сама Энни, а стихи в конце и начале романа ты сама сочинила? Энни, поздравляю тебя с окончанием этого произведения!!! Молодец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 15:59
Энни, извини, что долго не отвечала на темах... Очень грустный конец получился... Так жаль Рассела и Шелли... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 16:03
Леночка, спасибо большое!
Rin писал(а):
Жаль, конечно, что произведение закончилось, но, надеюсь, ты нас ещё чем-нибудь порадуешь? Постараюсь превратить во что-нить более или менее читаемое мои идеи Rin писал(а):
Я почему-то так и подумала, что если Мишель умрёт, то Рэйчел за ней.... Да, я сразу конец таким и увидела, когда еще начинала писать только. Они друг без друга не могут, хоть и были в разлуке, но знали, что другая, возможно, где-то рядом и жива. Rin писал(а):
Вах!!! Классные стихи! Ты и поэт ещё оказывается? Спасибо Так, есть немного. =)) Розочка - чудесная! Мариша, ничего страшного, конечно Спасибо, что прочитала и я рада, что понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 16:07
Кэродайн писал(а): Буду ждать с нетерпением!!!
Постараюсь превратить во что-нить более или менее читаемое мои идеи Кэродайн писал(а): Да уж... грустно... хоть Рассел в живых остался, хотя какого ему...
Да, я сразу конец таким и увидела, когда еще начинала писать только. Они друг без друга не могут, хоть и были в разлуке, но знали, что другая, возможно, где-то рядом и жива. Кэродайн писал(а): Хорошо уметь стихи писать, к концовкам романов очень прикольно добавлять... или в качестве эпиграфа))Спасибо Так, есть немного. =)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 16:31
Rin писал(а):
Буду ждать с нетерпением!!! Rin писал(а):
Да уж... грустно... хоть Рассел в живых остался, хотя какого ему... Нда... тяжело очень... Да я и не представляю, что его ждет в жизни, кроме сплошной работы. Вряд ли он ког-нибудь семью заведет - опять же, теперь он уже в свою очередь, подвергнет опасности свою семью. С нечистью шутки плохи... Rin писал(а):
Хорошо уметь стихи писать, к концовкам романов очень прикольно добавлять... или в качестве эпиграфа)) Ага, если складывается, то да. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 16:37
Кэродайн писал(а): А я наверное, на его месте тоже себя убила бы... но тогда конец был бы ещё жёстче. Блин, но ведь в одиночестве жить - это так ужасно... Нда... тяжело очень... Да я и не представляю, что его ждет в жизни, кроме сплошной работы. Вряд ли он ког-нибудь семью заведет - опять же, теперь он уже в свою очередь, подвергнет опасности свою семью. С нечистью шутки плохи... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 16:52
Rin писал(а):
А я наверное, на его месте тоже себя убила бы... но тогда конец был бы ещё жёстче. Блин, но ведь в одиночестве жить - это так ужасно... Ну у него много знакомых, друзей-охотников... Кто знает, возможно он и правда не надолго обогнал сестер... Хотя думать об этом не хочется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 18:17
Кэродайн писал(а): Да, лучше не думать... и так конец плохой, а ещё и о дальнейшей судьбе Рассела думать... Ну у него много знакомых, друзей-охотников... Кто знает, возможно он и правда не надолго обогнал сестер... Хотя думать об этом не хочется... |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 20:45
Лина, спасибо большое! Приятно слышать, что понравилось и ты не разочаровалась
Картинка великолепная! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:20
|
|||
|
[8646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |