луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 22:12
Викуля, привет!!!
Заглянула к тебе на огонек, думаю, может узнаю, когда прода... Я очень жду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 10:29
|
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 11:51
Вика с праздником тебя и твоих читательниц, желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 15:31
Вика, девочки, поздравляю вас с замечательным праздником!!!
Желаю счастья и любви, они дороже всех подарков, и пусть все сбудутся мечты в прекрасный день 8 Марта!! И не только ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 22:17
Вика с праздником разреши тебя поздравить и пожелать всего хорошего и чтоб все невзгоды проходили стороной!
|
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 0:13
Викуля, солнышко, с Женским Днем тебя и твоих читательниц! Счастья, любви, успехов, вдохновения и всего самого наилучшего!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 17:03
Привет.И тут я!!!
Давненько тут проды не было!Вот прочитала и теперь хочу есчо!!!!Надеюсь, ты теперь ужо быстро выложишь проду??? |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 10:55
» Видео к романуДевушки, пока здесь пишется прода и в скором времени уже будет готова, предлагаю вашему вниманию клип к роману и новые обложки.Смотрим и предвкушаем, и перечитываем, чтоб заново освежить в памяти прошлые события |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 14:57
Вика спасибо за клип! Я уже в предвкушении слюнки утираю))) Жду продолжения! _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 15:16
Эх, а я не могу посмотреть! У меня доступ заблокирован, так как я из другой страны. Но все равно проду жду!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 15:39
Викуся, дорогая
Клип - ах, просто какой! Обложки - ух! Первая больше всего понравилась. Теперь ещё больше жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 17:30
|
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 19:47
Обложки - очень красивые, а клип - вообще супер! Умничка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 13:09
Викуля, замечательные обложечки! А клип вообще шикарный! Здорово! Умничка! Теперь в еще большем ожидании продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 15:39
Девушки, Аличка, Света, Анюта, Оленька, Софи, Юленька, спасибо вам за похвалы. Продолжение пишется, хоть и не очень легко дается.
И раз всем понравилась первая обложка, то именно она и будет украшать первую страничку романа. Спасибо, что ждете, милые мои. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 3:25
|
|||
|
[13195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |