Белый камень в глубине колодца (Семейная сага, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Арвен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.04.2015
>21 Авг 2016 23:27

Всем привет. Ar
Светик, спасибо за продолжение. Flowers Разговор Кати с Соней оказался продуктивным. Катерине, может и не удалось наставила Соньку, на нужный путь, но подтолкнула точно. Костя в этом кусочку был таким - "семейным". Радуюсь за него, наконец-то в его жизни появились, обычные семейные заботы.
Марфа Петровна писал(а):
И, я смотрю, Соне не сказали, что отец болен?

Меня тоже заинтересовал этот момент.
Ejevichka писал(а):
Наядне и Арвен

Хочу. tender

Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>22 Авг 2016 9:57

Спасибо за продолжение!!! tender wo Flowers

SvetaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.12.2015
>22 Авг 2016 11:39

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>22 Авг 2016 11:52

Спасибо за кусочек Соню я понимаю. Самое сложное в жизни - понять и простить.
Видео чудесное. Спасибо

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>22 Авг 2016 12:52

Всем доброго дня!
Спасибо за комментарии) Пришлось сделать небольшую рокировку с кусочками глав, так что спойлер уходит в заключительную. Получается какое-то глобальное переосмысление/перемирие едва ли не у каждого персонажа истории. Но самое глобальное, если можно так выразиться, останется на десерт...

NinaVeter писал(а):
Светочка спасибочки тебе огромное за продолжение)

Лушова писал(а):
спасибо за продолжение

lotoma писал(а):
Спасибо большое за продолжение.

anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

SvetaP писал(а):
Спасибо за продолжение.

На здоровье)

Наядна писал(а):
Ох же.. как трудно признавать неправоту и идти на уступки...

ishilda писал(а):
Соня готова к перемирию? Вернее к примирению. Наверно она была к тому давно готова. Просто Катины слова были сказаны в нужный момент.

Я долго думала, как помирить этих упрямых баранов, которые при естественных условиях еще столько же времени ходили бы вокруг да около. И не факт, что помирились бы. Ведь оба правы и оба неправы. Нужен был толчок в нужном направлении. Не буквальное "иди туда и сделай то, а иначе кирдык" - не пошли бы и не сделали. Что Ляна, что Катя глядели со своих колоколен, приводили свои аргументы, а Лаперузы в итоге зацепились за совершенно другие крючки - каждый за свой.
Соня поняла, что ей важнее не чья-то правота/неправота, а человек. Те самые уступки, чтобы не потерять.
Опять же, я категорически против позиции "так люблю, что приму после всего". Простить можно (и нужно) все - принимать все нельзя.

Peony Rose писал(а):
Правильно, дура. И умная, а все ж-таки дура.

Здесь важно было показать Соню "умной дурой", да. Ведь понимаю ее прекрасно) И не согласиться со многими моментами не могу. Учитывая все косяки в прошлом, особенности восприятия и воспитания да и характер - далеко не ангельский, было бы странно, проглоти она все выходки молча и борись до последнего. За человека, который шагать навстречу не захотел.
Скакать три дня и три ночи, пока скакалку не отберут, может быть, и полезно для здоровья, только непродуктивно. Катя - да, скакала, боролась и победила, но она другая.

Peony Rose писал(а):
Юра - будущий джентльмен в бабочке, однозначно

Марфа Петровна писал(а):
Воспитанность Юры, конечно, целиком заслуга Катерины.

Peony Rose писал(а):
А с увольнением Саши - грустно вышло, но так, наверное, и правильно будет. Уйти по-английски.

Tekila-love писал(а):
Только Шурика жалко...

Думаю, "уход по-английски" - оптимальный вариант для него. Наименее болезненный и для гордости щадящий.
Не перейди их отношения в постельную плоскость, пусть даже так, от отчаяния и с острым привкусом жалости, Шурик наверняка бы остался рядом с Соней, утешая себя тем, что место хорошее, что он кормит семью, а любовь не всегда бывает взаимна. Но ступень пройдена, координаты сместились, светлый образ подретуширован - в итоге в прежних рамках тесно. "Останемся друзьями", о да.

Марфа Петровна писал(а):
И, я смотрю, Соне не сказали, что отец болен?

Насчет "пяти-семи" она не в курсе. Не знаю, как сказать да и надо ли сейчас?

Марфа Петровна писал(а):
А "потоп" в квартире у Сони, я так понимаю, это феерическое возвращение Паши в гостеприимные пенаты?

Ejevichka писал(а):
И вот у меня такое чувство, что главные герои у тебя уже не одни Динка и Олег, но и Костя тоже. Очень уж много места он себе занял. Сдается, не по твоей воле, а сам по себе

тут, по ходу пьесы, все роли главные. Просто кому-то достается больше экранного времени, а кому-то меньше. От харизмы тоже немало зависит: кто-то на сцену выйдет, минуту потопчется - и уже герой, а кому-то монолог минут на сорок, и все мало))))

Ejevichka писал(а):
У меня есть рабочий вегас, хотите?

А можно мне? Целовать так королеву...

Арвен писал(а):
Костя в этом кусочку был таким - "семейным". Радуюсь за него, наконец-то в его жизни появились, обычные семейные заботы.

И не говори . А то все растрачивался да растрачивался на неблагодарных. Хватит, отвоевал. пусть теперь направляет энергию в правильное и мирное русло, наверстывает упущенное.

Ирэн Рэйн писал(а):
Самое сложное в жизни - понять и простить.

Наверное, в этом и проявляется мудрость.

Спасибо!

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>22 Авг 2016 13:29

Света, привет!

Спасибо за продолжение. Клубок потихоньку распутывается. У Сони характер ого-го, но ведь страдает же. Тут уже всё сказали. У меня только один вопрос, а потоп, случаем, не наша креативная бабуля устроила? С неё станется.

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>22 Авг 2016 14:08

Света, спасибо за продолжение!
у меня вопрос (может уже спрашивали, не все комменты успеваю прочитать): почему у Сони такое отношение к тому, что именно Катя рядом с отцом? неужели ревность у такой взрослой и разумной женщины? или Катю она объективно считает недостойной?

>22 Авг 2016 17:33

Ch-O писал(а):
Света, привет!

Привет-привет!

Ch-O писал(а):
У Сони характер ого-го, но ведь страдает же.

Тихо и с уверенностью, что никто этого не замечает))

Ch-O писал(а):
а потоп, случаем, не наша креативная бабуля устроила?

Скоро узнаем. Развязка близка.

kanifolka писал(а):
почему у Сони такое отношение к тому, что именно Катя рядом с отцом?

Сложный вопрос. Мне так и не удалось ответить на него в романе, придется отвечать в "Дожде".

kanifolka писал(а):
неужели ревность у такой взрослой и разумной женщины?

Ревность возникла задолго до того, как Соня стала взрослой и разумной))

kanifolka писал(а):
или Катю она объективно считает недостойной?

Думаю, неоткуда взяться объективности у Соньки, не знающей всех тонкостей отношений отца и Кати. А "достойна/недостойна"... Вряд ли бы кто-то захотел видеть рядом с родителем своего ровесника или даже младше.
Катя жалеет, что она не старше лет на 10 хотя бы (собиралась вставить эту мысль в главу, но не смогла к ней подвести; не легла мысль), и Соня не признАет ее авторитета, что ни делай. В сравнении Катерины с той же Лидией, которую Соне в принципе не за что любить и уважать, она выбрала бы Лидию без особых раздумий. Катю-то она сама в дом привела, считала подругой, а та возьми и "уведи" у нее отца, роди "конкурента" в борьбе за Костино внимание. Для Соньки, жутко неуверенной в себе, но не желающей этого демонстрировать барышни, - лишний повод для ревности и беспокойства. Ну не привыкла она делиться.

Спасибо!

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>22 Авг 2016 19:14

Светик, дорогая, спасибо за продолжение! wo Flowers
Что Втуле, что Соне, все, кажется, уже знающих о себе, тем не менее, нужны этакие "зеркала"-глядя в которые, вдруг понимаешь всю тщету своих вроде бы и справедливых претензий к этой жизни.
Втуле, косолапому вдохновенному троллю, понадобилось два- бабушка и Ляна..., ну, может быть, еще и отражение в донышке бутылки что-то показало- какую-то veritas...)))
А Соне- сначала тоже думала два- Отец и Катерина с двух сторон подсветили- ан нет.. Алиска, отхватившая зубами такой, кажется, необходимый в тот момент пульт- и загнавшая сама себя в угол, лишившая себя доверия дяди-ровесника))) - так ярко показала Саньке, гнездящейся в душе Сони, что она также загнала себя в угол, отрезав от того, то по настоящему нужно... Не зря ревнует Соня- очень яркий контраст- сдержанный и рассудительный Юрка, которого учат прежде всего требовать с себя... и воюющая за игрушки Алиска... Любой сильный стресс откидывает в состояние той Саньки, которой благородство не помогало в том мире, из которого вытащили сейчас и Алису... Хорошее зеркало, правильное... wo
Светочка, как всегда и не оторваться, и не заглотить Wink одним куском текст- так много всего)))) Very Happy Very Happy Flowers
Надо бы еще вернуться, но реал- весь рабочий день кусочек читала понемножку, в коротких паузах.
Может, к ночи еще вернусь)))) Спасибо! Very Happy
P.S. Интереcно, это Втула звоночек организовал Wink ? Одновременно созрели?

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>23 Авг 2016 11:39

Спасибо за продолжение!

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2016 14:43

Всем привет!
Благодарю за комментарии))

bazilika писал(а):
Что Втуле, что Соне, все, кажется, уже знающих о себе, тем не менее, нужны этакие "зеркала"

Светик, мне нечего добавить. Сплошные ППКС. Спасибо.

bazilika писал(а):
Одновременно созрели?

Лянка обрабатывала Втулу 24-ого числа, Катя Соню - 28-ого. У Пашика было время на "подумать". Но притянулись, наверное, одновременно.

Айсир писал(а):
Спасибо за продолжение!

На здоровье)

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>23 Авг 2016 23:59

Светунечек, ты прелесть!
Так здорово обыграть дурость и прозрение умной Соньки))
Вот ни прибавить, ни убавить.
Из Катерины с Костей отличные катализаторы вышли)
А Юрка сделал БУМС))
А вот это сделало мой вечер:
Цитата:
А эта лысая скотина перед уходом заявила мне, что, видите ли, жизнь его к такому не готовила!

Не, ну действительно, нигде ж такому не учат и курсы не проводят)))))))))
Как страшно жить... (с)
Спасибо, мне очень понравилось:-)

>24 Авг 2016 21:21

Всем здравствуйте!

alen-yshka писал(а):
Вот ни прибавить, ни убавить.

Я рада, т.к. на протяжении почти всей сцены терзали смутные сомнения, что все должно быть не так) И разговор был поначалу "тяжелый и тупиковый" не только для самих героев, но и для автора. Есть в тексте парочка таких "криков души")

alen-yshka писал(а):
Не, ну действительно, нигде ж такому не учат и курсы не проводят)))))))))

А вот зря. Очень даже зря не проводят, некоторым Втулкиным было бы полезно))

alen-yshka писал(а):
Как страшно жить... (с)

И не говори.

alen-yshka писал(а):
Спасибо, мне очень понравилось:-)

Спасибо!

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2016 19:59 vip

» Глава 50. Угол отражения

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>25 Авг 2016 20:28

Боже мой Света, я чуть одеялом не подавилась.. все пыталась прикрыть рот чтоб хихиканье заглушить...какая шикарная глава...Спасибо!
Почти каждую фразу можно в мемориз!
Этот раунд однозначно за Втулкиным tender

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Ноя 2024 17:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Сэм так мило ее ревнует ))) И учит целоваться тоже мило ) Спасибо, девочки! читать

В блоге автора Allegra: Замок Дун. Гений и злодейство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Белый камень в глубине колодца (Семейная сага, 18+) [20225] № ... Пред.  1 2 3 ... 106 107 108 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение