Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 9:33
Оксана, спасибо за продолжение! аааа.... у него всего сутки. Срочно похитить связать и не отпускать пока не согласится стать его женой. Принц это конечно хорошо, но она же его даже не видела... вдруг страшный и злой вот не завидую я тем людям, которые реально в древности браки заключали, чтобы выгоду королевствам или племенам принести. Хорошо, что Милана в травах разбирается... глядишь, если принц не понравится, он случайно ведь и отравится может _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натулик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 10:50
принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 14:32
Оксана, девочки
Милана-девушка серьёзная, план на ближайшее будущее составлен, значит, надо выполнять. А вот отбросила бы все "надо", и дала волю чувствам. Нет, в приоритете долг и данное слово. Так ведь и Ассандр ей под стать, никакой экспрессии.Не поддался страсти, не довел дело до конца. Сутки на раздумье, а там сам себе приговор подпишет.Хотя ему не привыкать, жил же 10 лет без любви... Эх, жизнь-жестянка! |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 17:31
натулик писал(а):
принимайте в читатели Присоединяйся) Ludmila Koroleva писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение! аааа.... у него всего сутки. Срочно похитить связать и не отпускать пока не согласится стать его женой. Мне показалось, у него именно такие планы... только он их еще до конца не продумал Ludmila Koroleva писал(а):
ОксанаПринц это конечно хорошо, но она же его даже не видела... вдруг страшный и злой Нет, принц у нас красавчик, если бы сердце Миланы было свободным, она бы точно не устояла...и не устоит, я думаю Ludmila Koroleva писал(а):
Хорошо, что Милана в травах разбирается... глядишь, если принц не понравится, он случайно ведь и отравится может Об этом я не подумала...рассмотрю и такой вариант digori писал(а):
Милана-девушка серьёзная, план на ближайшее будущее составлен, значит, надо выполнять. Здесь же не только план. Она понимает, что Ассандру долго не прожить, если она против короля и Марка пойдет. digori писал(а):
Так ведь и Ассандр ей под стать, никакой экспрессии.Не поддался страсти, не довел дело до конца. Сутки на раздумье, а там сам себе приговор подпишет.Хотя ему не привыкать, жил же 10 лет без любви... На то и 10 лет, чтобы поумнеть и научиться получать желаемое digori писал(а):
Эх, жизнь-жестянка! Будет тебе экспрессия, не волнуйся, он соберется и расставит все точки над i _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 18:45
Привет Оксана. Спасибо за продолжение. Какая прекрасная легенда у кольца. Оно выбирает истинную пару. И Ассандр понял, что если Милана не станет его женой, то и никакая другая девушка не будет ею. Теперь нужно ее добиться. А вот отказ Миланы можно понять, она защищает любимого. Ведь предыдущие попытки сблизиться с мужчинами приводили к их гибели. И девушка поняла лучше быть одной, чем повинной в смерти очередного мужчины. Ужас, а не жизнь у Миланы. С нетерпением жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 19:06
Спасибо за продолжение События так быстро развиваются, может, и за эти сутки произойдет что-то такое, что Милана все-таки откажется от принца))) Уж очень нравится Ассандр _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 19:44
Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! Ассандр, как влюбленный мужчина и как опытный воин должен понимать, что времени на какие-то действия, чтобы переубедить Милану не выходить замуж за Нолана у него катастрофически мало! А страшилки о том, что мужчины в окружении Миланы гибнут, все же не должны его испугать! Интересно, предпримет ли что-нибудь Ассандр или покорно согласится с тем, что он потеряет Милану и теперь уже навсегда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1596Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2017 21:38
Inga-Chernyak писал(а):
И Ассандр понял, что если Милана не станет его женой, то и никакая другая девушка не будет ею. Понял не то слово, теперь Ассандру главное успеть до приезда к Нолану Inga-Chernyak писал(а):
Ужас, а не жизнь у Миланы. С нетерпением жду продолжение. Да, вроде и держит жизнь в своих руках, но все равно за нее уже все решено, ей только выбирать меньшее из зол Lady J писал(а):
Спасибо за продолжение События так быстро развиваются, может, и за эти сутки произойдет что-то такое, что Милана все-таки откажется от принца))) Уж очень нравится Ассандр Может быть и произойдет, а может наоборот убедится в правильности своего решения diamond писал(а):
Ассандр, как влюбленный мужчина и как опытный воин должен понимать, что времени на какие-то действия, чтобы переубедить Милану не выходить замуж за Нолана у него катастрофически мало! Остается нам надеяться, что у него есть план, иначе пиши пропало _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2017 8:22
» 1.10. Доигрались?В путь тронулись во второй половине дня. Надо было продвинуться хотя бы немного, ведь на ночь все равно придется снова разбивать лагерь. Завтра они уже, скорее всего, приедут в замок Нолана.Милана смотрела на дорогу и не понимала, почему, когда ее цель почти достигнута, жизни было угодно подарить ей новую, еще более несбыточную мечту. Ехать в карете Милана не стала – отправилась верхом на лошади. Там ехала Энна, а Милане сейчас просто необходимо было побыть одной. По крайней мере, точно не рядом с женщиной, которая читает ее как открытую книгу. Надо сначала взять себя в руки, ведь впереди ее ждет важная встреча. – Ты меня любишь, – до боли знакомый голос заставил Милану оглянуться. Конь Ассандра поравнялся с ее лошадью. И что ей делать с этим человеком, который так нагло ворвался в ее жизнь и опять разрывает сердце, которое она десять лет склеивала по кусочкам? Он не спрашивал, а утверждал то, что было для него очевидным. Милана собрала все свои силы, чтобы успокоиться и не позволить чувствам затмить разум. – Ассандр, люблю или нет – это ничего не изменит сейчас, – Милана посмотрела ему в глаза и поняла, что на его вопрос может быть только один ответ. – Изменит, – он был непреклонен. – Для меня это изменит все. Милана, может быть пришло время взять наши жизни в свои руки? Мы и так слишком долго шли на поводу у тех, кто решил, что имеет право решать за нас. Я не буду делить тебя с другим, и если ты думаешь обратное, то сильно в этом заблуждаешься. Ты любишь меня так же сильно, как и я тебя. Годы ничего не изменили. Так почему ты думаешь, что изменится что-то еще через десять лет? Я не собираюсь прятаться по кустам оставшуюся часть жизни, потому что «так нужно», и не позволю больше никому у меня тебя забрать. – Ассандр, – Милана хотела возмутиться, но он не дал ей договорить. – Дайнас – так называется кольцо, которое ты носишь. Каждый эвен рождается с особым огнем внутри. Часть его он использует для управления огнем, часть – чтобы открыть дар своему первенцу, а часть отдает для того, чтобы создать дайнас – кольцо для своей избранной, – Ассандр, не отрываясь, смотрел на ее руку. – Это не металл, как тебе кажется. Это моя сила, которая или растворится, или станет частью тебя. – Если кольцо говорит лишь о том, что я твоя невеста, то как вы скрепляете сам союз? Милана слушала жар его слов и ей отчаянно захотелось, чтобы он доказал всему миру, что имеет право быть с ней, и не просто доказал, а был с ней, как муж по законам их королевства. – Кровью, конечно же. Ассандр улыбнулся, а Милана удивленно подняла бровь. Не давая ее воображению разыграться, он сказал: – Не волнуйся, пары проходят соединение только добровольно. На ладонях под большим пальцем делается надрез. Руки скрепляются и все, ничего страшного на самом деле. Именно с этого момента они становятся одним целым, образно конечно, но говорят, что после обряда у них на двоих одна кровь. – Ты мне никогда не рассказывал об этом, какой-то варварский обряд, – Милана усмехнулась, – даже представить жутко. – Не смейся, – Ассандр был даже рад, что она вновь начала улыбаться. – Одна маленькая царапинка никому не повредит, а пользы от нее бывает много. Например, муж и жена могут исцелять раны друг друга. Конечно, все зависит от силы каждого, а сила от происхождения рода. Милана не переставала удивляться. Вот к чему приводит обособленность народов – каждый живет в своем замкнутом мире, когда за ближайшим лесом могут существовать люди с совершенно иными взглядами и традициями. – Значит, добровольно, говоришь? – Милана, улыбаясь, сжала руку крепче в кулак. Ассандр заметил этот ее жест и усмехнулся. – Только добровольно, иначе ничего не получится, хоть все ладони исполосуй. – А как понять, что все получилось? Как другие узнают, что обряд был добровольным? – Милана, не отрываясь, смотрела ему в глаза. – Сама узнаешь, – все так же улыбаясь, но уже с вызовом, сказал Ассандр. – Не бывать этому, – Милана приняла его игру, Ассандр не собирался так просто ее отпускать. – Сначала догони. Она пришпорила свою лошадь, обгоняя Ассандра. В своих землях она была одной из лучших наездниц. Еще подростком переодевалась и тайно участвовала в соревнованиях, пока новый король не узнал о ее сомнительном увлечении и не запретил участвовать в скачках. Ничего, Милана еще помнит, как держать себя в седле, а вот хорош ли Ассандр в верховой езде, как раньше, она с удовольствием проверит. Лошадь несла ее по хорошо утоптанной тропинке через поле. Недалеко виднелся лес, через который им предстояло еще проехать. – Кто первый въедет в лес, тот и победил, – сильнее прижимаясь к лошади и слегка обернувшись, крикнула она Ассандру. Милана любила выигрывать во всем. Конечно, будет обидно, если Ассандр проиграет, но поддаваться было не в ее правилах. Азарт уже закипал в ее крови, только так она чувствовала себя свободной. Быть быстрее ветра, что может быть прекраснее? Лес казался совсем близко, когда Милана краем глаза заметила приближающегося Ассандра. Еще немного и его конь поравнялся с ее лошадью, и даже начал ее обгонять. Нет, этого Милана допустить не могла. Она опять вырвалась вперед, еще немного и победа будет ее. Милана даже дыхание затаила, предвкушая этот момент, но вдруг поняла, что что-то не так. Опытной наезднице хватило нескольких секунд, чтобы осознать – лошадь ее больше не слушается. В поле, возможно, она бы смогла продержаться, но впереди лес. Милана пыталась остановить взбесившееся животное, но все было напрасно. Если бы Ассандру удалось приблизиться, она бы обязательно рискнула и попробовала пересесть в его седло. По крайней мере, это лучше, чем ехать на неуправляемой кобыле. Милана испуганно оглянулась. Ассандр не отставал, но приблизиться у него не получалось. Он поймал ее взгляд и все понял, но что он мог сделать сейчас, когда и она ничего не могла. Не разбирая дороги, лошадь Миланы ворвалась в лес… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 8:28
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 9:34
Оксана, большое спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 9:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2017 10:15
Violettt писал(а):
Спасибо за продолжение Nimeria писал(а):
Оксана, большое спасибо за новую главу! Пожалуйста, Леди) Ludmila Koroleva писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение! мммм...лес...и там они будут одни.... Ассандр спасет ее и утешит так что она про принца забудет? эх...чтото я размечталась Не то слово, размечталась) Эти двое так притягивают неприятности, что им будет не до "утешения" А вот спасать придется, правда не так, как ты думаешь, а что из этого выйдет ... посмотрим, может что-то и выйдет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 10:19
Кто не рискует, тот не пьет шампанского!
А Милана, оказывается,очень рисковая, живая, настоящая, несмотря на долг и честь "принцессенскую" Ассандр понимает, что надо брать инициативу в свои руки. Иначе счастье у плывет сквозь пальцы, и волшебное кольцо не спасет) А нам так хочется выпить шампанского на их свадьбе, ну, или королевской амброзии, на худой конец)) Мы ведь так и не устроили сабантуй по случаю Окончания ЕТ))) |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 11:04
Как однако все завертелось))) это лес такой, или что-то (кто-то) в лесу, что лошадь Миланы перестала слушаться?...
Ассандр молодец, прямо и открыто все говорит, и про себя, и про традиции народа, и про любовь свою. И готов бороться, мне это очень нравится! Оксана, спасибо! Конец каждой главы заставляет желать следующую. Ты специально это делаешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 14:55
|
|||
|
[22356] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |