Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2014 19:34
innapavlova, спасибо)))
Аля, привет! Не может быть никакого опоздания. Все в своевременно) Gaide писал(а):
Двусторонняя ситуация получилась у Хейз с Пэтти,которая наверняка чувствует сейчас себя аки "оскорблённое достоинство". Конечно никто особо о помощи и морально-материальной поддержке не просил, но и помощь не отвергал О помощи действительно никто не просил, а отвергнуть означало бы сильно напрячь или вообще разорвать отношения. Gaide писал(а):
Возможно я ошибусь, но Хейз напоминает сейчас собаку на сене. По большому счёту какая ей разница какой у подруги внимательный и обожающий муж,если она воспылала чувствами к другому. Совсем не ошибаешься!))) Абсолютно правильно. Хейз в этой ситуации именно "собака на сене". Подсознательно, да и осознанно, она чувствует некое превосходство над подругой, чисто по-женски. Она-то ведь с Брайаном переспала и знает, что он испытывает к ней очень даже определенные чувства, которые могут потешить самолюбие одинокой женщины. А Пэтти только облизывается - видит око, да зуб неймет))) Как тут не повредничать и не вставить про забытого мужа. Gaide писал(а):
Понравился откровенный разговор с Брайаном. Когда люди могут без прикрас говорить о чувствах и том, что произошло, становится проще. И вроде бы даже уходит чувство неловкости. Когда он отказался быть для Хейз жилеткой, я сказала "Брайан-ты мужик". И мудрость и поддержка родителей героини порадовали. Надо мной.честно говоря" тоже давлела их реакция. Главное что они приняли бы любое решение своей дочери и нашли правильные слова. Вот насчет родителей и их реакции у меня сомнений не было. Мои бы тоже так отреагировали))) А разборки с Брайаном хотела повернуть иначе, очень уж у меня "заботливый" получался. Но, подумав, решила, не фига ему козликом вокруг Хейз скакать, надо мужичка как-то выдергивать из этого бабского болота. Gaide писал(а):
А конец главы раздосадовал. Теперь Кейран подумает, что он в жизни Хейз "случайный гость". Подумает, но... Gaide писал(а):
Интересно увидим ли мы когда-нибудь Хейз в своём садике в резиновых перчатках Предполагается нечто такое. ненавязчиво. По сути дела (маленький спойлер!!!) это часть "натуры" Хейз. Точнее часть ее предназначение Gaide писал(а):
Спасибо большое за этот роман и за то, как он ломает мне мозг. Очень приятно возвращаться мыслями к героям, строить догадки и предположения. Спасибо большое тебе))) Очень всегда интересно и приятно читать твои комментарии. Но мозг ломать я не планировала.) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2014 18:55
Ирина, привет!
Как все закрутилось! Вот уж не думала, что Шона будет ревновать к Морин, но её описания этой женщины, нечто интуитивное, на грани предчувствия - это просто нечто. Сама Морин весьма яркая особа. И жесткая, впрочем, я другой её и не видела. Сначала удивилась реакции Кейрана на амулет, но потом поняла, в чем дело. Он ушел, потому что хотел уберечь Хейз. Да, последняя сцена, свидетелем которой он стал, лишний раз говорит о том, что подглядывать нехорошо. На самом деле даже не представляю, что теперь будет, после такого... Спасибо за интересные главы! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2014 20:29
Марина, привет!
Meldenbert писал(а):
Вот уж не думала, что Шона будет ревновать к Морин, но её описания этой женщины, нечто интуитивное, на грани предчувствия - это просто нечто. Сама Морин весьма яркая особа. И жесткая, впрочем, я другой её и не видела. Наверное, здесь еще "виновато" мое представление о том, как бы мог действовать такой песронаж, как Морин. Конечно, вариантов может быть множество, но вот точно не такой, где она будет однозначной злодейкой, прямолинейной, как шпала. Поэтому и выстраиваются вот такие видения-предчувствия у прочих героев на ее счет. А куда это вылезет дальше будет более понятно))) Meldenbert писал(а):
Сначала удивилась реакции Кейрана на амулет, но потом поняла, в чем дело. Он ушел, потому что хотел уберечь Хейз. Верно. Но все для него пока что на уровне подсознания. Он прагматичный по жизни, воспринимать и объяснять такие "случайности" ему очень сложно. Но он научится))) Meldenbert писал(а):
Да, последняя сцена, свидетелем которой он стал, лишний раз говорит о том, что подглядывать нехорошо. Да, нечего шнырять по кустам и заглядывать в окна. Мне очень нравится суперфраза, которую часто используют в подобных ситуациях в каких-нибудь сериалах: "Это не то, что ты думаешь". А кто знает, ЧТО я думаю?))) Спасибо, Мариша!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 11:30
» Глава 16 |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 13:26
Ирочка, спасибо за продолжение))
В подтверждение слов автора, вспомнила свою дачу и жасмин под окном. Это действительно божественно. И всё-таки Брайан ещё чувствует некую неловкость при Хейз и,конечно, после того, как они расставили все точки над i, он не может ей сказать "знаешь милая, раз ты не хочешь меня, то и вещи свои сама разбирай и проводку меняй". Мне кажетя даже, что он несёт за неё ответственность. А иногда возникает вопрос, а он вообще работает? По крайней мере имеет возможность бежать по первому требованию подруги. Уна внешне хоть и напоминает валькирию, а ассоциируется с нимфой флоры. Честно говоря не думала, что Хейз с таким энтузиазмом будет принимать участие в общественной деятельности и волонтёрстве. Либо ей совсем скучно,либо она сама не знает своего потенциала и скрытых потребностей. Ночное происшествие она скорее спишет на череду последних мистических событий, чем на участие Кейрана. Спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 13:57
Аля, день добрый)))
Gaide писал(а):
подтверждение слов автора, вспомнила свою дачу и жасмин под окном. Это действительно божественно. Дык чего уж тут... Тоска по весне заела просто. Уже сплю и вижу травку-листочки-цветочки. Жасмин, сирень - любимые) Gaide писал(а):
И всё-таки Брайан ещё чувствует некую неловкость при Хейз и,конечно, после того, как они расставили все точки над i, он не может ей сказать "знаешь милая, раз ты не хочешь меня, то и вещи свои сама разбирай и проводку меняй". Мне кажетя даже, что он несёт за неё ответственность. А иногда возникает вопрос, а он вообще работает? По крайней мере имеет возможность бежать по первому требованию подруги. Конечно чувствует неловкость. Это либо пройдет, как насморк, либо останется "любимой мозолью"))) Он работает, да, априори. А дело происходит в выходные. Выше по тексту я там упоминаю это. Брайан говорит, что успеет "до понедельника". Я не углубляюсь в его профессиональную деятельность, необходимости не вижу, но подразумевается, что он не смену у станка стоит - от звонка до звонка. Значит, может позволить себе вырваться из офиса (или не офиса))) когда сочтет возможным. Возможно, дальше по сюжету я как-то и упомяну о "работе" Брайана. если нужно будет сделать какую-то значимую привязку. Gaide писал(а):
Уна внешне хоть и напоминает валькирию, а ассоциируется с нимфой флоры. Возможно))) Gaide писал(а):
Честно говоря не думала, что Хейз с таким энтузиазмом будет принимать участие в общественной деятельности и волонтёрстве. Либо ей совсем скучно,либо она сама не знает своего потенциала и скрытых потребностей. Куда-то надо направлять свой неизрасходованный потенциал. А тут еще возможность посмотреть, как существуют пожилые, немощные люди. На таком фоне и собственные переживания чуть забудутся или станут вовсе незначительными. Полезная терапия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 15:32
Нет,нет, я не настаиваю на том, что под спойлером. Я долго сомневалась и автор меня убедил))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 16:56
Аль, ну а как еще с сомнениями быть? Их и надо со всех сторон подвергать обстоятельному (или не очень) исследованию)))
Спасибо тебе большое за то, что помогаешь мне смотреть на собственную писанину незамыленным взглядом. Это очень полезно. А то уже написанное формируют в сознании этакие "пласты", которые как-то утрамбовываются и все может восприниматься аффтаром искаженно. Или вообще что-то не замечается... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 17:58
Спасибо за главу, мне очень интересно читать. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 18:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 19:06
Ирина, приветик!!!
Рада, что Хейз нашла себе подругу... ;) Кажется, она чуть не спалила ей Кейрана!!!! Эх, вот сейчас она начнет обустраиваться, и начнется веселье... ;)))) Спасибо тебе за продолжение! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 19:57
Конкордия, innapavlova спасибо вам!
Марина, привет) Meldenbert писал(а):
Рада, что Хейз нашла себе подругу... ;) Кажется, она чуть не спалила ей Кейрана В твоем комменте уже есть два ключевых слова - "себе"(?) и "подругу"(?). Остальное - дальше))) Meldenbert писал(а):
Эх, вот сейчас она начнет обустраиваться, и начнется веселье... Поскольку основываюсь на кельтской (ирландской) мифологии, то "веселье" там своеобразное, но я попробую Спасибо, Мариша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 20:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2014 20:32
Аль, никогда из меня конспиратора не получалось))) Такая уж уродилась. Или стала. Вот чужие секреты хранить умею.))
Только в данном случае - "я знаю, что ты знаешь"? Или что-то другое? В смысле, мы об одном и том же говорим или все же нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Akcinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.06.2012 Сообщения: 26 |
10 Мар 2014 22:36
Читаю, и все с каждой главой жду что будет дальше. Спасибо автору! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||