Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 23:51
Все теперь понятно!
Но все еще смею надеяться на милости) Имена ты чудесные выбрала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 5:24
Явился-явился, угадали
Пришел тогда, когда не ждали Ниночка спасибо! Стасечка писал(а):
Имена ты чудесные выбрала Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 11:40
Ниночка, привет! Спасибо за новые главки. Ура, наконец-то Катюша на балу И, смотрю, действительно очаровала многих - уж Владислава-то точно Ох, чую я, не понравится все это нашему Владимиру))
Августа писал(а):
Обнял ее нежно за хрупкие плечи Какой, однако, быстрый )) И что-то мне подсказывает, что Владимир тоже на этот бал явился... Очень жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 6:02
Anastazia писал(а):
Ниночка, привет! Спасибо за новые главки. Ася, привет! Тебе спасибо, что читаешь! Anastazia писал(а):
Ура, наконец-то Катюша на балу Танцы- танцы, танцуют девчонки... Anastazia писал(а):
И, смотрю, действительно очаровала многих - уж Владислава-то точно Одно ее слово - и он падет ниц. Anastazia писал(а):
Ох, чую я, не понравится все это нашему Владимиру)) Совсем не понравится. Anastazia писал(а):
Какой, однако, быстрый )) Агась. Смелый. Anastazia писал(а):
И что-то мне подсказывает, что Владимир тоже на этот бал явился... Он самый - ревнивый супруг. Anastazia писал(а):
Очень жду продолжение! Спасибо, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 10:01
» Глава 20 часть 2Владимир чуть раньше, чем думал, вернулся.Дом встретил его тишиной, пустотой. Дворецкий при встрече ему улыбнулся. Тревога в душе его. Сам он не свой. Спросил: « Где княгиня?» Ответил тот скоро: «На вечер к Никитиным нынче ушли». Смотрел на него с осужденьем, с укором. «Орловы за ней в этот вечер зашли». - Орловы? - спросил он дворецкого тут же повторно. - Да, граф и сестрица. И с ними она. Не уж-то вся робость была лишь притворной? Такой же, как все оказалась жена? В душе встрепенулось знакомое чувство. Обида и горечь, так больно в груди. Но нет, ему стало ни капельки грустно, Огонь в нем пылал. У него на пути В тот миг не стоять предпочла вся прислуга. Владимир сменил в одночасье наряд. Поехал к Никитиным он за супругой, Огнем полыхал его дьявольский взгляд. Балы, развлеченья, случайные связи, Ужимки и смех, что фальшиво звучит. Она пропадет, захлебнется в той грязи. Того не хотел он. Посем и спешит. Вошел в темный зал, осмотрелся и в круге Танцующих сразу заметил, что нет Ее среди них. Повернулся. Друг к другу Прижавшись стоят на границе где свет Становится тенью холодной, тягучей Катюша и Влад. Кожа к коже. Игла Пронзила его острой ревностью, жгучей. Приблизился, резко: «Катюша, пора». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 10:51
Августа писал(а):
Становится тенью холодной, тягучей
Катюша и Влад. Кожа к коже. Игла Пронзила его острой ревностью, жгучей. Приблизился, резко: «Катюша, пора». Ревнует Владимир, наконец - то, ура! Еще бы признание с его губ слетело, Так ведь скажет, что нет ему дела, А просто домой мол, супруге пора. Ниночка, С нетерпением жду, чем же закончится этот вечер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 11:02
Ниночка,
Ревнует-ревнует. Ассоль писал(а):
Так ведь скажет, что нет ему дела,
А просто домой мол, супруге пора. Ты читаешь мои мысли, вернее Владимира. Спасибо! Девочки, у меня к вам такой вопрос. Мне кажется, что действие сильно затянулось, что 20 глав уже написано, а движений никаких... Как думаете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 11:40
Нина, привет!
Я тоже очень-очень рада, что Владимир ревнует Вот пусть теперь подумает и предпримет какие-то действия Вот только не хочется, чтобы он плохо думал о Кате Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 11:53
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 12:45
Ася, Привет!
Anastazia писал(а):
Вот пусть теперь подумает и предпримет какие-то действия Предпримет. Обещаю. Anastazia писал(а):
Вот только не хочется, чтобы он плохо думал о Кате Нет, не будет. Он не может о ней плохо подумать, она для него безгрешна. Anastazia писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Тебе спасибо, дорогая! -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Асенька, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 19:05
Ниночка, добрый вечер!
Спасибо за продолжение. Во - первых, хочу сказать, что я не считаю повествование затянутым. Все детали важны. Ты обстоятельно рассказываешь о жизни героев. Именно это меня и привлекает. Читаю с большим удовольствием. Вот и в данной главе прекрасно показаны чувства Владимира. Не смог усидеть наш герой на месте. И, скажу, меня это радует. А Влад не теряет времени. Неужели, Катенька привлекает его на самом деле. Но Владимир, конечно, вне конкуренции Августа писал(а):
Игла
Пронзила его острой ревностью, жгучей. Приблизился, резко: «Катюша, пора». При ревности, обуревавшей его, молодой князь сумел сдержать себя в руках. Какое воспитание! Ниночка, написано превосходно. Не сомневайся, дорогая. У тебя есть собственный стиль : неторопливое, доступное и увлекательное повествование. Мне очень нравится. С интересом жду продолжение. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 20:26
Нина, тук-тук, можно мне в темку и сразу "на ты"?
Заинтересовало название, роман в стихах - это все же эксклюзив и вот я здесь, прочитав запоем все главы. Мне понравилось, честно. Герои такие разные, но каждый по-своему- интересен. И повествование, с одной стороны, последовательное и неспешное, но с другой стороны, яркое и живое. Похоже, что настало время Владимиру сделать решительные шаги в направлении изменения отношений с Катей, перестать и себя и ее мучить: она-то, похоже, в силу своей молодости, наивности и неопытности, мало пока разобралась в себе,а вот Владимиру с его опытом пора бы понять что происходит))) С нетерпением жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2013 6:37
Танюша, доброе утро!
Fleur Nocturne писал(а):
Спасибо за продолжение. Тебе спасибо за то, что нашла время прочесть продолжение! Fleur Nocturne писал(а):
Во - первых, хочу сказать, что я не считаю повествование затянутым. Все детали важны. Ты обстоятельно рассказываешь о жизни героев. Именно это меня и привлекает. Читаю с большим удовольствием. Благодарю! Fleur Nocturne писал(а):
Вот и в данной главе прекрасно показаны чувства Владимира. Скажу по секрету следующие отрывки тоже будут от лица Владимира. Настойчивый такой, Катеньку не пускает. Fleur Nocturne писал(а):
Не смог усидеть наш герой на месте. И, скажу, меня это радует. Понял таки, какое сокровище у него в руках. Fleur Nocturne писал(а):
А Влад не теряет времени. Неужели, Катенька привлекает его на самом деле. Влад ветренен так же как и Владимир раньше. хорошенькое личико - и он готов ради благосклонности на все. Fleur Nocturne писал(а):
Но Владимир, конечно, вне конкуренции Согласна. Fleur Nocturne писал(а):
При ревности, обуревавшей его, молодой князь сумел сдержать себя в руках. Какое воспитание! Сдержанный. Он же князь в конце концов. И уже не юнец. Цитата:
Ему тридцать два и пора бы жениться,
Наследника нужно ему завести. Быть может со временем остепениться… И клятву он дал. Ее нужно нести. Fleur Nocturne писал(а):
Ниночка, написано превосходно. Не сомневайся, дорогая. У тебя есть собственный стиль : неторопливое, доступное и увлекательное повествование. Мне очень нравится. С интересом жду продолжение. Спасибо, дорогая! koffechka писал(а):
Нина, тук-тук, можно мне в темку и сразу "на ты"? Ира, привет! Я только за! koffechka писал(а):
Заинтересовало название, роман в стихах - это все же эксклюзив и вот я здесь, прочитав запоем все главы. Мне понравилось, честно. Рада что понравилось. Я очень старалась. koffechka писал(а):
Герои такие разные, но каждый по-своему- интересен. И повествование, с одной стороны, последовательное и неспешное, но с другой стороны, яркое и живое. Спасибо! koffechka писал(а):
Похоже, что настало время Владимиру сделать решительные шаги в направлении изменения отношений с Катей, перестать и себя и ее мучить: она-то, похоже, в силу своей молодости, наивности и неопытности, мало пока разобралась в себе,а вот Владимиру с его опытом пора бы понять что происходит))) Пора-пора. Хватит уже избегать Катерину и проводить вечера в одиночестве. koffechka писал(а):
С нетерпением жду продолжения! Спасибо за отзыв и теплые слова! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мосиевская Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 8:07
Большое Спасибо! Очень обрадовало продолжение. Надеюсь теперь лед тронется в их отношениях... Жду с нетерпением проду |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 8:24
Нина спасибо за продолжение! Получила массу удовольствия! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:40
|
|||
|
[17335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |