kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 17:13
Автору браво!!!!
Столько переживаний, столько эмоций!!! Постельные сцены так просто аховские!!! Наталья поражает своей стойкостью, силой.. Молодец - пусть не как все но пережила, переступила через это, не сломалась и все сама. Артем .. Ну по началу как то настораживал но так как я плохих мальчиков обожаю мимо Темы не пройдешь До конца надеялась что Сафронову он сам по мардасам надает Сцена с полным бардачком презервативов использованных правда как то не вязалась с ним, не могу представить чтобы он и после секса ТУДА их запихивал Люда поздравляю с окончание романа!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irishk-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 9:53
СУППЕР!!!! Людмила, Вы-талант!!! Потрясающий роман, один из лучших мною прочитанных(а их было очень много)!!!Потрясающие ГГ , сильные, с характером и с чувством юмора, для меня это лучшая комбинация!!! Я Восхищена!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
хрюняк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 10:12
Здравствуйте, прочитала ваш роман, у меня вот вопросы появились по сюжету...., там написано что она танцевала когда ей было 17.... а разве несовершеннолетним девушкам можно этим заниматься, потом вопрос , девушки сразу уехали в Москву... прошло 5 лет, а где они учились что закончили.??? или они стали профессионалами на работе? ..... благодаря работе???, а вообще поведение, разговоры, мысли героини больше подходят 25-26 летней девушке.... мое личное мнение конечно
Роман если честно не очень понравился.... |
|||
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 19:35
kistachka писал(а):
Столько переживаний, столько эмоций!!! Very Happy Постельные сцены так просто аховские!!! Ха-ха, а я всегда по их поводу нервничаю kistachka писал(а):
Наталья поражает своей стойкостью, силой.. Молодец - пусть не как все но пережила, переступила через это, не сломалась и все сама. Ну, Артем тоже помогал, так сказать, на финишной прямой kistachka писал(а):
Сцена с полным бардачком презервативов использованных правда как то не вязалась с ним, не могу представить чтобы он и после секса ТУДА их запихивал no Плохой он мальчик, в общем irishk-a писал(а):
СУППЕР!!!! Людмила, Вы-талант!!! Потрясающий роман, один из лучших мною прочитанных(а их было очень много)!!!Потрясающие ГГ , сильные, с характером и с чувством юмора, для меня это лучшая комбинация!!! Я Восхищена!!!! irishk-a, большое спасибо, счастлива, что вам понравилось. И за комплименты спасибо - преувеличение, конечно, но мне приятно хрюняк писал(а):
Здравствуйте, Здравствуйте. Ну, давайте по порядку. хрюняк писал(а):
прочитала ваш роман, у меня вот вопросы появились по сюжету...., там написано что она танцевала когда ей было 17.... а разве несовершеннолетним девушкам можно этим заниматься Ответ. официально - нет. Неофициально: треть девушек, работающих в клубах, приходить туда в семнадцатилетнем возрасте. Иногда и младше (16 лет). Это не новость, да и не открытие, так что вполне допустимо. хрюняк писал(а):
потом вопрос , девушки сразу уехали в Москву... прошло 5 лет, а где они учились что закончили.??? или они стали профессионалами на работе? ..... благодаря работе???, Они закончили университет. Все дело в том, что это серийная книга, поэтому о поступлении девушек и их учебе рассказывается в первой книге. Они учились и работали, ничего необычного. хрюняк писал(а):
а вообще поведение, разговоры, мысли героини больше подходят 25-26 летней девушке.... мое личное мнение конечно Да, про это мне уже говорили, буквально чуть выше. Мой огрех, наверное, потому что я веду себя старше своего возраста. Поэтому и восприятие у меня неподростковое, скажем так. Для меня 23 летний человек - взрослый человек с устоявшимися взглядами и принципами. хрюняк писал(а):
Роман если честно не очень понравился.... Да ладно, в самом деле. Ну не понравился и не понравился - и ладно. Спасибо хоть, что написали и обосновали, уже приятно. да и не может все всем нравится, так что мне остается только надеяться, что чувства отвращения и желания вернуть потраченное время не возникло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
marikis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 2:13
ЛЮДА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ КНИГИ !!! книга просто великолепна. Прочитала на одном дыхании. Артем и Ната просто лучшие, даже захотелось такой любви |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 5:41
Людочка, у меня нет слов!!!!!!!!! Спасибо тебе за твое творчество в целом и за эту историю в отдельности!!!!!!!!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 21:55
Читала несколько дней . Муж силой вытаскивал с кресла по ночам . Книга просто Класс!!!! : Давно искала что-то подобного типа. Столько эмоций самых разных. Переплетение реальности и мечты А какой мужчина , да и девушка, хоть и маловата, но с головой дружит.
В общем - Люда , Вы как бальзам на душу - спасибо огромное!!! _________________ Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2011 10:01
girlfromsaturn писал(а):
Людочка, у меня нет слов!!!!!!!!! Спасибо тебе за твое творчество в целом и за эту историю в отдельности!!!!!!!!!!
Туся, прости, что так долго не отвечала, прости пожалуйста правда. И я рада, что тебе понравилось. Хочу также поблагодарить за то, что на протяжении всего романа ты меня подбадривала и помогала мне. Спасибо Kivi писал(а):
Читала несколько дней . Муж силой вытаскивал с кресла по ночам Laughing. Книга просто Класс!!!! : Вика привет! Так приятно, спасибо огромное Kivi писал(а):
Давно искала что-то подобного типа. Столько эмоций самых разных. Переплетение реальности и мечты tender А какой мужчина Laughing, да и девушка, хоть и маловата, но с головой дружит. Еще бы не дружила. К тому же Артему глупая и не подошла бы. Только такая, как Куцова, которая и поспорить может, и доказать что-то, и в то же время обидеться по-женски так. Kivi писал(а):
В общем - Люда , Вы как бальзам на душу - спасибо огромное!!! Вика, я очень-очень рада, что понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 11:39
uurta , спасибо за этот роман Мне он безумно понравился, один из лучших прочитанных мною за последнее время я в восторге |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2011 21:05
Deizi писал(а):
uurta , спасибо за этот роман Оля, пожалуйста. Deizi писал(а):
Мне он безумно понравился, один из лучших прочитанных мною за последнее время Ох, очень приятно, спасибо . Я очень старалась) -Sandra- писал(а):
спасибо, хорошая книга -Sandra-, пожалуйста. Я рада, что вам понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 11:41
Люда, начала читать про Наташу Я в восторге) От героев искры так и летят - не понимаю, как они еще не сгорели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
elen-nochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 20:56
Дорогая Людмила, просто не хватает слов выразить восторг от прочтения Вашего романа. Когда читала "Просто судьба", думала, что лучше уже быть не может, а теперь не могу сказать, какое произведение мне понравилось больше. Обе истории настолько захватывающие и искренние, но при этом такие разные. Я в восторге Вам удалось так хорошо прописать образы Наташи и Артема, что я все время, что читала, очень реально их представляла, сопереживала им. Ах, какая страстная любовь. Какие они оба сильные самодостаточные личности и, при этом, как хорошо дополняют друг друга. Вообще, у Вас получается полностью погружать читателя (меня-то точно) в ваши произведения. Я так переживала за героев, как будто это не история из книги, а нечто реальное, происходящее, например, с моими друзьями. И в "Просто судьба" было то же самое. Это победа Спасибо огромное за Ваши романы. Желаю Вам дальнейших творческих успехов, вдохновения и радуйте нас побольше. |
|||
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 11:54
История Наташи и Артема очень понравилась Столько страсти, такой взрывной и сногсшибательной))))))) и так много эмоций самых разных. В Артема не влюбиться вот просто невозможно, пусть он и совсем неидеальный, и в прошлом у него много темных пятен, но как он за Нату И так они противостоят друг другу, такие сильные и самодостаточные, не уступают ни в чем
А конце еле слезы сдерживала читая заключительные главы и эпилог, так жаль с ними расставаться, такими родными стали) Спасибо тебе за то, что балуешь нас своими историями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 23:10
Erina писал(а):
Люда, начала читать про Наташу Smile Я в восторге) От героев искры так и летят - не понимаю, как они еще не сгорели Broil Я очень рада)) И герои не сгорят, это точно elen-nochka писал(а):
Дорогая Людмила, просто не хватает слов выразить восторг от прочтения Вашего романа. Когда читала "Просто судьба", думала, что лучше уже быть не может, а теперь не могу сказать, какое произведение мне понравилось больше. elen-nochka, мнения делятся. Лично для меня обе не дотягивают до того уровня, который я бы хотела elen-nochka писал(а):
Обе истории настолько захватывающие и искренние, но при этом такие разные. Я в восторге Ar Вам удалось так хорошо прописать образы Наташи и Артема, что я все время, что читала, очень реально их представляла, сопереживала им. Я очень-очень рада, правда. И живыми они получились из-а того, что я сама их очень ярко видела и представляла elen-nochka писал(а):
ообще, у Вас получается полностью погружать читателя (меня-то точно) в ваши произведения. Я так переживала за героев, как будто это не история из книги, а нечто реальное, происходящее, например, с моими друзьями. И в "Просто судьба" было то же самое. Это победа Ar elen-nochka писал(а):
Спасибо огромное за Ваши романы. Желаю Вам дальнейших творческих успехов, вдохновения и радуйте нас побольше. elen-nochka, я буду стараться Erina писал(а):
История Наташи и Артема очень понравилась Ar Столько страсти, такой взрывной и сногсшибательной))))))) и так много эмоций самых разных. В Артема не влюбиться вот просто невозможно, пусть он и совсем неидеальный, и в прошлом у него много темных пятен, но как он за Нату Это да. За Нату он порвет. Может быть, не сразу бы порвал, как познакомился, а вот потом в этом сомневаться не приходиться Erina писал(а):
А конце еле слезы сдерживала читая заключительные главы и эпилог, так жаль с ними расставаться, такими родными стали) Даст муз, мы с ними еще встретимя Erina писал(а):
Спасибо тебе за то, что балуешь нас своими историями Flowers Ира, вам спасибо, что читаете и подбадриваете ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[11363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |