Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Брин Гринвуд «Все прекрасное и ужасное»

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>01 Окт 2018 12:19

Кьяра писал(а):
Я имела в виду, что Эми заметила, как равнодушна была ее мать к Вэйви, даже не подумала, что вот так походя рассказывает о смерти родителей, одновременно сажая официального жениха в тюрьму.

Отнюдь. Вот совсем не походя. Если бы это было так, что-то типа "кстати, твоих родителей застрелили", то можно было согласиться с тобой.
Бренда выпаливает это в сердцах, нервы ни к черту, ум за разум зашел (да и не мудрено, кто бы остался собран и спокоен?):
LuSt писал(а):
До той секунды Бутч лишь неодобрительно покачивал головой, но тут обошел стол и выдернул трубку из маминой руки.
— Тупая ты манда. Ты что, вызвала в дом копов? — рявкнул он.
— Валери и Лайам мертвы! Их кто-то застрелил! Да, я вызвала полицию!

Это была реакция на Буча и его безразличие к ситуации, Бренда, конечно, не догадывается, чем промышлял Лайам и компания, не до конца "догоняет", почему Буч медлит с копами. Естественно, ее возмутила и вывела из себя такая позиция. Но дальше-то:
LuSt писал(а):
— О, солнышко, мне так жаль, — прошептал Келлен.
Мама посмотрела на Вэйви и поняла, что натворила: выпалила новости без малейшего предупреждения.

Кьяра писал(а):
Оставляет племянницу без какой-либо поддержки и даже не думает хоть как-то поддержать самой.

Ну, в тексте, например, не написано, что Бренда оставляет Вэйви без поддержки. Или это из дальнейших глав? Ну, так чего забегать вперед)

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galotscka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2015
>01 Окт 2018 12:24

Спасибо Ласт,Света,Аня! События разворачиваются страшно ... Согласна с мнением
Кьяра писал(а):
У Бренды, конечно, шок и в какой-то мере реакция понятна, но в эту минуту она о ком думала? О Вэйви, о своих детях или о своей ненависти к Келлена? Или о своем чувстве вины? Но о Вэйви она думала, по-моему в последнюю очеред
Какой шок у Вэйви - вот о чем ,мне кажется, могла-бы подумать любящая тетя... А вообще кошмарные события...И где же бедный мальчишка,что он видел... Shocked Shocked Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>01 Окт 2018 12:37

LuSt писал(а):
А смысл это делать?

Как бы смысл такой подачи надо спрашивать не у меня. Я лишь описываю свои впечатления от прочитанного. Возможно, дальше всё высветится в несколько другом свете, но сейчас у меня так, а не иначе.

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>01 Окт 2018 12:58

Спасибо большое за продолжение, Ласт и Света!!!
Да уж, картина маслом. Но хоть выглядело ужасно, на изнасилование все же не похоже. Скорее на растление малолетней, это да.
Жаль, что Бренда порвала разрешение на брак. ( или оно уже не действительно?
😕

Вопрос: откуда кровь и почему ее не видели Келлен и Вэйви?... И пистолет.
Были так заняты, что не заметили, кто и когда его принес?
Или видели?
События, шок один за другим, особенно для Вэйви. И для Донала, конечно, где он там, бедняга.

mariatos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>01 Окт 2018 15:11

Ээээээмммм.... Спасибоза выкладку.
Но глава это что-то....
Братик убил родителей? Или... Вейви?

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>01 Окт 2018 15:46

Ластик,Света,Аня,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Кажись мое желание сбудется Закроют Келлена и надолго)))
А вот кто виноват? Жутко уже от того,что его обвинили в изнасиловании,а тут еще пистолет в крови...
И бумагу порвали.И попробуй что докажи теперь.Ведь поверят в первую очередь взрослому,а не ребенку.Тем более,Вэйви почти не говорит.Какое-то предчувствие у меня,что даже если она будет кричать о любви к Келлену и что никакого изнасилования не было-ей не поверят.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>01 Окт 2018 16:39

Спасибо за новую главу, девочки.
lanes писал(а):
Кажись мое желание сбудется Закроют Келлена и надолго)))

А я Надеюсь все же , что нет, не закроют,хотя понимаю, что шансов на это нет. Потому что в таком случае Вэйви останется совсем одна.
Интересно, как Келлен выходил у Лайама разрешение на брак с Вейви. Жаль, что этой сцены не было. Мне была бы интересна реакция Лайама.
Келлен бесит. Сидит со спущенными штанами и даже мозгов не хватает закрыть дверь, чтобы посторонние не врывались.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>01 Окт 2018 17:29

nayz писал(а):
Интересно, как Келлен выходил у Лайама разрешение на брак с Вейви. Жаль, что этой сцены не было.

Да он согласился сразу. Только рад был скинуть эту обузу на Келлена.
Интересно, что там в кабинете произошло? Келлен решил сдаться и удовлетворить желание Вэйви. Она же сделала ему подарок на день рождения. Но сначала он сделал правильную вещь - заручился согласием Лайама. Обвинение в изнасиловании - это серьезно, поэтому без медицинского освидетельствования тут не обойтись. Автор, как обычно, ничего не объяснит, поэтому додумывать приходится. Скорее всего они не успели заняться сексом.
Да тут и без изнасилования много чего навесить на Келлена можно. Пистолет и кровь. А уж от обвинения в производстве и сбыте наркотиков никак не отвертеться.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>01 Окт 2018 17:45

nayz писал(а):
А я Надеюсь все же , что нет, не закроют,хотя понимаю, что шансов на это нет. Потому что в таком случае Вэйви останется совсем одна.

В любом случае - одна (правда есть ещё Донал). Тётя Келлена к ней на пушечный выстрел не допустит.
nayz писал(а):
Келлен бесит. Сидит со спущенными штанами и даже мозгов не хватает закрыть дверь, чтобы посторонние не врывались.

Так страсть и любовь же... забывают обо всём, при встрече друг с другом. Да и не ждали никого.
Nadin-ka писал(а):
А уж от обвинения в производстве и сбыте наркотиков никак не отвертеться.

Ну наркотики с чистой совестью можно перевесить на тех же Лайама и Вэл , смотря что могут предъявить в полиции, мне кажется. Вот только захочет ли выкручиваться Келлен?

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>01 Окт 2018 17:54

Irisha-IP писал(а):
Nadin-ka писал(а):
А уж от обвинения в производстве и сбыте наркотиков никак не отвертеться.

Ну наркотики с чистой совестью можно перевесить на тех же Лайама и Вэл , смотря что могут предъявить в полиции, мне кажется. Вот только захочет ли выкручиваться Келлен?

Ириша, Келлен член банды. Все, кто на ферме живут, члены банды. Даже девки.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>01 Окт 2018 17:59

Да нет, автор многое объяснит, что там было, но как оно было - про это никто не расскажет. И события будут раскручиваться довольно неожиданно. Как всегда Laughing

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>01 Окт 2018 20:18

Мда. Доигрались Келлен с Вэйви. Как-то глупо все получилось с их стороны, хотя в этих отношениях они оба вели себя как люди, которые не очень соответсвуют своим изначальным характерам. Спишем на то, что при встрече с друг другом у них полностью отключались мозги и инстинкт самосохранения. Такую позу Вэйви и Келлена могу объяснить только тем, что после разрешения Лайама, Вэйви решила скрепить все сексом, чтобы еще больше привязать Келлена. Хотя меня ее поведение напрягает. Она прет как танк, а Келлен каким бы ни был "умудренным" опытом ведется на ее уловки и соображает одним местом, хотя должен бы был понимать что к чему.

Автор все прям белыми нитками сшила. И пистолет, и Келлен с разрешением, и пр. Конечно, сейчас дело раскрутится вокруг него. Пытался дочь изнасиловать, убил родителей, был в банде продающей наркотики. Но с учетом того, что по всей совокупности тогда его должны упечь на пожизненное, а книга на этом не закончится, то явно за что-то сядет, но за что-то одно.

Как тетя Бренда теперь возьмет опеку над Вэйви, которая ее лютой ненавистью ненавидит, большой вопрос. Больше склоняюсь к тому, что она либо сбежит, либо ее отдадут в какой-нибудь интернат.

Спасибо за продолжение, девчонки.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>01 Окт 2018 21:24

Как-то все в один момент свалилось на Келлена и Вэйви. То что их когда-нибудь застукают это был всего лишь вопрос времени. А с упертостью Вэйви, так и вовсе ожидаемо. Но вот это убийство... Уж слишком вовремя этот пистолет оказался у Келлена, странно, что никто из них его не заметил.
Бренда, конечно действовала не подумав, Вэйви ее теперь будет просто ненавидеть. Вот только с кем теперь дети будут?
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение! Flowers

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>01 Окт 2018 21:50

LuSt писал(а):
Глава 40 - ЭМИ

Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би

Serdce Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>01 Окт 2018 22:05

Пистолет оказался не у Келлена в кабинете, а в мастерской, Вэйви и Келлен были в кабинете, а в мастерскую мог зайти кто угодно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Ноя 2024 1:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Л. Лей читать

В блоге автора Allegra: Пиктские клады. Археологический детектив

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Брин Гринвуд «Все прекрасное и ужасное» [23341] № ... Пред.  1 2 3 ... 102 103 104 ... 215 216 217  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение