Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 16:02
Darisha писал(а):
Missis Cullen писал(а):
А ещё мне было интересно, кто найдёт параллель с подарком Алёны и ситуацией с Мишей? С подарком на свадьбу??? Требую фото в студию!!!! Ириш, не интригуй, я и так нервная последнее время Так минутку, вот это я не поняла Missis Cullen писал(а):
Марины больше нет в жизни Миши в качестве жены Он на ней еще и жениться успел, а мы где были????? Насчёт подарка см.ниже Наш Шерлок уже всё выяснил! Фото сейчас выложу. Правда оно не очень подходящее, но Шерлок и тут справится, я уверена Насчёт жены - да, они были женаты, Миша об этом позже расскажет Алёнке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 16:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 16:25
Sekarashka писал(а):
И так, параллель в том, что когда подарок на ДР упал, то сломались ножки у пожарного Ах вот о каком подарке речь.... все я совсем зачиталась и записалась Относительно Вовы, Миша и Марина брюнеты, а мальчик блондин, не это ли послужило причиной развода???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 16:39
Darisha писал(а):
Sekarashka писал(а):
И так, параллель в том, что когда подарок на ДР упал, то сломались ножки у пожарного Ах вот о каком подарке речь.... все я совсем зачиталась и записалась Относительно Вовы, Миша и Марина брюнеты, а мальчик блондин, не это ли послужило причиной развода???? Доктор Ватсон, и вы тут! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 16:40
Missis Cullen писал(а):
Доктор Ватсон, и вы тут! Тут все наши))))) _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 16:47
Missis Cullen писал(а):
Доктор Ватсон, и вы тут! Видать недаром столько лет классной биологичка была, я анатомию до сих пор помню Рецесивные и доминантные гены и т.п. (Между прочим если начать разбираться, то мог и блондин у них родиться, все зависит от генов) Sekarashka писал(а):
Тут все наши))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 16:55
Нууууу я думаю, он сделал тест на отцовство, да хотя все равно ребенок должен же быть хоть чем-то похож на отца.
А вообще мне как-то подозрительным показался момент на свадьбе Missis Cullen писал(а):
Алёнка отказалась, потому что была за рулём, зато с удивлением отметила, что Марина выпила целый бокал шампанского. Может она и не беременна тогда ещё была, думала Мишу окрутить и забеременеть, а когда не вышло нашла кого-то другого.... Ну или она настолько безответственная, что выпила шампанское _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 16:55
Иринка, здорово написано! Жду проду!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 18:06
Sekarashka писал(а):
Нууууу я думаю, он сделал тест на отцовство Это нам только Иришка может сказать Sekarashka писал(а):
все равно ребенок должен же быть хоть чем-то похож на отца Совсем не обязательно Sekarashka писал(а):
А вообще мне как-то подозрительным показался момент на свадьбе А мне нет, даже врачи говорят, что нельзя пить только пока формируется ребенок(12 недель), поэтому до этого срока можно делать аборты, а после только по мед показаниям( до 23 недель) Потом бокал шампанского, это не бутылка водки...Признаюсь, сама пила вино в небольших количествах, когда сыном беременная ходила, потребность была, чего только беременным не хочеться, и землю едят и мел и водку иногда пьют... Ириша, ты где, когда продка??? Мы ж тут будем строить версии до победного _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 18:10
Ириш, правда нам нужно продолжение, а то мы тут дебаты устроим _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 18:14
Настик Она видимо для этого и подкинула нам темку для спора И сбежала....надеюсь продку дописывать....(мечтательно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 18:20
Вот хитрюга Но я думаю к ночи выйдет продолжение.... надеюсь
Кстати, Иришка же из Питера, а там сейчас вроде белые ночи, спать то не должно хотется _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 18:41
Sekarashka писал(а):
Вот хитрюга Но я думаю к ночи выйдет продолжение.... надеюсь
Кстати, Иришка же из Питера, а там сейчас вроде белые ночи, спать то не должно хотется Белые ночи - не то слово! До часу светло совсем, с часу до четырёх утра полутемно, в 4 - опять светло совсем. Вот мы с мелкой и развлекаемся - она скачет по кровати, я строчу. Насчёт сюжета: конечно же ключевых моментов не раскрою, скажу только, что это действительно не Мишин ребёнок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 18:48
Missis Cullen писал(а):
Белые ночи - не то слово! До часу светло совсем, с часу до четырёх утра полутемно, в 4 - опять светло совсем. Вот мы с мелкой и развлекаемся - она скачет по кровати, я строчу. Я как человек из Сибири, ну ни как не могу представить как это светло ночью Missis Cullen писал(а):
Насчёт сюжета: конечно же ключевых моментов не раскрою А можно расчитывать на проду в ночи??? _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 19:02
Missis Cullen писал(а):
что это действительно не Мишин ребёнок. Ну хоть с этим разобрались Насчет белых ночей...дамы ,простите великодушно, но! Я живу за полярным кругом и у меня действительно белые ночи, солнце не садиться Спать легко, как нефиг, даже шторы не закрываю... Самый распространенный прикол у нас, когда просыпаешься после пьянки, смотришь на часы, потом в окно и пытаешься сообразить какое время суток сейчас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 6:26
|
|||
|
[8800] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |